X



トップページmissingno
12コメント3KB
【ゲイの】前髪、女顔、ガリのオカマ【三重苦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:26.65ID:x9hhRMDI0
ゲイに忌み嫌われる前髪、女顔、ガリのオカマで苦労話を語るわよー
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:03:41.63ID:TgGCqoQ80
どんなに若くても前髪垂らしてると敬遠されがちなのよね
しかもガリだと尚更
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:47:41.72ID:G1By2HxB0
女顔の人ってあまりに短髪にするとレズタチや尼僧のようになるのよ。
しかも太ると顔が丸顔になってら精悍さが損なわれて余計にオバさん感が出てしまうのよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:14:35.05ID:lBf/Nxfh0
前髪系が持て囃される風潮があるとしても、それはほんの一部の気がするわ。
ジャンル的にジャニ系なんてのがあるから。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:43:39.41ID:TXgSAjtk0
おばさん顔の短髪いるわ…
古参のレズタチみたいな仕上がりよね。

ああいう人ってどういう風にするのが正解なのかしら?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:02:19.73ID:kqhhzbep0
フォトメスレでも

素肌Y子、虚言歯釜、北斗、ラテ茄子、ゲートイン聖子、グレースーツ子、美容妖怪フミィ

フォトメスター達は全員中年前髪ばかりよ。いつまでも夢みる乙女の中年て、悲惨よね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:14:37.33ID:DeHnR6Gs0
あたし、おでこの辺りの髪が凄い勢いで前に向かって生えているタイプで、デコ出してセットしても、すぐパラリと前髪が垂れてきちゃうのよ
もう諦めて前に流してるわ
通ってるバーでも、ママに「あんた良い歳して前髪系やめなさい」て言われるけど、もう仕方ないのよ!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:15:30.90ID:TbwBlWlG0
「そんなことバーのママに言われる筋合いないわ!」って
言い返せばいいと思うわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:11.27ID:DeHnR6Gs0
>>8
有難う、もうそこは行くのやめる事にしたわ
なんだか常にママが上から目線なのがなんかムカついたから
ママの嫌いな前髪系だからって、一応金落としてる客を邪険にするなんてアホよね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:48:30.89ID:XC7+2RtD0
やだねサツキったら了見狭いったらないね
勇も勇だよなんでも甘やかすから嫁が調子に乗るんだよ
父ちゃんが生きてたらね
こんなワガママ許されないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況