X



トップページmissingno
23コメント3KB
松原のぶえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:59:36.22ID:od/pKBaB0
松原のぶえ
0003陽気な名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:37:49.81ID:Dhig0PzD0
天童さんよりはのぶえよね。
0004陽気な名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:42:10.89ID:ouNI770l0
元祖ホクロよね、亜矢さんでもなく南野でもなく。
0007陽気な名無しさん垢版2018/12/11(火) 13:08:26.24ID:KP0xYdQv0
松原ノブエノスアイレス
0009陽気な名無しさん垢版2018/12/11(火) 18:34:04.38ID:IId0qZpk0
近年の外見はやくざの姐さんそのままね。
0010陽気な名無しさん垢版2018/12/11(火) 19:04:58.58ID:hwRtmXET0
>>9

痩せてて程々に見た目も綺麗だった時期もあったのにいつからかしらねぇ。
これだけ歌えて、器量が生前の村上幸子さん位あったら、もっと売れてた
のかしら、この方って。
0011陽気な名無しさん垢版2018/12/12(水) 01:38:01.29ID:zT9TtuYL0
今はほんとデブデブしいわよね
0012陽気な名無しさん垢版2018/12/12(水) 01:38:46.94ID:zT9TtuYL0
ガチムチを越えてガチデブよねぇ
0013陽気な名無しさん垢版2018/12/12(水) 01:51:52.15ID:sS3oZZiK0
松原のぶよぶよ
0015陽気な名無しさん垢版2018/12/12(水) 04:49:23.99ID:U9FHqZAR0
寸胴鍋
0016陽気な名無しさん垢版2018/12/13(木) 00:45:39.67ID:NWxw9UBt0
松原のぶえと天童よしみって

加藤ミリヤと青山テルマくらい違うのよ!
0017陽気な名無しさん垢版2018/12/13(木) 01:06:44.18ID:3FcENmkN0
デブな上に臭そうよね、体臭がすごそう、デブ独特の
0018陽気な名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:22:37.18ID:4/0ucFll0
みさっちゃんの恋したって良いじゃない歌って欲しいわ
0019陽気な名無しさん垢版2018/12/14(金) 14:59:28.87ID:BtKQ6KNx0
女のデブね
「出船」って最近までずっとデブネって読んでたわ
え、でふね?清音?濁らないの?ってな感じで
0020陽気な名無しさん垢版2018/12/14(金) 17:11:21.15ID:AUZd/Kof0
この頃の状態を踏襲しながら年齢を重ねる事ができてたら
きっとよかったんだろうけど、中々上手くは行かないものね:

ttps://www.youtube.com/watch?v=TmpRUsmUB0w

それにしても、平成ミコちゃん並にアップが少ないわ。
0021陽気な名無しさん垢版2018/12/15(土) 10:55:47.85ID:1x9TeE430
アンタがレコ大新人賞とったから、宮本典子が落選しちゃったじゃない!
0022陽気な名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:39:04.33ID:HR7RrMRe0
リアルドラえもん
0023陽気な名無しさん垢版2018/12/15(土) 22:33:26.37ID:kTTU+0o20
北島事務所は、なんで出ることになったの?
女だから? 売れないから? ブスだから? デブだから? なんでかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況