X



トップページmissingno
64コメント17KB
九州男児だいっきらい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:04.96ID:UG+xuY9N0
>>12
あら姐さん、鹿児島の男に酷い目に会わされたみたいねw

確かに睫毛は長いし、お目目パッチリだから人によっては女顔かもね。
でも基本は彫りが深く、男らしい顔立ちの男前が多いわ。

自分も薩摩の家系だから、親戚は今も鹿児島に多いけど、目も鼻も耳も各パーツは大きめよね。
でも顔自体は小顔で、手足が長くスタイルの良いイケメンが多いわ。

この手の顔は特に坊主が似合うのよね。
指宿の親戚のDKが野球部で丸坊主だったんだけど、指宿なので一緒に温泉に入った時、
野球部で鍛えてはいるけど、まだ高校生の細い体に、黒く大きな瞳、姐さんが言うように長い睫毛、高く筋の通った鼻、
大きくかつ立った、形の良い耳、南国の日に焼けた肌、長く引き締まった足、
青くツルツルに剃られた坊主頭、体は細いのに、大きく、ぶらんぶらんと揺れる玉、フランクフルトのように長く太い竿…!

彼を見た瞬間に勃起して、湯船から出られなかったわw
しかも姐さんが言うように甘えん坊で、兄ちゃんと風呂入るの久しぶりだなぁ…!
と、湯船で自分の隣に座って体を密着された時はもう、理性がぶっ飛ぶ寸前で、押し倒したい欲望を止めるのが大変だったわw

でも、彼の写真(さすがに全裸ではないが)は、当日はもちろん、今もおなぺっとだわw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:40:09.69ID:7Ju32+Wa0
昔、地元メーカーが来る物産展の九州の蔵元のババアに、
どんな味がお好みって聞かれたから甘口って答えたら、
露骨に男のくせに気持ちわるっみたいな嫌な顔されたわ。
九州に生まれなくてよかったわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:10:33.55ID:UA23Bq9X0
>>22
( ^^ω)西郷さんの事はともかく、明治時代に持て囃された歴史像って、公家達をステレオタイプに軟弱なクセに無責任に己の利害だけの為に陰謀めぐらしてたみたいな事を描き続けてるのが納得いかないホマよ

( ^^ω)そういうわかり易さこそが、国民の物語のなるのは分かるホマし、【国民の物語】的なものも必要ホマのは理解するホマけど…
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:14.25ID:OYCS6v100
南海トラフの影響で桜島が大爆発するからそしたら九州男児は死滅するわね
日本中が死ぬけど
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:45:52.09ID:moa9VEje0
>>18の口上は気持ち悪いが描写は秀逸。今年一等賞!
まさにおれの本理想だしこんな子と一緒におれるなら同性婚してもいいというか総てを擲って一緒におりたいな。
おそらく尻毛はじめ体毛が濃いと思うので、脱毛費用も出す。
はあー三島由紀夫が三田明の為なら天皇を殺っていいなどと妄言を吐いた気持ちがよく解った。今実感した。
本理想を前にしたら人間の理性
なんて吹き飛びそうになるというもんだ。。ショータ事件起こす奴は馬鹿だがその気持ちが解った。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:00:34.67ID:LiNnQABn0
■ 西郷隆盛 伝説と史実
伝説 : 「おいの体をあげもそ」と西南戦争を決起
史実 : 玉砕の5日前に“自分だけ”政府軍に助命嘆願 → 拒否られている

伝説 : 「晋どん、ここらでよか」と潔く自決
史実 : 玉砕当日城山の洞窟から逃走 → 桐野利秋に見つかり強制玉砕
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:41:35.22ID:TCBvMbqV0
>>30
18だが、DKがまだ小学生の時に会って以来の再会で、昔は田舎くさい猿のような顔だったのが、
顔も体もえらくイケメンに成長して、もうどうなってもいいから押し倒して犯したかったわ!w

しかし、鹿児島中央駅から指宿には指宿枕崎線というローカル線で移動するのだが、
高校生の通学が多いが、東京や大阪に比べて髪を染めたり、ホストのような変な髪型の男子学生はいないが、
みな顔立ちは整っていてイケメンで、親戚のDKのような彫りの深い顔立ちの男前も多い。

その顔立ちのうえに、坊主でなくてもみな坊っちゃん刈りで耳は出しているのもポイント高い!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:01:00.82ID:TCBvMbqV0
あと、逆に爺さんでも男前が多い。

指宿の菩提寺の住職さんが70過ぎのお爺さんなのだが、全体の顔立ちは渡哲也に似ているが、
耳は高倉健さんのような大きな耳で、健さんの耳よりも更に若干大きく、かつ横に立っており、
文字通りの坊主頭で剃ったツルツルの頭に、その精悍な顔と丸出しになった大きな耳が、
爺さんなのにメチャクチャそそられるんだわ、罰当たりだけど…。

俺の爺さんも、若い頃の写真を見ると向井理のような美男子だったし、親父も若い頃は赤木圭一郎のような男前だった。
ただ、親父も耳は大きく、やはり高倉健さんのような耳だ。

うちの血統も含め、薩摩は耳も、顔の他のパーツも大きなイケメンが多いなぁ…。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:48:09.22ID:s27sMrPZ0
あたし、関東の色白女顔だけど、なぜか鹿児島のガチムチと知り合うことが多かったわ!!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:48:52.15ID:7flMDWBd0
九州と言えば熊本でしょ
他は大したことないわ
てか北九州はむしろチョン顔多いし
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:57:32.95ID:Gk0lIzty0
( ^^ω)東京で知り合った熊本出身者ははほぼイケメンだったホマね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:25:01.29ID:qg0ZWOwC0
九州の中では
北九州は朝鮮人と混ざり合い
鹿児島、宮崎はクマソのまま
熊本が奇跡的にちょうどいい感じに混ざり合ったのね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:26:18.06ID:qg0ZWOwC0
長崎は混ざり合の失敗例って感じ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:02:35.86ID:54sdA94T0
長崎は身長が高いイメージだわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:54:46.64ID:FCajnz0d0
ナイモン見てると今やそんなに地域差感じない
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:09:10.11ID:HmkyqzI20
>>47
いらっしゃいませこんにちは
ってなんかバカっぽいわ

こんにちは ようこそいらっしゃいませ
とかのほうが自然な流れじゃないかしら?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:18:31.57ID:QWEJXH4w0
いいのよ、歌の文句だから
実際に店頭で言ってたわけじゃないの
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:30:21.88ID:MDBk9yWN0
わたし九州男児だったら藤波辰巳よ、今でも昔の新日時代の辰巳でぬくわよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:55:47.80ID:+nUZeTfo0
>>49
その感覚がバカっぽいのよね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:14:36.87ID:SDEwAi4l0
イケメンの出身地を見て「福岡県」って書いてあると納得してしまうわ。
洗練された美男美女が多いのよね。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:35:06.35ID:K8hMyUNG0
>>52
ぶっちゃけアジアン混血だからでしょ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:17.83ID:OA5Ib5PP0
>>41
指宿釜だけど、熊本も確かにイケメン多い。

鹿児島だけでなく熊本にもうちの家系は住んでるから、肥後もっこすの男前もよく知ってるわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:04:15.05ID:4KRg+yzQ0
熊本は目鼻立ちはっきりだけど濃すぎなくていいのよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:57.24ID:NjRSwaQG0
>>52
は?ほとんど黒縁眼鏡の博多にわかみたいな離れ目タレ目ばかりよ。九州のくせに生っ白いし癇癪持ちのチキンよ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:34.11ID:NjRSwaQG0
福岡のキチって赤いスニーカーばかり履くのよ。異人さんに連れられて行っちゃえばいいのに。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:35:44.80ID:AuZk484V0
普段九州男児とか意識したことなかったんだけど、空港で九州の修学旅行生の集団を見て認識変わったわ。
男子校だったと思うんだけど、異様にイケメン率高かったわ。
あたし韓国とか良く行くんだけど、明らかに人種が違うわね。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:40:50.99ID:7uz51aAW0
勿論そうよ!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:35:56.85ID:xYzWUHEZ0
鹿児島、宮崎、熊本の南九州3県は、イケメン率もだが、イケメンのレベルが違うというか、
他地域にはほぼ見られない、彫りが深く精悍だけど、甘い顔立ちの美男子が多いのよね。

あのイケメン達を全員すっぽんぽんにして、とてもここでは書けない、あんなことやこんなこと、あんなことを全員とできたら最高だわ…!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:03:30.65ID:ucdRiMrt0
わかる。
南九州最高よね。
逆に大分とかは九州だけど千代大海みたいな薄めが多い。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:52:43.37ID:tU4NxDDu0
俳優の藤本隆宏がもろ九州の美男子って顔ね
福岡の北九州出身だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況