トップページmissingno
1002コメント183KB
♪冬の元気なご挨拶!「私たち芳恵漬け本舗です」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:49:24.29ID:mniSmYZF0
1陽気な名無しさん2018/06/20(水) 23:59:27.44ID:a71yqkzm0
パパもママも大好き!芳恵漬け本舗です。


前スレ
「芳恵漬け」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1195137814

「芳恵漬け2008」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1199475745

「毎度有り難う御座います。芳恵漬け本舗です。」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1211632311

「マイコゥ公認・芳恵漬け本舗です」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1246040248

みなさ〜ん野菜食べてる?私たち芳恵漬け本舗です
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1301101909

【No】ノーパンかにしゃぶ 芳恵店です【Panty】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1348199320

芳恵漬け本舗直営・ノーパンかにしゃぶ芳恵店です。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1355162688

究極の、究極の!芳恵漬けが、誕生しました!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480689349

♪夏の元気なご挨拶!「私たち芳恵漬け本舗です」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529506767/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:16.56ID:BTdvjsgI0
西成区開催の性人式に着ていくものがないわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:24.40ID:gRiXWxEg0
芳恵漬け本舗の制服なら映えますわよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:27.03ID:nbfv13+d0
>>950
予約なんかしなくったってどうせ大量に売れ残るわよ!!!
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:06.87ID:X0aSBu3Z0
受注生産って知らないのかしら、芳恵漬け本舗はッ!?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:13:23.79ID:PNQyIMpF0
計画して作るものじゃなくて、自然に湧き出る自然の恵なのよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:45.04ID:W2Te8vst0
芳恵方巻きって、年々ぶ太っとくなってるみたいだけど・・・なぜかしら?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:57:29.81ID:4+05Q0dw0
一般人のお口では入らない大きさよね
改善してもらわないと困るわw
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:03:10.17ID:M8zIv8Ps0
硬さとちょうど良い太さが重要なのに、
上の連中は太ければ良いって思っているからダメなのよ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:04:51.94ID:Gr6dG2/60
何年か前子供に食べさせたの
そしたら子供が喉に詰まらせて死ぬかと思ったわ
吐き出させたらなんけ黒い繊維質の異物が混入してたの

怒り狂ってコルセンに電話してもなかなか繋がらなくて
やっと出たと思ったらオペレーターは苦しそうな声を発してばかりで話にならないの。
電話越しにモーターの駆動音がしてたわ。何してたのかしら
結局泣き寝入りよ
絶対許さないわ!!
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:10:14.54ID:1zwfv7Pg0
宇宙、それは人類に残された最後の開拓地である
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:16:04.27ID:QDEa1nfP0
>>957
だったら、お得じゃないのッ!!!
アタシ断然、予約しますッ!!!!!
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:00:50.62ID:Hqb3C8L50
注文入ると、即座にヴァギナからボトリボトリとヒリ出されるのよね、芳恵方巻……
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:11:46.99ID:7OmtDOUV0
最近クレーム多いわね。
ピーちゃんの件だって結局うやむやにしたわよね、ココ。
そもそもピーちゃんの飼い主生きてんのかしら。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:22:17.36ID:ILB5JbS40
だから臭いんだってば!!
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:19.22ID:0dZO/6Un0
>>964
あたし芳恵さんみたいなガバガバじゃないから入りませ〜ん♪
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:33:49.46ID:HbrWE0jd0
>>954
芳恵さんがイクために予約すんのよッ!!!!
ふざけんじゃないッ!!!!!
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:30:55.80ID:m5Y+bpW/0
ヨシ恵方巻きの今年の方角どちらかしら・・・?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:28:23.11ID:D2wvXd4f0
今年もカクカクみたいよ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:00:35.46ID:CC6T3PvZ0
>>969
バイブ立てて倒れた方角よ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:48:38.26ID:egdMWTAx0
あら?陛下がおわします方角でしょ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:18.56ID:K1MewbM+0
恵方を向いて臭いと一言も言わずに一本食べきると願いが叶うのかしら
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:43:53.10ID:6ZUswpCr0
皇居に向かって腰カクカクしながら咥え込むと幸運が訪れるって
芳恵漬け本舗の社長さんが仰ってました
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:56:08.13ID:Qr8ZNm8w0
今年はコロナ渦のため物品販売は行わず
すべてリモート喰いとなります
そのため臭いは発生しませんのでご安心くださいませ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:30:20.79ID:FcA6Rl0a0
>>976
年齢の数だけ、腰カクカクさせるのよネ!!!!!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:53:54.69ID:0uICiHXQ0
バイブ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:00:33.86ID:oNQ1i1AT0
>>978
芳恵さんの歳の数だけカクカクしたらヘルニアになりました
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 21:16:56.78ID:qYwJNUsd0
だったら、どちらのお口で芳恵方巻きを咥えれば良いと仰るの・・・?
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:24:11.33ID:7WgHvSfZ0
ソフトでも♪ハードでも♪コケシやバイヴを入れたまま♪
かしはら〜百貨店♪芳恵方巻きっ!!
「下のお口専用ですっ!!」
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:16:37.62ID:LO6AW1lV0
>>983
下のお口だって2つあるんですからね!!!
太巻き芳恵方巻き2本ぐらいスイッスイなんですから、芳恵さんはッ!!!
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:00:49.20ID:lsr+WLPy0
>>978
歳の数だけで満足すると思ったら大間違いですからね!!!
芳恵さんをみくびんのもいい加減に!!!!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:54.49ID:KOxeyRJV0
だ〜か〜ら!!!

芳恵漬け本舗名物・具だくさん恵方巻きの予約まだかしらってアタイが訊いてんのよッ!?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:53:22.64ID:cRJ2B7So0
ブスには答えません!!!
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:04:11.59ID:NvTCWAnl0
私は去年の節分に今年の分の恵方巻の予約を済ませておいたわ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:44:30.08ID:/XKxZqi40
>>989さま昨年からのご予約ありがとうございます。
【2月3日】のご来店をお待ちしております。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:38:07.55ID:aNyCt/1z0
「待ちくたびれてヨコナガシ」
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 16:04:11.45ID:aNyCt/1z0
↑だから廃棄処分品を売ろうとしてるんでしょうに・・・

芳恵さんだってそのくらいの悪知恵は働きます
バカにするのもいい加減にっ!!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 19:34:15.25ID:9PUx6yAI0
キンモ、ウスラバカʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:30:20.11ID:eDgvy2tj0
>>987
具だくさん芳恵方巻きの「具」はナンなのよッ!!!具はッ?!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:54:31.45ID:eDgvy2tj0
黒チクビ豆がアクセント!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:54:47.39ID:eDgvy2tj0
黒アワビに干しナマコ、ゴーヤが突き刺さった豪華よし恵方巻きでございます。
どうぞHPからご予約くださいませ〜〜〜!!!!

http://yoshiezuke.com
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:55:09.49ID:eDgvy2tj0
んまぁ!!!
芳恵さんのHPはないのに、芳恵漬け本舗のはあるのねッ!!!
ステキねッ!!!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 23:55:58.29ID:eDgvy2tj0
年明けからズーット繋がらないのよッ!!!
ホントいい加減にッ!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 409日 0時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況