X



トップページmissingno
7コメント2KB
観月ありさの隠れ菊と木村佳乃のあな渡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:50:28.11ID:wouoDf6L0
今期、ノミネートされたのは以下の皆さん

助演女優賞
荻野目慶子「あなたには渡さない」
久田萬子「あなたには渡さない」
宮地雅子「あなたには渡さない」
草刈民代「大恋愛〜僕を忘れる君と」
高橋ひとみ「大恋愛〜僕を忘れる君と」
芹那「大恋愛〜僕を忘れる君と」
室井佑月「大恋愛〜僕を忘れる君と」
村川絵梨「中学聖日記」
吉田羊「中学聖日記」
小野莉奈「中学聖日記」
夏木マリ「中学聖日記」
中山美穂「黄昏流星群〜人生折り返し、恋をした〜」
黒木瞳「黄昏流星群〜人生折り返し、恋をした〜」
石川恋「黄昏流星群〜人生折り返し、恋をした〜」
平岩紙「ブラックスキャンダル」
松井玲奈「ブラックスキャンダル」
松本まりか「ブラックスキャンダル」
瑛茉ジャスミン「ブラックスキャンダル」
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:52.80ID:q7nh88K/0
>>1
何の助演女優賞よw
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:58:35.91ID:7vLcvT3C0
隠れ菊、十朱幸代のお芝居で観たわ。
ルミ子と池上季実子が2号さんWキャスト。
姑が山田五十鈴で…はぁっ、いい時代だったわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:37.33ID:69g7d/aQ0
観月ありさはどこにいるのよ!?

木村佳乃はやっぱりヤバい妻が良かったわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:07:57.54ID:kvaoj5Lg0
今週は帯くるくるがあるのよね
でも木村と水野、双方メンテの結果?おなじような造作になってるから
和服姿だとみてもどっちがどっちかよくわからないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況