X



トップページmissingno
1002コメント274KB
カラオケにはまってるゲイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん垢版2019/01/10(木) 19:56:39.53ID:m7QORY2d0
ヒトカラは生活の一部よ
0952陽気な名無しさん垢版2019/05/14(火) 23:35:08.33ID:LD+0qeGz0
マツコ「たまにカラオケで本気で歌ってる人いるじゃない?アタシあれ見ると引いちゃうんだよね」
0953陽気な名無しさん垢版2019/05/15(水) 01:17:02.82ID:+3MHyvxj0
テキトーに歌う人引くわ
0955陽気な名無しさん垢版2019/05/15(水) 02:36:27.00ID:fuwT86qD0
素敵
0956陽気な名無しさん垢版2019/05/15(水) 05:51:44.23ID:cJId0VYX0
広瀬香美音楽学校に通うわっ!
0957陽気な名無しさん垢版2019/05/15(水) 05:53:15.04ID:fuwT86qD0
>>956
知り合いの音痴が通ってるけど一向に改善しないわw
0958陽気な名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:20:10.62ID:Hx4tPk0m0
>>952
あら、マツコって、そんなつまらない事を言う女だったの?
0959陽気な名無しさん垢版2019/05/15(水) 16:08:20.17ID:P6EQItWH0
>>956
歌じゃなくて喚きなら上手くなりそうね

タピオカハイトーン本当に効くのかしら
0962陽気な名無しさん垢版2019/05/17(金) 11:14:13.85ID:+7yo9xaV0
>>956
あそこに通ったら、みんな不自然な整形顔になってしまいそうだわ( ̄▽ ̄;)
0963陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 09:40:02.65ID:WbuEpKLH0
今日朝8時半過ぎに まねきねこ行ったら
11時までいっぱいです!だって
わざわざ車で20分で行ったのに!
0964陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 09:49:52.11ID:9fMe3zDk0
朝8時半からやってるカラオケってのが衝撃だわw
0965陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 09:52:38.57ID:zVkBpTF60
>>963
そんな早くやってる所があるのね…
爺婆が行くのかしら…

だいたい朝5時で閉めて、10時か11時から再開するもんだと思ってたけど
0966陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 10:04:14.12ID:u1knrxTn0
まねきねこは午前中30分10円てのやってる店舗あるからねw
0967陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 10:15:14.34ID:13jqTEAl0
うちの近所の駅前、まねきねこ、歌広場、カラオケ館、ビッグエコーがあるんだけど
この中だとどこが一番いいのかしら。
0969陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 10:17:11.23ID:WbuEpKLH0
まねきねこは全部24時間じゃないの?
うちの住んでる県全部24時間よ
そう、朝歌30分10円だから土日の朝は混んでるのよ。ガキも多いのよ
0970陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 10:17:17.20ID:WbuEpKLH0
まねきねこは全部24時間じゃないの?
うちの住んでる県全部24時間よ
そう、朝歌30分10円だから土日の朝は混んでるのよ。ガキも多いのよ
0971陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 10:19:00.08ID:+RMEtXBq0
エコーかかってるわ。
0973陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 21:02:08.16ID:lBgTF1q10
>>972
水割りをくださーいの人に声似てらっしゃるわね。
0974陽気な名無しさん垢版2019/05/18(土) 21:07:02.69ID:MnSg2rml0
>>972
あらおぐねえね?あいかわらず安定してるわ。素敵。掘らせて。
0975陽気な名無しさん垢版2019/05/19(日) 00:09:33.37ID:yydnF8Qh0
カラオケ屋に行ったら「スケルトンルームなら空いています」と言われたので、意味もわからないまま入室してみたら、すごくスケルトンルームでした。
1人で歌う僕と、スケルトンルームの外で全力で応援してくれるジャンカラのお兄さんの動画を添付致しましたのでご査収ください。

https://twitter.com/sano_sano_sano_/status/1128974070127579136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976陽気な名無しさん垢版2019/05/19(日) 00:15:51.81ID:jcgvpCv+0
>>975
応援してくれるジャンカラのお兄さんいいヤツじゃんw
この手の部屋って外からまる見えだけど内側からブラインド降ろせる仕様になってるのでは?
0977陽気な名無しさん垢版2019/05/19(日) 13:38:26.14ID:Wf46GlWB0
>>973
似てるのはお姐っぽいフィーリングだけだと思うんだけどw
堀江さんキー女性並みに高いのよね。私は普通の男のキーだけど。
>>974
ありがと〜。私すっかりおぐねぇなのねw
0978陽気な名無しさん垢版2019/05/20(月) 21:18:11.55ID:rz1CURsz0
DAMの最新版、TVバージョンだとアニメのオリジナル映像出るようになったっぽい
0980陽気な名無しさん垢版2019/05/21(火) 17:05:27.41ID:f6iR3UAr0
>>979
中身が見たいわ!
0981陽気な名無しさん垢版2019/05/21(火) 21:47:52.40ID:yLrFm9170
明菜聖子MAXドリカム
0983陽気な名無しさん垢版2019/05/23(木) 15:01:48.56ID:0ePZPCtK0
スタジアムじゃなくて?
0985陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 02:45:37.35ID:cZ4dQmB+0
つべにカラオケ歌唱うpしてる可愛らしいガチムチの人がいるわ
でも杉本彩のゴージャスとか歌ってるから コメ欄でゲイですか?ってツッコまれてたわw
0986陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 03:52:19.43ID:e3oHel1D0
どの方?
0987陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 10:43:17.56ID:YOyS+cbW0
>>985
杉本彩が歌手をやっていたとは初耳だわ。
売れてたの?
0988陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 11:16:19.75ID:d+uKpXoK0
あら、オカマの間ではレジェンドになってるわよ?
0989陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 12:54:31.15ID:e3oHel1D0
>>985
kwsk!はやく!
0991陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 13:29:26.39ID:hzJK5NyC0
>>990
上手いとは思うわ
ゲイバーでは盛り上がるだろうし

彼氏にはしたくないわ…
0992陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 14:08:49.09ID:n3yCrpph0
のど自慢だったら大サービスで鐘2つってとこね。
0993陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 15:09:44.56ID:OoOUI57X0
>>989
以外と普通だったわ

杉本彩のキワドイ衣装込みでなんぼのゴージャス
0994陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 16:02:30.83ID:yyEORggH0
この動画の姐さんもここ見てるのかしら
0995陽気な名無しさん垢版2019/05/25(土) 17:34:41.45ID:e3oHel1D0
そうね
なんの面白みもなくて観て損したわ
パンいちとかで歌うならまだしも
0996 【凶】 垢版2019/05/26(日) 00:19:21.29ID:fJ8tyIqz0
金山のJOYSOUND名鉄ルームいってきたゎょ
そのあと別のカラオケいく途中で幹事がスマホの地図を見てニュー金山っていってたけどわかってんのかな?
0999陽気な名無しさん垢版2019/05/26(日) 03:36:57.79ID:/zDpQSIO0
999ならサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!
1000陽気な名無しさん垢版2019/05/26(日) 03:38:06.84ID:/zDpQSIO0
1000でもサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 7時間 41分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況