X



トップページmissingno
275コメント59KB
【テレ朝】玉川徹ファンのゲイ【朝の顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:59:29.36ID:l6WPr3HQ0
正義感強そうで素敵じゃない
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:31.10ID:PuK4Rlk/0
明日のモーニングショーが楽しみでしょうがない
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 20:21:56.71ID:nUEMIuAa0
>>222
ネトウヨ皇室芸人は、ボロが出まくりだから争いは避けるわ 竹田家は親子揃って難ありね 五輪関連で有名な親は事故起こしてるし
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:33.22ID:4NNDhlZ10
あの皇室芸人は自分の娘を皇室に嫁入りさせようと目論んでるから男系にこだわるのよ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:59:26.60ID:Ed3eLNHE0
>>229
そうよ
小泉パパやら飯塚やら、上級国民だとやらかしても揉み消せるのね
最近は特に酷いけど、法の下の平等なんて無いのね
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:00:25.79ID:9M7rJlTD0
今日は穏やかな放送ね。
自分からさりげなくノロケたのに羽鳥君にスルーされてるしw
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 09:00:56.07ID:BJikyCar0
もし噂の彼女と結婚して左手薬指に結婚指輪したら何かイヤだわw
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 11:11:55.74ID:ayYd87A60
出張先でスタッフが、崎陽軒のシューマイ弁当用意してないと
キレるとかパワハラ体質なのかもね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:28:16.10ID:ybKQAn/30
それ初耳だわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:44.64ID:2qLMhQnK0
明日は
パレードのオンパレードで
池袋暴走老人やらなかったら
イヤだわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:52:53.33ID:oJERyLX70
そもそも総研の、日本はもう先進国じゃなくなってる特集良かったわね
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:09:47.67ID:76fzBdDD0
バブル崩壊までは日本は先進国だったかもしれないけどその後の失われた約30年
食べ物や生活物資の物価がほとんど値上がってないから日本は衰退国か後進国まで行かなくても中堅国だと思うわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:09:53.75ID:oHDZSWGA0
日本の国際競争力は30位で断トツ先進国ビリよ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:18:23.82ID:LskIh2tq0
>>243
なんで1位じゃなきゃいけないんですか!!!
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:17:25.88ID:ntCAG/M90
>>246
テレ朝社員だから金はあるわよ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 01:46:25.72ID:vwYpcDz00
何でも叩きたいネトウヨ気質な人よ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:52:25.04ID:r5+EWtDs0
>>240
あら、新車ね
このクルマで奥多摩の隠れ宿行って
愛を育みたいわタマちゃんと
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:17:22.36ID:h1Tl04L70
>>250
ネトウヨ書込は禁止よ
このゴキブリどこにでも出るわね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:32:34.95ID:dEESbbDP0
貧乏人ネット右翼>>246>>250はみっともない
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:23:28.28ID:E0cP5zJh0
同サロ粘着ネトウヨはMVNOとガラケーユーザーだったわ キャリアも使えない貧乏ね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:39:33.33ID:2JofKfpm0
不破さんに少し土地を分けてもらおうっと。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:48:57.17ID:mXvHpZ0d0
私はこんな屁理屈ばかり言ってるクソ生意気なオッサンのケツを掘るのが好き。
玉川がが京大で学んだ農業用機械の
こ難しい理論を耳元で呟きながら
ケツ掘ったら、
アンアン言いながら悶えるでしょうね。
見ものだわ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:51:46.31ID:lTizL2QM0
男もイケるんでしょう?玉川さん
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:40:50.66ID:gDoBBwCL0
【速報】安倍前夜祭、参加者が爆発的に増えるも7年間5000円均一だった!ニューオータニでは豪華料理&飲み放題付き! ★5
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574028090/
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 06:39:11.93ID:h39rpHdQ0
>>257
老若男女なんでも来いの性豪らしいわよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 09:07:00.11ID:5UdUsHAE0
優樹菜を「だって元ヤンキーでしょ?」と言い捨てる玉ちゃん。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:07:34.85ID:iWSYPp5Q0
>>261
爽快に見事に吐き捨てたわねw
これを機にママタレとかっていう気持ち悪い部類のタレントは消えて欲しいわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 11:00:49.98ID:Pip1qDB00
素敵ねw 見抜いてるわw
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 09:33:40.94ID:7NOA2era0
そもそも総研の内容は、玉川本人が決めてるのかしら
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:09:30.06ID:a1dmppKG0
再婚するの?
長続きしなさそう
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:15:25.35ID:drhJFvpF0
きょうの玉ちゃんは教皇のことでちょっとGJだったわ。
「昔は十字軍とか自ら戦争してましたけど、いつから(この宗教は)
考えが変わったんでしょうね」みたいなこと言って解説者を
困らせてたわ。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:22:01.74ID:2s9/T4hD0
イエス・キリストとの関係について解説してほしいわね。
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:34:45.09ID:GN8P9gVa0
昔の写真は全くでないけど、どんな感じだったのかしらね
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:37:26.45ID:PPcgv+Hs0
ずっとテレ朝だし探したら昔の画像有りそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況