X



トップページmissingno
171コメント47KB
日曜劇場『テセウスの船』TBSテレビ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:41.46ID:Au4F0MeS0
>>31
武田鉄矢は大根役者+与太話コメンテーター
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:40.50ID:Au4F0MeS0
>>31
小学校は心をやらないといけないから大変なんですよ!!!!

中学校とは違って!!!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:14.68ID:Au4F0MeS0
>>31
金八、要らん!!!!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:38.60ID:rkUw6ymC0
樹里、まさみともドラマやったわよね。ホリプロと相性いいのかしら。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:05.85ID:qCw20scT0
>>117
上野あたし小学校の同級生なのよ
まさかこんなスターになるとは思わなかったわ
当時は別に普通の子だったけど・・・
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:59.60ID:mPL8BN2e0
青空エールで涼真と共演してたわ、樹里
樹里と涼真が夫婦なんて雰囲気絶対合わないと思ってたけど
涼真が泣いて抱きつくシーンとか本当良かったわ〜
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:43:47.13ID:G7Fa17jE0
>>128
向こうだってゲイになると思ってないわよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:57:27.41ID:vc5FkTw90
自分の知り合いに上野樹里の事務所の先輩富田靖子と
高校の同級生がいるけど一般人とはオーラが違ったって
言ってました。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:01:52.48ID:mBClbouG0
竹内の熱演?にキュンとした…みたいな持ち上げネット記事が多いんだけど
主人公のアホっぷりがまんま竹内を彷彿させただけなんだけど?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:27:20.90ID:/9hC56IK0
>>132
いくら涼真でもあそこまでアホじゃないわよ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:39:51.84ID:NQdGN8Pe0
そうよね
テセウスはちょっと激烈バカに出れるくらいのバカチンだったわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:30:12.74ID:dGp57i/L0
でもそれが可愛くてたまんなかったわ
いつも泣きそうな顔してて頼りなくて
イライラするんだけどなんだか健気で
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:41:22.52ID:RXwSaMow0
親子で最終回の番宣に来ていた父親の方が、
色々言われますが、皆さん1度タイムスリップしてみてください!
と言ってたわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:48.37ID:1K35k+/b0
>>142
TBSで日曜日のゴールデンタイムに
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:34.67ID:vL3w4k6w0
>>140
靖子でしょ。アイコ十六歳のオーディションからして他の子とは違う演技を見せたのよ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:47:11.84ID:cRfo2xDE0
和歌山カレー毒物事件、林真須美容疑者は無実を訴えてるわね。
保険金詐欺では派手にやらかしちゃってるけど、金にならない事するかしら。
テセウスだと子供が犯人だけど、大人が冤罪で犯人よ。原作者の訴え?
真須美は自分の子供の予期せぬ犯行に自分が罪を被ろうと思ったとか?
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:31:31.19ID:fsB2rKvU0
真須美を操った黒幕がいるとかなんとかはよく聞く説よね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:13.25ID:qy0ysrOf0
最終成績


20.5|スカーレット(終)

19.6|テセウスの船 (終)
15.4|恋はつづくよどこまでも (終)

14.3|麒麟が来る (4月へ)
13.8|相棒18 (終)
12.5|科捜研の女19 (終)
12.3|相撲 (終)
11.6|トップナイフ・天才脳外科医の条件 (終)
10.6|知らなくていいコト (終)
10.0|螢草菜々の剣 (終)

*9.9|ケイジとケンジ所轄と地検の24時 (終)
*9.7|絶対零度・未然犯罪潜入捜査 (終)
*9.2|病室で念仏を唱えないでください (終)
*8.9|駐在刑事2 (終)
*8.4|シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 (終)
*8.1|10の秘密 (終)
*7.0|アライブ・がん専門医のカルテ (終)
*6.4|病院の治しかた・ドクター有原の挑戦 (終)
*5.5|BS麒麟がくる (4月へ)
*5.3|アリバイ崩し承ります (終)

*4.9|心の傷を癒すということ(終)
*4.3|女子高生の無駄づかい (終)
*4.0|ハムラアキラ〜世界で最も不運な探偵〜(終)
*3.8|ランチ合コン探偵 (終)
*3.2|悪魔の弁護人・御子柴礼司 (終)
*3.2|パパがも一度恋をした (終)
*1.8|コタキ兄弟と四苦八苦 (終)
*1.2|僕はどこから (終)
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:20.24ID:GBP5Dgnj0
日曜劇場・テセウスの船・最終回
リアル19.6
録画 13.6
総合 29.8
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:06:57.99ID:0y8B1UG10
>>149
総合30近いなんてすごいわね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:50:19.09ID:xLhNq5To0
コロナの影響でTBSが新規の収録を
当面見合わせで再放送の嵐らしいわ。
テテウスも早くも再放送がくるかもね。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:19.38ID:cfvbB56w0
>>146
神戸サカキバラ事件の当時の中年が主犯との説
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:28:31.95ID:bts6uMH40
竹内涼真ってソフバンのCMに出ていたはずだ
けど最近でてないわよね。
降りたのかしら?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:36:01.39ID:GRXJIZGN0
白戸家ね?
あんなの出なくていいわよ!
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:54:22.01ID:MfAkzNUG0
クックドゥと大樹生命のCMはイケるけどイートミントはイマイチだわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:12:03.68ID:RKkDUhjY0
帝一の國、涼真のケツを見たかったのに、和太鼓の中にいた?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:16:59.08ID:r3zOyKRe0
>>157
涼真は脱いでないわよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:34.04ID:QU6N8MsM0
亮平ハリウッドデビューですって
ついにチンポ出すのね?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:25.54ID:cugYvuJw0
アジア人枠を狙ってるのね
英語喋れるし
韓国の俳優でアメリカのドラマによく出てるの一人いるわね
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:23:09.54ID:9dU4jRyI0
早速再放送してくれないかしら?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:49:41.73ID:gbwG1ws/0
ハケンの品格2が今夜スタートよ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:59:37.87ID:cjQvRdA4O
このドラマや帝一の國みたいな役を求められがちだけど、サイコなダークヒーローも見たいわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:16:11.78ID:MkRCZ6dD0
フィリップ・K・ディックの小説の世界観やターミネーター、和歌山カレーとかドラマの要素はワクワクするのに、大映だけあってツッコミを楽しむドラマだったわね
麻生さんの老婆カツラとかもう酷いを通り越して笑えるわ
サイコパスなミキオをあそこまで庇う老婆麻生さん、ミキオったら寂しいオールドミスを操る手練手管はお茶の子さいさいってことかしら
ミスリードさせるために風呂敷広げすぎて最後はとっ散らかってハッピーエンド?ってさすがは大映ね
だってタイムパラドックスのテセウスの船ですもの、と言われたら反論できないわ〜
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 07:45:21.04ID:z0u/FMAc0
>>163
半沢まだ遅れるようなら
下町の次テセウス総集編やるかしら?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:41.11ID:9Vb9koeU0
テセウスは犯人わかった後にもう一度見る気になれないわよね。せめて1年は空けてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況