X



トップページmissingno
75コメント19KB
【充電】縫田輝久・土方教裕・熊谷充史【同行D】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:46.22ID:mfVm83/30
テレビ東京系「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」で出川やゲストに
充電バイクで同行するディレクターのおじさんたちを見守るスレ

縫田輝久
番組開始当初から出演し、登場回数も一番多い。
1971年生まれ。
https://tv-tokyo.imgix.net/plus/entertainment/images/degawa_20181011_01_thum.jpg

土方教裕
初登場となった2014年12月31日放送回で、番組のタイトルを言えなかった。
1966年2月12日生まれ。
https://pbs.twimg.com/media/B6JyTS3CQAAG-fF.jpg

熊谷充史
2017年9月9日放送回が、同行ディレクターとしての初出演。
2019年5月18日放送回では、ロケ当日の直前にぎっくり腰を発症。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lovenuida/20180602/20180602235111.jpg

前スレ
【充電】縫田輝久・土方教裕・熊谷充史【同行D】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567482812/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:03.30ID:mfVm83/30
せっかく久々に放送があったのにスレが落ちたままだったなんて!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:52:04.70ID:4ulMFDSG0
熊Dだったから盛り上がらなかったのかしら?
録画したけどまだ見てないのよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:15.00ID:49rzDG2B0
先週の放送、やっと見られたわ
でも一茂も澤も興味ないから早送りしながら風呂のシーンと
最後のサッカーだけ見たわw
熊Dって随分と身軽に動き回れるのね、惚れ直したわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 14:45:06.78ID:Es6lb5aq0
今週と来週は縫田Dよね?

10月19日     青森編                武田真治
10月26日     青森、北海道(函館)編         谷まりあ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:54.53ID:sLIukGGj0
>>7
オープニングからいきなり入浴!?と思わせて空振りした後
武田真治のおかげで入浴前に筋肉を起こすためのスクワットやらされたり(これは着衣)
その後のお風呂のシーンが5分以上も続いたり
縫田D目当てで見てる人には中々楽しめる内容だったわよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:09:50.32ID:OXdU/wWJ0
>>8
もしかしたら 縫田さんの裸とか、たるんだお腹とか見れたのかあ 放送楽しみ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:46.16ID:sLIukGGj0
>>9
たっぷり見られるわよ
いつもの一瞬だけ映り込む姿を目に焼き付けるのとは違うわ
お風呂のシーンがこんなに長いのって珍しいわ
総合演出として自分の裸の価値にやっと気がついたのかしら?w
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:08.03ID:OXdU/wWJ0
本当に? 最近入浴シーンが少なかったので嬉しいです。 こちらリアルタイムじゃないので、放送されるのを楽しみにしてます 情報ありがとうございました。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:45:13.66ID:sLIukGGj0
とにかくこれまでの比じゃないくらいお風呂のシーンが長いのと
縫田Dの映る機会がものすごく多いわよ
保存版にする気で録画しなさいw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 22:16:45.17ID:OXdU/wWJ0
保存盤決定だね。さっそく明日ブルーレイディスク買いに行かなきゃw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:20:01.30ID:P47hEmE60
たるんだお腹と言えば、石垣島の回の時 夜 民宿で縫田ディレクターがトランクス一丁であぐらをかいてたシーンがあって、その時のお腹のたるみ具合がたまらなかった。その時の回 録画に失敗して持ってないので非常に残業だ 誰か画像持ってないかな。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:35.15ID:wySJRj7h0
>>15
土方ディレクターは この前の宮古島じゃないかな 。石垣島は確か2017年で ゲストライダーは確か 朝比奈彩とスピードワゴンの小沢だったような。でも土方ディレクターも結構いいお腹でしたね 縫田ディレクターには負けるかな?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 12:57:37.00ID:Jg4Ds5RV0
>>17うあああ!!これですこれです このお腹のたるみ具合たまんないです。再放送かDVDになるのを待つしかないのかなって思ってたのですが、即画像保存しました。
本当に感謝します ありがとうございます。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:07:13.82ID:IUxynPSm0
>>18
本放送が一昨年で、去年すでに再放送してるわよ
あたしも録画してあるのは再放送の分だったわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:18:29.38ID:Jg4Ds5RV0
>>19
再放送はやっぱり望めないのですね。DVDだってシリーズ化するって言っても最初に出した時以来音沙汰ないですし、画像本当にありがとうございました。

この画像は公式Twitterのやつです
見えそうで見えないうまい撮り方w

https://i.imgur.com/RDw7YVJ.jpg
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:53:18.99ID:IUxynPSm0
ロケに居合わせた入浴客からDたちの生チン情報って漏れてこないわね
たぶん3人とも剥けてるはずよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:10:22.19ID:Jg4Ds5RV0
そういえばそうですね あんなに見られているのに 想像だけど縫田ディレクターはなんか大きいそうな気がするw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:34:06.96ID:Ap30uHxB0
>>23
ブラジャー&スカートにも見えるわ
教裕ったら、そういう趣味もあるのかしら?w
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:56.44ID:m6YMoZUK0
縫田さんや熊谷さんがコレを装着した記憶がないんだけど
やっぱり土方さんだけがこのスタイルをお気に入りなのねw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:24:06.63ID:S71TE4xB0
土方さんは姿勢がよくないのと胸が薄いのが「普通のおじさん」的なのよ
熊谷さんも細身に見えてお腹はポッコリ出てるのが普通っぽいわ
縫田さんはキャラも含めて色々と出来上がりすぎというか
いかにもギョーカイの人って感じよね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:21:48.78ID:rVTEuX3i0
裏方なのに自信が漏れ出ちゃうのも
イカニモなギョーカイ人で好きだわ

日常ってどうな感じなのかしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:08:18.98ID:97qhvky90
前 何かに書いてたけど、縫田さんは充電のロケが無い時は、成田空港に居るか、中央線沿線の居酒屋にいるって言ってた。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:15.27ID:bscnrBRU0
縫田さんyou何も担当してるのね
今度成田で張ってるわ
インタビューオーケーよ!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:38:00.83ID:97qhvky90
そういえば縫田さんって指さし旅以降Youに出てないよね?見逃してるだけかな 土方さんは
この前充電のロケのついでって感じ出てたけど。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:04.91ID:G3gQ4HJ70
>>21
閉経ババアが
そんな事知ってどーすんの?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:13:29.28ID:U6W0aOtx0
もしディレクター3人に好きな事出来るとしたらなにがしたい?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:16:38.72ID:wE8ybYo80
熊谷さんとはいやらしいことしたいわ
縫田さんはイジメて泣かせてみたいわ
土方さんとは普通にお話し出来ればいいわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:56:16.89ID:TPgKrOlX0
縫田さんにスーツを着させてデートしたいです。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:29:53.32ID:QU0sc7F+0
昨日の放送も縫田さんは共同浴場でおおはしゃぎして可愛かったわ
今回の放送は修正かける前のビデオには局部が映りまくりだったと思うわ
流出させてくれないかしら?w

次回の放送は11/16で、また縫田さんっぽいわね
放送が空くとこのスレ、落ちちゃうのよねぇ〜
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:48:31.33ID:125kBWJb0
>>40
え待って!?勃起してない!?
縫田さん、勃起してない!?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 08:58:29.13ID:8+AF+mv00
縫田さんの股間みてたら、何人もの女の人をイカせたんだろうなあって思った。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 18:35:55.65ID:U3PLCN8F0
縫田Dって雑なセックスしそう。すぐ挿入 終わりみたいな。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:27:29.74ID:YM5AQlQH0
熊谷さんはやたら前戯が丁寧で長そうだわ
実は三人の中で一番チンポがデカいのは熊谷さんよ
あたしがそう感じるんだから間違いないわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:56:47.23ID:U3PLCN8F0
縫田さんの画像エアだってわかっていても
見てるとドキドキしてくる
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:12:44.88ID:wpSBeP3L0
今日は縫田Dの画像ないのかな?
何気に楽しみにしてたけど
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:51.02ID:oxfXf2e90
次の放送まで2週間もあるわぁ
また落ちちゃうわねw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:56:35.46ID:+2sZGSwM0
やっぱりこの番組って出川なんだよね
ディレクターじゃなんも盛り上がらないし
本家のスレは書き込みあるのにな
つまんね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:41.79ID:N2zGXCPe0
縫田Dを見て誰かに似ているなあと思ったら
10年前に勤めていた会社の上司だった
目元がそっくりで無精髭でしかも
縫田Dと同い年
その時はまだ結婚はしてなかったけど
もう結婚してるかな
久しぶりに会いたいなあ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:55:24.52ID:ZoqZ6F1L0
あなた、なんか変な臭いがするわ?
同サロ住民でない方は出ていって欲しいわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 11:21:34.48ID:3W+lqbmc0
さぁ!いよいよ明日よ!

出川哲朗の充電させてもらえませんか?予習復習 清里〜箱根神社!絶景・富士山街道
2019年11月16日(土) 11時30分〜14時00分
(2017年12月22日分の再放送?)

出川哲朗の充電させてもらえませんか?行くぞ絶景の“佐渡島”縦断!SP
2019年11月16日(土) 18時30分〜20時54分
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:40:57.92ID:DBxmnjrb0
なんか縫田Dの海パンがどうのこうのって言ってるけど何があったの?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:22.75ID:QBZjI1T+0
リアルタイムで見るほどオカマは暇じゃないのよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:11:06.14ID:wWl6O1QS0
録画しておいたの途中まで見たけど
ゲストが女しかもべったり同行だと
お風呂のシーンがなくてつまんないわ!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:46:00.88ID:EbFZEkdX0
だってぬいぬいが全然出てこないんだもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況