X



トップページmissingno
1002コメント292KB

【ノンケ】 AV男優のスレ42 【DVD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:55:17.18ID:rb/UjnKR0
>>346
さっそくありがと!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:02:35.30ID:rb/UjnKR0
>>346
検索してみたんだけど、
なんかtwitterの画像とか、柔らかい感じで別人みたい。
叔父さん感がなくてドキドキしないわ。
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 19:00:39.77ID:PRMKG2DK0
>>348
大丈夫よ
AVだとエロおじさんみたいにギラギラしたりしてるから
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:25.83ID:CpBxnJuL0
>>336
今は、TKD・羽目白好きなあたしも大好き。
バディでオナニーしてたくらいなんて♥
ゲームスの男女物も買ったわ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:13:24.43ID:D1WH2fgt0
堀口真希 家出っ娘 に出てるメガネのおじさん良いわ なんて人?
メガネの方よ
ビリケン中田じゃないほう
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:06.49ID:HDRawvJI0
さくら企画ってあるじゃない?
あれってAV男優のアナル市原が顔モザイクだけど明らかに出ているんだけど。
もう一人の坊主のガチムチのドSの方って誰?
もしかして望月未来?
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 20:42:06.02ID:7QTPeOd50
>>353
男優の望月未来は今芸能プロダクションの社長よ・・・AVからは足を洗ってるわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 22:21:54.28ID:vIqhFID60
>>354
ブスな女ともやって、男にケツほられての芸能社長の下で働く人いるの?
こんな偏見ダメよね・・・・
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 01:00:42.49ID:fWXYJGmG0
>>355
望月未来男に掘られたのですか?!
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 02:05:48.96ID:4Tjsdqx70
>>356
SODの新入社員が新人研修を受けるっていう設定でオフィス内でフェラ奉仕したりケツ掘られたりしてたわよw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 02:14:10.05ID:yzCSaQg10
>>358
芸能事務所の社長って所属の子、AVに
売り飛ばされそう・・・
>>354
未来さん、ドエスだったのに
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 02:16:43.85ID:4xl9Nbyf0
>>358
それって、ニューセクシャルってやつの?佐藤くんだっけかな、
だったら別人だけど・・・
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 02:17:29.49ID:4xl9Nbyf0
あ、もしかして、引退した望月(金子)と勘違いしてない?
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 02:29:08.94ID:4xl9Nbyf0
どっちにしても、さくら企画、っていうざっくりとしたお題で
話が錯綜してるとおもうわw
せめてタイトルズバリでかかないと
わざわざ検索してさがさないわよ

最近までいた、野球の背の低い男優・望月あきら金子・寺本)と、
むかーしいた男優が望月未来
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:05:24.67ID:NnY2RfNC0
業界スレに変なのが沸いてるけど
何今更蒸し返してるんだ?
ってかびっくりしたわ!トニーって結婚して娘がいるの?
家でツイキャスしてた時女の声が聞こえたけど娘だったのかな
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:01.26ID:ct/wmNbg0
ここで報告されてもね。他でやってとしか言いようないわ。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:20:54.93ID:1iTxfVMr0
前見たAVで南が立ちバックして素人女が潮吹きって場面があったの
で女がああーんってバシャバシャってなったと思ったら、南が上からペットボトルの水掛けてたわw
その当時は、多分モで見えないからって思ったのね 意外とせこいわって思った。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:48:40.49ID:P/RD7ezT0
手マンならともかく、南さんのサイズじゃ難しいでしょうねw

じゅくじょくらぶなんて、
よく疑似だったりするから、ばばあなんだから
何でもやれよ、っておもったけど、
まぁばばあじゃたたないものね、とも思うわw
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:29:24.24ID:NcVSOVZJ0
好みの女性のタイプはないですと答えてたけど
これは明らかに営業トークだったわw
熟女とも絡まなきゃならんし、本音は言えないよね
Twitterのいいねの中を見たら若い女優やグラドルばかりw
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:26.69ID:xeSV2i/E0
野島が野島せーやに改名したの?
プチブレイクしてるぽいわね。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:08.96ID:5jzADeLE0
>>190
あたしも木村君昔から好きで動画探しまくった事もあったから、いくつか無臭パートあるけどやっぱりどれも結構前のやつなのよね。
姐さんが貼ってくれた動画の後半にあたしの好きなじったも出てるから嬉しかったわ。
じったって元々老け顔っぽい感じだから、
VHSでAVをレンタルしてた当時でもすでに有名なベテラン男優って印象だったのに、20年以上経っても当時とそんな大差ない外見を保ってるから凄いわ。
昔は散髪すると定期的に前髪だけ長めの坊主みたいな変な髪型になってたけど最近は見てない気がするわ。
腹まで繋がってるギャランドゥもあったりなかったりするから脱毛とかではなくて、剃ってるだけかしら。
ギャランドゥーは濃い方が雄っぽくてエロいし興奮するけど、今の時代だと男優でむしろ手入れしてない人の方が珍しいでしょうね。
だからこっち向けのエロ動画とか見てると、たまに手付かずの大自然が残ったままのような異様に下半身だけ毛深いノンケとかがいるとテンション上がるし有り難く感じるのw
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 14:45:00.24ID:fBfydPoB0
>>369
せいや本人が似てるAV男優がいるって色んな番組で言ってくれてるみたいだからノリで一時的に変えてるだけじゃない?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 15:26:34.90ID:hgFEUC8t0
じーつー先輩にお願いだからシャワー浴びないで汗臭いままセックスしてって困らせた女優がいるそうね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:26:45.03ID:Bg2byvhA0
へー、わたしマッサージのおじさん、って呼んでるけど
名前しらないわ
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 08:53:39.74ID:WC4+iBXC0
>>374
精子の量は少ないのね…
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:54:56.81ID:wv88YDXx0
吉田潤が自殺したの?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:58:54.77ID:6RXc27qi0
>>378
かなり前の話題よ
でも借金取りから逃げてる説もあるからわからないわ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 17:35:51.31ID:wv88YDXx0
吉田潤おじさんなのにがっちりしてて抱きたいわ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:13:05.61ID:a8RLOy5Z0
昔ヒョウ柄のTバック穿いてたのよね
モッコリしててエロかったわ
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:18.16ID:sSsFEe4V0
90年代によく出ていた伊藤順一っておじさん男優、もう分かる人少ないだろうな
2014年に亡くなってたのね
1948年生まれだから早死にって訳じゃないけど
何となくエロスを感じて好きだった

倉岡恭平とかあの世代の男優ももうおじいさんなんだろうな
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:55.92ID:yTeQXQUO0
本田亮もどうしてるのかな。エロい身体してたわ。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:46:35.93ID:n/kxnb0a0
マグナムも顔面神経痛になってから見れなくなったわ
やっぱりああいう仕事は健康体に見えないとね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:33:03.86ID:f8/nhAFW0
>>379
どこかでひっそりと生きててほしいわ。
山形健も元気かしら?
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:19:06.77ID:UlIDs7wW0
>>386
山形さん元気よ!
母親のお墓の面倒見るために地元に戻ったと聞いたけど
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:17:47.51ID:LCzMoUaR0
山形健とは別に、銀縁眼鏡のおたく顔で体はマッチョだったヤマガタの方も消息を知りたい
あのヤマガタ、すごくタイプだった
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 20:42:56.22ID:+e+4RNDW0
>>390
父親と確執あったけど父親亡くなって母親も亡くなったから地元に戻ったのよ
親のお墓の管理したりしてるって
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:26:19.51ID:LCzMoUaR0
>>392
ヤマガタの画像ありがとう。
今では体も緩んでおっさんになってるかな。

南条千秋とかは本番やったことあるの?
成人映画に出てる人ってイメージだけど。
もう相当なおっさんになってすれ違っても分からないね。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:52:24.77ID:Vs+wblC50
両親とも亡くなったなら地元帰ることないのにね
不思議な人
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:38.63ID:nt96vhW50
>>393
森下亜弥だっけ?
その裏で出たのは見た
結構太くてエロかった

>>394
詳しくは知らない
ごめんなさい
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:08:45.23ID:QbfQ7bcS0
自分の後も続くんならいいけど、そうじゃないなら、やるべきことは墓じまいだと思うわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:11:05.49ID:g1R4D+x90
>>396
まあ、都会で失敗した人の、テイのいい言い訳よね、田舎に帰るには。
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 01:30:09.79ID:ixerxkbB0
普通どっちかがなくなって、面倒見るために
呼ぶか帰るか、そのあとなくなったりするパターンじゃない?
気楽なレスが多くて、恵まれてるみなさんがうらやましいわw

墓じまいなんて気軽にできるものかしら
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 02:22:05.09ID:rLvOkoxF0
>>387
なんでアナタはそんなこと知ってるの?
男優仲間や業界人ですら消息不明で連絡をどうしても取りたい黒田が困ってたくらいじゃない?
ある日突然マンションを売って連絡を絶って消えていたって
汁男優の頃からの付き合いだという汁王って人が書いていたわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 06:56:58.21ID:L7Y0sO530
>>402
黒田が書いていたのはその不明話がでた東証の時期よ
さらに言えば山形さんは連絡先も携帯も解約したみたいだからその後の交流は皆無何じゃないかしら
山形さんの動向は知恵袋に詳細書いてた人が居るからググれば出てくるわよ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:15:29.95ID:4TwnC6Lq0
紋℃がイタリアン高橋を復帰させやがった!
引退した男優はそっとしとけや
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:57:50.45ID:nr+kIndK0
>>403
山形健ってホモNGだったのよね
3Pで触れるのもダメだったみたい

>>404
のび太消えたよね?
志良玉とキャラ被るわ
これが確か志良玉よね
http://www5.kinghost.com/teen/koko/urabon/001/28.jpg
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1994/11/001/007.jpg
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1994/11/001/034.jpg
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1994/11/004/030.jpg
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1994/11/004/018.jpg
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1994/11/004/042.jpg
おまけ これ前田竜二? ミート?
http://www3.kinghost.com/asian/book/book/2005_08/002/020.jpg
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:07:56.31ID:oEZYTkjG0
>>406
上から三番目の画像は誰?
シラタマじゃないのは確かだけど。
なんかよさげな感じがするわ。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:16:31.43ID:nr+kIndK0
>>409
そうなんだ
教えてくれてありがとうございます
これものび太かも?
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1995/03/005/034.jpg
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1995/03/005/006.jpg
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1995/03/005/049.jpg

これって誰かしら?
割と好き
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1995/02/006/033.jpg
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1995/02/006/034.jpg
http://www2.kinghost.com/asian/jbook/1995/02/006/039.jpg
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:32:06.47ID:WpDq2DaF0
裏本、淫靡な感じがたまんないわーー

中3の頃、「フェラチオ三昧」っていう裏本がクラスで周ってて、
下校途中に我慢できなくてオナニーしたわwww
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:29:14.46ID:aZRkidCZ0
KOの篠原悠里って男優はノンケ?
どこかの売り専で買える?
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:15:14.90ID:nyGz0xPy0
ここで質問されてもね。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:00:41.82ID:uwSccccQ0
>>416
名前ド忘れしたけど、白い方は
銀行員→芸人→AV男優って異色の経歴持つ男優じゃないかしら?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:04:01.87ID:MCfpdt3f0
それコピペしてくるくらいなら名前書きゃいいのに。
全く不正解だけどw
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:17:49.54ID:MCfpdt3f0
だから違うって。バカなの?
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 14:33:02.31ID:MCfpdt3f0
あんたらってなんでここで聞く前にタイトル+AV男優でググるなり男優検索でタイトルで検索するなりしないの?
すぐ解決するものを誰でもない彼でもないってバカなの?
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 17:06:39.25ID:8F8hvkdW0
>>423
検索結果が「名前不明」になってるここで聞いてるだけよ

じゃあね^^
更年期ばあさん
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:32.96ID:MCfpdt3f0
>検索結果が「名前不明」になってるここで聞いてるだけよ
なにこれ? 日本語?
バカなら無理に返さなくていいわよ。

じゃあね^^
おバカさん
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:49:28.63ID:FXVuwbBU0
>>416のが神かどうかはわからないけど、腹はダルダルよ、神けんたろう
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:53:13.44ID:Bg5L79BK0
>>415
何で男優が顔隠してるのよ
顔出しできないのはAV男優やるなと思うわ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:54:03.95ID:9Oe7C68X0
巨漢プレス物いいかげん中田だけじゃなく他の男優にしてほしいわ。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:59:37.88ID:h9LHsZ/G0
巨漢がそもそもいないのよね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:19:23.11ID:enul73T30
>>415
AV男優のビキニ姿に興奮してた自分からしたらいいんやけど
顔も見せてくれー
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:32:23.26ID:TIhU/ddk0
飯島愛のビデオ見てて男優の方が目に行くわ、愛ちんのマスターテープ野田社長が全回収したから無修正はこの世に出ないのね
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:09:14.61ID:Fa5bNl5J0
男優のビキニが徐々にテント張っていく様は、なかなか見応えあるのよね。
チンコそのものよりも、エロいわ。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:10:08.88ID:h+NjW1Ol0
>>435
一部だけでしょ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:15.79ID:GfP9IRpg0
山口慎次のズルムケデカチンコ好きやったわ。
熟女女優に人気だったね。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:13:41.35ID:xsDy6sZM0
>>436
たまに今のAVでもテカテカのビキニ穿いてる人がいるけど女優が上からさわったり舐めて大きくしていくところを撮してる監督はわかってると思うわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:53.61ID:repEE6Ms0
あたしもジャケットとサンプルで
男優がビキニかどうかで選んでるわ
最初は見たらボクサーでミスってたけど
徐々にパンツ幅とか色で慣れてきたわ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:14:01.85ID:/rSMT9zn0
ビキニエロいわね田渕さんのやつ抜ける
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:45:40.74ID:Vegmc1mt0
>>440
アロマ企画 dogma クリスタルの
メーカーがビキニ男優多いわよ
最近見たプラムの作品で
素人男優TMとかHOMのビキニ6人くらいで
マンコまわしてるやつ良かったわよ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:01:42.31ID:/rSMT9zn0
>>442
飯島愛の知り合い関係よ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:17.89ID:oyReHjXA0
今も普通に撮影行われてるの?絡みって間違いなく濃厚接触よね
男優女優カメラマン以下全スタッフが撮影前に検温したりしてるのかしら?
女優の替えはいくらでもいるけど印紙男優の代わりはいないんだから感染しないでね銀ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています