X



トップページmissingno
32コメント8KB
【半額】ゲイが賢く買い物するゎょ 8%引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:14:30.71ID:MIfrJVGt0
南瓜の煮付が半額だったから買ってきたゎ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:19:51.33ID:kYd3wz9W0
クリスマスシーズンはパーティパックなんかがどーんと半額祭りになるけれど、
ひとりもんにはでかいパックはキッツイのよね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:20:43.16ID:4M0AkH2A0
ねえ?
ほんとに半額パックだけがキツいのォ?
ねえ?
ほんとに半額パック“だけ”がキツいのォ〜?(笑)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:37.17ID:MssswsWC0
今年いろんなとこがシュトレン売ってるけどちょい
強気な価格設定で売れてないからクリスマス過ぎて
売れ残りがお安くなるのを密かに期待してるわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:55:43.11ID:FxX1VvuL0
安い折りたたみテーブル探してるんだけど
ないかしらね
60×60 もしくは60×45ぐらいのやつで
Amazonより安い通販サイトないかしら?
0007 【末吉】
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:07.99ID:k0+S+opi0
今夜の成果
・デニッシュトースト 半額
・カットパイン 半額
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:30.02ID:yIYD5ojH0
>>6
メルカリなんかで探してみたら!あと引っ越しシーズンだと
ゴミの日にそういうテーブルはよく捨ててあるわよ!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 04:13:45.90ID:9epRCX2r0
>>8
粗大ごみ用のシールみたいなの貼ってあるじゃない?
勝手に持っていっていいの?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:40:01.95ID:hae4BCzO0
シュトレンなんてストーリーを楽しむものなんだからクリスマスすぎて安くなっても意味無いわよ。
美味いもんでもないし。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:22:23.84ID:yIYD5ojH0
>>9
近所の人に見つからなければいいのよ!
あとは近くのリサイクルショップで買うとかね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:22.00ID:bLQDDWOP0
ゴミ置き場にビデオテープが
30本くらいあったから貰って来たわ
中身はくだらないとんねるずばかり
オクに出そうかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:01:36.19ID:yIYD5ojH0
>>12
あなた、それオクに出したら足がついちゃうわよ!
しばらく寝かせて、DVDに焼いて出したら別物になるわよ!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:10:26.13ID:nb9m4nMd0
>>12
生テープ?
送料だけで無駄になるわよ

と思ったけど今ビデオテープて結構高くなってるわね
昔3本パック398円だったやつが1500円ぐらいしてたわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:20:49.37ID:JGoDG2Y80
>>5
シュトーレンは日持ちするから賞味期限までたっぷり時間があるわね
あわてず値引き販売されるのを待てばいいのよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:16:28.04ID:4TuoLG5N0
>>12
本が20冊くらい捨ててあったから
持って来てヤフオクで値段チェックしたら
全部で5000円以上になったわ
出品するわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:41:45.76ID:uyvFVdZv0
>>6で質問したんだけど
折りたたみじゃなかったけど、このサイドテーブルが丁度良かったんで買ったわ
ホワイトのみ999円だったの
送料500円かかっても安かったわ
https://i.imgur.com/lcdxseo.jpg

イケアが通販やってるのも知らなかったし
今度から家具系はイケアで見るわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:03:55.27ID:SIluVfoC0
男子大生より女子大学生の部屋にありそう
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:23:14.05ID:6i80Gk8g0
>>20
あらシンプルでいいわね
てかやっすいわね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:49:02.96ID:ocaXObGH0
女子大学生?w
私は男子大生がいいわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:18.23ID:5GitudmO0
( ^^ω)DDイイホマよね!
( ^^ω)ボキも一番セックスしてた時代ホマし…

( :^^ω)当たり前ホマね…
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 17:38:42.27ID:5GitudmO0
( ;^^ω)ぎゃああああああああああああああああああああああああああァッ〜〜〜〜!!!ホマ!!!!!!!


( ^^ω)ボキの妹の長男が世田谷一軒家に育って大学行けないアフォだったホマァ〜!!!!!!!!!!!!!!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:49:42.39ID:3X65kB770
3千円ぐらいでかえる、USB端子付きのCDプレイヤーってないかしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:35.27ID:SYKP5K7r0
エメフィールの脇高ブラ
たぶんここでお勧めされて購入。初売りで安くなってたから何個か買ってきた

対してない離れ乳があるように見える
脇の肉がなくなってスタイルよく見える
若干店の雰囲気がギラついているのを除けば大変良い
見せる相手とかそういうの置いといてなんか気分良くなれる
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:25:08.01ID:l0Ah4Xek0
お正月用 羊羹が100円 数の子が3分の一の500円
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:27:02.98ID:He+TWwkP0
>>29
アマゾン見てみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況