X



トップページmissingno
1002コメント225KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ51本【チンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 16:30:42.38ID:/D26KAP+0
あたくしの朝顔の蕾のようなチンポであればいくらでもお見せしますわ
0011陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 18:38:47.85ID:VbeOr57f0
初詣の神社でトイレに行ったら、
隣にイケメンが用足しに来た。
チンポ丸見え状態。
思いっきりガン見しちゃった。
罰当たりかしら。
神様、ごめんなさぃ…。
0012陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 18:41:37.83ID:3BtGbKDo0
あたくしがマラコジキよ。
0013陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 19:03:02.64ID:l0Ah4Xek0
ちんちん福袋
 グローリーホールから出ているちんちんの中から自由に選べるの
0017陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 19:47:31.71ID:c5iQa/L40
チンポはほんのり匂いがするくらいが良いって最近気づいたの
無臭だとちょっとつまらないわ
0018陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 19:52:44.49ID:2U73MSH00
そういう香りの柔軟剤とか香水とかできたら良いのにね
0019陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 20:43:43.30ID:cDmi12ru0
おちんちんなんて大嫌い…大嫌い…大嫌い…
0020陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 21:35:06.17ID:3BtGbKDo0
>>16
新しいスレでもよろしくね。
0021陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 22:59:12.12ID:sJJ38fU30
おちんちんが好き
0022陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 23:01:00.33ID:w6CgLpIR0
おちんちんすき
0024陽気な名無しさん垢版2019/01/04(金) 23:20:12.59ID:diTGzAtA0
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ

         /⌒ヽ
        (  人 )
        |  |
        | ノ(|
      ⌒|スヤァ…
. (  ̄( ^^ω|  |
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0025陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 00:12:40.38ID:GkZhpqbRO
お正月休みにスーパー銭湯や温泉に行って、好みのオチンチンを見つけられましたか?
0026陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 01:01:59.99ID:eMsFJIkU0
>>25
お正月に箱根の温泉行ったんだけど、そこらへんのノンケ親父のチンポがズル剥けででかくて思わず見入っちゃったわ
0027陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 01:18:57.16ID:Cb1f2PGf0
主観によるだろうけど
平常時でもズル剥けより
仮性包茎のほうが自然さがあって良くない?、
手術してたり、未工事でもきのこみたいな露茎ってそそられない
0028陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 01:24:12.56ID:QVifE3R+0
おちんちんもよいけどぷりぷりの玉が好き
でろーんと伸びた玉には用はないわ
0029陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 02:03:58.15ID:bDZi+b/o0
>>27
そんなのアンタの主観でしょ、全然そそられないわ
0031陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 07:04:28.46ID:62lKl0nd0
>>28
あたくしも。
0034陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 13:25:16.08ID:Hgu2c7uB0
>>27
が主観によるだろうけどって前提書いてるのに
みんな全然読んでなくて笑うわw
これがおちんちんに脳髄まで犯された人たちの末路なのね
0036陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 13:45:10.11ID:oeYomOGy0
あたし包茎好きだしズル剥けも好きよ
そそるそそらないとかくだらないのよ
おちんちんへの愛が足りないんじゃないの?
0040陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 14:40:47.55ID:/cjeum690
昨日初チンポしてきたんだけど、上ぞり太マラで嬉しくなっちゃって、ついついチンポうめえ、チンポうめえってムシャブリついて、頬擦りしてたらドン引きされたわ、、本当にチンポ好きなんだね(苦笑)みたいな。仕方ないじゃない、、
0041陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 15:33:50.74ID:fVEfPNgq0
>>33
若いけどズルムケの方が興奮するわ
包茎のお子ちゃまオチンチン見ても興奮しないわ
子供に興味ないもの
0043陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 15:51:09.43ID:FuD94SgL0
包茎をおこちゃまと思ってる時点でマン臭プンプンするわ
0045陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 17:09:11.77ID:+6SUR1z/0
体を洗う前は被せて体を洗った後は剥く事にすれば両方見れてお得よね
0047陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 18:22:41.61ID:MtQOzrOA0
最近この手の包茎押しをあっちこっちでやってるのがキモいわ
同じパターンだから同じ奴がやってるんでしょ、ウザいわね
0048陽気な名無しさん垢版2019/01/05(土) 21:36:56.55ID:jvaTs6NE0
なに言ってんのかしら、このクソマンコ
普通に男やってりゃ包茎なんか珍しくもないもの、わざわざ押さないわよ
0052陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 02:10:45.25ID:SRaWSRHI0
一番エロいのは半剥けよ!!
0054陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 05:07:45.37ID:M0K1pt7i0
亀頭を刺身みたいと表現してた小学生がいて、なんだか独特の表現に笑ったわ。
0057陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 07:58:19.63ID:qJHJzvf/0
「ちんぽ」ブームは本当か? 男性器の呼称調査、結果発表!
https://mess-y.com/archives/41800

【男性器を何と呼んでいますか?】
1位:ちんこ 37.5%
2位:おちんちん 20.2%
3位:ちんぽ 12.5%
・あそこ 7.5%
・おちんぽ 7.5%
・その他 14.8%
0059陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 11:57:51.28ID:VuK3X+vX0
ひゃだ27だけどこんなにレスがあるだなんて驚いたわ
ただ包茎が好きなのに露茎がそそらないだなんてトゲのある事言っちゃってごめんなさい
0060陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 12:09:35.73ID:VuK3X+vX0
連投ごめんなさいまた主張させて下さい。
主観によるだろうけど無味無臭のおちんちんより多少は匂い・味がある方が興奮しない??
年末に下位数%に入るくらいの短小だったけど顔はかなりのタイプだった人やって思ったの
彼を立たせてわたしはひざまづいてしゃぶるんだけど下から見るとまるで蕾のようで、勃ってもすっぽり被ってる感じの包茎!(一応剥ける)
その蕾から粘っこい我慢汁が露のようにてらてらと垂れてくるもんだから、こぼすまいと丁寧に頂いちゃった、とにかく美味しくって美味しくって
0062陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 13:23:10.39ID:hfBSRvUV0
やだあ。汚いわ!
0063陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 13:26:58.85ID:ImqhzeYZ0
あたしは、チンカス臭がほのかにするパンツの下にある
ほぼ無臭のおちんちんが好きだわ
多少の塩気は許すわ
0065陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 16:56:39.55ID:8WZpo51R0
>>63
わかる
0066陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 16:57:05.17ID:8WZpo51R0
>>64
あ、それもわかる!
0069陽気な名無しさん垢版2019/01/06(日) 22:18:21.74ID:1rfYLiIK0
今年初めておちんちんをしゃぶったんだけどいまいちエロい気分になれなかったわ
おちんちん自体は太マラのいいおちんちんだったんだけど
アタシも歳をとったってことなのかしら
0070陽気な名無しさん垢版2019/01/07(月) 05:41:57.67ID:EWMQ8bNp0
おちんちんをゆっくりぐじゅぐじゅにしゃぶるのが好き
0073陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 01:58:40.96ID:qHdgDGr60
>>71
包茎だから良いんじゃない?(テキトー)
0074陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 03:38:17.40ID:GlR9WYP80
>>71
チンコも焼いちゃうの?
勃起したとき焼いたとこと焼いてないとこでシマシマになっちゃうわよ
0076陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 08:59:04.48ID:wNb3Bq1K0
>>75
砂肝みたいになっちゃうからね
0077陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 09:08:18.72ID:ZzvC5/H70
あらためて真崎航のチンポってやっぱり惚れ惚れするわね〜
一度でいいからあれでガン掘られて水精子シャワー浴びてみたかったわ〜!
0078陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 10:51:40.11ID:1bshS9og0
水精子w
0079陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 11:10:32.68ID:NfrTNuXz0
あたしちんぽフェチのプリケツフェチだから航真崎ではだめだわ。あたし基準だとあいつケツぺったんこなんだもの。
0080陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 12:08:35.44ID:qHdgDGr60
あらあ。あたくし水精子(真崎のあだ名ではなく本来の意味よ)は嫌いだから、真崎航に興味なかったんだけど
今改めて検索したらなかなか良いチンポしてたのね。
形良いし、平常時半剥けなのもやらしい。
0081陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 12:23:53.47ID:lvcZ10fM0
>>69
それは、いまいちのオトコだったのよ
0084陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 13:51:34.27ID:bwmBGzOs0
やや下反りじゃない?下反りちんぽはそそらないわ。
0085陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 13:54:37.46ID:0xYLkD770
>>76
沖縄には亀頭みどりっていうあだ名のゲイがいるわ。
うわさなんだけど本当に亀頭がみどりらしいわ。
0086陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 14:42:17.18ID:7FyJECL/0
>>84
下反りって何でダメなのかしらね?
不思議と見てもピクリとも反応しないわ。
どんなイケメンでもそう。
0087陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:15:05.29ID:LEhG2GnD0
( ^^ω)下ぞりだと曲がり方もエグい極端なのが多い感じホマ
( ^^ω)乱雑な扱き方でオナってたに違いないとみてるホマ
( ^^ω)パンツ下ろした瞬間にサヨナラしたくなるホマねぇ…
0088陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 16:50:30.52ID:+QyBBNCt0
ちんこの真ん中へんで90度下に曲がってた人いたわ。腕を振りかざしたカマキリみたいなの。おかげで根本まで口に入らないのよ。
0089陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 17:43:13.69ID:LEhG2GnD0
>>88
( ^^ω)そんなゲテモノよくしゃぶったホマねぇ〜
( ^^ω)チンポシャブラーてしての矜持ホマ?
0090陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 17:56:52.94ID:+QyBBNCt0
>>89
顔が竹野内だったホマよ。
0091陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 18:12:38.23ID:TE8Az6pd0
あたしも蛇口んちんに当たったことあるわ
小さい頃に勃起したままうつ伏せになってたら折れたって話をしてくれたけど
黒みがかった紫になって腫れてとか言われて痛そうすぎて萎えたわよ
0092陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 18:29:11.40ID:LEhG2GnD0
>>90
( ^^ω)Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!ホマ
( ^^ω)それならしゃぶれるホマかも…
( ^^ω)Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!ホマ
0093陽気な名無しさん垢版2019/01/08(火) 18:31:01.87ID:LEhG2GnD0
>>91
( ^^ω)骨は無いのに陰茎骨折ってやつホマかねぇ…

( ^^ω)なんにせよ、恐ろしいホマね
( ^^ω)もしかしてホモになったのもそのせいかもホマねぇ…
0098陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 01:04:23.56ID:REKVoKjm0
女子のおまんこに入れられないおチンチンなんてただの粗悪品ですよ
0099陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 01:44:32.93ID:4Kh0Ld3J0
ちんぽも挿れて貰えないマンコなんて産業廃棄物です!
0102陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 06:09:55.49ID:TzJQK5As0
やだあ。
0103陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 08:16:41.75ID:yGbaXjiP0
>>95
亀頭がリアルね
0104陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 10:55:23.43ID:hmt3EpJz0
てかだれ?
0105陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 10:58:18.54ID:g6LDgSVA0
クリロナやろ?
0107陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 12:35:51.27ID:c5C0/2E70
>>71
関係ないけど日サロ興味あるんだけど全裸で入るとき見られたりとかしないの?
股間は隠してマシンに入る感じ?
健康のために冬季は少し利用するのはいいと聞いて気になってるのよ
0108陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 15:47:21.25ID:7HWZM6od0
さっき桶専の子とランチしてきたんだけど
ゴマアイスをみておじいちゃんのおちんちんみたいな色で好き
って言ってて気持ち悪くなったわ。
0110陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 17:17:11.44ID:0mdv++/a0
ストロベリーアイス頼んで若い子のアナルローズみたいねフフフって言ったんなさい
0112陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 19:11:20.20ID:mDw9+gbD0
>>107
病院のベッドのカーテンみたいに、マシンごとにカーテンで区切られていてプライバシーが確保されているわ。
でも焼き終わった後のシャワーはバスタオル巻いてその姿でシャワー室まで行くから、たまに他の客やスタッフに見られることはあるわ。
0113陽気な名無しさん垢版2019/01/09(水) 22:27:32.62ID:/VX+lot70
安倍晋三のチンポが見たい…💦
一度でいいから…見たいぃ…💦
0114陽気な名無しさん垢版2019/01/10(木) 07:57:43.44ID:YPLxmQrY0
>>113
「無精子症のチンポは生産性が無いので切り落としたほうがいい」と誰かが国会で言ってたわ
0115陽気な名無しさん垢版2019/01/10(木) 13:01:09.98ID:UdARX7qf0
純列のDV男、チンポデカそうね。
0117陽気な名無しさん垢版2019/01/10(木) 16:36:06.03ID:UdARX7qf0
かもね。
0122陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 09:50:51.35ID:WY8cFyyC0
https://66.media.tumblr.com/e8606e85909cedef77c1add2af476250/tumblr_pfv3svpsRo1wn2y8q_1280.png
https://66.media.tumblr.com/0e6065efb83abf56bd4d4d00023ba464/tumblr_pfv3swXjyP1wn2y8q_1280.png
https://66.media.tumblr.com/cb258a525155646dad4fe59c52ef70f5/tumblr_pfv3sxaFHF1wn2y8q_1280.png
https://66.media.tumblr.com/edf6d488f6f70cffc874ff31a24daca1/tumblr_pfv3syXckE1wn2y8q_1280.png
https://66.media.tumblr.com/704a8f126e1dd7cdb53edf5979d72469/tumblr_pfv3szX7d81wn2y8q_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/49f6e0d04f6aa5206797193633071479/tumblr_pfv3t00KhZ1wn2y8q_1280.png
0124陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 10:18:07.30ID:D6fhaiW50
まっずそー
0126陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 11:37:11.42ID:n8XiGbOo0
これはブッサイクなチンポね。
0128陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:07:18.43ID:n8XiGbOo0
これは明らかに手術痕のツートンだよ
0130陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:32:24.08ID:8J60flTN0
ツートンじゃ無きゃ縫い跡もわからないし綺麗にもんね
縮んだオチンチンも見てみたいわ
0132陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:05:24.43ID:GatoWl990
手術してなくてもこういうくっきりツートンの人たまにいるわ。それにしてもまずそう。
0133陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:09:53.20ID:upSTQdMG0
>>131
そんなこと言われたら思わずしゃぶりたくなって、検索かけちゃったわ
0134陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:11:31.56ID:8ehTusFN0
>>131
おとぼけくんかしら
バニラとチョコの2層のアイス
0135陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:32:44.75ID:6ff5wpdl0
それより、亀頭が育ってなくて掘られても気持ち良くなさそう
0136陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:37:06.68ID:upSTQdMG0
>>135
何を言ってんだか。突っ込まれれば突っ込まれるほど穴が押し広げられる。
マンコにゃわかんない快感よ。
0137陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:55:28.04ID:HxJCweT10
スケール感が伝わらないように周りを写さずに、しかも仰角で撮ることによって
デカそうに見える撮り方マジックねw 涙ぐましいわwww
0138陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 14:57:05.56ID:aEfHhi0r0
>>122
顔がスケベかつそれなりなら、チンコも雄臭包茎であってほしかった
真性だったのかな
0139陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 15:37:58.30ID:jQACNI+l0
亀頭が小さいというより、幹が太いようにも見えるけどね
0140陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 15:40:36.84ID:pzf1h9mL0
つか、流失リスク恐れずにアプリにチンコ画像まで載せれるその神経がわからないわ
0141陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 15:45:05.03ID:6F+u6zhU0
載せたんじゃなく、メッセージで送ったんだろうけどね…
まぁどちらにしても画像クレクレ君に安易に送っちゃ駄目だよな…
0142陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 15:47:02.85ID:yND9vHHH0
今の若い子って全部スクショされてネットに流されるの知ってるから
重要なことほど対面ですますらしいわね
0144陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 15:55:18.87ID:yND9vHHH0
ちょっと前はLINEで告白とかしてそれを晒されたりしてたのよ
0146陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 15:58:11.59ID:upSTQdMG0
ないもんで、証明写真みたいな画像をドッぷに持って来る若い子って、大した心臓だと思うわ。
0150陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:37:23.07ID:ITSb4Meq0
あたしゲイバレしたら社会的に死亡するから、恐ろしくて顔画像なんか晒せないわ
同じ会社でカムアウトした奴いるけど、すごく微妙な扱いになってるのよ…
0151陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:39:53.27ID:H0b0neRZ0
>>150
田舎の閉鎖的な会社って嫌よね
0154陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 18:41:06.50ID:pRKIUPvE0
そうね>>122大好きだわ
0155陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 18:42:27.23ID:Tg/ngQra0
あ、でもチビなのね
やっぱいらないわ
0156陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 19:37:30.29ID:aEfHhi0r0
>>150
自分の根幹隠し続けるのってストレスだよね
はやく日本もマシになるといいけど
0160陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 20:37:18.34ID:i0BR3Mzn0
このスレマンコだらけなのね
死ねばいいのに
0162陽気な名無しさん垢版2019/01/11(金) 23:10:26.73ID:8ehTusFN0
>>161
グロ
0164陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 00:36:37.13ID:GawXvZ420
>>163
こういう半かぶりちんちん大好きだわ。
0167陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 10:07:00.36ID:fp6zMrfu0
>>164
ありがとう
0168陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 11:40:20.26ID:GawXvZ420
>>167
お礼は良いから、ちんちん見せていただけないかしら?
0169陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 15:23:05.29ID:BnSohQqB0
沢山精子
沢口靖子
0170陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 16:42:11.02ID:4fWXRMIc0
>>163
企業側は真面目にやってるのかしら?
ちょっとはあたし達みたいなのにウケるとか思ってるのかしら?
0171陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:14:04.83ID:eUmMzorv0
自分、ズルムケちんこが大好きなんです。平常時剥けてやつ。
自分は仮性包茎なんで憧れがあります。

あの、デロンって感じがたまらないのです。
勃起ちんこは発展場で散々見れるんですが、平常時ズルムケちんこがなかなか見れない。
発展場は仮性包茎ばっかり。

銭湯でズルムケちんこを見に行くんですけどマジマジ見れなくて、怪しまれるから。

なんかズルムケちんこじっくりいっぱい見れる方法ないですかね?
0172陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:25:12.32ID:b5Tq6V7+0
ハッテンバで射精させた後、じっくり見ればいいじゃない
0173陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 21:30:32.15ID:pLkszBP80
やりたいとかじゃなくてただ見たり、触ったりしたい人ってどこ行くの?🏃
0175陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 21:52:22.39ID:1+FxW4r20
>>174
頑張って!応援するわ。
近くに住んでたら手伝ってあげるわ。
あ、でも手伝ったらオナニーにならないわね。
0176陽気な名無しさん垢版2019/01/12(土) 23:42:31.95ID:GawXvZ420
>>174
やだ、良いわね!
0179陽気な名無しさん垢版2019/01/14(月) 20:38:07.80ID:wk0xdzlx0
気持ち悪いチンポね。
0181陽気な名無しさん垢版2019/01/14(月) 21:07:17.47ID:4J0ZG+/o0
やだあ。奇形?
0188陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 00:35:26.95ID:P0jG36MM0
まずそう。
0191陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 01:33:02.27ID:Z6Pqwz8y0
堂々と被せればいいのにね
あんなに余ってるの逆に恥ずかしいわ
0193陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 01:40:07.93ID:1RRUCW160
静止画だと太くてデカくて固そうなのにシゴいてるの見るとそう大きくも硬くもなさそうね
0195陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 08:24:01.46ID:v+SI0xMf0
>>190
わかるわw
誰がどう見てもデカいレベルなんだから見栄なんて張らなくていいのに
0196陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 11:07:45.07ID:U21AXRCD0
177*81で35歳。その体にこのでかチンポ!最高ね!顔はなるだけ親父臭い事を祈るわっ!
0198陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 13:00:42.68ID:/qr6nAqm0
もっと大きくてエロい巨根っていっぱいいるわよね
正直これは雁が普通サイズだわ
毛も手入れしてていまいち
袋も小さい

下町の銭湯とかよくご立派なの居るんだけど
なかなかネットでは見かけないのよね
0199陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:13:12.01ID:+cdj83b70
( ^^ω)昔は戸板のアカウント作って無くても見られた気がするホマけど、ボキの錯覚だったホマかねぇ?
( ^^ω)確かに追垢は作ってたホマけど、忘れてしまってログイン出来ないホマ
0200陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:14:38.00ID:+cdj83b70
>>198
( ^^ω)東京に住んでた時に驚いたのがジジイの玉金のデカさだったホマ

( ^^ω)気色悪くて二度見はしなかったホマけど…
0201陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 17:34:46.41ID:EBtZNSXV0
キンタマが小さい182がうらやましいわ。
0202陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 18:44:32.59ID:xsDL+FhV0
>>201
金玉はデカいほうがええに決まっておる
病気なのはアカンが
金玉は雄の繁殖力の象徴なのであるからの
0203陽気な名無しさん垢版2019/01/15(火) 19:43:47.69ID:wFLOvVdi0
>>182
この画像はコラじゃなかったかしら?
実寸の画像も有って、普通サイズだったわよ
0210陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 01:09:55.72ID:rZThpj1J0
>>205
分かるわ
しかも服装やら野性味のない足が文化系陰キャラ学生僕見えたけど意外と歳いっててびっくりだわ
プロフから推定するとポチャ系ね
0211陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 01:17:03.59ID:2uGskMUG0
>>201
あたくしすごい玉袋小さいからダランと垂れた玉袋に憧れるわ。
たまに温かい時期に珍しく玉袋が垂れてると嬉しくていじりまくるの。
0213陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 08:37:46.54ID:2uGskMUG0
まあ、素敵なティーシャツね。
欲しいわ。
0214陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 09:13:47.66ID:IwcbimmJ0
首回りがキツそうなTシャツね
アタシは遠慮しとくわ
0215陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 09:54:18.96ID:gVq9dP000
包茎は青春の香りよ
0216陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 10:02:49.04ID:2uGskMUG0
このちんちんのデザイン好きよ。
長いしちょっと曲がってるのもかわいいわ。
0217陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 10:05:20.75ID:AyiNJu7F0
発想はいいけど、シャツインしないから使えないわ
0218陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 10:28:37.79ID:2uGskMUG0
ワイシャツの下とかに着るのは?
結構ウケるかもよ。
0220陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 16:51:01.37ID:F8YmGuTZ0
汚いわねえ!
0221陽気な名無しさん垢版2019/01/16(水) 17:38:51.67ID:FiDz5zYQ0
>>212
おもしろい!欲しい!!
0227陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 03:28:55.56ID:SzPlycSG0
初代ビックリマンシールね
一瞬見て顔そむけるから、マジ変態扱いされっかも
0228陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 14:31:02.17ID:FTw1iZ660
>>222
見れないわ
0229陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 15:20:28.99ID:iHSU5YhS0
ちんちん見たくて死にそうだわ。
誰でも良いから見せて。
0230陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 15:45:38.74ID:MTILoM+Y0
チン断症状出てるわね
0231陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 16:00:16.70ID:EoUvwuNG0
>>229
見るだけだとかえってストレス↑よ
アタシはじっくり弄って、口に頬張らないとムラムラ感は解消されないわw
0232陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 16:02:39.20ID:yQS6vdjq0
あたしのチンチン形が良いと評判よくってよ
0233陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 16:40:26.17ID:+9p5x4bb0
問題は味よ
0234陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 17:08:27.52ID:w31RbsTl0
チンコは硬さよ
0236陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 17:19:30.71ID:4y7+5ZDE0
ふにゃちんを頬張って飴玉みたいに舌で転がすの好きよ?
0237陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 17:19:51.31ID:WBy3vCxZ0
     /⌒\
     ( ^^ω) 
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ
0239陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 17:49:20.67ID:nqamsQC80
全部が揃ってはじめてちんぽなのよ
そのどれが欠けてもちんぽとは呼べません
0240陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 18:31:30.79ID:JEvxctFO0
これぞ理想!ってちんぽがあったんだけど、転勤で弄れなくなったわ
0244陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:22:13.98ID:iHSU5YhS0
汚いわねえ
0245陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 22:14:35.82ID:/ISmF/z+0
これって、道交法違反じゃないの?
0247陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 22:53:41.31ID:VGWLqGuY0
ダウン症みたいな子ね
0248陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:06:49.66ID:ljEqwgY00
>>242
オリジナル持ってるけど、平常時もすごいでかいのよね。色と形もそこそこ良いしね。顔を隠してくれるなら、むしゃぶりつくわよ
0249陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:40:23.91ID:M0PqlS6k0
汚いっていうからうんこでもしてるのかと思ったじゃない
なにが汚いのよ
0250陽気な名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:41:49.19ID:iHSU5YhS0
だって顔が汚いんですもの。仕方ないわ。
0251陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 00:46:29.37ID:Xw8Sl1Yg0
デカさ太さ色艶完璧よね、これでイケメンだったらまさに二物を与えられたと言えるけど、ちんぽに全フリされたのね
でも良いわ
0252陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 01:02:00.42ID:lIFwUzxn0
ガープの世界だったか、運転中フェラしながら事故にあって
ちんこ噛み切っちゃう映画あったよね
怖いことしてんなー
0256陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 12:43:00.60ID:vRHb8ecT0
>>254
ガープの家の駐車場に浮気相手の車を止めて
フェラしてたら、帰ってきたガープが停まってる
車を見ずにいつも通り猛スピードで車庫入れして
追突。だったと思うんだけど…違ったかしら
0257陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 12:58:36.40ID:Wnh2uqzO0
なんか面白そうだからググったら、主人公の母親が常に勃起してる植物人間をレイプして主人公を作るとかぶっ飛んでるわね
0258陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 17:25:18.46ID:VMSCXH3E0
>>254 >>256
姐さんちさすがの記憶力ね。
結果的に浮気相手のちんこ食いちぎるんじゃなかった?
0259陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 18:21:23.64ID:wp7uGFKM0
ガープは妻の浮気(確か若い男)を知ってて妻も別れ話をして最後に一回だけフェラをってやって仕方なく最後のフェラしてるときにガープが帰って来て浮気相手の車がいて逆上して追突するのよで若い男はチンポ噛み切られて妻は顎骨折で話せないのよwガープも大怪我
0260陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 19:46:49.31ID:VMSCXH3E0
>>242
誰かに似てると思ったら
演歌歌手の徳永ゆうきの痩せた頃みたいなかんじ
かしら
0261陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 20:17:24.85ID:s4V9O+eQ0
>>2255
こういう盗撮物で、化け物クラスの長巨根の人が映っているのってないのかしら?
0262261垢版2019/01/18(金) 20:18:18.87ID:s4V9O+eQ0
×長
○超
0265陽気な名無しさん垢版2019/01/18(金) 23:40:20.16ID:Op43JR9v0
以前このスレに書いてあったんだけど
フェラしてたらおちんちんの毛が口に入ってて
それをチン毛入ってんぞって取ってくれたエピソードでいまだにきゅんきゅんしてるわ
0268陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:35:16.69ID:2n8kVRta0
汚膣
0269陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:38:36.41ID:1lRSVdrD0
スポーツマンの方お話しませんか?

tp://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
0272陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 10:09:09.30ID:S3oH8jji0
>>238
皮好きだし、皮ごと食べると
大量放屁防止になると聞いて食べたいんだけど
はたして綺麗に洗ってから焼いてるんだろうかと
不安になってしまう
自分で作るときはたわしでゴシゴシ洗うので
安心して食べられるんだけどなあ
0273陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 12:20:06.22ID:2PUmON/v0
今朝、通勤途中に若いランナーが物陰でオシッコしてたの。
お口で後始末してあげたいわぁ〜って思ったら勃起しちゃったわよ。
0276陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:56:49.55ID:1+WRpGR40
女って良いわよね
だっておちんちんしゃぶってお金までもらえるのよ?
0277陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:03:33.41ID:1oRRE/un0
女は貧乳でも入れ乳できるし、マンコ自体は外から具合なんてわからないからいいわよね
おちんちんは第一印象で全て決まるのよ
0278陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:25:53.20ID:Cr52qN360
もしも私が女に生まれていたら
きっと風俗で働いてるとおもう
0280陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:48:56.53ID:1oRRE/un0
男の売り専はキモい客相手でも勃たせなきゃいけないけど、女なら誤魔化せるわ
0281陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:55:19.86ID:uE/hFucK0
そうよ。
ローション塗っておけば何回でも出来るわね。
作り笑顔の練習しておけばいいの。
精神は病むでしょうけど。
0282陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:59:05.10ID:6MCEoKLI0
昨日終電の地元駅改札前で泥酔した若リーマンが
ちんちん出しておしっこしてたわ
恥ずかしい様子もなく改札に向けて。
0287陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:17:06.66ID:ZEJzVbD10
ゲイ向け風俗もあるじゃん。
若けりゃ売れるんじゃない?
0288陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:18:29.98ID:uRcqt+5K0
極楽山本なんてお金払ってヤりたいレベルよね
温水とかエスパー伊東が来たらマジ辛い
0289陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:19:38.18ID:1oRRE/un0
顔や体型がキモいより、見た目は問題なくても体臭や息が臭いとか不衛生な客の方がストレス半端なさそうだわ
0290陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 15:25:32.55ID:ZEJzVbD10
しゃぶるとすぐ扁桃炎になるんだけど、そういう人いないかしら?
扁桃腺取るしかないのかしら。
0293陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 16:33:37.39ID:g8cJxc5I0
加藤のおちんちんなら2万まで出すわ
0294陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 17:49:27.36ID:36Onav1a0
ちんぽって素敵な響きね。
ウキウキ身を弾ませながら、ちんぽ〜!
なんて呟けば何かいいことありそうな気分よ。
ちんぽ〜!
0297陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 18:35:49.08ID:gi48nLOT0
>>296
そんなわけないって分かっていながらおちんちんのサイズのことかと思って飛んだわよちくしょう!!!
0298陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:16:44.91ID:ZEJzVbD10
>>295
私、それ三回くらいやってるわ。
いずれも巨根の人に喉フェラさせられた時だわ
生死をかけてるわ
0300陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:27:42.91ID:g8cJxc5I0
おちんちんしゃぶってからできた口内炎が1年経っても治らないわ
0302陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:30:03.60ID:eXkozAiy0
良かった、誰かに言われる前に言えたわ!!w

それはそうと、扁桃腺肥大で熱がよく出るようなら切除してもらうのはオススメよ。
ただ、術後しばらくはお転婆できないのを我慢しなきゃいけないけど。
半年くらいは違和感と味覚障害が残ることもあるらしいわ。
あたしも扁桃腺肥大だけど、風邪→高熱が出るの3年に1回くらいだから、
↑の術後の経過を聞いてやってないわ。怖いの。
0303陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:30:54.93ID:ZEJzVbD10
>>300
一年はヤバいわ。免疫力落ちてるわよ。
血液検査してもらいなさいよ。白血病の可能性もあるわよ
0304陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:31:45.10ID:yPCYB3190
ハッテンバで喉にクラミジアもらった時は最悪だったわ
好きなノンケに感染しちゃってめっちや怒られたわ
0305陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:32:56.03ID:ZEJzVbD10
>>302
私もそう言われたわ!!
手術怖いし、術後相当つらいらしいのよね!
0308陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:38:07.49ID:yPCYB3190
>>307
自覚症状はほぼゼロよ
ただ、相手のおちんちんにうつしてしまうからね
そうすると、相手に症状が出ちゃうわ
0309陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:41:12.20ID:yPCYB3190
>>305
アタシは50年前に扁桃腺切除したから、以後快適だわ
0313陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:10:06.74ID:yPCYB3190
>>310
初めてしゃぶったのは術後25年経ってからよ
0314陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:17:42.45ID:9udLxz1X0
>>284
あたし20代前半ぐらいで売り専やっとけば良かったわ。
発展場でどんなにキモいジジーにも気持ちさえ良ければフル勃起してたわw
0318陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 22:58:12.69ID:SqyWw8uw0
と言ってみるテスト
0320陽気な名無しさん垢版2019/01/19(土) 23:38:31.03ID:vpOl+yUt0
逝ってよし
0322陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 00:07:36.15ID:HBF0lz090
ぬるぽ
0323陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 00:11:58.38ID:KX0KZXUT0
>>313
10歳で手術したとしていま還暦…?
そんでクラミジアを喉尺でノンケに移してしまったと…
姐さん波乱万丈ね
0324陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 00:24:11.56ID:dQN3fq6K0
>>302
あたしも扁桃炎を良く起こしたけど、昔は とっとと切除。だったけど、最近は 切らない傾向らしいわ
菌やウイルスが経口で体内侵入する時のバロメーター役だから。ですって
でも切るか切らないかは扁桃炎を起こす頻度に依るわね
0325陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:04:17.15ID:KX0KZXUT0
>>324
うろ覚えだけど扁桃炎起こしやすい人は菌のせいで腎炎になりやすいとも聞いたわ
私は巨根を頬張った時にだけなるから、どうしよう…
0326陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:18:52.50ID:yABBkeqb0
>>323
大体合ってるわ
0327陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:22:09.56ID:A+A1Hwfa0
チンポキボンヌ
0328陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 02:30:52.06ID:AlR4NjTw0
>>290
アタシもそうだわ
だからしゃぶった後はすぐに嗚咽するくらいのうがい、のどスプレー、トローチ
家帰って飯食った後に風邪薬飲むわ
それでも風邪引く時は引くのよね
扁桃腺除去も考えて調べたことあるけど術後が大変そうね
0329陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 02:41:53.41ID:VX3jZKOf0
>>322
ガッ
0330陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 07:17:59.58ID:1k5g234e0
>>265
なんで自分の口に入ってるチン毛を相手がわかるのよ
妄想腐マンコは出てって
0332陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 11:45:49.91ID:Y5ghWs0h0
>>330
265さんの、キュンキュンって表現や引用の仕方が女性的なのはその通りとして、
以前こういう書き込みがあったのはあたくしも覚えてるわよ。

あなたの言ってるポイントなら責めるべきは元の書き込みした人じゃない?
0333陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 12:01:49.72ID:tE6PlTNe0
せっかくの日曜日だから、
ちんぽについてゆっくり考えてみようと思うの。
0334陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 12:09:34.78ID:A+A1Hwfa0
平日も考えなきゃダメよ。本当甘んだから。
0335陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 15:09:56.87ID:SroBLNcw0
>>334
ごめんなさい。反省するわ。
つい忙しさを言い訳にして、ちんぽを考えるのを疎かにしていたわよ。
明日からも真剣にちんぽと向き合っていくわね。
0337陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:32:10.64ID:o9Xiaudi0
その意気よ!このスレにいるマラキチガイならそうでなくちゃ!
0338陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:36:00.56ID:QkSMcLol0
毎日オナニーしておちんちんの健康管理してるわ
0339陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 16:54:01.14ID:G1yt442P0
おちんちんって
とても気持ちいいところだからエッチなのか
とてもエッチな場所だから気持ちいいのか
どっちが先なのはっきりして
0342陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 20:55:39.05ID:1dz/DVhI0
子供の頃見たお父さんのちんぽはでかっかくて太くて剥けてて毛がいっぱい生えててあこがれだった
自分も今そういうちんぽになれてるのかな
0343陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 20:56:32.60ID:dZOd78xf0
えー?
カリ高のちんぽってなんか、それこそ本物のキノコみたいでキモくみえるときあるわ…
私は外人の巨根にありがちな竿自体が太くて、きとうもほぼ同サイズの包茎が好きだわ
0346陽気な名無しさん垢版2019/01/20(日) 23:53:21.18ID:uNpl5yot0
友達の家に行く前にサクッと抜いて欲しいって言う猿顔オラオラな20歳の子に会ったら小さいし仮性だし亀頭は真っ赤で、なんだか態度とは真逆の拍子抜けちんぽだったけど可愛く思えて特別に抜いてあげたわよ。あたくし普通以下の大きさのおちんぽは普段頂かない主義よ!
0350陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 11:32:26.15ID:Sxz4VSJm0
挟んだままニコニコ街歩くのよ
0353陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 12:32:15.83ID:yCLOi0yB0
デンタルチン毛
0354陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 13:39:28.88ID:baU+vIX40
陰毛のウェーブが歯垢をかき出すのによさそうね
0355陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 13:52:17.88ID:TL9qqXdg0
ちん毛挟んどいたら実際歯垢歯石沈着防止になると思うわ
0356陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 17:22:06.40ID:yCLOi0yB0
ならないわ(台無し)
0358陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 20:21:01.26ID:EroztF+q0
近所に子供(男児)が寝る時は俺のチンコを握って寝るってパパがいたけど、
握られてる時の状態は聞き損ねたわ!聞いておけばよかった・・・。引っ越しちゃったのよね。
子供の手なら、平常時でもそこそこ握り応えのあるモノだったのよ。
0359陽気な名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:35:56.12ID:c7JdRn6G0
今年はブラジリアンワックスでパイパン
0360陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 00:05:03.44ID:ofvc5C/70
>>347
オエーッ!!!
0361陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 01:16:44.36ID:qZWqWjja0
今日チンポ尺ったんだけど、う→お どころか、あ でも苦しいくらい太かったわ
0362陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 04:09:23.74ID:x7jGm13t0
>>361
素敵。母音で示すって情緒あるわ
0364陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 12:56:35.85ID:4Oft4+gy0
言語学の授業で丸い母音(日本語で言うなら「あ、う、お」)と平たい母音(「い、え」)という分類を習ったわ。
口の形による分類よ。

フェラチオの時に思わず出る母音は丸い母音だけね。
0366陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:20:53.03ID:Bd31bi5i0
先週の土曜初めてそこそこイケメンの2人と3pして
二本フェラとかバックしながらフェラしてみたけど
なんか冷静になっちゃって案外楽しめなかったわん

フェラが作業になると楽しめないわね
0368陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:27:02.29ID:/SXNuD720
>>367
それ分かるわw

あたしは
こっちの人の方がしゃぶってる時間長いかしら?
もう1人の人に悪いわね
とか、考えちゃうのよね

両者均等にしゃぶってあげようと、頭が一杯になるの
0369陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:31:54.97ID:/Cs0Pq7Z0
平等にとか素晴らしい心がけだわ
あたしは3Pとか乱行みたいに、おちんちんを比べられる状況に陥ると、よりお気に入りの一本ばかり構いたくなるのよ
その戒めも込めての一本ずつだわ
0370陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:44:44.97ID:/SXNuD720
あたし、逆の経験があるのよ

1本のチンポに、あたしともう1人がケツマンコを向けたんだけど
もう1人の方が、掘ってもらえる時間が明らかに長かったのよね

ちょっと寂しかったわw
だから…
0371陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:08:18.79ID:AAXReUPr0
>>366
       なんだか無性に腹立つホマ!!
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ホマヒァッ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,︵
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    / ↘    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#^^ω‘)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0372陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:26:55.42ID:nQd6eU+b0
>>368
アタシ自身それっぽいからあえて言ってみるけど、
それ自閉的傾向のせいじゃないかしら
均等じゃないと気が済まなかったり、テレビのボリュームの数字が
偶数じゃないと駄目だったりするやつ
0375陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 23:24:40.55ID:sZNVtrLB0
>>374
ウケ狙いでしょ?
あたしのアパートも、時々上階のベッドがカタカタきしむ音が聞こえていたわ。
イケメンじゃなかったから、何の役にも立たなかったけどね。
0376陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 23:29:10.00ID:IJoSCeHK0
>>374
女の字に見えないけど、文章は女の文章ね
ちょっと キ印の人かしら
ノンケなら そんな音は喜ぶわよね
0377陽気な名無しさん垢版2019/01/22(火) 23:30:45.13ID:4Oft4+gy0
あたくしキンタマ袋が小さいからペチペチ鳴るの憧れるわ。
0379陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 00:05:12.63ID:FKZuqD6t0
キンタマ弾けたら大変だわ!
0381陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 07:08:04.81ID:j74+NlNO0
>>372
ちょっとわかるわそれ
音量13とか17だともやもやするの
15なら大丈夫よ
0384陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 13:51:56.34ID:41m2ah5Z0
>>381
あたくしは4が嫌い。
特に42は絶対ダメ。
なにをやるにも42は避ける。

ATR42って飛行機があるんだけど頭おかしいネーミングだと思うわ。
0385陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 14:41:01.42ID:sbNzFjLz0
あたし亀頭がピカピカに光るくらい張ってるチンポが好きなのよね
0388陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 15:15:38.75ID:LyQbOeml0
ソフトでも ハードでも コンパクトチンチン咥えたまま〜
0389陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 15:24:36.84ID:EpMCY9PZ0
2weeksよりも1dayがいいわね!
いつもやらしいの。いや、新しいの。
0392陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:27:18.27ID:FKZuqD6t0
下半身に強い張り...!!!
0393陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 19:39:03.71ID:BzrOkyZ60
>>391
おお、ペニス、あなたはなんでペニスなの?
0395陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 23:04:57.64ID:BzrOkyZ60
たとえ小さなチンポでも、
数百度これをこすれば
堅いアナルもイカせられる
0396陽気な名無しさん垢版2019/01/23(水) 23:30:56.45ID:+YqN4APN0
小ぶりでも硬けりゃ当たり所によっちゃデカマラより重宝する場合もあるわ
0397陽気な名無しさん垢版2019/01/24(木) 01:05:26.33ID:kZ3Mqq+P0
シェイクスピアのセリフで遊んでただけよ。
0401陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:34:01.04ID:xSCo45VC0
ダイソーの時計だわ
0406陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 02:56:36.31ID:h+tcTPjX0
こんなに金玉自在に動かせる人いるのね
ヒョイって上に上げられる人は見たことあるけど
0407陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 03:22:55.84ID:DHnfxZksO
勝村和央は受け専、捩じ込まれたくて真冬でも短パンを履いている
連結目的で冬キャンプの動画配信を行い温泉や銭湯に男太刀を誘い合体を目指している
イベントも各地で開き現地彼氏を募集中、誘惑のつもりでシャワーシーンを配信したり真冬でも太股出しを積極的に取り入れムチムチさをアピールしている
真冬に短パンを履くのはJKの気持ちを味わうためとフェロモンを出しホモ活にも余念がない
逸物が欲しいためデブ活を積極的に行い高カロリーの物を好んで食べ受け専として磨きを掛けている
またショタでもあり児童は逸物と穴を狙っており甘い声を出して近付く
おホモ達は随時募集中に付きイベントで各地を回るためお突き合いを希望
0408陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 04:45:49.04ID:WyB7Qoq10
>>406
動かないと思ってても、自然と動いてるものなのかもね
ペニスが写ってないけど連動してるとか。
興奮して射精臨戦態勢になると上に上がっていくわよね
0409陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 07:05:45.00ID:a5MfvBXX0
>>406
これタイムラプスで金玉撮ってみたとかそんなスレタイでVIPにスレ立ててるやつなのよ
きっとあたしたちもタイムラプスで撮ればこれぐらい動いてるんだわ

こいつは毎回必ず勃起するからたぶん見られて興奮するタイプなんでしょうね
0410陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 09:08:14.94ID:HEeOI72+0
ゴールドの見せパンに畳なのが風流だわ
0411陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 09:32:05.31ID:UYi2KRaO0
>>408
早回し動画でしょ、これ?
0419陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:08:20.10ID:ry08GyU70
上下に生えてほしいわね
0420陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:19:59.32ID:BWXHsjOi0
オナニーどうやるのかすごく気になる。
0421陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:24:26.34ID:kYLJM7dd0
>>420
両手で1本ずつ握るんじゃないかしら?
それよりあたしは、左右同時にイクのかどうかが気になるわ
0423陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:40:57.18ID:zmDDmHn40
>>421
調べたわ。
右左で感度が違うからどっちかだけシコる場合が多いんですって。
ということは同時には射精しないみたいね。
あと性感が強すぎて我慢汁や精液作りすぎになるからオナニーは人一倍する必要があるんですって。
0424陽気な名無しさん垢版2019/01/25(金) 23:45:26.62ID:kYLJM7dd0
>オナニーは人一倍する必要があるんですって

まぁ!大変ね
0426陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 00:04:34.50ID:z8G/uzrf0
>>421
大量に作りすぎてしまうから、オナニーしないと詰まっちゃって普通の人より前立腺炎になりやすいんですって。
キンタマは普通に二つなんだろうけど二つのペニスに合わせてフル稼働するのかしらね?
0427陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 00:13:30.41ID:eYNkFBHs0
昔エリンギみたいなおちんちんに出くわしたわ
そしてすっごくよかったの
0428陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 02:05:33.93ID:z8G/uzrf0
あらあ。良いわね。
0432陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 07:07:55.53ID:vyHOnr4I0
あたし東京スカイツリーより田無タワーのほうが好きなの
0434陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 08:52:09.79ID:r5b/sSkP0
仕事終わりのリーマン二人のフェラしたの。
先週。
その時は仕事終わりのちょっと蒸れた良い匂いでおいしくいただいたけど、
やっぱりそれなりに菌はあったのかな・・。
口の中の傷が腫れちゃったし、翌日発熱でしばらく寝込んでたの。
今は腫れも熱も治ったけど、やっぱり気をつけていかないとダメよね。
0435陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 09:17:46.19ID:icGYRMaK0
そもそもフェラして発熱するような人はエイズ検査受けた方がいいわよ、免疫低い証だから。
0436陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 09:22:02.55ID:xLhm387u0
HIV感染の初期症状は発熱よ
0437陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 09:25:18.13ID:voR/ZVhV0
最近メディアでも殆ど取り上げられなくなったけど、感染者は増えてるからな。
まぁ医学の進歩のお蔭できちんと治療受ければ重症にはならないようだけど。
0438陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 09:31:14.30ID:2seySAEC0
AIDSかしら?
今までごっくんしてたから仕方ないか。
0439陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 09:32:46.33ID:voR/ZVhV0
ゴックンはあんま関係なさそうだけど、
「口の中の傷」って方がよっぽど危険よね…
0440陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 09:48:17.44ID:xx4wOhuh0
今週は一週間を通してきちんとちんぽのことを考えながら過ごしたわ。
0441陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 10:13:30.83ID:/0eipUlf0
>>440
一週間程度でドヤ書きなんて恥ずかしいと思いなさい!!!

あたしなんか、ここ20年くらいずうううううううっと
寝ても覚めてもおチンポのことが頭から離れないのよっっ
車のハンドルを握れば、その太さからアノ時の殿方を思い出し
鍋の柄を持てば別の殿方のソレを思い出して
脳内にドーパミンがドバドバ放出されるのよ〜
0442陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 11:21:00.76ID:eA6uwwD10
土曜日だしおちんちん堪能したいわ〜。でもみんなインフルエンザ感染予防の為にあんまり出歩かないかしら?
0443陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 11:36:03.43ID:urh3UjOY0
>>441
あたくしも。
0444陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 12:17:08.68ID:uCGwdu3C0
初見のチンポをフェラすると
決まって口内炎ができる。悪い癖。
0445陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 12:33:23.54ID:z8G/uzrf0
あらあ。ご自愛なさってね。
0446陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 12:59:11.05ID:acuQnkd40
あ、右京さん。さっき捜一がさがしてましたよ
0447陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 13:01:45.38ID:ltycrbb60
あたし、フェラ好きの人にはチンコ好評なの。
スリム体型なんだけどチンコは太くてでっかいの。
「ちょっとフェラさせて」
って気楽に言ってくる人は、あまりの大きさに苦しそうにしてて最終的には手こきになるほど。

でもフェラ好きの人は根元まで咥えて離さないくらい気に入ってくれたわ。
わたしもその人の頭押さえつけて激しく舐めてもらったわ。
0449陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 13:32:09.71ID:R1rKrbIL0
スリム体型の巨根はいいよね
スリム体型であれば身長は高くても低くても
0450陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 13:44:02.95ID:ltycrbb60
>>449
ほんと?あたしスリム巨根よ。
0451陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 15:46:05.44ID:9YZtlcgV0
あたしメタボの巨根よ。需要ないかしら
0453陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 15:58:49.16ID:zLRZ4k/80
あたしスリム巨根だけど、
ハッテン場でオナニー見せてって言われてチンコ間近で見られて興奮したわ。
射精もすごかったから、その人が、
「うわ!うわー!うわ・・」って凄く驚いてて可愛かった。
その後精子触ってなぜかわたしの口に塗ってきたけど。
0454陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 16:32:07.21ID:dexvLtbm0
>>444
あたしはファーストチンポでいつも喉が痛くなるわ
いつもより丹念に頬張っちゃうからかしら
0455陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 17:11:57.30ID:2JzxR43M0
ファーストチンポ、良い響きね。
0457陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 18:47:54.48ID:bloPo4sk0
わかりにくい
0459陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:27:40.73ID:tP2VetET0
本当に一本で良いのですか?
0461陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:36:54.05ID:M9xS41z20
一本でーもおちんちん 二本でーもおちんちん 三本でーもおちんちん 四本でーもおちんちん
0467陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:06:37.88ID:V+e0kkIe0
ぬか漬け食べたい
0469陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:17:24.03ID:KAKCqd5J0
0471陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:22:30.83ID:urh3UjOY0
ファーストチンポ
ビジネスチンポ
エコノミーチンポ
0472陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:30:55.40ID:NC0KwaVu0
なんだか全部魅力的にきこえる……
ファーストチンポ……最上級のラグジュアリーチンポ
ビジネスチンポ……スーツ姿のエグゼクティブチンポ
エコノミーチンポ……蒸れた土方のクッセェチンボ
0474陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 22:54:08.49ID:bnkxGHyQ0
あたし、OKAMOTOの0.02のグランズフィット愛用の先太マラよ!!
ぶっちゃけ最近はそれでもピッチピチでキツいから大人しくLサイズにしたら?って言われるわ!
0475陽気な名無しさん垢版2019/01/26(土) 23:30:25.53ID:IJw/KwNP0
あたしも、最近自分が太マラだってことがわかったわ。
普通のコンドーム付けると、なんか痛かったのよね。

デカマラの目安らしいけど、
トイレットペーパーの芯に入れても、途中で引っかかるのよ
元彼から、お前のは太くていい形だって言われて
気づいたの。
0477陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:17:30.78ID:ZUswcP0r0
あ、自慢じゃなくて、自分はむしろ普通かそれ以下だと思ってたの。
元彼から電話あって、お前のはこんなだったって言われて、
すごく意外だったの。
色々調べたら、太マラだったって確認できたの。
テンガのHPでも確認できたわ。
0479陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:31:15.47ID:GIiZ9Ade0
ペーパーの芯にカリが引っかかるから全然入らないわ
0480陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:34:14.88ID:ZUswcP0r0
早速やってるのねwww
カリで引っかかるわよね。デカマラ認定よ!
0481陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:37:43.27ID:ZUswcP0r0
でもね、太さがあってもそれに見合った長さがないと、
一見してデカマラに見えないのよね。
0484陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 01:25:14.61ID:2i6vHYKZ0
この間マツキヨでイケメンがビッグサイズのコンドームを3箱もまとめ買いしていって興奮したわ
0485陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 02:24:02.05ID:QTMqCkSn0
コンビニでエロ本とティッシュとコンドーム買ってたジャージのマッチョがいて、ドキドキしたわ
0486陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 09:57:14.74ID:9LCqSbMG0
夕方スーパーで作業着来た短髪ガチムチお兄さんがこんにゃくカゴに入れててお興奮よ
0489陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 11:37:55.99ID:7Cm29ACt0
大阪のハッテン場なんだけど、ジープラッツってとこいいわよ。
壁に丸い穴が空いていて隣の人にしゃぶってもらえるの。
店のシステム的に顔よりチンコ好きの人が多いから、チンコ立派なあたしはモテモテ。
穴からチンコちょうだいって誘いの指が出てくるの。
気持ちよかったわ
0490陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 11:44:08.35ID:8jCkEgIh0
>>488
お釜だって嫌だわよ
0492陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 11:45:16.63ID:r4yRPkxF0
店長がやれだわ
0493陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 11:48:45.38ID:RNGJn9ip0
あたしなら喜んで掃除するわ
こうなったら抜き用トイレ作るベッキーよコンビニ
0494陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 11:52:07.07ID:RYUlhmA80
>>493
キモい奴のものかも知れないわよ?
つか、そんなことする奴はほぼ100%キモいでしょうね
0495陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 12:01:50.10ID:tdQPH+0+0
日曜の午後。
コーヒーでも飲みながら、ゆっくりとちんぽについて考えるとしましょうか。
0496陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 12:06:31.50ID:n3K9dS2i0
我思う、ゆえにチンポあり。
0497陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 12:16:45.67ID:+s9EsEvV0
>>489
顔を見られたら相手にしてもらえなってことかしら
虚しいわね…
0501陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 14:41:36.50ID:9MDkj/YQ0
顔が微妙でもデカマラってだけで良く見えることあるわ
0502陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 14:45:04.11ID:iNS0m3NB0
>>488
ウンコ撒き散らして汚された便器と精液で汚された便器 どちらを掃除したいかと言われたら精液で汚された便器を迷わず選ぶわ
0503陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 16:13:46.36ID:iE8b3wf80
>>489
なにされるか分からないのにグローリーホールって怖くないの?
某弁護士みたいにチョッキンされたらどうするのかしら?
0505陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 17:19:01.20ID:ZtOd0FN+0
>>503
あたしの知り合いの話だけど、ハッテン便所の個室の穴から
カッターの刃が飛び出してきたそうよ。
0506陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 17:37:36.45ID:mc+yZKD+0
>>504
わかる
同じ巨根であれば美しさより味、臭いを感じそうなちんぽに魅力を感じるわ
0507陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 18:05:58.97ID:lPj3ArR/0
>>504
仮に同じ長さだったとして、やはりアタシも左ね
右は細さが強調されてるから、頼りないイメージ
0508陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 18:06:35.57ID:/vvim6uj0
>>504
あたしのは左でもう少し亀頭がでかいわね
0513陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 19:22:40.92ID:lJabnX6W0
>>504
あたしの左と長さは似てる。
これよりもう少し太くてカリももうちょい大きいよ。
0515陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 19:33:54.31ID:NtyCOo1R0
皆、左がいいって意見が圧倒的だけど
それは、お口で味わうことが前提?

ケツマンコにぶち込んでもらうのなら
あたしは右がいいわ
奥までしっかり届きそう
0517陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:07:47.87ID:NnWo6aLk0
>>513
左って全長:約18cm、直径:約4.3cmよ?
ちなみに右は全長:約24cmの直径:約4.3cm
0518陽気な名無しさん垢版2019/01/27(日) 22:23:50.76ID:LouHlHAE0
>>504
この前、お相手してくれた既婚の小柄な人は左に似てた。
もう少し根元が太かったけど。
0520陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 01:45:42.46ID:ywSvX9ZK0
体毛濃いから嫌われてるんじゃないと思うわ。自分でももうわかつてるはず
嫌われる理由は他にあるって……
0523陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 02:40:24.09ID:9uB9bj+u0
いま3日ぶりにオナニーしたら
デュルルル……ドッピューーーーゥゥゥっていう射精した
0525陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:30:01.65ID:qsCKAy660
>>521
しゃぶってもらうだけなら、あまり大きさ関係ないわね。
寧ろやや小さめでも口にジャストフィットし易いし‥‥‥
ただ、ブサイクやオッサンのはしゃぶる気になれないゲイは多いと思うけどね。
0526陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:52:27.79ID:GdDFsXh10
>>523
FAXみたいね。
0527陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:10:41.86ID:KQam8zVz0
むしろおしゃぶりの時ほど大きさ重視よ
ケツやるとき小ぶりぐらいでいいわ
デカい人ほど遅漏でグリグリしてくるから疲れるのよ
0528陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:12:34.24ID:PVOGtS5e0
僕って見た目すごい真面目リーマンなんだけどパンツの中にこんな強靭なもの持ってるなんて誰も思ってないだろうな
0532陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 16:09:26.86ID:MkbXzy/Y0
男欲しいわ〜今日はなんだかすごく男欲しいの〜
最後の手段だから「鬼畜」を呼んだわ
何回トコロテンさせられるかしら
腰抜かしてやめって頼むのは目に見えてるんだけど
今日はそれでも構わないわ
0535陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 16:21:09.31ID:XfVvNozu0
売り専?
それとも手駒のセフレの中で「鬼畜」と称してるのがいるのかしら?
0536陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 16:29:31.51ID:TJllmQQP0
岩下志麻似のオカマがやってきて口いっぱいにご飯を詰め込むプレイをするのよ
0537陽気な名無しさん垢版2019/01/28(月) 19:13:40.88ID:FYLASFLK0
木枯らし吹いて 手が悴むから
そっと あなたの 肉棒握った
冷たい手には 心地良かったけれど
ひゃん!と 小さく あなたは哭いた
0542陽気な名無しさん垢版2019/01/29(火) 02:30:32.13ID:Ret82ThB0
童顔でデカイなー。
先細りじゃないと入らないし含めない
0546陽気な名無しさん垢版2019/01/29(火) 10:06:50.51ID:4WfWQvEG0
試着室で会計前のタグが付いてる商品でこういうことやるの無理
0547陽気な名無しさん垢版2019/01/29(火) 11:13:58.30ID:eSwefb+c0
やだ、ホント。頭おかしいわ。
0551陽気な名無しさん垢版2019/01/29(火) 18:04:16.21ID:7o6eJPXg0
>>550
あんた、奇形チンポ好きなの?
0552陽気な名無しさん垢版2019/01/29(火) 19:06:51.46ID:3Br5/kYe0
チンポ変な形な時点で何をやってもダメなの。
0553陽気な名無しさん垢版2019/01/29(火) 19:48:11.62ID:iuxMAXNT0
これから3Pだからデカマラ2本しゃぶってからガン掘種付けしてもらうの。ウフフッ。
0554陽気な名無しさん垢版2019/01/29(火) 20:07:28.81ID:OFeigDVn0
んまあ!
あたくしも今日はイケメンの太いチンポにありつけたから羨ましくないわよ!
0562陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 09:11:49.28ID:Utq5m9Po0
大同板に貼られてたコラよね
これのすぐ後に加工前の画像貼られてコラバレしてたわ
0563陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 13:22:31.25ID:ThzbAZO90
ひとめでコラとわかるクオリティじゃんさ
0565陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 13:46:30.10ID:yHdnGMQi0
今度ノースエがあるらしいけど
インフルエンザ拡散予防のためにオチンチンを触ったりしゃぶったりした後は
きちんと手洗いとうがいを徹底して欲しいわ。
0568陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 18:01:28.67ID:FuOke21a0
>>567
手がおじいちゃんね
0571陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 21:12:38.08ID:JnIxmy+m0
あなたたちチンポに対する敬意が足りないわよ?
0572陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 21:40:13.68ID:0yAB3Zxd0
>>567
チンコのサイズと体があってないわ。
0574陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 22:11:57.40ID:JnIxmy+m0
見るモノ全てがエロく見えるよ
0576陽気な名無しさん垢版2019/01/30(水) 22:56:06.88ID:+QHFS4Yq0
>>539
何ていう人?
0578陽気な名無しさん垢版2019/01/31(木) 00:28:55.39ID:TCxQMsjZ0
>>577
こんな童貞臭いのいらないわ
あたしが欲しいのは使い込んでエログロくなった太短いズルムケチンポ
0579陽気な名無しさん垢版2019/01/31(木) 01:14:33.70ID:cVSffzAW0
ぐちゃぐちゃうるさい成人しててデカけりゃ取り敢えずオッケーよ��
0583陽気な名無しさん垢版2019/01/31(木) 20:28:27.63ID:pC3oX31R0
>>558
どうしたらこんなシチュになるんや
間奏の時の小さい喘ぎがまたいい
0584 【だん吉】 垢版2019/02/01(金) 01:36:54.05ID:boGA5zEq0
2月もおちんちんね。恵方チンポ食べたいわ。
0586 【豚】 垢版2019/02/01(金) 09:35:26.90ID:yWbtG6hv0
>>584
そうね。二月と言えばおちんちん。
0587陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:24:24.43ID:cp6tgaB70
今狙ってる人がいるんどけど
その人のチンポしゃぶると必ず風邪をひくの
元々フェラすると喉にばい菌が入って風邪をひきやすかったから
直後にうがい、のどぬーるスプレー、トローチ
帰って風邪薬をすればほぼ大丈夫だったの
けど彼の場合はダメ
何しても風邪をひいてしまうの
ディープスロートしなければとやってみたら
時間差で5日後に風邪の症状がでたわ
けど今すごくいい感じだから諦めたくないの
どうしたらいいのかしら?
0588陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:33:02.18ID:I9xf9Q9h0
>>587
予防接種受けたら?(テキトー)
0589陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:47:59.92ID:E+Il9zX60
風邪をひくのは抵抗力が弱ってるからだから
厚着をして体を冷やさないようにしたり、
栄養をしっかり取ることが肝心じゃないかしら?
0594陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:40:35.31ID:VngD7J6v0
>>587
マヌカハニー舐めて
殺菌力あるから
0595陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:57:41.11ID:lgPiBzvR0
マヌカハニーなめながらフェラ もしくはチンコに龍角散塗りたくるの
0596陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:58:22.50ID:lgPiBzvR0
セックスから始まる付き合いもある
0597陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:00:35.81ID:lgPiBzvR0
今年は東北東
いくつ食えるかしら〜
0598陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:07:09.97ID:4dpfcVWu0
マヌカハニー異常にまずいわ。高いくせに。
0599陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:09:15.07ID:M2yakkJo0
おちんちんから滴ってくる塩っぱいハニーじゃダメなの?
0600陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:13:26.52ID:Nllr9LqS0
あたし喉風邪引いちゃったみたいで週末はおあずけだわ…
0601陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:22:11.16ID:0eAes26M0
マヌカハニーの味大好きだわ。
0604陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:37:31.70ID:9zfRYT/v0
フェラってでもほんと喉壊すよね
ちんぽってやっぱ喉には良くないんだわ
0605陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:15:09.01ID:s9eKrEPQ0
マヌカハニーで善玉菌も死ぬのね?
0606陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:34:38.24ID:M0Bn1eKg0
>>605
情報番組で、ヨーグルトにマヌカハニー入れてるタレントがいて、医師に「入れると菌が減ってます」って言われてたわ。実際に何割か減ってたのよ
0607陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:47:03.75ID:g5PAFFBT0
( ^^ω)恥ずかしながらマヌカハニーをググったホマ

( ^^ω)ポチッな、しようか迷うホマ
>>587
( ^^ω)羨まし過ぎるホマ
0608陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:53:03.71ID:HNTsCXxp0
ヨーグルトの菌は生きて腸まで届く必要ないのよね。菌が出す酵素にヒトの免疫力を高める効果があって、それは菌が死んでても構わないの。
「生きて腸まで届く」ってコピーは、明治がブルガリアヨーグルト売るために広めちゃったのよね。カルピスの菌とか死んでるし。
0609陽気な名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:59:23.67ID:XmW5QkJ30
喉の奥から鼻に繋がる辺りが変な時に、うがいをするようにマヌカを飲む?と、
それ以上悪化しないわ。虫歯菌にも効くって言うから、いろいろ期待が出来そうね。
@個人の感想よ。
0610陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 00:02:16.59ID:eD5zTtws0
事後のマヌカシャワ浣おすすめよ
0611陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 00:05:54.05ID:lBmNpWI80
実はヨーグルトって健康に良いかどうか科学的にはわかってないのよ。
メーカーが独自に開発した特定の菌が入っていれば、そのメーカーが主張する効能はあるんでしょうけど。
ヨーグルトという食べ物自体の効能は不明。
長年食べられてるしブルガリア人は健康だしたぶん身体に良いに決まってる、という根拠ね。
0612陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 00:08:18.93ID:0549vEHq0
アカデミックなおちんちんスレだわ!!👃
0613陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 00:09:53.11ID:ueAK78zv0
ちんぽなんかしゃぶらないのが一番よ!
でもあたし、本当に好きな男のちんこを舐めた時には風邪をひいたことなど一度もないわ!
0616陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 05:59:06.90ID:0IW7f/TY0
>>611
長年食べられてるしブルガリア人は健康だしたぶん身体に良いに決まってる、という根拠ね。

コロコロ変わる中途半端な学説よりは信用できるわ
0617陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 06:05:52.14ID:L9yOVkyp0
ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ
0619 【月】 垢版2019/02/02(土) 09:57:06.84ID:fjECndhA0
コピペよ。
さぁ、土曜日だしおちんちん頬張りたいわね!
0621陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 10:10:42.76ID:3oKg1noJ0
ヨーグルトの実感できる効能はお通じが良くなること
これだけでも腸の健康にもストレスの軽減にもなるはず
いきむことによる血圧の急上昇も減るの

腸の中のことだから実際何が起きているのかが見えないから結論を出せないのよね
0622陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 10:17:36.02ID:3oKg1noJ0
扁桃腺が正常に機能してるのよ
0623陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 10:49:13.72ID:UDs9EGlJ0
とりあえずさっき買ってきた飲むヨーグルトを飲むわ。
無糖で香料も安定剤も入ってないの。
0624陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 10:53:45.39ID:gO6H4aR80
新井浩文、タイプだったのに。
レイプで逮捕よりも、
本名が朴慶培( パクキョンベ)
って事の方がショッキング。
しかも韓国籍じゃなく北朝鮮籍だったなんて…
0625陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 11:28:44.19ID:Ud3qAH530
新井=朴の意味がわからないから調べたら朴に新しい井戸の意味があるかららしいわね。
0626陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 11:33:52.34ID:4FA41yzk0
>>624
そんなのトーク番組とかで自分でも言ってたわよ…
だいたい顔で日本人じゃない感じはわかるよね…
0628陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 12:05:20.33ID:lDTAU/E10
そりゃ家にまんこ呼んでマッサージしてもらってたら
普通のノンケならおちんちん勃っちゃうわよね
0629陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 12:08:52.18ID:Fw6T3LfC0
おちんちんスレでキモブス北朝鮮人の話はやめて頂戴
0630陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 12:20:43.70ID:0O6yO5ir0
>>624
仕事の都合で韓国にはたびたび行かざるを得ないので、韓国籍に「帰化」済よ。
0631陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 17:51:35.22ID:16l+tQph0
今週も、ちゃんとしっかりちんぽのことを考えて過ごしたわ。
0637陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 22:35:53.48ID:dRrsGdBo0
>>636
成城石井に高級なチンポ売ってたわよ。
0639陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:13:33.59ID:dRrsGdBo0
店頭販売のみよ。
しかも量り売り。
0640陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:21:49.01ID:jfXcHS670
今日相手の家行ってしゃぶられたんだけど、見た目はエグザイル風の今時で画像よりかっこよかったんだけど、しゃぶられて付いた唾液がめちゃくちゃ臭くて手に付いてしばらく臭くて参ったわ。虫歯とかなのかしら。
0641陽気な名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:23:48.70ID:VObXyudJ0
摂食障害アル中【谷田部空】のスレにいる
ピンキーは不正受給のブタ女

部屋主はピンキーだよ〜!

ピンキー@pinky_pink66

こんなんでも会社取締役で必死に頑張ってます!

↑不正受給のくそニートブタ女です
0642陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 00:49:17.36ID:Of0r8+tM0
>>640
数日後、尿道に痛みが出たりチンコが腫れたりするわよ
気をつけて!
0644陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 03:15:23.71ID:z1p7nxy00
>>634
安売りなんてしてないわ。潔く売専でも買いなさい。
0648陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 10:19:53.20ID:pdNen/h90
夢におちんちんが出てきたの
弓なりに反り返って、太くて血管が絡み合っててちょっとだけグロデスク、でもアーモンドブラウンの根元から、カリのはったピンク色の亀頭のグラデーションが見事なの
0650陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 11:48:50.38ID:77rw19NM0
>>646
あら、そう。じゃああたくしが全部もらうわね。
0653陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:03:38.35ID:JnS1xtlM0
恵方巻きは食べたけど恵方マラはまだだわ
爆サイにカキコしようかしら?
0654陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:09:39.43ID:47CjvvHc0
 
相手がイクまで一口で何語とも発しないのよ
 
0655陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:15:07.51ID:5EM49W9K0
そんなの当然よね。
相手に言わせる透きは与えないし、こっちも含んだまま外さないわ。
0656陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 13:18:45.39ID:CtWtW5Z10
寝起きで恵方マラいただいたわ〜。方角はガン無視だったけど。
0658陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 16:24:59.70ID:AZTmicrZ0
昨晩テンバで太マラ頂きました。
今年初。
顔もかわいくて、思いっきりベロチューしちゃった。
お転婆。
0659陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 16:53:26.20ID:77rw19NM0
>>653
爆サイ楽しいわよね
0663陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 20:45:57.60ID:mmLf/a180
最近自分のちんこの尿道が少し下にあるって気がついたわ
亀頭のてっぺんあたりにあるのが普通ぽいけどそれより下なんだわ
0665陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 20:53:51.33ID:XgsERF450
上じゃなくて正面に飛ぶのかしら?
0666陽気な名無しさん垢版2019/02/03(日) 23:04:14.90ID:qvute20J0
尿道下裂っていうのよね
デカチンのセフレは穴が2つあるわ
0668陽気な名無しさん垢版2019/02/04(月) 02:48:13.21ID:YgnIAeFT0
二つ穴は見た目はそんなに変じゃないから許せるわ。
0669陽気な名無しさん垢版2019/02/04(月) 02:55:49.50ID:4uP/BMaJ0
包茎が好きなの
でもみんな勃ってからの上に剥いてから見せやがるの
まったく!
0671陽気な名無しさん垢版2019/02/04(月) 09:03:04.22ID:YgnIAeFT0
>>669
ちゃんと洗いましたよ、アピールかしら?
それなら良いこと。
0672陽気な名無しさん垢版2019/02/04(月) 21:09:29.58ID:FFoBx0g40
あたし飽きっぽいし続かない性格なんだけど、チンポだけは何度見ても触っても味わっても飽きないのよ
不思議だわ〜
0673陽気な名無しさん垢版2019/02/04(月) 21:29:50.47ID:GPDNE5dl0
あたくしも。
0674陽気な名無しさん垢版2019/02/04(月) 21:37:35.66ID:HtPrhCaz0
食べ物の好みも年齢と共に変わるって言うけど、チンポの好みも変わるものね
アタシ最近は使い込んで黒光りしてるオヤジ世代の太マラが好物になっちゃたわw
ただちゃんと硬くなるマラは1/3もないのが、ちょっと残念だけど。
0677陽気な名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:40:09.24ID:snXHjfJy0
あたしは好きな物を味わってしまうとハマって
やめられなくなる性格だから敢えてオチンチン絶ちして数年よ
ここで皆さんが咥えてる経験談を見て指咥えてるわ
0678陽気な名無しさん垢版2019/02/04(月) 23:53:51.53ID:lVMx6LVh0
>>668
あたしも表面上は穴が二つあるけど、上の方は貫通してないの。
先っぽやや下側の穴が本物。
長年連れ添ったからそれが普通だと思っていたけど、先っぽ一つにしてもいろいろあるのね。

>>676
tumbexがあるじゃない。
0679陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 00:19:17.87ID:0WifaxoN0
>>672
あたし前に彼氏がいたんだけどその人のチンポが好きで付き合ってたわw
本当に素晴らしいチンポだったの。
当然あたしがフラれたんだけど、最後に一回咥えさせて!ってお願いしたぐらいよw
ノンケが女と別れる時の、最後に一回やらせてって気持ちが分かったわ。
0682陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 00:39:46.54ID:BKJ5VZNI0
好みのちんぽなら多少性格が合わなくても我慢してたわねw
でも向こうがワガママ言い出すと腹たってくんのよ、ちんぽしか取り柄ねぇのに何様なのよ!って、でも目の前の理想のちんぽには抗えないのよ
0683陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 03:50:11.51ID:KYfRzBx+0
༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁ ^^ω꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
0684陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 09:41:25.80ID:zkVzCpD80
>>682
わかるわ
おちんちんは魔物よ、差し出されたら抗えない何かがあるのよ
その何かがおちんちんなの
0686陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 10:09:34.64ID:5cWHyMJV0
>>679
顔とか体とか性格はどんなだったの?
0687陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 10:18:54.65ID:j7qE1ykF0
おちんちんがイケメンってあるわよねー
0688陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 11:09:24.10ID:W2mFFW0y0
じゃあんたたちは
イケメンのブスちんぽと
ブスのイケメンちんぽだったらどっち取るのよ!え?言ってみなさいよ!
0690陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 11:20:50.75ID:49AFTSIl0
付き合うならイケメンブスちんぽ
セフレにするならブスイケメンちんぽよ
ヲンナは贅沢なの当たり前でしょ
0692陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:00:55.20ID:fnhA39Fs0
あまり顔にこだゎりなぃのょねぇ。
でも性格とチンポにはめっちゃこだゎるゎ。
0693陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:03:11.98ID:fnhA39Fs0
たとえ顔面が斎藤洋介であっても、性格とチンポが良ければ心底惚れるゎ。
0694陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:14:19.51ID:49AFTSIl0
斎藤洋介良いじゃないの、
しゃくれ系はむしろポイントUPよ 顎なしブスはちょっと考えるわ
0695陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:25:13.38ID:JT1A4Q5E0
>>688
あたしもブスのイケメンちんぽの方がいいわ。
顔がイケメンでもちんぽがブスはテンション上がらないわ…
0696陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:36:50.82ID:zkVzCpD80
付き合うなら早漏の彼がいいわ…
遅いと毎度セックスするのもだるくなるのよ…
0697陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:44:48.80ID:J9B3XzDW0
早漏で何回も求めてくるやついるから、それはそれでウザいわよ
0698陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:48:46.10ID:JT1A4Q5E0
>>697
そんなの稀よね。
逆にそういうのに当たりたいわ。連続射精とか素敵。
0699陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:51:53.89ID:J9B3XzDW0
自分がイッてなきゃ楽しいけど、イッてたら邪魔でしかなくない?
0700陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:52:09.66ID:hdzD3sD70
>>697
かわいいわ。
0701陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 12:54:53.77ID:CDjFnOtT0
>>699
おちんちん好きはそんな最中でいかないわよ。
相手を楽しませて、最終的には自分で抜くけど。
0702陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:01:16.76ID:WPpylerl0
相手が理想ちんぽだったらあたしには一切触れてくれなくて構わないわ、ずっと奉仕と悪戯で楽しませてくれたらそれでいいの
0703陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:06:32.58ID:fnhA39Fs0
過去の経験思い出した。
好きな人ができて、凄い顔がめちゃくちゃかわいくて。
ホテルに一緒に行ったんだけど、でも朝顔の壺みたいだったのね。極小の朝顔の壺。手で剥いてもなかなか頭が出て来ないくらいのドリチンで。親指2/3くらいで。
それで、なんだか急激に冷めてしまって、一人で服着てホテルの部屋から出た事を思い出した。
0704陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:13:03.20ID:6H6LV5HX0
>>691でイケメンのブスちんぽとブスのイケメンちんぽの話に乗ってるのに
思い出したとか今更語り出すものかしらね…
実際そういうおちんちんの人はいるけど>>703は確実に嘘松だわ
0705陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 14:14:14.40ID:+l3G82D50
蕾って壺と言ったりするの?
0706陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 14:19:13.28ID:SJAIYxrF0
私隣で小便してる奴のを大抵覗き見しちゃうんだけどおっさんでも全く剥かずにおしっこしてる人って結構いるわね
0707陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 14:34:48.21ID:fnhA39Fs0
>>704
嘘松じゃなくてょ。
数々の経験のなかのひとつ。
顔はホントに最高だったのに、チンポが拙劣で。
そんな事を思い出したの。
0708陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 15:04:35.39ID:AtA75vSR0
チンポ見ない限り好きなタイプなら抱きしめてキスはしてあげるけど
でも場所がホテルの部屋だとちょっと可哀想だけどね
0709陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 15:45:34.45ID:nK7VgCgJ0
>>694
アタシ斉藤洋介に似てるって言われたことあるわよ
粗チンだけどシャブリなさい
0710陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 16:20:09.31ID:hdzD3sD70
>>702
何回もせがんで来るとかかわいいわよね
0712陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 19:23:58.16ID:EPaLy0sg0
経験豊富な姐さん方にちょっと訊きたいんだけど
金玉の大きさと精液の量ってやっぱりある程度相関ある?
デカい金玉や垂れた金玉に憧れる
0714陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 19:44:26.06ID:Hs8reMMj0
>>712
ないわ。ソースはあたし
小さいから侮られてむせるの。噴水みたいとも言われたわ
0715陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 20:43:48.85ID:9HxOAYNI0
あたし仕事で派遣さん頼んでるんだけど、昨日なんかぬぼーっとしててあまり使えない子が来たのね
出禁にしようかと思ったんだけど、小便器で隣になった時にチンポがでかいのがわかってから今後も採ることにしたわ…
0719陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 21:01:23.56ID:y9IhxIgR0
>>715
私もわかるーww
逆にそういう野暮ったい子とかオタクっぽい子が
包茎でかまらっていうのがイケメン美ちんよりも百倍興奮するわw
ゲイビではそういうモデルって皆無だし
ノンケもんだと汁男優にそういうのが混ざってても
顔そもそも映してくれないこと多いし
銭湯とかで見かけるしかないのよ!
0720陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 21:05:02.61ID:BKJ5VZNI0
このスレだったかしら、
すごいぬぼーっとした顔の子が手首ぐらいある野太いデカマラおっ勃てて助手席乗ってる動画あったわよね
0721陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 21:27:00.65ID:hdzD3sD70
>>715
そんな使えない日雇い派遣ならきっと貧乏だから個人的に雇ってあげたら?
0722783垢版2019/02/05(火) 21:58:54.17ID:iTzloMGZ0
さわれないデカちんなんて要らないわ。
使えない派遣のおちんちんなんて切ってしまいましょうよ。
0725陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:07:45.71ID:4tcGpdwh0
>>687
前に公園でしゃぶった奴のが
サイズは普通なんだけど形が超理想だったから
思わずむしゃぶりついてしまった
すぐイッちゃったけど

次の日コンビニで偶然見かけたけど
声かけられなかったのが悔やまれる
0726陽気な名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:08:45.93ID:kDWANdg50
デカすぎずそこそこ長さと太さもって表側にぶっとい血管が1本ズズんと見えるおちんぽエロいわ
0728陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 00:35:43.98ID:/THNnI7X0
ちんぽ画像貼らないこんな無能スレさっさと落としちまえよ
0735陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 09:38:51.01ID:LT6cLiXh0
>>733
やだ、カリくびくっきり見えるわね。素敵。
0736陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 10:04:00.20ID:vrzRbEyc0
>>732
やだ、世界に広がる>>683のおちんちんアートね!素晴らしいわ!!!
0740陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 14:55:00.95ID:KImelf+S0
>>688
イケメンのブスちんぽの方がいいわ
イケメンちんぽしゃぶって、顔見たらこっちを見下げてるブス、、吐きそうだわ
0741陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 15:07:39.80ID:sEHuB9JW0
>>740
そうよね
まずチンポも体も何もかも、まず「顔ありき」だもの
つか、どんなに魅力的なマラをぶら下げていても、
顔が‥‥なら1oも関心が持てないじゃない?
よってブスのマラと接する機会そのものがないわ!
0742陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 15:10:11.55ID:T1WOvhKK0
イケメンのチンポがブスだった時のガッカリったらないわ
0743陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 15:12:21.75ID:Bq5SGiGE0
>>740
アンガールのキモい方(両方だけど)デカチンなんでしょ。
暗闇でしゃぶっててあの顔があっしを見てたら戻しそうだわw
0744陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 15:35:57.98ID:aRA/ytd70
ブスでもイケるブスとイケないブスがあるから
人によるわ
0747陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 16:11:16.85ID:gf9mrnzG0
ブスがゆいいつ誇れるモノがチンポなもんだから、イケメンよりデカマラってマウントとりたいだけだよ。

実際ブスがイケメンチンポにありつける事なんてないんだからさ。可哀そうにw
0749陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 18:24:55.29ID:j6T1LhZs0
雁がでかいチンポが大好きなんだけど、あれって鑑賞用よね
大きすぎるとしゃぶるのに難儀するわ
ケツやらないから分からないけど雁がでかいチンポだとやっぱり気持ち良いのかしらね
0750陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 19:21:00.51ID:KImelf+S0
>>748
あんたはね。あたしらは大問題よ。
0751陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 19:28:13.89ID:aRA/ytd70
>>749
わかるわ
フェラは満足にできないし
手コキでどうにかするしかないわよね
0752陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 19:58:41.94ID:pZ7425m10
以前矢印みたいなカリデカちんぽに遭遇したわ、良くある亀頭だけでかい細茎じゃなくて、きちんと根元からぶっとくて上反りの上にカリでかなのよ
手にとってむしゃぶりつく前にしばらくウットリ眺めちゃったわよ
0753陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 21:00:26.03ID:XQLYikcj0
カリでかって奇形っぽくて無理
本人たちはカリでかで喜ばれます!ってよく言ってるけど
竿が妙に細くてきっしょい形してるのが大概だわ
0757陽気な名無しさん垢版2019/02/06(水) 21:41:42.70ID:KImelf+S0
雁でか竿細って受けつけないわ。
気持ち悪いって思っちゃう。
亀頭と竿が寸胴の太マラが好きよ
0758727垢版2019/02/06(水) 22:54:37.86ID:LT6cLiXh0
>>754
やだ、我慢汁でてるわね。
0759陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 00:17:32.31ID:eN832h4A0
>>747
いや、意外とイケメンがブスのデカマラにひれ伏すのよ。
0760陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 00:33:10.77ID:3g6Enxdq0
コンプレックス少ない人ほど恥部で負けるとコロッと行くのよ。
0762陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 01:52:31.50ID:a5c26dMY0
>>753
わかる
細竿カリデカは毒キノコにしかみえない
本人はカリデカを名誉ある勲章のように掲げてアピールしてくるからチョベリバー
0763陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 10:18:12.71ID:DYIT2WZG0
でも先細りは嫌なの。
0764陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 11:54:03.85ID:pjC7OptB0
>>759
ブスがそう思い込みたいだけでしょ。誰専のゲイは確かに存在するけど。
0767陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 12:56:25.95ID:24ZJPRQY0
>>766
わかる
アスパラみたいに細長いのよりは
短くてもレンコンくらい太いのをくわえたいわ
0769陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 13:27:56.41ID:qMExiw750
ヒョロっと長いだけのニコちゃん大王のツノみたいなちんぽで巨根ぶってるツイ垢とか見ると殺意わくわ
0770陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 15:43:46.75ID:pGXV04C/0
【国際】不倫した夫を殺害、切断した男性器を調理しカルボナーラに 食べる様子を妻(47)がSNS投稿
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549438142/

2 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/02/06(水) 16:30:13.36 ID:Yn66E3EP0
カルボマーラ

8 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/02/06(水) 16:31:57.63 ID:Yn66E3EP0
美味ちんぽ
0772陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 17:38:54.60ID:DD2znE750
>>759
あり得ない妄想かたってんじゃねーよwww
チンポなんて付いてる顔身体が大事なんだからさw

イケメンでチンポも立派なんて人沢山いるのにブスのチンポなんてゴミと同じだわ。
0774陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 19:27:49.77ID:DYIT2WZG0
>>770
カルボナーラよりペスカトーレのほうが合うわよね。
0775陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 20:37:16.51ID:X7f8stt90
ちんこでかい人羨ましい
こちとら小さくてイライラするお
0777陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 21:13:39.70ID:mAyOTwXC0
なんでちんこはデカい方がいいって言うのにクリはデカいとだめなのよ差別よ!
0778陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 21:18:37.52ID:dH1won7/0
当たり前でしょ!
ただでさえビラビラ邪魔くさいのがついてるのに余計な出っ張りまで邪魔してんのにどうやって殿方を迎え入れるつもりなのよ!
0779陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 21:39:14.05ID:QGkZkFGx0
なんか今日は歩いてるうちに大きくなってしまい、
小便したらいいかと思ってトイレ行ったが
社会の窓から取り出すのが一苦労

それを二回やった
0780陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 21:46:17.79ID:ReMhnG9q0
血気盛んなヤングを装ってるけどあんたアラフィフね
じじいのちんぽには興味ないわ出てって
0782陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 22:29:55.57ID:gPpWInIe0
高校までは大きいのが辛かったわ
0784陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 22:56:27.75ID:X18LlkUw0
あたしも平常時デカいのが悩み
勃起時は大したことなく16cmなんだけど
0786陽気な名無しさん垢版2019/02/07(木) 23:44:39.89ID:sH7GIiJp0
去年いつ頃だったか、親戚の田舎に行ったときに裏山にクリの木があって
花が咲いてたんだけど、超ザーメンの香りがしてびびったわ
クリの花、舐めてたわ。あのザーメン臭に長時間包まれてたら、発情しそうだわ。
0787陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 00:02:16.37ID:X7FPWWCD0
うるさいわねどうせあたしは大胸筋ばっか鍛えた昆虫体型よ
いいのよヤるにはパッと見の大胸筋だけつけとけばたいていのホモはホモホモ言いながら股ひらくわ
0788陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 00:57:50.35ID:O2vpabDu0
>>784
マラ友になってちょうだい。
0790陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 01:24:15.76ID:1GLiRdqr0
>>785
なんとなくわかるわ。
0791陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 01:24:57.12ID:VsuPQw4d0
09063956423
0793陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 02:48:13.45ID:wvEaPLnZ0
>>786
わかるわ!大きなクリの木の下で、1人遊びしたことあるわ。
0797陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 09:54:17.03ID:TtWQ39aU0
本人貼付けかしら
あまりの酷さにそっ閉じしたわ
ブスの顔出しは犯罪だわね
0798陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 10:00:34.09ID:YV3PYVzV0
大喜利スレなのここ?
チンコを絡めた面白い事言わないといけないみたいな雰囲気があるわw
0799陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 10:21:12.90ID:cfV3N2ke0
チンポキチガイが行き場のないフラストレーションを発散してるだけなの
0800陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 10:33:06.93ID:1GLiRdqr0
なんだかガチホモ板みたいなノリね。
あっちはネタ切れしたら、ひたすらちんちん見せてみ?って連呼してれば良いだけだけど。
0801陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 13:02:42.36ID:QCAKff0A0
>>798
いや、別にみなさん常日頃から思ってることを書いてるだけだと思うわよ
私だってそう、あなただってそう
0802陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 14:19:43.18ID:1GLiRdqr0
そうね。
ちんちんは笑顔を招く。
ノンケだってちんちん見ると顔が緩むでしょ?
その結果として大喜利になるのは何らおかしいことではないわ。
これからもちんちんを楽しく語りましょ!
0804陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 14:38:33.18ID:1GLiRdqr0
>>803
あたくしはあるわよ。
お気に入りのちんちんがあるのよ。
0805陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 14:39:54.84ID:KSzi80T30
予定は作ればいいのよ❢
0806陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 14:51:28.52ID:1GLiRdqr0
そうよね。がっついてみるのも良いわよ。
0807陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 14:51:40.32ID:jZRwlMyU0
なんでもいいならすぐ捕まるけど、上物のおちんちんしか頂きたくないのよ!
0810陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 14:58:22.23ID:HPa87agd0
大変な寒気が来てるの。おかげで埋もれてるわ。
0812陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 16:47:02.24ID:jZRwlMyU0
良いのが居なくて坊主ならまだしも、逃げられた日には目も当てられないわね、でもそんな事言ってられないわ!
0813陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 17:53:53.78ID:1GLiRdqr0
>>810
違うわ。それはただ姐さんのちんちんが小さいだけよ!
0814陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 17:58:04.87ID:O7EQ+EuI0
あたす、自分のちんこが好きで自分のちんこ見ながらオナってるわ。
その日によって亀頭の色が違うのよね。
0815陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 17:58:46.53ID:1GLiRdqr0
>>814
あたくしもよ。
自分のちんちん大好きだわ。
0817陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 19:01:49.90ID:7Pt6m13g0
自分のちんちんを見てオナニーって、もう救いようのない状態の方よね、、
0818陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 19:02:50.41ID:oomq1/CE0
自分のパンツの臭いを嗅ぎながらオナニーする人もいるらしいから
それもありなのかもしれないわね
0819陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 19:23:48.50ID:gT2DDCkp0
自分のアナルの匂いを嗅ぎながらオナニーする人もいるわよ

アタシだけど
0820陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 19:33:14.49ID:1GLiRdqr0
>>817
あのねえ、ゲイのベースはナルシシズムが多いの。
自分のちんちんがすき過ぎてちんちんにしか興味なくなっちゃったってパターンが少なくないのよ。
0823陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 20:17:47.00ID:7Pt6m13g0
>>820
ひとまとめにしないで汗
自分のちんちん見てオナニーするのは奇行よ。
0824陽気な名無しさん垢版2019/02/08(金) 20:32:39.54ID:zWAITVIh0
あたしも自分の勃起ちんぽ見て
なんていやらしい形なんだろうってウットリすることあるけど
0827陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 00:47:42.69ID:vR18PLWY0
先週やったウケのちんこが太短くてエロかった
少し股間が汗臭くて良かった
0828陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 02:05:25.39ID:wLxwDteq0
まあ自分のワレメ見ながらマンズリする女はいないだろうけどね
0835陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 10:57:03.72ID:ex1h1MU00
ノンケたちがなんでこんなに笑顔でサービスして写真うつってるのかしらね
ゲイビの撮影でもあるまいし
0836陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 10:57:50.90ID:vY+jQDlg0
>>833
ちょっと。ゲイ友と一緒の時まんこ見せつけられたらあんたその女やる?
0838陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:23:20.53ID:Y+SN3tHu0
>>831
よく見ると、とてつもなくみすぼらしい風呂なのに
不思議ね、素晴らしい風呂にみえてしまったわ
0841陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:50:44.84ID:lrqgWrZG0
ノンケの魅力ってこういう自分の魅力に無自覚なところよ
0842陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:57:27.17ID:Rdd4oeQc0
>>838
ホント、小汚い風呂だわね。
気付かなかったわ。
0843陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 13:40:07.68ID:ZtGybHR00
可愛く見せよう、良く見せようってあざとさがないのよね
0847陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 14:50:57.70ID:b1Oh+adh0
光速で閉じたわ
0851陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 16:45:35.48ID:Rdd4oeQc0
>>849
あたくしその子が一番好き
0853陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 17:41:18.73ID:37Ngishg0
選り好みは良くないわ。
みんなまとめてありがたく頂戴致します。
0855陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:02:45.57ID:iDw1fpGO0
この子達全員に回されたら
ガバガバ、ポッカ〜ンになっちゃうわ
やっぱり数人に絞らないとだめね
0857陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:22:55.54ID:SiqWP7gM0
公衆トイレでおしっこする時に
おちんちんを上下にピョコピョコ動かしながらする?
パチンコ屋のトイレでおしっこしてたら視界の端で何かが動いてる!
と思ったら隣の人のアレだった
ご無沙汰だから一瞬「誘ってる」って思っちゃった
でもそんな事はないから「見てません」って感じのおすまし顔でトイレから出たけど
0858陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:26:08.75ID:OcoCZCzM0
全員におしっこかけられたいわ
0859陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:29:08.37ID:VD7TipF30
>>855
じゃあサクっと前の3人をいただきます。
0860陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:38:49.45ID:zf/tnUuF0
>>831
私は一番奥のタオルメンがむちゃいいわ
顔不鮮明だけど想像の余地もあって
0861陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:43:45.44ID:DYUnyPkl0
>>831
あたしは手前のエクボはいらないわ。
0862陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:44:08.65ID:wQ2X40TP0
あたしは左端中央で壁によりかかってる人いただくわね
0863陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:54:12.01ID:wU4f/3G20
そろりそろりとお湯の中に分け入ったら
我れ先にあたしの肉体に群がりそうだわ
0864陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 19:08:02.61ID:Y4tGlq7w0
この風呂をみすぼらしいとか小汚ないとか言っちゃうその感性のなさが哀れだわ
あんたはスパ銭でハッテンしてるくらいがお似合いね
0868陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 20:54:09.19ID:VHmg14we0
>>864
だって汚いんだから、そういう感想でも仕方ないわ。
0869陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 21:51:08.55ID:Y+SN3tHu0
イケメン14本のちんぽを一度に癒したことで
名湯になったと思うわ。
0870陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 21:55:30.22ID:ZtGybHR00
中にはろくに剥かず洗ってないカスだらけのおちんちんもあったはずよね、名湯の名に恥じないわね
0871陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 22:04:22.49ID:ex1h1MU00
>>846
前ぞりちんぽのモデルケースだわ
前ぞりちんぽってしゃぶりにくくて苦手なのよね
でも嫌いじゃないわ
0872陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 22:30:14.14ID:59KcP2Pd0
私、これは全員髪の毛が渇いたとこみないとなんとも言えないと思うの
0874陽気な名無しさん垢版2019/02/09(土) 22:48:35.53ID:ZtGybHR00
普通は濡れ髪だとイマイチになるんだから乾いたらより良くなるだけよ
0877陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 06:58:14.87ID:ibm4jgmZ0
私らが若い頃はブスは申し訳なさげに道の端っこを歩いていたし、流行りの店なんか気後れして行かなかったと思う
まあ私は美人だったからどんどん行ってナンパされて恋に落ちてっての繰り返しだったわけで、ブスな当人たちの真意なんて汲めるわけもないんだけど
0878陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 07:31:29.84ID:XyzXou6O0
>>831
いちばん奥の、正面向いて右足を開いてる子は
股間修正されてるわ。
0880陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 08:09:05.27ID:MSi/sgWk0
>>814
中学生の頃は鏡に自分の身体写してオナッてたわ
顔は写らないようにして
ネットなんてなかったし本を買うのも恥ずかしいしオカズ不足だったのよね
0881陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 08:52:21.05ID:u8VaSGIx0
発達かメンヘラの特徴ね 健常者は自分には妄想抱けないのよ顔を隠そうが鏡に写る姿を脳が自分だと理解してあるから
鏡を理解しないのは犬や動物よ
0883陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 11:24:36.37ID:tgNY9LFz0
鼻息も荒くイケメンのパンツおろしたらアータ
ちんちんにカリフラーが咲いてたわ?

あたしがちんちんを目の前に口を閉じたのは
生まれてはじめての事よ!
0884陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 11:25:16.53ID:4yTzWwRj0
>>881
あなたの文章も、脳に障害ありそうな感じよね。
0885陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 12:19:04.38ID:S+ZX4RWy0
カリフラワー?
何かしらね?
大きめのPPP?
0890陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 14:57:08.97ID:YFJESLf10
昨日力強くちんちん擦り過ぎて包皮と亀頭が真っ赤。
裏筋がなんか膿んでるっぽい。
己のチンポ、大事にしないとね。
0893陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 16:34:39.94ID:OFKpgUs70
>>892
そして、その自覚が無いのよね
エッチの時全然イカなくて最後に自分でしごき始めて、
その無茶なやり方にドン引きしてエッチどころじゃなくなってしまうの
0894陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 17:18:45.95ID:U/76FoIG0
あたしオナニーや手コキだと血楼だけどアナル入れると早いのよ何なの。
しかもフェラじゃ絶対イケないわ。
0896陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 18:10:37.42ID:peQOxbPt0
ゴムすると5倍時間かかるわ
0901陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 18:50:14.65ID:pk8vbKNF0
小籠包じゃない?
0904陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 18:53:46.94ID:IoRc7wyH0
前も貼られてたけど旦那じゃないわよ
0905陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 19:02:01.89ID:NtvE4kSM0
旦那じゃないみたいだけど、旦那くらいイケてるわね
弟とか?
0911陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 19:22:56.61ID:q8MX4SaU0
2枚とも何気に股間を強調する構図と衣装で中々の強者ね
0913陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:28:25.46ID:q12UkCie0
>>911
思ったわ!これ本人狙ってやってるでしょ!!
0914陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:40:25.55ID:eGZdDuUx0
ゲイ動画見て思うのはゲイは世の中遅漏だらけなのかしらってことだわ
最初掘ってるのに最後イクっていって抜いてしごき始めて編集が入ってぶっかけるの
相手に扱かれてても最後は自分でしごいて出してるの
私が早漏すぎるのかただ撮影だと緊張してイケないのかどれなのかしら
0915陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:44:44.01ID:d+FXPCFw0
早漏うらやま
0916陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:54:02.74ID:92uHuRJD0
こんな股間にアタシはなりたい…

ttp://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180821/3b431cfcf2b34a0fb7d21298ee2e9ea0.gif
0917陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:55:13.18ID:d+FXPCFw0
あなたが万個ってこと?
0918陽気な名無しさん垢版2019/02/10(日) 23:59:37.44ID:Zd99lctQ0
ここで聞くことでもないけど、夜ばいプレーってどうやればいいのかしら?
0924陽気な名無しさん垢版2019/02/11(月) 10:37:55.96ID:udOE3CgV0
>>831
チンポ鑑定士姐さん、この中で一番チンポがデカいのは誰?
逆に一番小さいのは誰?
0926陽気な名無しさん垢版2019/02/11(月) 14:11:57.05ID:fLBfZ/lf0
ひゃん
0928陽気な名無しさん垢版2019/02/11(月) 20:29:30.20ID:HNEEAVOv0
昔ハッテン場でこれくらいの人いたわ 日本人
別の意味で興奮してずっと触りながら喋ったわw
0929陽気な名無しさん垢版2019/02/12(火) 03:54:37.89ID:5TR8Wq3h0
昨日やった人が大きかった
ウケなのに口の奥まで入れてもまだ竿が余ってた
ガッツリ掘ってスッキリしたわ
0930陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 01:30:17.73ID:bYtU4iAT0
いいなぁ〜。巨根のウケってたまんないわ。掘りながらしごくのが大好きよ。
0933陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 11:06:21.59ID:Y9afTqd/0
>>930
でしょ
掘りながらしこってやったよ
2回目は騎乗位で自分のお腹に出して可愛かったな
0934陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 12:01:32.24ID:2cQGxbwI0
マンコ作文はツイッターで垂れ流してなさいよ気持ち悪いわね
0937陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 12:21:19.13ID:zM8tMXqH0
タチの人って自分のがウケのより小さいと気後れしたりしないのかしら
ウケはウケでいつもディルドで尻穴きたえてるわけだし
ディルドより小さいタチの人が来たらわたし気持ちよくなれるかしら?って不安にならないのかしら
わたしデビューしてから今の今までケツプレイしたことないからわからないのよね
0943陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 14:37:54.36ID:wEO4hqeE0
>>880
みんな気をつけて!還暦迎えたマンコが紛れ込んでるわ
0947陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 19:52:48.28ID:U7xunseM0
>>942
一所懸命ヒアリングしてる自分に気付いた
0948陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 20:01:52.80ID:snPz7A0m0
エロは語学勉強のモチベにもなるのね。。
海外の変態どもが日本語学ぶわけだわ
0949陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 22:26:55.33ID:LBT/4Cni0
ぺニスはピーヌス、アヌスはエイノゥ、フェラチオはフェレイシオって発音よね?
0950陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 22:28:00.07ID:LBT/4Cni0
ごめんなさい、アヌスじゃなくてアナルね。
0951陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 23:35:14.57ID:iYt6WewJ0
ピーヌス、エイナス、フェレイショ
0952陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 23:40:54.77ID:Nu7E0Su50
誰かがヴァギナって言い出すんじゃないかと思ってドキドキしてるわ
0955陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 00:12:43.65ID:vSKzyQoK0
>>954
え?メンコウ じゃないの?
0956陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 00:18:29.43ID:suc8xd7Q0
扉が開いた
学校の催しで朗読劇をすることになったんだけど
人前で喋るの苦手だからモブかナレーションに立候補したのに、声がでかいという理由だけで主役に抜擢されたの
その主役は最後断末魔をあげながら死ぬんだけど、そこも本気で叫べと言われて全校生徒の前で野獣のような咆哮をあげて、みんなドン引きしてた。
しかも、ちょうどそのシーンの写真を卒アルに載せられてて下からライト当てられた化け物にしか見えなった
0957陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 00:24:57.59ID:0ceFe0Pu0
>>956
どうしたの星新一みたいな出だしで
0960陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 08:22:40.64ID:AvglJ+OH0
それ、『エヌ氏』『エフ氏』じゃないかしら
アルファベットで書かないのも星新一のこだわりよ
0961陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 09:39:20.28ID:EypUNK6p0
農協が宇宙へ行く、みたいなのって星新一だったかしら?筒井康隆だったかしら?
赤黒くぬらぬら光る陰茎を隆起させてみたいな描写があってmrmrしたのを覚えてるわ
0962陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 10:41:22.54ID:h+JH2HZJ0
>>831
なんのスポーツ?
出処教えてほしいわ
0964陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 13:21:26.91ID:/xPNBTtA0
>>959
それは筒井康隆だね
0965陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 15:53:58.14ID:zZd5/Q9B0
今朝方、西島秀俊がすごい朝立ちで居る夢を見たわ。
大きさは普通だったけど、ヘソまで付く角度ですごかった。
忘れるまでおかずにできそうだわ。
0966陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 16:00:56.32ID:+48L8cRs0
大して好きじゃなくても夢の中でそういうの見ちゃうと気になっちゃうわよね
0967陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 16:13:46.36ID:R0f44nYU0
この時間いつもかったいチンポしゃぶりたくなってきちゃうわ
0968陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 16:33:40.71ID:BIlz6TwD0
午後の気だるさを極太マラで一掃されたいわ
眼が覚めるような逸物が欲しいの
0969陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 16:50:41.58ID:vPP08XoL0
一昨日ナイモンで知り合った超イケメンと会ったんだけど
超粗チンで一気に冷めてしまったわ
全然しゃぶり甲斐が無くて興奮もしなかったわ
0971陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 17:41:59.81ID:+48L8cRs0
イケメンの祖チンってむしろあがるわ
ブスなんだからありがたく思わなきゃ
0972陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 17:52:56.85ID:3CgJctMV0
粗チンでもいいけど開き直ってる奴はダメよ
イケメンなのに粗チンにコンプレックス持ってるのは上がるわ
0973陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 17:54:58.28ID:vSKzyQoK0
粗チン=ブスってことだから、イケメンのブスなんて概念はありえないわ。
0975陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 18:09:15.62ID:Av5tkTMs0
粗チンのイケメンか、巨根のブサメンかどっちか選べと言われたら
あたしはちんこを選ぶわ
特にセフレだとそうだわね
超イケメンでも、顔はすぐ飽きるわよ
0976陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 18:10:22.90ID:R0f44nYU0
五郎丸みたいなアスリートが粗チンだったらどうするのよ
0977陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 18:28:14.41ID:BIlz6TwD0
性的な部分では断然顔よりちんぽ取るわね
つったらまた化け物とか妖怪みたいなのでも良いのか?ってウンコ味のうんこみたいな事言うのが出てくるけど、あくまで最低限のレベルは保ってる上での話よ
0978陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 18:39:19.41ID:N92u9CuR0
じゃ、あたしは最低限のちんぽを保ってるイケメンでいいわ
0979陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 19:25:21.17ID:hGiQPLPr0
ダメなブサとイケるブサってあるわよね
イケメン系(個人的主観)でセックスが合わなくて途中で止めたことが何回かあるわ。
0980陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 19:37:18.28ID:RzAfSYC90
霜降り明星の背の高い人がカントン包茎だそうよ。
昨夜の中居の窓で言ってたわ。臭そう。
0981陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 19:41:52.14ID:Vjk7+2h20
ノッポの方は全然要らないw
チビの方なら良い情報だったのに
0982陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 19:42:36.38ID:E285CBVL0
>>976
全然やりたいわ
0983陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 19:57:50.51ID:MJWXYgAC0
>>972
全文同意よ
ルックスにあぐらをかいて開き直ったやつはゴミ
ルックスは完璧なのにそこだけ弱点で気にしてるならかわいさ百倍よね
0984陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 20:37:17.56ID:Q5nnW/ro0
>>981
チビの顔も体型もキモいわ。
さらにM-1決勝で赤ん坊の泣き真似くりかえしてたけど、キモいの一言しか浮かんで来なかったわ。
仮にデカマラだとしてもノーサンキューよ。
0986陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 21:00:50.42ID:P0K1COoV0
あたし顔の好みはうるさいけどおちんぽは小さくても大きくても好きよ
唯一、亀頭だけが小さいおちんちんはお断りさせていただくけど
0987陽気な名無しさん垢版2019/02/14(木) 23:51:50.56ID:roC1mc3v0
小学低学年の時、近所の男の子達を家に呼んで剥きっこをした時、
戻らなくなるから剥くのヤダって子がいたけど、カントンだったのね。
今はどうなのかしら?
0989陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 01:42:22.80ID:Qi/TBFds0
今更なんだけど、スレタイに疑問。
おちんちんが好きじゃないゲイ、っているのかしら?
0991陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 02:09:13.97ID:JO4NW18L0
穴と掘る事にしか興味がないってある意味ではノンケぽいわ
0992陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 03:27:33.96ID:XZP3b/yy0
>>990
あたしほぼソレだわ。画像とか動画を求めてこのスレを覗くけど、
実際のセックスのとき相手のチンポにはそんなに興味ないの。
まあ掘り好きのバリタチだからでしょうけど。
自分のチンポでウケが感じてるのを見ると興奮するするから、
自分のチンポのことは大好きよw
0993陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 04:53:48.85ID:E1YKjybf0
あたいはチンポ吸いながらケツ掘るのが好きー
0994陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 06:37:29.24ID:zbFgaDE10
ゲイにはいろんなタイプあるわよね
まあノンケも同じだけどね。女好きだけど、クンニするのだけは絶対無理っていう男もいるらしいし。
0996陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 11:10:38.22ID:xG9Kdbsc0
0997陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 11:10:55.71ID:xG9Kdbsc0
0998陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 11:11:07.78ID:xG9Kdbsc0
0999陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 11:11:25.45ID:xG9Kdbsc0
1000陽気な名無しさん垢版2019/02/15(金) 11:11:39.55ID:xG9Kdbsc0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 8時間 56分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況