X



トップページmissingno
993コメント249KB

若いサラリーマンのケツって何であんなハリあるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:48.45ID:9PuPU82d0
20後半になるとみんなそれなりにケツが大きくなるわね
学生時代はぺったんこなのに
でも大きいのにプリンとハリがあるわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:41:51.91ID:plPm7Bj90
この春も平年よりも暖かい気候らしいから、リーマンがコートを脱いで
スラックス姿になるのもあと少し・・楽しみだわ(*´▽`*)
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:44:48.06ID:glR+UQ4/0
>>571
今の20代後半なんて
尻肉あんのか?ってぐらい貧相よ?
丸の内とかだとレベル高いのかもだけど
見た事ないから
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:15:02.22ID:lWAEQDTM0
>>573
あたしも貧相な残念なケツばかり目にするわ。
何なのかしらね、鍛えている人が少ないからなのかしら。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:31:57.45ID:p3iIgf610
職場の30代、デブな上に貧ケツ。全くボリュームがないのよ。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:00:53.62ID:iCrCa/Ba0
デブな時点で問題外だわ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:19:18.61ID:d1AbEBL40
>>577
デブと言うより、ガタイが良い人なんじゃないかしら?
骨太で筋肉が付き易い感じの。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:27:34.02ID:FKHVjPiS0
>>577
ガチムチ系かも?
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 14:26:17.75ID:edd3wMTF0
単なるデブだと思うわ
過剰な期待は禁物よ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:04.39ID:tVdb3lvN0
やっぱ顔を見せずに、尻だけが画像として載るのって
良いわね!
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:05:22.76ID:l02sNXSB0
顔を見てしまうと幻滅する可能性が極めて高いからねww
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:55:29.77ID:rmhXZeUt0
>>577
微妙に出ているスラックスの皺が可愛いわ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:37:56.03ID:yB+FtyNL0
歩くたびに皺が左右に行ったり来たりするのね。
なんてエロいのかしら?
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:28:47.10ID:AYU7kwdi0
ケツに張りが無いわー
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:45:16.62ID:nljoTQCs0
>>586
きもちわる
ひたすらきもい
たんなるゴミ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:22:56.61ID:+pUk9FAM0
>>586
胸元を開いてる時点で態とらしさが溢れてて、ドン引きだわ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:34:30.82ID:2yHn+d8e0
わざと狙ってやってる雰囲気がプンプンしてくる画像よね
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:36:55.16ID:97kf6nQO0
ケツペタじゃない。

もっとプリケツがいいわ!!!
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:42:58.86ID:8f2FCgOD0
ペッタンのくせに一生懸命カメラの角度と影で立体感を演出しようとしてるのが泣けてくるわね
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:53.81ID:8KHdnwa70
なんか香水臭そう
顔も爬虫類ね
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:18:28.73ID:5ChYQmnd0
犯罪予告ってやった本人もすっかり忘れた頃に警察がやって来るんですってね
最近の事例だと2年後とか
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:35:33.37ID:O/SKmsWq0
「火」が絡むと重罪なんでしょう?
ヤバイわよねID:8KHdnwa70
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:29:00.21ID:llIsPLkK0
>>586
寸胴よね、オッサン丸出し
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:21:15.91ID:XqMrcQbn0
内臓が加齢で垂れてくると、寸胴になっていくらしいわよ
痩せている人でも
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:26:35.99ID:eLDzmrZh0
内臓は加齢で垂れないわよw
ただの内臓脂肪でしょ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:35:28.31ID:2qDLkxBB0
まだ出たわ!
横隔膜が内臓の重さに耐えられなくなってびろーんと伸びてくるのよねww
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:27:27.38ID:KNFIuMoJ0
>>600
内臓脂肪は否応なしに付いてくるからね。
年齢を誤魔化してもウエストを見れば結構歳いってることがバレるわよ。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:35:39.93ID:R+m9eYBu0
3年前に話題になった
奇跡の50代カメラマン姐さん
https://www.instagram.com/p/B3EspyzBkpn/

これ去年秋だから52歳の時よ。何でこの腹を実現できてるのかしら
鍛えた50代は、他は完璧でも腹だけはオッサンになるのに
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:46:40.14ID:x8+yo+an0
顔がきもいからどうでもいいわ。
多少体緩んでても顔よ、顔
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:54:02.63ID:1h90iv5N0
静止画は修正加工あるからあんまり信じられないね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:25:12.44ID:IPMr2oZQ0
今年は季節の進みが早いから、リーマンがコートを脱ぐのも
時間の問題ね
ピチスラリーマンのケツを拝みたくてウズウズしてるわ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:38.68ID:Hx2bl84C0
もうすぐ春ですねぇ〜
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:30:57.60ID:mTnosH4E0
>>608
都心に通勤してるけど、今日も暖かくて
コート着てないリーマンの尻を割と多く
見られたわ。
仕事で疲れていてもホッとするひと時よ。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:24:50.98ID:T98dk6Yx0
思わず涙溢れてきそう
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:57:52.70ID:ydg55+++0
>>613
屁をこいてほしい
熱い屁を
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:06:40.35ID:cW47Mp4m0
>>613
こういう尻は野球やってた経験がありそう〜と勝手に妄想
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:08:37.22ID:/u0CLK770
>>613
いま20代の運動部出身の子も
40歳前(2030年代)にはこうなってるのかしら
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:20:01.35ID:PfUf8ICd0
>>619
運動部って具体には何?
陸上部なんかじゃ、小さい尻のままよ。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 15:55:45.12ID:sHfTP6Mk0
>>621
短距離や跳躍系にはイケメンもいるし、ケツも張っててまだいいけど、長距離の場合はイケメンまず居ないし尻も貧相よ。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:04:57.73ID:458+iOLU0
長距離走の場合は、尻の筋肉も必要とされるんだけど
肥大しない筋肉だから、ケツは小さいままなのよね。
普段着でスキニーなんか穿いていそう。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 12:14:38.97ID:AdJJf4NA0
>>623
おまけに長距離やる人って短小が多いから、淡いカラーのスキニーも穿けてしまうわね。
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:18:17.71ID:j37YkcIH0
陸上長距離やってる友達が大学の時に
周囲に何人かいたけど、確かにガリガリで
チンコもさほど大きくなかったわね。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:33:48.87ID:hVj+IxLG0
短距離やってる学生は男臭さムンムンだけど、長距離の学生からはそういうオーラが出てこないわね。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:36:34.79ID:MzUBv9J10
>>626
アニメ声優好き率も異様だし
何なのかしらね、あれ。強豪体育会なのによ?
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:07.62ID:fTMfrvVQ0
>>627
柏原竜二なんて代表格よねw
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:22:51.71ID:ghTbnHMc0
>>627
コニカミノルタの選手達にもアニヲタ、結構いるのよね。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 12:27:46.61ID:I2iJHUb90
>>629
今気づいたけど、須藤ダンス映像って
ちょっと加工してるわね
周囲の見物人と車の動きが不自然だから
ダンスがカクカクしてるように見える加工編集してるはず
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:30:11.58ID:J2vFAUHz0
>>626
長距離だと、干からびた印象しかないわ。
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:23.03ID:DEj4lW2U0
>>626
長距離やると、男性ホルモンが減少するらしわ
そういう影響もあるのかも
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:19:26.34ID:MZucmS2C0
>>634
萌え系アニメ好き(=二次元オタク)になるのも
男性ホルモンの減少・・・
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:58:39.30ID:itp49xZx0
>>635
やはり、そういう事なのね。
一昔前の男はまだ普通に男性ホルモンが分泌されていたから、萌え系アニメ好きなんていなかったわね。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:30.67ID:yeS9vCbY0
日本の男達のテストステロンを減少させて
国力を落としたい層がいる・・・・って書こうかと思って迷ったけど
やっぱり書くわ。

日本男子の、ケツを含めた筋肉も衰えたり
逆に、二次元マンガみたいな内臓ボロボロの
フィジークキモマッチョが出てくるのよ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:46:11.92ID:n93EW9df0
最近の男は色素が薄いというか
眉毛も薄いし、凹凸のある顔してないわね
ノッペリ童顔が多くない?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:15:31.30ID:koHsO/lu0
>>638
一昔前の男前な雰囲気の顔が殆ど居なくなったわね。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:20.22ID:AFkP9vCk0
雰囲気イケメンが多くなったけど、本当の男っぽい顔の人って
なかなか見かけないのよね・・・
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:55.66ID:1csMAeN70
ジャニーズの台頭でマンコどもがああいうのを好む様になってから、おかしくなったのよ。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:12:17.04ID:Cg/IkvQ00
ジャニーさん本人は、坊主頭のヤンチャな子が好きだったのに
メリーやジュリーのせいかしら
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:39:47.19ID:DfFG31BB0
そうよ いつの時代の男をダメにしていくのはマンカス
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:02.49ID:hyVtN3gW0
>>640
個人的には、竹本孝之あたりは好きな顔だったわ
年齢がバレバレだけど
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:09:19.65ID:bLqejTvm0
ハリのあるケツは、残念ながら若入リーマンには期待出来ないわ。
皆んな貧相なのばっかだもの。
逆に、トレーニングしてるアラフォーあたりの年代に良いケツが見受けられるわ。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:07.32ID:AIidMvCL0
言葉の選び方から既に死臭漂ってるわねあんた
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:41:08.58ID:ZrfbPeC+0
>>644
陽あたり良好というドラマは
欠かさず観ていたわ。

主題歌もカラオケで歌うわ。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:07:18.04ID:zHlTumEK0
伊藤何とかってスクールメイツ出身のブスマンコとW主演だったわね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:28:27.41ID:0Y/Yeh1L0
>>651
伊藤さやかだっけ?
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:19:34.79ID:d4qE/bBi0
>>653
ゲイ受けしないだろうけど、ピチスラ好きなゲイは飛びつくかもね。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:09:59.91ID:3/0TwR3E0
本当にピチピチねw

外人から見たら確実にゲイ扱いされるわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:15:40.11ID:lvsZcSfV0
他スレでも出回ってる30代リーマンのケツねw
ャQイとしては、bアういう細くて鋳キい脚って好まbネいんじゃない=H
0657陽気な名末ウしさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:51:08.77ID:fmZWg5hN0
>>653
これ全員オカマでしょ?
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:20:31.79ID:aOq7jLzT0
>>657
みんな分かってて見てると思ったから
あたしはあえて触れなかったわ・・・
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:40.21ID:QDYlpFxY0
あたしも既に解ってたわ
こんな細い特注のスラックス穿かせてヤラセでしょ?
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:16:09.29ID:0XGn5oxa0
あんなに張り裂けんばかりのパツパツ感が皆揃って出ているから、不自然すぎるわ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:13:28.13ID:wLQQfJDP0
あたしがゲイデビューした90年代って、ラガーマン・ガテンの制服系はモテだったけど
リーマンスーツ姿って、そこまでじゃなかった気がするわ
イマーゴの大人ブランド・エロティックスキャンでも
20代なんて相手にされなかったもの

00年代からよね。リーマンナイトとか出来たりして。
第二次BBが男盛りの30代になったからってのもあるけど。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:16:09.26ID:SMLN5ExX0
>>661
新宿大番会館?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:00.94ID:IAS+PAm60
>>659
なんか、一気に覚めたわ( ;∀;)
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:50:46.32ID:0xWLajzU0
>>661
サッカー経験者らしい、いい体つきね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:56:28.71ID:dhQ4V9580
運動経験ないキモガリとは大違いよねw
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:58:18.42ID:H47Eb6BV0
☆現役サッカー選手ノンケりょうま☆


☆☆☆めちゃかっこいいイケメン現役体育会です☆☆☆

ちょっと大人な風格もあり、すごい安定した大人なプレーでも攻めてくれます。プロノンケですが、ぜひお好きなプレーで楽しめます。


りょうまくんと一緒にいる時は、すべてを忘れて、変態になってもいいですよ!思いっきりザーメンを吹っ飛ばしてください。


某有名体育大学卒業のサッカー選手です。過去にプロ経験もあるサッカー選手です。ぜひこんなノンケイケメンサッカー選手と楽しんでください。


ソフトプレーからハードプレーもいろいろ可能です。バックタチ、ウケ可能です。


マッサージも得意としていますので、気
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:26.31ID:JlC2d6Ik0
>>667
グロ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:54.63ID:qyNfw+to0
>>667
661の自己紹介をコピペ?
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:34:36.60ID:lA0VOvzW0
.>>663
そうなの?
なんかレトロな雰囲気だと思ったらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況