X



トップページmissingno
21コメント5KB
コロナで秋元キャバクラ商法が崩壊w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:50:00.10ID:HA2jqkVj0
握手会やイベントなどでの濃厚接触だけが売りのキャバクラ48が存続不能w
意味不明なリモート握手会とか始めてるようですw
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:18:24.04ID:W3ETSpOK0
純烈も大変そうよね。おばちゃんハグしてなんぼのグループなのに。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:19:31.15ID:G1l6ibR20
>>2
チンコまで触られていたのよ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:23:31.90ID:RLHd6ZeN0
今年は本当にヒット曲が出てないから自粛期間中にいい曲作った歌手たちが報われますように!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:30:41.62ID:6wu5KSLl0
まー接触しか売りがなかったアイドル業界はもうダメね
秋元康系ももうさすがに終わったわね
女衒銭ゲバジジイの収入が激減してそうで個人的にはざまあだけど
もうさすがに握手では稼げないでしょ
これからは本格的に実力派バンドやシンガーソングライターの時代よ!90年代みたいにね!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:31:22.51ID:DdR1Z+JK0
こないだの歌番組SPは、全員リモート歌唱だったから
ソロで、歌を聴かせられる歌手しか出なかったのよね
(ダパンプが、7人別々リモートで踊ったのは例外として)

あれはイイ傾向だったわ。AKB系・ジャニ系を排除できるのよ

モー娘20だって、全員リモートにして
メンバー2〜3人に「ふるさと」歌わせればいいのよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:33:30.71ID:DdR1Z+JK0
「生の歌唱ライブ」すら、動員が見込めないとなると
ライブで勝負のハロプロも、キツいのよね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:45:47.58ID:qjD7Xwe90
ハロプロは昔のメンバーで過去のヒット曲歌ったほうが売れるね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:07:04.72ID:uSHzcIGb0
握手やハイタッチ会なるものが再開された時が本当の収束かしら
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:33:50.69ID:RLHd6ZeN0
再開したときは非難轟々よねw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:41.36ID:DdR1Z+JK0
AKBって、握手券を付けなくても
ミリオン売れる事になってるんでしょ?

AKB劇場売上の水増し・凄まじい特典まみれの複数商法
パチンコ景品として卸されたのも、売上になるって言われてたわね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:45.14ID:qjD7Xwe90
献血したら握手みたいなキャンペしたらいいのよ。
アイバンク、骨髄バンク登録のみライブとかさ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:28:48.51ID:kDJ6lx/Y0
客がいる以上どんな金儲けしようが勝手だけど
音楽のランキングとかに加わって来ないで欲しいわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:38:23.79ID:CdWh30hB0
17LIVE
絶賛キャバ嬢全否定中
まり__mari
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 01:23:48.12ID:3lw4r1Fo0
・各握手ブースは、透明ビニールシートで遮られる
 (手を出す所だけ隙間がある。最近のスーパーレジみたいに)
 
・アイドルもファンも、ビニール手袋必須

・ファンは、マスクをしないと入場できない
 (AKB特製マスク会場販売→1枚500円!)

・CD10枚購入者には、リモート会話権(20秒だけ)


あたしコイツら大嫌いなのに
ここまでアイデア出るわ。あたし賢いわね。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:18:05.55ID:2D1fFcL90
>>17
PCR検査の手袋がニョキッと出たブースみたいな中でやると思うわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:21:33.55ID:HohsTB710
>>15
その辺のキャバ嬢には負けないーぞー
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:03.92ID:SQRpw5CN0
秋元は、がめつい男よ
またグレーゾーンとか商法違反的なアイディア思い付いて、
若いマンコたちを奴隷のように食い物にしながら、ガンガンやってくと思うわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:03.75ID:97j7arED0
秋豚系やハロプロのような握手券つけるようなグループは
とっとと潰れてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況