X



トップページmissingno
383コメント108KB

卑猥な目でスポーツ観戦するのは悪い事?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:44.93ID:9z03G4L+0
どう思う?
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:23:09.92ID:/DnHyR5g0
>>178
石原スイミング
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:17.57ID:/DnHyR5g0
>>134-144
>>176
『杉作J太郎のどっきりナイト7』の
新レギュラーは、愛媛の女子大生より、
慶応大学や上智大学、立教大学、青山学院大学を出たイケメンが良い☆☆♪♪
上智、立教、青学はミッション系。同志社大学や関西学院大学のイケメンも良い☆☆♪
杉Jが好きな女ではなく男性がイイ♪☆
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:36.18ID:/DnHyR5g0
>>171-181
メールで『菅田といえばチンコ』って読まれてた。



                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
       
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:06:58.00ID:2WP5/MKt0
>>186
それより何より、タイムを競ってる時にそんなパタパタ靡くようなスタイルは合わないわね。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:45:52.76ID:oHmmMaP00
>>186
そういう意味では、横からヒョイと出せる
ランパンとか5インチくらいのショートが正解ね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:24:45.84ID:e6o03n8B0
あたしは7インチショートを持ってるけど、ちょっと出しにくさを感じるわ。
裾は短い方が小便の時も便利だし、何より軽やかで良いわね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:27:27.21ID:CH53BW750
>>183
開いてないけど佐藤悠基でしょ?
MGCでも明らかに1人だシャツが長かったわ
そんな隠すようなもんでもないのに
だったらランパンにしなさいよって感じ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:35.58ID:eS1Xlmjj0
>>195
自意識過剰なのかしらね?
こういうのに限って、粗末なチンコなのよねw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:02:04.08ID:PlZDmt9l0
>>196
彼ナルシストだと思うわよ
マラソンも最初だけでいつも最後のろのろよ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:28:28.71ID:U+MVCuWT0
あたし、彼は箱根駅伝の時の水色のランパンの印象が強いわ。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:11.66ID:KYCoTX6y0
200
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:19:14.80ID:GXGGQSSv0
>>154-192
乙黒拓斗、萌え萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
  
稲井大輝、萌え萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

宏洋さま、萌え萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:35:55.21ID:GXGGQSSv0
宏洋さま/高田知彦

乙黒拓斗選手/高田知彦

稲井大輝さん/高田知彦

橋岡優輝選手/高田知彦
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:52:43.22ID:GXGGQSSv0
>>141-144

丸山穂高さん/高田知彦
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:54:57.69ID:GXGGQSSv0
『ワン!、ツー!、スリーーぃ!!!!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況