X



トップページmissingno
1002コメント321KB
ホラー・スプラッター・恐怖映画でラッタッタ('∇')
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:43:57.17ID:upQqlEkG0
恐怖映画って昔の映画の方がコワいわよね。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:45:08.53ID:upQqlEkG0
ハロウィン🎃って映画もあったわねそーいえば。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:02:27.72ID:S8bbpUA80
は?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 03:51:20.76ID:omfrdZ8X0
最近の午後ローでミザリーって初めて観たら怖おもろかったわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:41:37.92ID:irMNgEBP0
>>1
今のほうがCGや3Dで絶対怖いわよ

昔のは今観るとショボいわ

昔のほうが怖かった作品、何がある?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:53:30.32ID:K+rGG8QH0
知りたいわ('∇')
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:44:37.92ID:dchbgYnK0
死霊のはらわた2
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:53:07.37ID:8/v6cgho0
ヘルナイトっていうのが怖かったわ
もうどんなだったか殆ど覚えてないけど
エクソシストのリンダブレアが顔の肉をプルプルさせて怖がってたのだけは覚えてるわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 12:49:45.87ID:txT2DLXR0
ヘルレイザーかしら。魔道士萌え〜
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:08:30.46ID:zViPEuJv0
ラッタッタって何よ?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:30:46.67ID:dEWj7e630
大昔、そんな名前のバイクだかスクーターがあったわね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:10:34.70ID:3casdC0R0
は?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:25:15.95ID:i0IwJrxb0
あったわ
あたしは本田美奈子の HELP 思い出したわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:48.64ID:yqDER84s0
>>5
おっさんになると最近のホラーは展開が早すぎたり陰惨な表現が多かったりで落ち着かないわ
テンポはゆるくても伏線回収しながらジワジワ怖くなっていく昔のホラーのほうが楽しめるのよ
子供の頃は古臭いと思ってたハマープロの映画が今はやたらと楽しく感じるわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:51:03.54ID:aTCf+z7W0
>>16
汚い泡がブクブクしている映像が延々と続く
それだけでキャーキャー怖がってんのよね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:34:25.09ID:6RflFS0w0
ホラー映画は殿方にしがみつきながらでないと観られないわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:58:31.05ID:KuBE2Ano0
>>19 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
刺ん目ババア そろそろまた香港ね

お料理するわよ!★78品目
225 :6RflFS0w0
時間の無駄じゃないかしら。私なら美味しいものを食べに出かけるわ。香港とか。
12 :BKURK+yI0
年末年始は香港よ。
979 :TGR/teDa0
香港なら先週行ってきたわ。
853 ExKcKycj0
今月も香港に行ってくるわ。

ホラー・スプラッター・恐怖映画でラッタッタ('∇')
19 :6RflFS0w0
ホラー映画は殿方にしがみつきながらでないと観られないわ。

無印良品を語りましょ★3
80 :mtjKpIx10
日本人が組織的に朝鮮人を殺害したのは関東大震災の直後だけではないのよ。

ユーミン「LGBTって言葉が大嫌い」
9 :oGh9kDXO0
反論できないのね。毒を吐くしかない惨めなババアw

一条和平ファンスレ★4
135 :CJhL77gY0
まず己の行動の異常さに気付きましょう。

架空のバーのママになってお話しましょ 住吉店
438 :jaefLjVe0
お食事を楽しみたければしかるべきお料理屋さんにいらっしゃい。

ゲイが語る都市再開発
274 :vvNpY87E0
おまえも話題がないなら黙っていろよ、厨
276 :vvNpY87E0
しかしあれだね、壊れて放射線出っ放しの原子炉をほったらかして、よくオリンピックだのスクランブルスクエアだのはしゃげるよな、糞ウヨは。

安倍さん、京都不倫ですって部下が
11 vvNpY87E0
自民党議員は全員ヤクザだと思っておけば間違いない。

安倍さん、京都不倫ですって部下が
15 :vvNpY87E0
アホウヨ「自民党議員がみだらで公序良俗に悖る人物なのは森裕子さんのせい」

博物館や美術館が好きなゲイ
734 :vvNpY87E0
おまえはただの現実逃避よ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:46.70ID:KwrmVIJa0
最近たて続けに二本観たわ
一本はマザーという、森の中の小屋に置き去りにされてた幼児2人が幽霊になってた母親と暮らしてた映画、なぜ母親の顔がモジリアニの描く女の顔なのと思ったわ
もう一本はタイトルは覚えてないけど、エクソシストの新しい奴、色々と進化してるけど悪霊が乗り移った女が関係のない人までどんどんコロすのは理不尽だわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:37:20.26ID:TadIPfmp0
アザーズみたいなのが好き。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:47:32.96ID:82cBu34K0
マザーずいぶん前に見たけど,全然面白くなかったわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:00:43.55ID:NHlINLhi0
>>22
実は◯◯でした系なら、オチは違うけどスペインのサイコホラーで
「ロストアイズ」ってのがそこそこ良かったわよん!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:40:37.66ID:Xd4EahTf0
これまででいちばん怖かったのは最初のデモンズかしら
当時はまだ子供だったからってのはあるだろうけど
網浜直子と佐野史郎のヤツもとても画面を見てられなかった記憶
ソウは劇場で見て終演後すぐには席を立てなかったわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:44:34.67ID:+OHRBWP+0
>>1
あんたの存在がホラーよ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:48:37.96ID:82cBu34K0
映画見て本気で身体震えたのって、ホラーじゃないのよね。
『ファニーゲームU.S.A.』ってだわ。
特に冒頭の暴力シーン本気で怖かった…。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:56:03.71ID:82cBu34K0
いや、暴力も怖いけど暴力シーンじゃないわ。
冒頭の何度もわざと卵を落としても、また卵を要求するシーンだったわ。
見た人いる?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:01:19.40ID:NHlINLhi0
>>28
もちろん、オリジナルも観たけどUSAとカメラワークからストーリーの流れまで全く一緒だか
子憎たらしさから、絶望感を感じたのはオリジナルだわ
たまごとか、電話とかをシンクに落としたり父ちゃんがナイフをヨットに落として
これが、九死に一生のアイテムになるんだわ!って思ったら
クソの役にも立たなかった時のあぁ終わった感ったら...
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 18:24:18.76ID:w/k7ilRL0
デモンズって好きな人多いですね。2も面白かったけど
3は全く何処がデモンズって思いました。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:16:21.01ID:PIcTA10z0
デモンズはサントラ盤が良いわ。
何度か再編集して内容が変わっているの。
歌入りコンピからインストコンピ、
リミックス再構築盤でボートラ付きとか。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:24:31.07ID:Rrr+kEac0
>>30
貞子がテレビから出てくるリングを思わせる
シーンがあるのよね。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:24:42.08ID:l3sYW+Zt0
デモンズ怖かったわ
オールナイトで少人数で見たから余計に怖かったわ

あと題名が思い出せないんだけどトールマンとか銀色の球体出てきたやつ、何て題名だったかしら
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:11:30.42ID:UF17b6Ru0
>>34
ファンタズム
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:22:02.42ID:LgGA8BQW0
ヘルハウスも良かったわ。
B級感が余計にトラウマ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:50:09.74ID:3u8vgxYS0
大昔の「ザ・フォッグ」が恐怖だったわ
怖いとかじゃなくて恐怖なのよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:56:28.24ID:On4ovMTb0
デモンズって観た記憶はあるんだけど、キャーキャーうるさい映画だったってことだけしか覚えてないわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:26:02.01ID:U5/1P1fT0
ザ・ネストって観たことある方いるかしら?
あたしG苦手なんだけど、怖いもの見たさで観るべきか長年迷ってるのよねぇ…
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:15:07.15ID:KjtRFxt00
>>39
「ザ・ネスト」はけっこう人気作のはずよ
スプラッター描写もサスペンスもなかなかだしゴキ大発生パニックだけじゃなくて
犠牲者ゾンビ化もあるという一粒で二度おいしいグリコ方式でお得
ただワンちゃんネコちゃんが犠牲になるシーンがあるから動物好きは途中で萎えるけど…
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:34.04ID:pEGSGCAG0
ゴキブリと言えばエルム街の悪夢4か何かで
フレディにゴキブリにされちゃうシーンがあったけど、
あんな死に方は嫌よね。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:45:11.57ID:njD9zcmz0
ゴキブリじゃないけど虫と言えばフェノメナかしら。
ウジ、大群の羽虫、蜂、様々よ。
お猿さんもでるわww
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:59:07.21ID:a2c/m8RI0
>>42
ゴキブリホイホイみたいな中で体が半分ゴキブリになってその後
くしゃっと潰されてゴミ箱、みたいな殺され方だったわよねw
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:08:57.68ID:uWxLgAod0
>>45
ああいう間抜けな殺され方した人で大成した俳優っているのかしら。
ジョニーとケビンは特に間抜けって訳じゃないし。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:47:22.28ID:GXDAEANv0
キャリーにジョン・トラボルタが出ていたのよね?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:22:22.59ID:NMaAcdf00
👻バケラッタ!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:04:34.47ID:h2MMTyGT0
トラヴォルタは「キャリー」以前にも「魔鬼雨」で溶けてたわ
ずっと特殊メイク顔で出てるからパッと見ただけでは誰がトラヴォルタだか分からないけど
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:20:11.39ID:h2MMTyGT0
>>46
ホラー映画のマヌケな殺され方と聞いて思い浮かぶのは、
「ローズマリー」で脳天串刺しにされて白目むいたデヴィッド・ゼーデルホルムと
「誕生日はもう来ない」で口の中にバーベキューの串を突き刺されたマット・クレイヴンだわ
二人ともスターにはなれなかったけどimdb見たら意外としぶとく脇役で生き残ってたのね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:34:30.68ID:h2MMTyGT0
そういえばイタリア映画の「レディ・イポリタの恋人 / 夢魔」で
首を逆にねじられて殺されてた若い男もマヌケな死にざまだったわ
imdb見ても役者名が分からないからプロの俳優じゃなくてスタッフの一人だったのかしら?
ビョルン・アンドレセンに似てる気もするんだけどまさか本人じゃないわよね?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:18:42.65ID:TlKo0G4a0
あたしエルム街の悪夢好きなのよね。男の子が主役で。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:42:57.83ID:obBIFXaN0
エルム街はやっぱり一作目が好きだわ
独特の不気味さが二作目からは無くなってたわ
所謂ネタバレしちゃった後の話だから仕方ないけど
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:01:02.73ID:/pdEOLft0
>>52 可愛い男の子でしたね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:04:40.99ID:z6VKyd6I0
パラサイトやファイナル・デスティネーションの鉄板で首チョンパも怖かったわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:08:00.93ID:AOUPbWr70
オーメン一作目の最初の乳母の自殺シーンが何故か好きなの
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:38:06.66ID:TlKo0G4a0
オーメンはTV放送版の声優陣が好きだったわ。
リー・レミックの武藤礼子さんとグレゴリーペックは城達也さん。
ロバートが駐英大使に任命されて新宅での幸せの絶頂にいる時の
あのシーンとBGMが最高に好き。
武藤さんと城さんの品のある素敵な夫婦の吹き替えがほんとに
素晴らしくて。
今、サントラの The New Ambassador 聴きながら思い出してるわ。
でも,夜中に Ave Satani は聴くもんじゃないわね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:41:52.71ID:TlKo0G4a0
武藤さん、城さん、それからベイロック夫人役の来宮良子さんは
同じ1979年の銀河鉄道999劇場版の、それぞれ鉄郎のお母さん、
ラストの「万感の思いを込めて…」のナレーション、プロメシューム役なのよね。
何もかも皆懐かしい…。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:45:21.08ID:z6VKyd6I0
またババア釜の独擅場になるのかしらこのスレ、、
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 02:38:21.21ID:8nEiixxR0
>>40
そうジョン・カーペンター作品
ラジオDJみたいな展開がまたいいのよね
いまつべで日本版予告編観たらなんか全然あの怖さが見えてこないのよ
本物は本当に恐怖だったわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:04:52.04ID:wSYYkTK10
>>63
深い霧から虫が出てくるヤツだったかしら?
それだったら午後ローで何度も見たわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:10:58.30ID:wSYYkTK10
>>64
アタシが見たのはスティーヴン・キングの
ミストだったわ…
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:11:30.46ID:+AkrvmOJ0
霧から虫はミスト
ザ・フォッグは、村人に惨殺された海賊の幽霊が霧にまぎれて現れる
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 10:05:12.49ID:6HwTKzcl0
フォッグという言葉の意味も知らない子供の頃に観てしまったから、
フォッグという単語と恐怖心が結びついてしまったの。
ただ、霧って、神秘や恐怖をかき立てる雰囲気があるのも確かね。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:38:37.17ID:wuyMm6uC0
フォッグは昔は地上波でも放送してたのにね。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:03.13ID:aPvSaGix0
地上波で23時くらいから始まるミッドナイトシアターでの放映が初見だったから
怖いのなんのってなかったわ〜
ネタバレだけど最後に霧がスーッと消えていくときはマジに心から安堵したわw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:30:11.41ID:aPvSaGix0
怖いこと言わないでw
あら違ったかしら???
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:58:24.48ID:dsZ2QAdm0
ジョン・カーペンター作品って、エンディングがどれも印象的なのよね。
ザ・フォッグもショッキングな終わり方だったと思う。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:43:28.51ID:dmqLjYgE0
マジで!?ヤダわ
遠い記憶の彼方に勝手にちょっとハッピーエンドに脳内解釈してたみたい・・・
まさか!?


・・・来年もまた同じ日に現れるとかいう救われないオチかしら?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 07:22:59.08ID:1ToBXrY/0
>>46
逆に有名になってから殺され役演じたドリューは凄かったわ、
冒頭シーンのみ登場の脇役なのにポスターにはドリューだけがドーンと大きく名前載っているし。
演技力ある人のスクリームは違うわね。
ラストまで余韻残る、いい掴みの冒頭だったわ。

エリザベス シューの『ハイド・アンド・シーク 暗闇のかくれんぼ』でのスクリームのない殺され方もリアルで結構印象に残っているわ。
普通スクリームの余裕ないまま殺されるわよね。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:46.34ID:SiOkRbWD0
有名俳優の殺され役といえばドナルド・プレザンス
「ベビー・ゾンビ 鮮血の産ぶ声」で首チョンパされてたのは驚いたわ
とても実績のある有名俳優が引き受ける仕事とは思えなかったもの
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:56.19ID:SiOkRbWD0
>>73
たしか神父の祈りで亡霊が退散したと思わせておいて
ラストで神父の後ろから霧とともに亡霊が忍び寄ってきて
神父の悲鳴でENDだったような
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:00:45.28ID:yDQ792Cb0
そうだったわ。平和が訪れたと思ったその時、
神父が気づいたのよね。殺された人間の数が足りないって。
「何故だ・・・」と言ってる時に襲われるんだったわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:03:14.37ID:dmqLjYgE0
>>76
ヤダそんなラストだったっけ???
まあよくあるラストではあるけれど・・・
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:27.35ID:dmqLjYgE0
この数分のうちに次々とコメントが・・・
なんか映画そのものみたいで怖いわw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:27:21.00ID:WPsqjXYN0
ダリオ・アルジェントの作品は好きなんだけど、
特に「サスペリア2」が大好きだわ
カルロのかーちゃんが凄いのよね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:16:38.39ID:FpL+ob0C0
>>81
よく見ると冒頭の鏡に犯人が写ってるんだっけ?
部屋にいきなり飛び込んでくる人形には驚いたわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:56:23.42ID:1jw9jdav0
クピチョンパで思い出したけど
フェノミナにもあったわ。
そんなんでキレイにできるかよ!?ってのが。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:45.12ID:s0t3fNfZ0
八仙飯店之人肉饅頭での、一家連続首チョンパを忘れちゃやあーよ!
アンソニーウォンって意外とガタイ系イケメンだから困るのよ!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:09.44ID:SCnBlihZ0
「家」だか「ハウス」だかで
「ママ〜」って男の子が部屋の中に入ってきてハグしようとしたら成人男性で下からヌボって出てくるのがマジで気持ち悪かったわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:55:03.80ID:mBznh9cV0
つべで確認してみたけど「シャイニング」じゃなかったわ
なんか記憶がごっちゃになってるかもしれないけど
優しかった父親が急におかしくなって家のプールで息子を溺れるようにしたり
最後家から出てくときに上からレンガとかが全部落ちてくるようなラストだったような記憶があるの
そこで遠景カットでママ〜って男の子が駆け寄ってくるんだけど
急に裸の男性に代わってるのよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:08:53.33ID:mBznh9cV0
なんか色々とごちゃ混ぜかもしれないけど自己完結したわ
これだった・・・ダン・カーティス『家』 ('76、U.A.)
黒めがねの男がニヤっとしながら棺桶を高速で押すシーンとかマジで気持ち悪かったわ
あの男の顔はトラウマ(当時そんな言葉知らなかったけど)だった
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 04:16:42.92ID:V6iVSATS0
最後母親が一度も姿を見せなかったひきこもりの老婆にいつの間にか変わってるのよね
結局一家全員家の犠牲になって
今までの犠牲者の写真立てが沢山並べられている所に加わる、ってエンディングが好き>家
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:46:29.23ID:r4RWI0eP0
40年くらい前に怪奇な映画を集めた特番を
うっかり見てからコワイ映画に嵌まったわ。

ホラーじゃないけど、人の頭部を彫り込んだ岩の遺跡が砂漠で宙を舞い原住民の数十人がその空を舞う遺跡を追いかけ真下から手を伸ばすの。
あれが落下したら犠牲者が多数でるじゃないかとクソガキのあたしは本気で心配になったわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:33.64ID:mzb6rs6g0
>>88
その内容は「家」だけど、駆け寄ってくる男の子が裸の男に変わるシーンは「ザ・ショック」だと思うわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:12:35.82ID:yavrQVgi0
>>91
これよ!これ!ありがとう!!
でも人間の記憶って曖昧ね
部屋の中かと思ったら廊下だったわw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:16:52.24ID:yavrQVgi0
>>94
ありがとう!・・・でも>>93さんの言う色んなパターンで使われてるってのが気になるわ
部屋の中の記憶と下から出てくる男がもっとヌメ〜っとして気持ち悪かったのよ

ここの方たちってマジですごいわね
あと長年わからないのがあって
見えない霊に夜ごとベットで犯される映画なの
見えないんだけどおっぱいとか触られると凹んでるのよ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:43:58.36ID:KZKuzLpr0
>>96
霊にレイプされるのはエンティティー霊体じゃないかしら?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:19:16.61ID:yavrQVgi0
早速ありがとう!!
作品の感じからこれっぽいけどもっと薄暗い部屋で露骨にベットの上で犯されてたのよね
でもあらすじ見るとそれらしきこと書かれてるからこれだと思うわ
でも当時見た記憶はおっぱいとは腹とか触られてる感じやまさに犯されてる様子が描かれてたのよ
予告編とかはそのへんが省かれてるのかしらね!?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:05:35.27ID:8MfkVoSU0
まさかのサンタクロースがヤりまくる映画
あったわよね?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:03:45.16ID:jC6MZnQR0
ブッシャー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況