X



トップページmissingno
88コメント19KB
「きのう何食べた?」が実写化よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:31:55.31ID:M4lCBF8j0
男が一人も出てこない漫画ね
0004陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:32:01.18ID:fc0yf+Ct0
時代に取り残された不細工が読んでる典型的オワコン漫画
0005陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:38:50.84ID:MiQPHbK20
ケンジは福山雅治にやってもらいたいわ。
ホモにモテない40代のオネエを演じるなら福山よね。
0007陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:45:12.97ID:PHMR+FMn0
時代遅れブス高齢釜だけど、
内野さんは違うんじゃ
コンビニでハーゲンダッツを買って、
シロさんに咎められるコよ?
釜同士のマウンティングにビシビシ
応じるコよ?ケンジって

よしながセンセって、実写キャスティングには
無注文な印象だわ 
0008陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 17:46:05.47ID:pYGeLcY80
50代のカップルってのがリアルな感じするけど、
リアルだから見たいとはならないのよ
0009陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:01:17.05ID:MiQPHbK20
ジルベールは太賀くんがいいわ。
0010陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:12:59.33ID:vAJ6BXg80
小日向さん役に期待!
って思ったけどどーせ裏切られるのよね
0012陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:14:42.36ID:cQHf7Yr+0
小日向さんに誰をあてがうかで見るか見ないか決めるわw
0015陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 18:29:58.14ID:vaQvVa2v0
小日向は、三代目の小林なおキュンでっ
ジルベールは、千葉雄大とかでいいわ
0018陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 19:11:41.51ID:cQHf7Yr+0
ケンジが内野聖陽は合わないわよね
だったら大泉洋のほうが楽しいと思うの

>>17 その人知らなかったけど三宅店長まんまねw
0019陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:04:45.48ID:nIUmn7Eb0
ジルベールは千葉雄大を推すわ
小日向さんは平岳大どうよ
0020陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:06:16.78ID:za1tT63T0
千葉雄大はキモすぎて嫌よ
店子でもやってればいいんだわ
0023陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:12:57.93ID:vaQvVa2v0
ちょっとっ ジルベール て誰だかわかってんのっ?!
風と木の詩 に出てくる魔性美少年だかンねっ
野村なんて泥人形チャンコロは論外よっ

平岳大さんっ いいわあああ
0024陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:19:08.98ID:sRnxFWa00
バナナ食べたわ?
0025陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:22:53.66ID:aOUUxjqA0
これは腐女子にはおっさんずラブみたいに流行らないだろうなー
なぜなら片方がオネエ言葉だからね
オネエ言葉のBL漫画なんて見た事ないわ
0026陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 20:25:08.56ID:vaQvVa2v0
おっさん〜は、まだ若さ保ってる35歳未満の演者だもの

輪郭緩みまくって、たるみ皮膚の爺演者で
ゲイドラマ、てちょっとホラーよ・・
料理だけ延々やってればいいと思うわ
ケンジはちょいフェミニン美容師なテイで
0029陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:53:23.25ID:ZIsBF6XV0
ケンジはシロさんより年下よね?
キャスト逆じゃないかしら?
0030陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 21:55:17.79ID:rAIK2hG+0
14巻がいつまで経ってもKindleで出ないのよね
ドラマ化で原作売るチャンスなんだから
とっとと出しなさい
0033陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 23:00:03.59ID:+pRyoqhg0
この時間帯は孤独のグルメや忘却のサチコみたいなドラマメインだから
飯が主体になるんじゃないかしら
作る工程が大切な漫画だし
0034陽気な名無しさん垢版2018/11/29(木) 23:27:56.91ID:IDAsrs/n0
飯が主体なのはそうだと思うわ。てか、漫画もそうだし
0037陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 06:28:08.64ID:orCvBtHy0
おっさんずラブは好きじゃなかったわ
上司のストーキング+セクハラじゃない
淫夢厨と腐女子が喜びそうな内容だったし
こっちは性的なシーンそんなにないならいいわ
0039陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 07:20:51.62ID:Bf0Cm/eu0
>>38
マンネリだけど仲のいい男女夫婦も手を握るくらいでハグしていないような。
0040陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 07:23:09.60ID:PGT4b82z0
ケンジは内野じゃないけどあの目のブサイクな感じとオネエ言葉つかってもイヤな感じにならなそうなとこは内野はいいキャスティング
ケンジはオシャレメガネと身長でごまかしてる系ブスだもの
0041陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:19:39.50ID:UV/Af6+00
内野だとゴツすぎる気がするのよね

でも確かにもっと華奢でナヨっとした人キャスティングしたらやりすぎ感でちゃうかしら…
0042陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:24:15.92ID:Bf0Cm/eu0
そういえば去年くらいに観たゲイ夫婦ミュージカル舞台の脇を固めている俳優の中に賢二を演じさせたら面白そうだと思った人がいたわ。
今ググったら花井貴佑介って名前だったわ。
似ている訳ではないけど美容師のムードメーカーにいそうな感じだったのよね。舞台では執事?だったけど。
0043陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 09:53:56.02ID:l9cht1/G0
よしながふみ自身が同人でシロさんとケンジに、とんでもないことやらせてるわよ
0044陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:02:04.56ID:WaQojt4s0
小日向は藤本隆宏 (・∀・)
0045陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:19:03.94ID:2jiP0lXg0
>>44
あらやだ、まんまじゃない。
0046陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:46:40.43ID:5+ugqCuE0
これってソースが日刊大衆でしょ?
2人ともテレ東の深夜ドラマに回るほど落ちてないわよ?
0047陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:14:30.61ID:BSPdXdlA0
あんたの基準だと山田孝之も高畑充希もバイプレイヤーズの6人も堕ちてるわけ?
0048陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:18:04.60ID:orCvBtHy0
原作よく知らないんだけど
筒井道隆兄貴や大沢たかお姉貴は出る幕ないの?
あすなろ白書と仁で相方的な役やってたわよね
0049陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:33:49.97ID:2jiP0lXg0
年齢にこだわらなければ
シロさんを松坂桃李
ケンジを瑛太でやって欲しいわ。
0050陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:41:09.67ID:egdtun3V0
桃季はあと20キロくらい筋肉つけてバルクアップしたらまともに見えてくるかもだわ
0051陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:43:37.05ID:5+ugqCuE0
>>47
@山田孝之→無くすものがない
A高畑充希→仕事選べない
Bバイプレイヤーズ→開き直り

西島さん内野さん両者どれにも該当しないわ
0052陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 12:46:09.22ID:h52SDVL10
他にソース出てこないわね。
結局ガセだったのかしら。
0053陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:01:10.36ID:0O69CZBh0
小日向、ええトコのコで、高級食材が日常使いで、
芸能事務所の幹部で、草野球するコなのよね
ジルベールとは、カテキョのバイトで知合ったのよ
オツムもいいの

内野の、toomuch過ぎな自己マンなオネェ演技が
目に浮かぶのよ ウッザイわ 
0054陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:31:01.64ID:EfFc84vh0
>>51
深夜枠がランク下なんて古すぎよ。一体、いつの時代よ。
映画は見ないのかしら?山田孝之なんて超売れっ子の引っ張りだこじゃないの。高畑も1月から夜10時のドラマで主演だし。
テレ東のこの枠は、企画が面白いから皆出たがるのよ。深夜枠だから落ち目なんて事はないわ
0057陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 14:40:03.82ID:orCvBtHy0
SNSでも深夜ドラマは熱いわね
落ち目の月9や大河と違って若い子も結構見てるわ
0060陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 16:49:53.91ID:0O69CZBh0
シロさん設定「芸能人でもないのに、
見た目を保ってる」よねぇ 及川ミッチーでもいいわ
0063陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 17:05:07.82ID:Zjo7RQPm0
マンコのマンコによるマンコの為の同性愛って感じね
0064陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 17:29:24.81ID:5+ugqCuE0
>>54
そういうんじゃなくて
例えば米倉涼子がいきなりテレ東の深夜やらないでしょって話
地上波ゴールデンで主役はれるうちは事務所が仕事選ぶわよ
日曜劇場でやるんなら納得するわ
0065陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 17:41:07.35ID:jYx+g49O0
内野は最近テレ東ゴールデンで主役ドラマやったし、西島は1月にTBSプライムで2番手。二人とも保険かけてる感じする
0067陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:04:37.89ID:RTilIDDY0
深夜枠はコケても致命的なダメージではないし、挑戦ができるわね
墜ちたとかそういう事じゃない
0069陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:02:07.43ID:5+ugqCuE0
>>67
だからさ、2人分のギャラあの時間の制作費から出せないでしょ?
下手すりゃ1話500万でつくんなきゃなんないのよ?
1話20万でやってくれるならわかるわ
0071陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 21:51:33.56ID:Yr1CU4su0
>>69
何が言いたいのかさっぱり
0072陽気な名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:18:32.52ID:yhL7A+rB0
>>44
それいい!この人元劇団四季なのね。競泳選手なのはしってたけど。
0073陽気な名無しさん垢版2018/12/01(土) 03:57:15.55ID:47sZq6xp0
こんなに騒がせて、ほんっと罪作りなデマね!

出版社は責任とってこのキャストで実現させなさいよ!
0075陽気な名無しさん垢版2018/12/01(土) 11:54:06.87ID:yrXENPaY0
ドラマ自体減ってるもの ギャラ下げて出たい演者
沢山居るんじゃないかしら
0076陽気な名無しさん垢版2018/12/01(土) 12:42:38.44ID:vGmspB4h0
>>75
またババアが、深夜は格落ちって、訳のわからん持論を展開するわよw
0077陽気な名無しさん垢版2018/12/01(土) 14:42:35.47ID:QO/li9Gj0
昔は深夜は格落ちってイメージあったけど
今はコアなテーマを扱えてチャレンジ精神のあるドラマって感じだわ
逆にゴールデンのって失敗できないプレッシャーからか
同じようは俳優でそつなくこなして視聴率は10%あれば御の字
って作りなイメージ
0081陽気な名無しさん垢版2018/12/02(日) 18:44:08.96ID:oiXKqZHa0
アタシ小日向さんは西郷どんがいいわ
ジルベールはどうでもいいけど
0082陽気な名無しさん垢版2018/12/03(月) 10:22:17.52ID:lqtEfiHs0
シロさん→ミッツ
ケンジ→クリス
が妥当でしょ
0083陽気な名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:00:11.92ID:F1qjjiZO0
きゃん、鈴木亮平 がいいわあ小日向
でも出ないわね・・大河主役で箔付けたばっかだもの
0084陽気な名無しさん垢版2018/12/03(月) 11:53:30.74ID:/YkrZnlr0
シロさんってオラオラヤられるのが好きでスカルファックの動画とか見てるのよね
0085陽気な名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:09:50.85ID:hDvf3eZ20
本スレじゃ
公式発表ないし
テレ東深夜に主役級2人のギャラ払えるか?
って流れになってるわ
0086陽気な名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:26:24.62ID:el4nIknR0
>>83
大河主演男優がネックなんて皮肉よね
西郷どんのガチムチぷよの鈴木亮平たまらないのよ
もうガリガリの役やって欲しく無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況