X



トップページmissingno
207コメント57KB
「凄くイケメンだと思った」下着盗んで21歳逮捕よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 20:56:20.15ID:sGediTNV0
「すごくイケメン」好みの男性の下着窃盗か 男逮捕
[2019/07/12 18:58]

男は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」と供述しています。

石井那弥容疑者(21)は5日、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に住宅に侵入し、
男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで
撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。

石井容疑者は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」
「妄想欲に浸るために好みの男性の下着を盗んだ」と供述し、容疑を認めています。

テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159346.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000159346_640.jpg
0002陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 20:58:03.14ID:+MZ8/4/Q0
分からなくはないわ
0003陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 20:59:34.25ID:E7ztQJBl0
鍵かけてなかったのかしら?
0004陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 20:59:50.73ID:nxvFjkmC0
ホモの犯罪多くね?最近
0005陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:00:55.89ID:nbyH5gdH0
盗撮された被害者と同居する男性が取り押さえたってことね…

オカマ盗撮してどうすんのよって話だわw
0006陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:04:10.55ID:jdPfL+at0
若さなのかしらねぇ…
羨ましくもあるけど、ここまでの勢いはもうないわ。
0007陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:11:43.63ID:4DleomAq0
登場人物全員ホ
0008陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:12:07.15ID:KmNWpMvU0
え?何?盗撮された人も
同棲ゲイだったの?
0009陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:14:48.91ID:potujrw/0
駅で見かけたイケメンの家を特定して侵入までしたのね?
ある意味すごいわね
0010陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:23:15.17ID:7iQnaSBR0
この人は独り暮らしかしら
お盆は帰省出来ないのかしら。。
0011陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:46:52.34ID:36IKR+gW0
ちょっと待って、盗撮された人と同居してた人はゲイとは限らないわよ
シェアハウスとして同居してたって事もあるじゃない
0012陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:24:20.71ID:JjONZTea0
わたしイケメンには惹かれないけど
ちょっとお腹の出てるサラリーマンとかは
ものすごくガン見しちゃうわ
わたしも気をつけないと
0014陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:54:40.33ID:6zVd/BkZ0
被害者は多分ノンケよね?男性と同居とは書いてあるけどシェアハウスの可能性も全然あるし。
同じゲイだったらちゃんと謝れば見逃してあげてた気がするのよ。
0015陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 22:58:39.45ID:4DleomAq0
>>14
んなわけねーだろハゲ
0016陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:17:30.51ID:yfRdd+PC0
男性らの下着

の ら ってなによ らって
0017陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:27:54.11ID:4DleomAq0
そのイケメンのだけじゃなくて
同居人のも入ってたって事でしょ
同居人が「ら」担当よ
0018陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:30:40.50ID:0te4wV8D0
逮捕されてニヤニヤしてるの
お巡りさんとの妄想してたのね
終わってるわ
0019陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:37:39.28ID:AKvsyXlQ0
もうホモに走った時点で犯罪予備軍な訳ですよ
いつ犯罪を犯してもおかしくない
ホモを見たら犯罪者と思え!ホモが近づいたら110番
0020陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:39:42.18ID:hCSQ8ctV0
>>12
わかるわ。帰宅時にエスカレーターで目の前にリーマンプリケツがあると酔ってる時は必ずガン見してるわ。
0021陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:43:34.57ID:AKvsyXlQ0
ま、ライオンも自分の仕留められない獲物は追わんからな
0022陽気な名無しさん垢版2019/07/12(金) 23:53:54.56ID:fDyrTmCZ0
ひゃだ
あたしも気をつけなきゃ
駅から家まで知らない男に後つけられるなんて想像しただけで怖いわ
0023陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 00:15:00.31ID:bdjqma4s0
今の若い子って、ゲイまで
韓国人みたいな風貌になっちゃったのね・・・・

もう今は、日本人が見ても
韓国人と日本人の区別つかなくなったわよ。

大阪市内で「キモい韓国人が歩いてる」と思ったら
2人とも日本語喋ってたし
0027陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:02:16.70ID:FDvO9ZcQ0
銀座レカン 勤務
0028陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:05:10.63ID:bdjqma4s0
>>26 >>27
ホモ、ましてやこんな事する奴が
SNS顔出し・勤務先を公表するかしら?
0029陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:16:21.90ID:bdjqma4s0
好みの男性の
住居内にまで侵入したのね ひえ〜〜!!

でも何で、連行時にニヤついてんのかしら・・?
マジで怖すぎるわ。今のさとり世代って。
0030陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:20:04.44ID:FDvO9ZcQ0
1998年生まれの同姓同名かもしれない
0031陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:23:49.29ID:qJhbGGT00
理性の欠如って酔っ払った時には多少なりともあるけど、さすがに不法侵入なんてした事はないわ…。
0032陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:24:51.23ID:bdjqma4s0
この21歳ホモの人、「すごくイケメンだと思った」人の
下着の匂いは、嗅げたのかしら?
逮捕されたとはいえ、一生のホモ想い出になったわね。
0033陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:37:42.27ID:+MAPcIis0
侵入して捕まらないと思ったのかしら
ゴミの日にザメテ回収した方が良かったのに
その方が捕まらないし彼の遺伝子を舐められるわ
0034陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:42:21.68ID:bdjqma4s0
アタシ、みんながカメラ付き携帯を持ってなかったり
防犯カメラが無かった時代は、時々
運動部室とか、単身寮に侵入してたけど
それ以降はさすがに無いわ。

でも、防犯カメラがあっても、誰にも見つからなかったり
あからさまに不気味な事をしなければ、大丈夫かもよ
使用済ボクサーを一枚盗むぐらいなら
0035陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:59:13.35ID:3KSoLrsC0
>>19
まーん(^^)
0036陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 02:01:19.19ID:bdjqma4s0
2011年夏に、レスリング日本代表の合宿所に侵入して
選手風呂の脱衣所を盗撮して捕まった男がいたけど

あの時、もし見つかって無ければ
ゲイ国宝級の映像が記録されてたのね・・・・

・実名は公表されず(?)
・日本代表の練習の取材に来たマスコミ陣の一人だった

記事読んだけど、盗撮魔のくせに
ワキが甘すぎるのよ。こんなんすぐバレるじゃない。
https://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20110727-811237.html
0037陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 02:24:17.76ID:JIgiw8A/0
性犯罪者が英雄視されるホモという犯罪者集団
0040陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 04:33:06.52ID:kW/QFwt40
なんで笑ってるの?
やけくそかしら?( ̄▽ ̄;)
0041陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 06:47:06.08ID:nMpigj5d0
でもこんな程度でテレビの晒し者にするのもね
飯塚みたいな殺人爺をもっとやりなさいよ
つくづくメディアの弱い者いじめだわ
0042陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 07:11:45.42ID:O+Ua3Xwt0
飯塚氏は首相秘書官の大先輩、ホモは自民党に楯突いて同性婚訴訟を起こしている国賊。
警察やマスコミの扱いが違うのは当然でしょう。
0043陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 07:12:55.07ID:d2Iii1i20
>>42
かわいそうな引きこもりが来たわw
0044陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 07:14:59.08ID:O+Ua3Xwt0
あら早速自民党のネットサポーター。

見回りご苦労様
0046陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 11:29:37.20ID:ynCMCUbn0
被害者のお顔が見たいわ
0047陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 11:38:27.92ID:XenTHjpc0
>>44 >>42
自分でひり出したクソを読み返しなさい。
糞 シ ン メ ン 基 地 チ ョ ン

男がホストを自宅に連れ込み性的暴行よ!
8 :O+Ua3Xwt0
カルト政権も、ホモ下げに必死なわけよ。

🥒ゲイで ビーガン・ベジタリアン
456 :O+Ua3Xwt0
自分でひり出したクソを読み返しなさい。

「凄くイケメンだと思った」下着盗んで21歳逮捕よ!
42 :O+Ua3Xwt0
ホモは自民党に楯突いて同性婚訴訟を起こしている国賊。

44 :O+Ua3Xwt0
あら早速自民党のネットサポーター。 見回りご苦労様

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
736 :12HLG92L0
英国におけるインドカレーって、日本でなら韓国焼肉やチゲに相当するものよ。

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
841 :12HLG92L0
そりゃ834みたいなキチガイが何するかわからないからでしょ。

ひゃだ!自民党の政見放送が素晴らしいわ!
17 :wANNJRTX0
もう一回滅びなさい。 このバカ民族は

24 :wANNJRTX0
もう一回滅びなさい。 このバカ民族は
0048陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 12:01:55.30ID:Ad5p4OpK0
こういうのって万引きと同じでもうクセになって何回も繰り返すのよね
相手の所有物だけ手に入れて満足するのかしら
理解不能だわ
0049陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 12:04:39.76ID:PjlyX7SK0
こういう事件が起きると、あたかもホモ特有な事件かのようにノンケ が騒ぐけど、性対象が違うだけでノンケ もホモもやってることは同じなのよね。
0050陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 12:12:05.78ID:mKbJ3RzI0
>>48
ノンケ、しかもレベルもジャンルも異なるイケメンを
本人が手に入れられないから
こういう所有物や盗撮に走るのよ。

性交できる確率があるゲイ、
しかも何度も自由にセックス出来る
相手ゲイのパンツは要らないわ
0051陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 12:29:43.80ID:+MAPcIis0
>>49
「あいつらだってやってる」という犯罪者特有の言い訳
0052陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 12:32:59.82ID:9uOU7yz70
>>19
>>21
>>37
もう同サロマンズリに走った時点で犯罪予備軍な訳ですよ
いつ犯罪を犯してもおかしくない
マンコを見たら犯罪者と思え!マンコが近づいたら110番
0053陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 12:34:32.67ID:oG/iDbT00
このスレ犯罪者が書き込みしてるわ>>34
0056陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 12:43:27.92ID:U6w1fpA00
>>34
自分はこんなことしてるくせによく人様にごちゃごちゃ言えるわよね陰キャ厨って
0057陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 12:57:14.57ID:Xv1pHfUI0
まあよいではないか
0058陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 14:53:22.47ID:at75F8dv0
>>50
ノンケにやたら執着してるのって、捨てるものなしのゲイの世界ですら相手にされないようなゴミブスばかりでしょ
0059陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 16:14:05.35ID:yxo7KtlO0
自宅に侵入て鍵はかけてなかったのかしら?
そしてマンションでしょ?オートロックはどうやって入ったの?
0060陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 17:01:23.04ID:+MAPcIis0
犯罪者はともかく
ゲイにノンケ好きが多い気持ちはわかるわ
ゲイ同士ってヒゲ生やしても所詮中身はオカマだもの
本物の男に興奮したいんでしょ
0061陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 17:04:14.42ID:XjVxd0+X0
>>56
陰キャ厨って何?
0062陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 17:26:10.76ID:fCY78/sk0
>>58
私の知り合いに思い当たる人いるわ。
「いつか捕まるから止めなさい」って言っても、
言うことを聞いてくれないのよw
0063陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 17:40:12.96ID:FPon2dZV0
ノンケ専はゲイに対してコンプ凄いからややこしいわよ
0064陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 17:41:33.64ID:YhL52aBL0
まあオカマといっても腐っても男だから、
1vs2ならボコボコにされるわよね
0065陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 17:43:55.79ID:zIPVPgyG0
>>62
それもう心の病よ
0066陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:30:05.47ID:vjsfAhUw0
ノンケ専と言えば重量系スレにとんでもなくキモイ女脳釜が一匹棲みついてるわよね
コンプ丸出しで陰鬱オーラがプンプンこっちにまで移ってきそうなほどクッサいのw
ああいうのが犯罪やっちゃうのね
0067陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 19:29:53.52ID:c3jdxp2D0
葛飾区の駅ってどこかすら
新小岩?
あたすの叔父の家がある京成堀切菖蒲園?
0068陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:00:03.50ID:SjhFcg9d0
昔、大学時代に木造のアパート住まいで1階のベランダ開けたら男の人が立っていてビックリしたことある。パンツとタンクトップも盗まれたことあった。
0069陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:20:23.71ID:yxo7KtlO0
男同士だからちょっと笑い話っぽくなってるけど、よく考えたら知らん人間が家に入りこんで盗みした挙句、隠れて盗撮なんて、、
トラウマになりそうだわ、、
0070陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:28:29.65ID:XjVxd0+X0
連行時にニタついてる事が
一番おかしいのに、みんな触れるのが面倒って感じねw
0071陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:31:33.51ID:eOnjK6wG0
>>68
あたしマンション4階でベランダ側に建物ないからカーテン全開で全裸で爆睡こいてたんだけど、
起きたらいつの間にか外装屋の足場が組まれてて、朝勃ち全開のあたしとばっちり目があったわよ。
0073陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:33:12.07ID:3UWAszxS0
ついていきたいようなタイプに出会った事ないわあたし。若い時も無かったわ
0074陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:49:13.72ID:wnY/VnpC0
イケメンなあたしのパンティーはいつ盗まれるのよ!
0075陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:51:20.69ID:5ze0XBt30
登場人物が全員オカマって…
0076陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 20:54:21.92ID:uk9iLti10
>>68
どうなったのかしら・・・?
0078陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 21:07:22.91ID:EC7qzwiJ0
ゲイビだと「警察に知られたくなかったら俺たちの言うとおりにしろ」って言って
3Pが始まるのよね
0079陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 21:27:12.73ID:GF2h7KeA0
そのイケメンに前々から惚れてたのか、
それとも、その日見つけてそのまま、場当たり的に犯行に及んだのか、どっちなのかしら!
まぁ、どっちにしても家に入って盗撮して、パンツ盗もうとするんだから
半笑いになるような神経なんでしょうね
0080陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 21:30:17.27ID:TmbQuiZS0
鍵閉めない家だったのかしらね
だとしてもよくそのドアを開けて入ろうと思ったわ
0081陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 21:34:09.36ID:YhL52aBL0
素直に「しゃぶらせて頂けないでしょうか」って言えばよかったのに
0082陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 21:55:32.99ID:eOnjK6wG0
二丁目とかで見かけてずっとストーカーしてたんじゃない?
0083陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 21:58:53.32ID:G/W/UM2c0
>>34
とりあえず通報しといたわ
こういう悪人がきちんと罰される世の中でいてほしいわ
0084陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 22:05:05.83ID:NE1v0IOh0
被害者の
「イケメン」って方見てみたいわね
0085陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 22:35:10.03ID:EFmEoEpD0
2次元オタクみたいに
生身のイケメンと付き合うよりもパンツ盗みたい
盗撮したいフェチ欲求が抑えられない人なのかしら
行動力あるのにわざわざそっちに行っちゃうなんてねえ〜🤔
0086陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 22:59:19.24ID:AK7piTxg0
あたし、ハッテン場でパンツぱくられたことあるわ
こんな安いゲイのパンツ盗んでどうすんのよ
ケツできれば誰でも掘るのに
0087陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 23:01:30.62ID:rJJLlqXg0
侵入者があたし好みのイケメンなら、警察に通報せずに、目の前でオナニーして
ザーメン付きの下着を売りつけてあげるわw
0088陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 23:12:51.56ID:cEdPgMqH0
ゲイならよっぽどブスじゃない限りイケメンとセックスする機会くらいあるのに
0089陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 23:39:33.69ID:qeHfh+U/0
>>86
私物パンツで店内徘徊するシステムの
ヤリ部屋かしら?
野外でヤッてる時に盗られるのかしら?
0090陽気な名無しさん垢版2019/07/13(土) 23:40:38.42ID:17BU1BVj0
>>42
まーん(^^)
0091陽気な名無しさん垢版2019/07/14(日) 00:24:58.77ID:8qHh4RMX0
どうするのかしら
帰省出来るのかしら、、
家族と顔合わせられないのかしら、、
0092陽気な名無しさん垢版2019/07/14(日) 00:25:07.16ID:UNxcuLwV0
>>82
私は近くのスーパー銭湯でハッテンしているところを見掛けたのかと思ったわ。
0093陽気な名無しさん垢版2019/07/14(日) 00:31:25.91ID:VOZemFkJ0
こういったらホモの取り調べってマンコ刑事がするのよ。
まあアタシも男よりマンコの方がなんとなく落ち着くわ。
0094陽気な名無しさん垢版2019/07/14(日) 03:01:59.46ID:zbPUCife0
>>93
アンタ何やらかしたのよw
0097陽気な名無しさん垢版2019/07/14(日) 10:23:53.38ID:ZNHKBaeY0
駅で見かけてついていったらゲイカップルだった、てよほどイカホモだったのね。
なんか萎えるわ。
0098陽気な名無しさん垢版2019/07/14(日) 10:45:44.98ID:ViNnLh2B0
風呂に入ってるのに鍵かけないのが不思議
同居人だって鍵持ってるでしょ

捕まったほうは何度もやってるはず
盗撮するなんて度胸ありすぎ
0099陽気な名無しさん垢版2019/07/14(日) 11:36:04.07ID:3d1Kxfep0
「フフフ、それにしてもいい度胸だ。ますます気に入ったよ。い、石井とかいったな?」

「はい」

「しかし、戦場で会ったらこうはいかんぞ。頑張れよ、石井君」
0100陽気な名無しさん垢版2019/07/14(日) 22:03:44.30ID:UNxcuLwV0
>>98
じつは元彼氏で合鍵からさらに合鍵作ってあったんじゃないかしら。
新しい彼氏との仲をぶち壊し出来そうでニヤニヤしたのでは。
0101陽気な名無しさん垢版2019/07/14(日) 22:57:02.61ID:9tXZ4lVN0
>>100
それだと今の彼と余計に絆が強まりそうじゃない?
0102陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 00:28:41.76ID:heIbyD6g0
>>100
元彼だったら警察に突き出せないわー

侵入した家の住人がゲイカップルって言われてるけど、ゲイだったら犯人の気持ちもわからなくないし下着返してもらって動画削除できたら警察沙汰にするかな?

ストーカーみたいにされない限り知り合いに話してネタにして終わりじゃない?

20才そこらのゲイの子の人生変えちゃうんだよ
0103陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 00:32:45.51ID:ZWH3XLfV0
下着を盗みに入らなければ人生変わらないよ?
0105陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 05:37:46.83ID:BZF7bS9e0
>>101
年下の元彼を知らない人としてあっさり警察に突き出すような人だと新しい彼氏に見せつけたかった可能性があると思ったの。
0106陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 08:21:19.02ID:NSU/AjRO0
性欲に弄ばれる人生、ホモ
0107陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 08:25:37.46ID:sC+oGfRQ0
>>42
あんたがひかれりゃよかったのに
0108陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 08:28:48.54ID:sC+oGfRQ0
>>84
加害者見る限りゲイ受けするタイプのイケメンじゃない気がするわ
0109陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 08:33:20.84ID:iSJRFWwL0
>>86
高いパンツなら狙いはあんたじゃなくてパンツそのものなのよ
0110陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 08:40:22.32ID:+bcFlqWJ0
あたしもジムの脱衣所でパクられてことあるわ。
グレーのテロンテロンになったパンツだけど
盗られたことより、もう少しマシなパンツ履いとけばよかったと
アホな事考えてしまったわw

でも、自宅に行く根性があるなんて
もともと空き巣とかも出来る人なんじゃないかとおもうわ。
0111陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 08:49:59.53ID:QcSnMF5W0
下着泥棒の心理ってほんと謎ね
消極的ゆえに意中の相手の所持品を持つことで繋がった気になれて満足するのかしら?
0113陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 08:52:53.87ID:Tvyza3s40
ただルームシェアしてただけかもしれないのに
被害者もゲイ扱いされてふんだりけったりよね
0114陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 08:59:29.97ID:njIFICoA0
ここまで行動力があって正直な人なかなかいないわ!
あたしのパンツあげちゃう!
0116陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 10:04:16.62ID:iSJRFWwL0
>>113
あたし、葛飾区にルームシェアするゲイっていない気がするのよね。
上野系デブならあり得るのかしら。
0117陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 10:10:22.17ID:fPF3hfu2O
>>116

俺の知ってる限り、葛飾区には2組のルームシェアしてる家があるよ。共にデブ達だけど。
0119陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 10:30:31.85ID:CgRzL7Mu0
>>102
狙われたほうも20歳かそこらのカップルかもよ
同年代なら哀れみかけないんじゃないの
被害者も若者なら余計に相手の人生なんて気が回らないかも
0120陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 10:45:29.54ID:iSJRFWwL0
>>102
盗撮に侵入、窃盗までされて同じゲイだから許せってあなたそれは無理よ。
0121陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 11:09:09.84ID:jxYF95oD0
>>120
あたしなら通報するぞと脅して性奴隷にするわ。

こんなの捕まったところでこっちも警察に根掘り葉掘り調べられるわ、あげく刑罰も屁みたいなもんでなんのメリットも無いわ。
0122陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 11:10:20.49ID:bfY7f/TZ0
この事件って、まるでくだらない腐マンコのBLみたいな世界観だわw
考えただけで吹くわww
0123陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 11:20:48.79ID:+n35687f0
>>121
あんたこんなドブスを性奴隷にしたいの?
0124陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 11:29:49.77ID:N3HkCHVn0
例えばの話でしょう
こんなキモメン誰も相手にしないわねえ
あたいのうんちおパンツでも舐めてればいいのよ
0126陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 12:23:39.76ID:heIbyD6g0
>>120
通報した後の事考えるとねー
警察にいろいろ聞かれて気分悪いし時間の無駄
犯人に恨まれるリスク
狭い世界なんだし、通報するのはノンケでしょ
0128陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 14:10:08.75ID:6GZV4Sy/0
>>104
何で笑ってんのかしらすごく気持ち悪いわ
何回もこんな事になってて慣れてんのかしら
0130陽気な名無しさん垢版2019/07/15(月) 19:40:10.68ID:7P2qzXKp0
まだ子供じゃん。
昔なら将来を慮って、顔出しさせなかっただろうに。
寛容さがなくなってるな。
0132陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 01:14:09.91ID:D7rLs1c+0
デジタル・タトゥーといって、実名が永遠にネット上から消えないわよ。
改名しない限り、まともな企業に就職するのも無理でしょうね。
0133陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 01:24:00.64ID:+4wj7mOK0
村岡万由子さん、お元気かしら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0134陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 07:35:46.95ID:D5tlfaSN0
あたしもイケメンだから気を付けなくちゃだわ
0137陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 08:14:37.14ID:i1gEr9ci0
洗濯物観賞とイケメンのにおいを嗅ぐのと銭湯通いでは我慢できないのね
犯罪とか全くの理解不能
21歳で今後親族にどう顔合わせるんだろ
0139陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 09:30:02.38ID:WbX0PXJz0
ちょっと変な人がいるとすぐ発達障害、発達障害と言い出す風潮嫌いだわ
こういう犯罪者のことは人格障害と言うのよ
0140陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 09:37:48.10ID:7jhyWcWe0
>>139
その区別はどうやってつくのかしら
発達障害の人が、うっかりやってしまった事が
結果的に犯罪になるってあるんじゃないの?
0141陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 10:10:03.15ID:v4F5T41/0
こんなドン引きされる罪でテレビに映ってしかもニヤニヤ笑ってるって完璧に頭やべー奴よ
0142陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 10:46:46.43ID:MFzhpjlC0
ヤバい人には変わりないんだけど、このニヤ顔、
ちょっと厨二的なわざとヤバいヤツを自らマスコミを通して発してる節があると思うわ
0144陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 10:57:42.25ID:pWsGWeDW0
>>135
成人とはいえ、初犯なら情状酌量すべきよ。
まだ性に目覚めて間もないかもしれないし、
魔がさしたかもしれないじゃない。

ハッテントイレで隣のぞいてきたり、公共の場で交尾する方がよっぽど犯罪よ
0145陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 11:13:12.85ID:v4F5T41/0
>>144
あなたの主張で言うならハッテントイレ覗きも初犯で魔が差したのかもしれないじゃない
どっちも気持ち悪いって気付いて
もっと言うならこいつが初犯だとして捕まってなかったら味しめて常習犯になる可能性高いんだから捕まってラッキーよ
0146陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 11:17:16.16ID:pWsGWeDW0
捕まるのは仕方ないわ。
顔出しのことを言ってるの。
顔出さず、21歳を逮捕、で良かったのよ。

昔はそんな風にマスコミも気づかってたわ。
0148陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 11:45:02.05ID:jry8dGxd0
刑務所行きよね、刑務所のイジメってひどいみたいよね。
ザーメン飯とか、ションベンかけられたり、女の代わりに肉便器にならざるおえないし。
この人、小柄だから犯罪者の性奴隷になりそう
0149陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 11:52:32.23ID:m4b04Kf90
こういう性欲を抑えられなくて犯罪まで行っちゃう人って再犯率が高いと思うわ
0150陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 11:56:18.02ID:jry8dGxd0
>>149
ゲイって守る者が無くても生きていけるからね
0151陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 12:43:50.77ID:acJJmPKN0
>>144
21で性に目覚めて間もないってどんだけピュアよw
0152陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 13:07:33.73ID:L+QOarCr0
>>151
でも発達障害なのだとしたら、あり得る話じゃない?

知的障害がある人は、第二次成長も遅くて、人前で性器をいじったり、人前でオナニーしたり、好きな人に抱きついたりする行動を10代後半〜20代前半にとることもあるのよ。
0154陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 14:50:33.83ID:VvzTFo730
>>108
何となくなんだけど
被害者の男性が本当に イケメンだったら
「あー このイケメンと出会ったのが間違いだったのね・・」と
人生の悲哀を感じるけど

万が一 駄デブとかだったら
わたし 激怒しそうな気がするわw
0156陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 15:11:25.01ID:WBRT+wTf0
>>154
「よっさん」とかのキモ駄デブの可能性あるのよね
あるいは逆に、神木隆之介みたいな変質者ガリ陰キャとか。
0157陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 19:51:00.37ID:a71cKe0U0
>>156
あなた、実際に忍び込んでいた犯罪者の>>34でしょう?
説得力がおありだこと
0158陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 20:51:54.18ID:8jdrMEZ30
ゲイが思うイケメンって幅広いから、どんなタイプのイケメンか気になる
0159陽気な名無しさん垢版2019/07/16(火) 20:56:11.21ID:5TF2OhGS0
あたしもこれは顔出さないでいいと思ったわ
何でもかんでも晒せばいいってもんでもないのよ
立ち直るチャンスを著しく低下させると思うわ
0160陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 05:56:02.55ID:VZyj0Ylv0
凄くイケメンな被害者の顔はどこで見られるの?
0161陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 07:19:51.14ID:dPZMR8FK0
こういうのって生まれ持ったものだと思うんだけどちゃんと立ち直る奴いるのかしら?
0162陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 07:45:56.22ID:AlC8HwZf0
底つき体験って言って自分が今、どん底って気づいて、自分1人じゃどうにもならないと自覚を持って
然るべき機関に自発的に相談をしなきゃと思うのが、一歩でしょうけど、
逮捕されて、ニタニタしてる内は、まぁ無理でしょうね
0164陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:53:14.31ID:/JqgRcpE0
たぶん犯人の子と被害者の同居人が知り合い(ゲイ友?)で、紹介された同棲彼氏があまりにもイケメンだったから、半分悪ふざけで侵入して撮影してたら、「お前さすがにそれは犯罪だぞ」って取り押さえられてお縄かなあ。
警察に差し出す前に、「俺たちがゲイだってことがバレるような余計なことは話すなよ」って刷り込まれたのかも。

考えすぎ?
0165陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 12:03:59.28ID:BGkYvrYh0
あたしも>>126みたいな理由で被害者がゲイのわけないと思うわ
ゲイだったら通報しないわ
0167陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 12:13:18.40ID:Bvq16QdJ0
昔ホモがジムから俺のマンションまで付いてきてて
エレベーターホールでウロウロしてた所を警備員に捕まえられてた
管理から連絡がきて迷惑だったので警察に突き出してくれって頼んだ
ジムにも連絡して退会させた。そのあとは二度とみてない
0169陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:55:09.14ID:E2TNaKt90
>>167
これに似た話を自慢げにブログにあげてたゲイのレスラーの人を思い出したわ
0171陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:02:51.89ID:Jxvr7zIp0
>>169
松田さんはのんけよ
0172陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:14:44.08ID:JqqeTE+M0
松田さんをまた仲間ってほざいてんのかホモは〜(笑)
0173陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 20:14:38.08ID:F+K8Dx0v0
>>167
オートロックさえ付いてないマンションなの?
部外者がエレベーターホールをウロウロできるなんて。
0175陽気な名無しさん垢版2019/07/17(水) 23:40:13.31ID:+dQBf5wA0
>>173
エントランスは俺の後ろに付いて入ってきたらしい。
ただエレベーターホールで並んでる時に乗り損ねたらしい
バカなホモだ
0177陽気な名無しさん垢版2019/07/19(金) 00:01:08.66ID:3iH2EzZB0
はやく、
イケメン被害者の全貌を見たいわ、
まだ特定できないの?
0179陽気な名無しさん垢版2019/07/19(金) 22:04:03.51ID:ef7ji70R0
下着盗んで逮捕なんて情けないわね!
どうせならレイプして捕まりなさいよ、と…
0180陽気な名無しさん垢版2019/07/20(土) 11:58:36.44ID:0N9N6DXz0
どうせウケよ
こんなブスには勃たないし、逆レイプなんてされようがないわ
0181陽気な名無しさん垢版2019/07/20(土) 13:33:45.24ID:TdPAhPcg0
>>180
このキショガリ21歳が
狙ってる凄いイケメンをレイプするのよ!
0182陽気な名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:52:23.80ID:Jt1lD8DJ0
>>144
わからなくはないわ
確かに罪ではあるけど、いくらなんでも重すぎるわ
世の中には罪もない人を轢き殺して自宅でのんびりしてるクソもいるのに
0183陽気な名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:55:14.86ID:Jt1lD8DJ0
>>156
神木隆之介が変質者ガリ陰キャだとは思わないけど、加害者の容姿のゲイって大抵ジャニやホスト系を好きになりそう
間違っても安昌林タイプじゃないも思うわ
0184陽気な名無しさん垢版2019/07/21(日) 05:57:08.84ID:qSvTjuNQ0
逮捕された時嬉しそうだったわ
この人ならムショの風呂でも勃起してそうねw
0185陽気な名無しさん垢版2019/07/21(日) 21:50:23.26ID:qXJtjzwh0
ムショって今は高齢化してるわよ
あたしは留置所までしか行ったことないけど、50代でも若い方だったわ
0186陽気な名無しさん垢版2019/07/22(月) 10:11:30.72ID:nrl9Dd/t0
嬉しそうだったわよね
本望だったなら重くもなんともないじゃない
0187陽気な名無しさん垢版2019/07/24(水) 02:34:02.71ID:kPD/ZYNE0
都内が生活圏で21歳だったら
ゲイ仲間の2人や3人は居たはずよ
どこからも近親情報出ないわね?
0188陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 04:01:17.09ID:M4IokdZG0
>>126
>>165
被害者がゲイだったら同じゲイの犯罪を見逃すはずって…
一体あんたらどんな価値観で生きてんの?
百歩譲って外で付け回されるくらいだったら見逃してあげることもあるけど
住居侵入という明らかに一線を越えたことをされて黙って帰すのはさすがに無理よ
0189陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 05:28:26.65ID:PwiS7JNe0
あたし自分好みの奴だったら見逃すどころかそのままヤるかもw
0190陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 05:39:21.31ID:fTdMePRf0
イケメンパンツオナネタに欲しかったから盗ったってわかりやすい理由で陰湿さがないから個人的には、サッパリしてる人で不愉快な感じがしないけどね
どっかの、ウリセン殴る歌手や議員宿舎を私的流用する奴に比べたらマシな部類よね
0191陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 07:11:08.09ID:sDrVW64a0
地方の旅館でかごに入ってるパンツ盗んだことあるわ
鳥谷似の若いパパ
あの後奥さまやお子さんにパンツなくなったことやノーパンで浴衣着てもらったこと思うと
申し訳ない気持ちだわ
0193陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 09:00:30.99ID:fJTgAOfX0
>>191
強制ノーパン浴衣なんてエロいわね
0194陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 14:23:17.80ID:XuUut2NP0
>>191
臭くなかった?
0195陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 14:41:41.11ID:Zc87xgSs0
旅館でかごに入ってるやつがなくなることなんてないからすぐにゲイに盗まれたってバレるわね
0197陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 15:17:15.13ID:W/6M7l6w0
>>161
10年以上前に、関西の大学体育会部室に侵入して
部員の使用済ウエアだけじゃなく、財布までとって
逮捕されたホモが

数年後に、また同じことして
逮捕されてニュースになってたわ・・・

2度目に逮捕された時は、その大学だけじゃなく
それまで他の大学でもやってたそうよ
0199陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 20:08:42.26ID:GL1f+3Zg0
ホモは泥棒とか普通にいるんだね
だから先人もホモは非人間扱いだったわけだが
0200陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 20:46:15.59ID:CziZrIkj0
>>199
このスレにも不法侵入自慢してるホモ居るからお笑いよね
しかも若者叩きばっかりしてるの笑っちゃう
0202陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 21:29:58.79ID:z5nk2TmE0
犯罪者でかつオカマって強烈よね
0203陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 21:57:01.88ID:Ufw+LaE50
>>198
財布とって無ければ
事件になってなかったかもしれないのにね

2度目の逮捕は、ユニや下着だけ盗んだみたい
ユニは無くなったら困るから厄介だわよ
0204陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 21:58:14.13ID:wMfXNZgi0
腐り果てた魚のような臭いの危険物を割れ目から垂れ流す生き物って強烈よね
なんでそんな構造なんだろう
0205陽気な名無しさん垢版2019/07/25(木) 22:40:05.38ID:KA1S2OZO0
>>197
そういえば大昔、筑波大のアメフト(ラグビー?)で主将の下着盗んだことがバレた人がいたわね
目が魅惑的なオカマ

てか関係ないけど、これ書き込んでる時離れた席で「つくば」ってワード聴こえてビクっとしたわw
0206陽気な名無しさん垢版2019/07/26(金) 20:46:14.39ID:+nz96a/n0
>>199
マンコは泥棒とか普通にいるんだね
だから先人も閉経処女は非人間扱いだったわけだが
0207陽気な名無しさん垢版2019/07/28(日) 07:04:46.67ID:dBEtSPvYO
>>204
そらまあ生の内臓が外へ開きっ放しなんですもん、臭くなるわよ。
全ての人間がやっぱり生の内臓が出てる状態の口の中が、しっかりオーラルケアしてないと誰であっても細菌が殖えて臭くなるようなものだわ。
股間ケア日頃怠ってるからクセーのよ、救いようがないわさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況