X



トップページmissingno
535コメント123KB
人前でオナラができないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:18:08.28ID:mQ6msZ+70
旅行とかできないわー
音も匂いも恥ずかしすぎて
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 10:25:38.96ID:tQHAhf8C0
>>484
あんたは人前でオナラできないゲイなの?
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:47:26.24ID:25kArUiS0
出来るわけないじゃん
はずかしい・・・
あれはノンケがやってこそ嵌まるのよ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:45:58.49ID:zmKeA+b30
前にナイツ塙が寝てる所を撮られてるのがあって
いきなり寝屁かましてたのがあったけど
良いタイミングでするもんなのね。
寝言もすごかったけど。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:07:09.47ID:Jy+YKOSS0
今日だけですでに5発はこいたわ
もちろん誰もいない空間でよ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:26:28.53ID:fMfgVD/00
誠也がインスタライブで屁こいてるやつ
今も良く見てるわ。
人前どころか大勢見てるインスタライブで
屁こくってある意味最強だわ。
寮でもこきまくってて野間や西川から
クレーム入ってたわ。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:04:10.81ID:Nauy79Uk0
数年前に番組でノンスタ井上が
何かの拍子にオナラしたんだけど
萌えたわ。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:49:32.75ID:845iir9M0
ミルクボーイ内海ってオナラするのかしら?
聞いてみたいわ。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 05:37:30.15ID:uwli5KAN0
┐(-。ー;)┌ 今は武漢ウィルスのせいで、人前じゃ放屁できないわね
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:15:33.87ID:lCHTzO1U0
思い切り立ちションすると気持ちいいけど
ついでに屁が出るわ
たまに実が出てしまった時は凹むの
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:41:04.76ID:qFeBas6Z0
自分で分からないものかしら?
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:28:28.15ID:CCB6q8L+0
うんこ「自分はオナラです」
肛門「よし、通れ!」

本体の人間「ふぎゃー」

こんな感じね
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:51.21ID:ta5g8K2k0
三代目の岩田がステージで屁こいたって
聞いた時不覚にも萌えたわ。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:25:06.84ID:wgUKSv1X0
カウンターで仕事してる飲食の人たちって、屁こきたくなったらどうすんのかしら?
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:38:05.16ID:8H8bqVKd0
トイレに一応行くんじゃない?
すかしてるかもしれないけど。
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:32:07.21ID:YZgHjOaF0
人前でオナラ出てしまうのと、咳込み続けるの、今ならどっちが避けたいかしら
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:43:58.04ID:CL6q9t2l0
咳やくしゃみした瞬間に出る屁って気まずいったらないわね
上も下もしまりがないみたいで恥ずかしすぎるわ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:35.92ID:q7phZmFz0
あら、お茶目でいいじゃない、普通にコクより許せるわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:32:01.76ID:2k3siqpV0
>>502
寝ながら屁こいてるのは分からないわね?
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:54:14.14ID:4Weftq/f0
普段オナラしないって言ってても
寝てる時に結構してる人多いわね。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:56.37ID:PFu+GRll0
屁をこかない人間っているのかしら?
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:22.63ID:NIp9hnmy0
今はアイドルでも平気で屁をこく
世の中ね。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:45.02ID:XXPW7UI10
みやぞんてあんまり人前では
しなさそうだわ、イメージだけど。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:21.86ID:cQEeoKrK0
ガチムチのイケメンが、
『ぷぅ』
みたいな音の可愛いオナラしたら萌えるわ。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:22.42ID:TisVVLpA0
誠也の屁を間近で聞いてみたいわ。
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:12.19ID:mdTrhTPJ0
こっちは屁フェチのスレねw
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:19:09.51ID:RTImN2XF0
爆音だけど臭わないオナラと、
すかしっ屁だけどクッサイおなら、
どっちが良いかしら?
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 02:29:12.65ID:/BLT9KMD0
自分が人前でするってことなら爆音は無理だわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:13:31.51ID:AuvqUh4u0
不要不急の放屁は自粛しなきゃならないって、
誰か言わないの? プッ ε=_ノ乙(、ン、)_
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 14:05:26.03ID:h5z5xqh+0
今はorz=33 プッ もできない時代ね…

【コロナ経路】「オナラがウイルス感染拡大の可能性」オーストラリアの医師の主張が物議を醸す 日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587336192/
【コロナ経路】「オナラがウイルス感染拡大の可能性」オーストラリアの医師の主張が物議を醸す 日本の絵巻物「屁合戦絵巻」を引用 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587355955/
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:53:32.09ID:CKrf493H0
test
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:23:56.53ID:k72hGDMh0
今はマスクしてくれてるおかげで
屁し放題よ。
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:53:50.37ID:yUUAZIMp0
屁は今のご時世、嗅覚確認になるわね
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:06:19.33ID:k72hGDMh0
>>520
自分の屁は全く臭くないの・・・
コロナかしら?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:50.64ID:PA0g7ZVL0
動物食、食べてないんじゃない?
野菜類だけとか精進料理とかのみとか
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:31:46.31ID:k72hGDMh0
>>522
いや、他の人からは
鼻がもげると言われるけど・・・
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:42.02ID:fNCo52b20
67 陽気な名無しさん 2020/04/23(木) 15:31:11.34 ID:Pag9HyYC0
>>15
斎藤アナが「開けはなまるボックス!」って叫んで回りながら飛び上がったときに、おならがブッ!!って出ちゃったの思い出すわ・・・・
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:29:35.38ID:OOzpou620
>>523
んまぁ!?

それは心配だわ
発熱や咳は?
あっ甘いモノとか食べて確認してみては?(辛いモノは病状悪化させるからダメよ)
検査はそれからになるのだから是非とも、お大事になさって!!
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:50:28.40ID:7b5WhtwI0
>>524
ああ懐かしい、それ。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:21.16ID:YJTncc0A0
はなまるの斉藤アナの屁動画、どっかにないかしら?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:37:24.04ID:vBZkCG9Q0
あたしもそれ見たいわ。はっきり聞こえたのかしら?
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:15.04ID:rURN3eo70
はっきり聞こえた記憶がある。
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:46:03.63ID:N8x8Brxu0
お米のおなら
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 15:22:25.90ID:i12WWVBi0
今は人前で放屁するのは控えた方が無難ね

屁からもクラスター発生するんだから
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:23.63ID:GKJ0KYSG0
>>531
いや、今こそみんなマスクしてるから
屁し放題よ。
あたし、こないだ接客しながらプープーしてたわ。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:38:07.22ID:BSTo+Vu10
きゃー、飲食じゃないわよね?
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:07.41ID:TTr7u8ai0
吉沢亮、大爆音のおなら発射で赤面「実が出るかと…」 過激すぎる自虐に広瀬すずも爆笑!
https://www.youtube.com/watch?v=VlP5xXLJv2w
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:05.18ID:BSTo+Vu10
あら、この子こんな発言するタイプじゃないと思ってたから意外だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況