X



トップページmissingno
87コメント21KB
小塚崇彦クンに性的なお仕置きをしたいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/12/14(金) 20:24:03.03ID:9lYVc/ZO0
まずは全裸でA字スピンよ!!
0037陽気な名無しさん2018/12/17(月) 19:06:26.25ID:2JTa+hCw0
>>33
証拠もないのに嫁に有利な報道ばかりね
すごく胡散臭いわ
0038陽気な名無しさん2018/12/17(月) 22:14:30.40ID:TsZ4BDSb0
>>37
もう写真出てるわよ
小塚のオタはなんでも陰謀扱いで今だにかばってるようだけど。
0039陽気な名無しさん2018/12/17(月) 23:47:38.63ID:x3MndiRK0
現役当時から見た目から想像できないような夜遊び報道ちらほら出てたけど
根っからの好きもんだったのね
0040陽気な名無しさん2018/12/18(火) 00:21:18.71ID:ln0sRVun0
>>28

玉の輿って思ってたら
実家のほころびを見つけて
それでも結婚に踏み切ったってことは
よっぽどSEXがいいのよ
太そうな顔してる小塚
0041陽気な名無しさん2018/12/18(火) 01:29:25.36ID:V9ydutXA0
有吉反省会で禊ね。
そして締め込み風景がデジテンツに流出。
0042陽気な名無しさん2018/12/18(火) 06:31:11.53ID:b+SoWDA30
https://news.nifty.com/article/entame/12263/12263-146495/
フィギュアスケーター小塚崇彦が暴露されまくっている「ダサい夜遊び」

小塚sage記事と思いきや、大子が巻き添え食ってるじゃない!!
0043陽気な名無しさん2018/12/18(火) 09:23:14.34ID:RqfWOBvq0
いいわね、こういう真面目そうな好青年が実はヤリチンって
0044陽気な名無しさん2018/12/18(火) 09:24:14.45ID:Llm28zMe0
ブスだけどw
0045陽気な名無しさん2018/12/18(火) 14:23:27.69ID:9ASBUp/O0
羽生もきっとやりまくりよ
足折れててもしゃぶらせてそう
0046陽気な名無しさん2018/12/18(火) 20:46:33.43ID:kMzIAruM0
結構裕福な家のお坊ちゃんかと思ってたらやるわね〜
でも子供が居るってのはマイナスだわ、そこは女子アナ妻に同情よ
0047陽気な名無しさん2018/12/18(火) 21:37:10.51ID:HprPWaFW0
>>42
>しかし一方で、小塚と仲が良いイケメンスケーター・高橋大輔のチャラついた話はあまり聞かない。
>アメリカでのパーティー写真などは出回ったが、女性の影は薄かった。

ここには誰もツッコミしないのねw
0048陽気な名無しさん2018/12/18(火) 21:53:08.26ID:tn3ZvGWu0
局アナの妻が小塚に昔からゾッコンで、歳上らしく蒙アタックしたらしいわね。
小塚が引退してトヨタのサラリーマンやるって言ったら、蒙反対したらしいわ。
スケーターの小塚が好きなのね。

まあ、あんなお坊っちゃんだもの、好きでもない押しの強い女に丸め込まれたのね。
0049陽気な名無しさん2018/12/18(火) 22:16:32.78ID:swnTRPPP0
巨乳の女子アナを嫁に貰ったと喜んでらっしゃるのならとんだお笑いです。
姉は女子アナとして行き詰まっていました。
誰にでも体を開いて風俗同様の暮らしをしているところに良い具合にコヅコヅが現れました。
久々の独身、エリート。しがみついたんですよ、救世主だったんです。
小塚家ではプライドばかりで実は何の力もない厄介者を押しつけられたと同じです。もちろん計画妊娠です。
危険日にコヅコヅを誘ったと平気で言う女です。
0050陽気な名無しさん2018/12/18(火) 22:49:49.27ID:6XBXyoMR0
>>49
エリートかしら?笑
むしろアナ側がだいぶスペック上で5歳も歳上であまり釣り合ってなかったわ。
あとデキ婚じゃないわよ。
0051陽気な名無しさん2018/12/18(火) 23:03:16.81ID:EuLnzfTP0
モルゲッソヨしてほしいわね
毛締めとして
0052陽気な名無しさん2018/12/18(火) 23:17:52.82ID:UwxwIF/D0
>>49
月子www
0053陽気な名無しさん2018/12/18(火) 23:34:15.26ID:U+Rgc9rP0
>>47
大ちゃんは橋本聖子以外のヲンナと噂は無いから、ウソは書いてないと思うわ
今はアメリカンの彼氏と別れてフリーなのよね?
0056陽気な名無しさん2018/12/19(水) 00:23:17.44ID:kybgMbe7O
>>49
久しぶり過ぎて笑えたわw
虚を衝かれたって言うのかしらwww
0057陽気な名無しさん2018/12/19(水) 00:42:00.54ID:If1sOowo0
糞つまらないんだけど、何が面白いのかしらね。
0058陽気な名無しさん2018/12/19(水) 07:24:41.43ID:1vgtencD0
複数でやるって相当遊び人ぬ
0059陽気な名無しさん2018/12/19(水) 07:36:35.51ID:xx+Otx2N0
その日にはじめて会った同性と、女引っかけて乱交したんじゃなくて、
友人と(羽生ゆづれない)やるって、あたしには理解できないのよ、お互い恥ずかしくないのかしら、、、って。
ノンケには 普通のことなのかしら。
それとも 呑んだり同じ釜の飯を食う感覚で、より仲良しになるのかしら。
0060陽気な名無しさん2018/12/19(水) 12:50:24.02ID:WpwGLVTU0
>>59
普通はノンケでも恥ずかしさあると思うわ。
芸スポで男複数の複数プレイ出来るなんてそっちの気があるのかと言われてたわ。自宅で4Pかますくらいだからそっち入ってなくても羞恥心ないのかしらね。
0061陽気な名無しさん2018/12/19(水) 20:56:16.09ID:IuPGklNL0
やっぱりどこかおかしい人なのかしら
そんな人が涼しい顔して氷上を滑ってBBAマンコ共から歓声を浴びてたのね〜
0062陽気な名無しさん2018/12/19(水) 22:18:40.95ID:sIiU82AV0
小塚くん浅田姉妹とか食ってたりして
0063陽気な名無しさん2018/12/19(水) 22:27:37.64ID:ImeGOEC90
本当は羽生を食いたくて仕方なくゆずれないを食ってるとかw
あらやだ発想が腐マンコ的かしら
0064陽気な名無しさん2018/12/19(水) 22:44:54.33ID:sIiU82AV0
しくじり先生に出て真相を話してほしいわ
0065陽気な名無しさん2018/12/19(水) 22:59:12.69ID:NbPUyRRu0
ガキの使いで脱いでほしいわ
0066陽気な名無しさん2018/12/19(水) 23:35:56.02ID:YyOAMWiQ0
>>62
小塚が浅田姉妹とそういう噂はないけど
クラブ連れてった目情はあるらしいわw
舞は昔ハマってたけど真央はハマらなかったらしい。
0067陽気な名無しさん2018/12/19(水) 23:37:43.66ID:YyOAMWiQ0
>>61
男単独、女複数ならまだ分かるけど、
男複数は男同士の絡みある程度あるしノンケなら無理って芸スポにあったわ。
0068陽気な名無しさん2018/12/22(土) 05:33:34.37ID:EDBVB7ES0
今日は輔子の応援に来るかしら?
0069陽気な名無しさん2018/12/22(土) 11:14:14.45ID:U2+KWHky0
発展場で顔も悪くはないし体は綺麗だから今日はコイツにしとくかみたいなノリでやってみたら思いのほかエロくて盛り上がっていい思いができた、みたいなイメージ
0070陽気な名無しさん2018/12/22(土) 11:58:16.57ID:K8i1Mgi50
オチンチンは大きくないと思うの
しかも包茎
ただし硬さと持続力は半端ないのよ
おまんこが好きな肉茎だわ
0071陽気な名無しさん2018/12/22(土) 13:44:01.01ID:xYzWUHEZ0
>>69
> 発展場で顔も悪くはないし体は綺麗だから今日はコイツにしとくか

顔がそこそこで体が綺麗なら上物じゃないの…!w

アタシなんか、今日は爺さんかブサキモばかりで外れね、でも終電も出たからこのまま寝るか…
と寝てたら、気付いたら妖怪のような爺さんにチンコしゃぶられてたとか何度もあるわw

話を戻すと、崇彦を全裸にして、おちんちんと引き締まった長い足、可愛い瞳と鼻、唇、大きなお耳を全部しゃぶって、
崇彦の引き締まったお尻の中で果てたいわ…!
0072陽気な名無しさん2018/12/22(土) 21:57:54.37ID:MskmAVwY0
小塚くんに性的お仕置きされたい
0073陽気な名無しさん2018/12/25(火) 13:20:30.42ID:Zc3egM1B0
1月1日にフジの番組に出るみたいね。
安藤さんと、性に貪欲なコンビ結成よ!!
https://www.fujitv.co.jp/fujiyama/
0074陽気な名無しさん2018/12/25(火) 17:20:08.81ID:mWT9Vq6J0
どうせだったら竹林と出て欲しいわ
相性バッチリよ
0076sage2018/12/29(土) 14:40:24.90ID:t0go6/AM0
続報はないのかしら?
0077 【吉】 【1179円】 2019/01/01(火) 14:52:00.94ID:eY3CpK9I0
>>73
今夜ね
脱いでほしいわ
0079陽気な名無しさん2019/01/01(火) 19:12:09.18ID:eY3CpK9I0
ずっこけ芸ぐらいしか見どころなかったわ
安藤はチェンジエッジで見せ場作ったわね
0080陽気な名無しさん2019/01/01(火) 22:32:59.41ID:9vVYypMe0
また、真の離婚原因は2丁目に入り浸り、売り専Barで少年を買いまくりとの噂も。
0081陽気な名無しさん2019/01/01(火) 23:00:03.36ID:YTP1U1me0
年末にJスポーツ4に出てたけどイケメンだったわよ、あれじゃマンコが掘っとかないわ
0083陽気な名無しさん2019/01/02(水) 02:59:56.45ID:3u3/aYZC0
>>81
しかもプリップリのケツにツルッツルの美肌よ?
あと実物見たことあるけど超小顔でスタイル抜群。
もっとボデーラインの出る衣装来て、ゲイサービスほしいわ。
0084陽気な名無しさん2019/01/05(土) 02:28:00.78ID:dEvXoQRF0
贅沢言わないから、結束バンドで後ろ手に縛って
「ちょっとやめて下さいよ〜」って困った表情してるの見ながら
正面からチンポ握りつぶしてみたいわ
0085陽気な名無しさん2019/01/05(土) 07:38:23.79ID:65Urkrfs0
真面目君なの、一生懸命喋ってるけど顔に見とれて聞こえないの
0086陽気な名無しさん2019/01/10(木) 09:19:06.80ID:6JfbkHtp0
大騒ぎして結局離婚しないのかしら?
0087陽気な名無しさん2019/01/12(土) 13:14:31.65ID:3Meaky+70
嫁マンコの売名行為だったのかしらね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況