X



トップページmissingno
14コメント2KB
泉ピン子と浜崎あゆみって共通点あるわよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/12/09(日) 19:46:45.66ID:ps/oCznD0
何か似てるわよね、この二人。
0002陽気な名無しさん垢版2018/12/10(月) 00:05:51.97ID:u+6mYxCZ0
ブランド物で身を包んでも下品に見えるのよね、なぜか。
0003陽気な名無しさん垢版2018/12/11(火) 01:16:43.84ID:aP2tHUcg0
見栄っ張りなところかしら。
0004陽気な名無しさん垢版2018/12/11(火) 09:49:25.25ID:Yv7ZlPS40
世間から相手にされていない
0005陽気な名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:24:53.17ID:O0/gZubT0
0006陽気な名無しさん垢版2018/12/12(水) 04:33:06.74ID:7ZzdAM840
あゆ美さんももっと吹っ切れたらピン子さんみたいになるのかしら。
0007陽気な名無しさん垢版2018/12/15(土) 07:05:21.38ID:bvo018yK0
ハイブランドが似合うと思ってるところかしら。
0008陽気な名無しさん垢版2018/12/15(土) 10:27:37.66ID:0or7riru0
仕事に対する考え方は天と地ほど違いそうだわ。
ピン子さん、舞台のドタキャンなんて絶対にしないし・・・
0009陽気な名無しさん垢版2018/12/17(月) 06:35:58.97ID:zPcYG4Ej0
確かに、ピン子は女優としてはプロね。
0011陽気な名無しさん垢版2018/12/20(木) 08:31:15.54ID:KltUpO9e0
でも、この前のFNSではあんまり笑えなかったわ、
プロ失格じゃなくて?
0012陽気な名無しさん垢版2018/12/20(木) 11:31:56.56ID:oQUkkuvD0
下手すりゃのど自慢で鐘3つ鳴らせる連中の方が今のあゆ美さんより
プロに見えちゃうものね。ビジュアルだって個人差あるけど、あゆ美さんより、
スタイルの良い人ならワンサカいそうだし。
0013陽気な名無しさん垢版2018/12/20(木) 13:47:49.56ID:BNZXzaZO0
>>8
仕事に対する考え方は天地真理となら同じということかしら?
0014陽気な名無しさん垢版2018/12/25(火) 00:34:58.37ID:DE77xvYg0
天地真理は「ダンサー=自分の男」みたいな考え方はしないんじゃないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況