X



トップページmissingno
1002コメント383KB
40代・50代以上のゲイの生活 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ cf22-2GDt)垢版2018/11/26(月) 21:14:22.34ID:NTcG/Fkx0
親もトシだし彼氏ナシだし(アリでもOKよ!)
仲良く語り合いましょう。

前スレ
40代・50代以上のゲイの生活 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537451626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003陽気な名無しさん (アウアウウー Sa27-u1Mp)垢版2018/11/27(火) 00:47:55.87ID:pCqnipgia
>>1
乙よ。ありがとう。
0007陽気な名無しさん (ワッチョイ c30d-pqc8)垢版2018/11/28(水) 10:59:42.88ID:9fnSrtUt0
うちはジャンボだけ100枚買ってる。
今のままだと老後の住み家は中古が精いっぱいだけど当たったら新築で買えるし。ほんと夢(笑)
0010陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f6b-LdjH)垢版2018/11/29(木) 10:38:40.52ID:atAndUqX0
>>7
悪い事は言わないから宝クジなんてやめて他の事に使いなさいよ。そのジャンボ100枚分でニーサでも何でも。どうせ捨て金ならまだビットコインの方が100倍マシよ
0011陽気な名無しさん (ニククエ Sp3b-LdjH)垢版2018/11/29(木) 21:34:41.73ID:MeGIaVMvpNIKU
宝くじは完全にお金を捨ててるのと同じだしね
0012陽気な名無しさん (ニククエWW FFba-VYXq)垢版2018/11/29(木) 22:35:32.75ID:1NJfaSmsFNIKU
公営競技の還元率は
競馬競輪競艇で75%程度に対して
宝くじは45%そこそこなのよね
全部捨ててるは言い過ぎだけど
半分以上捨ててるのは確かよ
0014陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-hJdn)垢版2018/11/30(金) 03:16:15.87ID:4PdmkcAAa
あああああ!アタシの相方本格的にヤバいわ!完全に腎臓が腐ってるわ!
足が浮腫んでパンパンなのよ!
そればかりか、しゃがめないから立ったままクソしてるみたいでクソした後必ずシャワーして掃除してるの!
因みにユニットバス。
早く病院行け!って叫んでるのに行かないのよ!どうしよう!どうしたら良いのかしら?まだ46よ!
0017陽気な名無しさん (ワッチョイW 83a2-ZFD+)垢版2018/11/30(金) 08:23:54.18ID:Jdq/Tm8B0
>>14
恨まれても強制入院させなさいよ
それがパートナーの役目でしょ!
0018陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f6b-LdjH)垢版2018/11/30(金) 08:33:43.77ID:0FB+k+RA0
>>14
病院行かせないと想像を絶する大変な事になるわよ。こんなとこに書き込んでる場合じゃない。
あと治療で痩せて体型変わっても見捨てるんじゃないわよ、それが怖いから相方さん医者に行って痩せさせられるのイヤなのかも
0021陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-hJdn)垢版2018/11/30(金) 19:37:13.55ID:ofTzq3XAa
>>15
>>17
>>18
ありがとね。今日強めに言ったら来週月曜日に行くって。
多分即入院でしょうね。
アタシも仕事あるから看病出来ないのよ。
幸い過保護な母親いるから連絡すれば身の回りの世話はしてくれると思うけど。
0022陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1aa6-lmCM)垢版2018/11/30(金) 22:58:48.95ID:CDCyylDg0
>>21
明日じゃなくて月曜なのねw
0023陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-hJdn)垢版2018/11/30(金) 23:07:23.36ID:ofTzq3XAa
>>22
嫌な問題を先送りする性格なのよ。本人もヤバいのはわかってるみたいで病院行くのは怖いって言ってたわ。
糖尿病に腎臓病に超高血圧…恐らく医者もぶったまげるでしょうね。
0024陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f6b-LdjH)垢版2018/11/30(金) 23:10:11.14ID:0FB+k+RA0
>>23
足が壊死して切断とか、失明したらどんなせいかつになるかとか、糖尿病の放置がどんなに恐ろしいかをリアルに想像させる方が良いわよ。
治療への本腰の入れ方が変わってくるから
0025陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-hJdn)垢版2018/11/30(金) 23:44:07.05ID:ofTzq3XAa
>>24
コレステロールのタクヤが糖尿病で足の指切断したとか言う話はしてるのよ。
と言うか親父の方が糖尿の家系なの相方の親父も兄弟もみんな糖尿だから怖さはわかってるのよ。
まぁ兎に角月曜日は必ず行かせるわ!
それから姐さん心配してるけど今さら痩せても何とも思わないわw
もう20年以上一緒にいるんだし体型なんか気にしない関係だから安心して。
0026陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1aa6-lmCM)垢版2018/12/01(土) 01:28:16.63ID:bB5XlHpo0
>>25
あなたが同伴しても親族じゃないから、医師から直接検査結果や今後の治療方法、入院その他諸々の手続に必要なものとか教えてくれないのよね…
相方さんから指示があったものを用意すればいいだけの話だけどあなたも倒れないようご自愛なさって
あと退院後の食餌療法とかって本当大変よ
多分加入中の医療保険も使われると思うけど額によっては更新時保険料跳ね上がったりするからこれも大変だわね
本当に大したことないと良いわね
これを気に相方さんも健康第一に生活してくれること願ってるわ
0029陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-hJdn)垢版2018/12/01(土) 06:45:58.84ID:tlURSEyaa
ダメ人間の典型みたいな書き込みねって思ったらやっぱりミネオw
残念だけどアタシ達の生活に部屋の広さは必要ないのよ。
広〜いお部屋に"独り"でお住まいのようで羨ましいわミネオさん?w
たまにはカーテン開けた方が良いわよ?w
0030陽気な名無しさん (ワッチョイWW 17b9-Ocut)垢版2018/12/01(土) 07:05:31.55ID:UrAVQx2H0
>>23
月曜なんて呑気なこと言わないで
今日にでも病院連れて行った方がいいわよ。
あたしの叔父、糖尿病で42のとき
両目失明してるけど
おかしいなって自分で思ってから
3日後にようやく病院いったら
もう手遅れだったって聞いてるから
1日でも早く対処した方がいいと思うわ。
0032陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-M7M+)垢版2018/12/01(土) 10:05:49.17ID:r8MkH24Oa
私糖尿ではないのだけど、
夜に見えにくかったり、ちんこ立たなかったり、手の甲がしわしわだったり
人より老化が早いの
若いときから老けて見られて年齢詐称って言われてもてなかったんだけど
容姿の問題じゃなくて体の不調も人より老けてきたのね
今からできることで何をすれば良いかしら
0034陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-M7M+)垢版2018/12/01(土) 10:08:40.71ID:r8MkH24Oa
若い頃は果物が好きでビタミンCは充分とっていたと思うんだけど
30代ごろから牛丼ばかりになって、気がつけば
果物を食べると口の中がチクチクして果物が苦手になってしまったわ
アレルギーかな
0035陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-M7M+)垢版2018/12/01(土) 10:12:14.82ID:r8MkH24Oa
>>33
昼は職場の食堂で野菜の多い定食
夜は牛丼とかハンバーガーとか
脂っこいものが大丈夫なのを若いつもりになっていたら行けないわね

9月から近所のフィットネスが24時間営業になったので
早朝に行って、朝に玉子ご飯を食べる生活を始めたら
11月は風邪引きが長引いてまるまるお休み
先週から復活したのでまた頑張って続けるわ
0037陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f6b-LdjH)垢版2018/12/01(土) 11:53:11.03ID:ltFHTjSP0
>>35
何だか偏りすぎなような。バランスを強く意識しないと。お魚、特に青魚食べてる?お昼の野菜の多い定食って、淡色野菜ばかりじゃない?緑黄色野菜たくさん摂ってる?海藻とかキノコ類は?ゴボウとかの根菜も大事よ?
0040陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3b-xl8f)垢版2018/12/01(土) 17:56:58.81ID:JvJtgFNGp
今までたいして風邪も引かない健康体だったけど今年入ってちょっと動悸がするようになって、それだけでなんだかものすごく怖くなって速攻大っきめの病院行って数回にわたって検査したけど結局これといった異常はなくたいしたことなかったわ

この歳(42)になるとちょっとした異変でも何かすごい病気なんじゃないかとか怖くなるわよね
病院行くの面倒だし嫌いだけどなにごとも早いに越したことはないわ
0042陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a69-y13t)垢版2018/12/02(日) 06:55:45.18ID:Uqhu4eIn0
自覚症状あるのに何でもなかった、って良くあるわよね。少しでも気になったら医者にかかるのは良いことよ。あたしは自覚症状ありすぎて申し訳なくて、はっきり不調になるまで医者には行けなくなったわ…
0044陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3b-LdjH)垢版2018/12/02(日) 11:25:37.57ID:4Fd8KbPrp
>>43
前にアメドラの24で、ホテルに恐ろしい病原菌がばら撒かれて、苦しんで死なないように宿泊客全員に眠るように安らかに死ねる薬を配布する話があったけど、
あの薬ほしいー!!て心から思ったわ
0047陽気な名無しさん (トンモー MMff-TrX7)垢版2018/12/02(日) 18:51:27.76ID:50IKbPNaM
最近、明らかにこっちのタイプの相手とヤってもイけなくなったわ。
で、エロ動画見ながらオナったら普通にイけるの。
これってやっぱり年取ってるって事よね?
0048陽気な名無しさん (ワッチョイW 83a2-ZFD+)垢版2018/12/02(日) 19:24:33.98ID:XMGDvSVa0
楽にポックリ逝きたいけど、その前に情熱的な恋がまたしたいわ
0054陽気な名無しさん (ワッチョイW 732f-TrX7)垢版2018/12/02(日) 21:08:25.86ID:Ik0FbfT00
どれだけ、他人や社会の為に力になれたか、なろうとしたか

死んだ後はその辺が霊界では審査されるから、
今からでも精一杯他人を助けとくといいわ
0055陽気な名無しさん (ワッチョイ b365-+eji)垢版2018/12/02(日) 21:13:49.95ID:cpZdWHdj0
死人が書き込み出来る時代なのね?
0057陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-hJdn)垢版2018/12/02(日) 22:34:14.05ID:td/OezaRa
相方足パンパン釜だけど今しょんべんしてるとこ覗いたら、しょんべんが下に垂れてるのよ!どういう事?下半身の感覚無いのかしら!指摘すると逆ギレするし!もうどうしたら良いか分からないわ!明日は無理やりにでも病院に連れて行くわ!このままではアタシの体が持たない!
0058陽気な名無しさん (ベーイモ MM06-0gpL)垢版2018/12/02(日) 22:36:17.16ID:D3iQHCQxM
>>47
わかるわー
0061陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-nhbq)垢版2018/12/03(月) 00:48:52.53ID:tqddexJga
>>57
糖尿で麻痺の症状でたかしら?
神経系やられてるのかもしれないわね
とにかく朝一でタクシーに乗せて病院へゴーよ!
0063陽気な名無しさん (ワッチョイW b6a6-40EQ)垢版2018/12/03(月) 05:59:59.43ID:DB8Mm5IS0
>>60
おしっこって普通放物線を描くじゃない?腹筋や、括約筋が強いからシャーっと出るんだと思うの。そこら辺の筋肉が弱っているのと、放尿しなさいという脳からの命令が膀胱に巧く伝わらないのかも。
0064陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-ZFD+)垢版2018/12/03(月) 07:30:13.38ID:yHDtUO+ra
>>57
私も他人の事心配してる余裕無いけど、今日病院行くのでしょ?
長期の入院
0066陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-ZFD+)垢版2018/12/03(月) 07:32:36.82ID:yHDtUO+ra
間違えて送信しちやったけど、長期の入院しないのを祈ってるわ
0079陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3b-LdjH)垢版2018/12/04(火) 22:41:52.11ID:8r5uJgR0p
相方さんは週明けに病院行ったハズよね?結果はどうだったのか報告して欲しいわ。
0080陽気な名無しさん (ワッチョイ b365-+eji)垢版2018/12/04(火) 22:49:18.64ID:utV2AMtp0
>>78
マンコに産んだ親が憎くて仕方無いのねw


閉経マンコご臨終

間もなくでーすww
0081陽気な名無しさん (ワッチョイ 23a9-hzet)垢版2018/12/05(水) 00:02:14.41ID:Ao48Z6yj0
>>63 どちらかってーと
    老化とともに膀胱自体の柔軟性が失われていくのよ
    骨盤底筋群は尿もれ 筋肉と神経のスピードは関係ないです

    状況がよくわかんないけど心配なら行くべきかも
0082陽気な名無しさん (ワッチョイ 23a9-hzet)垢版2018/12/05(水) 00:05:40.94ID:Ao48Z6yj0
性欲持て余し中だわ 早く週末来ないかしら
0083陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-hJdn)垢版2018/12/05(水) 00:18:03.12ID:7U4ycikta
>>79
ごめんなさいね。
相方足パンパン釜よ。
いざ病院行こうとしたら保険証無くて区役所行って貰ったんだけど今度は病院はみんな予約制で結局明日になっちゃったわ。
朝イチから診察の予約したけどどうなるか分からない。明日また報告するわ。
0087陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5ffe-hJdn)垢版2018/12/05(水) 08:46:45.94ID:GoogQ1jH0
相方、今病院に行ったわ。
恐らく入院でしょうね。
自宅で薬飲んでどうこう出来るレベルじゃないのよ。
着替えるだけで20分以上かかるの息切れして。
仕事から帰って座ってた座椅子見ると濡れてるから変だと思ってたら足から水が出てたの。
入院となったら福祉に頼る事も考えてるわ、アタシの給料だけじゃどうにもならないし、このままでは共倒れになってしまう。
0088陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-ZFD+)垢版2018/12/05(水) 09:23:27.58ID:aoe9Wjj5a
住んでる地域によっては色々な制度が有るから無理はしちゃ駄目よ。
0089陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-ZFD+)垢版2018/12/05(水) 09:30:02.49ID:aoe9Wjj5a
それと結構な高額医療に成りそうなら、「限度額適用認定証」を事前に用意しといた方が余分な出費が抑えられるから、役所か年金事務所とかで発行して貰ってね。
0092陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-0gpL)垢版2018/12/05(水) 10:25:32.97ID:flggcYdW0
保険証無くたって後日再発行してもらってから病院に持って行ってもちゃんと保険診療として返金してもらえるわよ
とっとと病院行きなさいよ
0096陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5ffe-hJdn)垢版2018/12/05(水) 11:02:15.07ID:GoogQ1jH0
やっぱり腎臓だったわ。
腎臓の数値がかなり酷いって。
これから腎臓内科で見て貰うみたいだけど最悪透析でしょうね。
謎の咳も続いてるし、ちょっと動くと息切れが酷いし。
新宿に住んだのは間違いだったかも知れないわ。
毎晩2丁目で酒盛りして一気に体調おかしくなったから。
0097陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5ffe-hJdn)垢版2018/12/05(水) 11:18:29.62ID:GoogQ1jH0
>>93
今日、仕事から帰ったら「足から水出てた」って言ってたから見たら脹脛のとこ皹みたいのあって、そこから水出てたわ。恐らく腎臓で処理出来なくなった水分が足に溜まってパンパンになってるのよ。
これ書いてる最中に電話来たわ。やっぱり入院だった。腎臓の機能が全く働いて無いって言われたって。
幸い入院費とか相談出来るケースワーカーがいる病院だから良かったわ。
母親にも電話しろって言っといたわ。
0099陽気な名無しさん (スププ Sdba-ddnR)垢版2018/12/05(水) 11:49:50.22ID:/7knXVzqd
>>96
お疲れ様
大変だろうけど彼氏に付き添ってあげてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況