X



トップページmissingno
44コメント11KB
樹木希林みたいな女優は今いないわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/09/23(日) 22:30:36.86ID:B+G/9jiSO
不美人を売りにしたような?
0003陽気な名無しさん2018/09/24(月) 02:43:58.57ID:6xvcZs8v0
片桐はいりさんは?
0004陽気な名無しさん2018/09/24(月) 03:01:14.49ID:HxF4dn6r0
室井滋ってどうみても顔がひんまがったブスのくせに
意外とブスの役が少なくない?
なんかシャキシャキしてデキる女みたいな役までやってるし
0005陽気な名無しさん2018/09/24(月) 07:07:16.89ID:kQONFyHKO
フジカラーのそうでない人はそれなりにって
普通の女優なら断りそうな失礼な内容よね
0007陽気な名無しさん2018/09/24(月) 18:42:11.91ID:n5InKVD40
女芸人がそのあたり担ってる感じよね、今の世の中。
0009陽気な名無しさん2018/09/24(月) 20:52:59.71ID:6xvcZs8v0
病を克服して復活した藤山直美さんが演技力ではブス枠の中で1歩抜きん出てるんじゃないかしら
0010陽気な名無しさん2018/09/25(火) 15:40:28.32ID:KgHtX6iT0
飄々としたタイプじゃないけど、愛しのアイリーンで木野花さんの意地悪ぶりに圧倒されたわ
0011陽気な名無しさん2018/09/25(火) 20:19:49.71ID:sv0klZFF0
小林聡美は主役しかしないけど、結構珍重されてると思うわ。美貌で売ってないところが似てる。
0012陽気な名無しさん2018/09/26(水) 02:16:58.69ID:gfPEPi0W0
>>5
もともとは「美しい方はより美しく、美しくない方も美しく」 という台本を
希林さんが 「そうでない方はそれなりに」に変えたのよ。
0013陽気な名無しさん2018/09/26(水) 07:07:30.68ID:jz/s4Vy9O
安藤サクラもこの枠には入らないわね
0015陽気な名無しさん2018/09/30(日) 11:37:11.86ID:vPcpsM1T0
今の女優で、30歳で老婆役やる人は
まずいないわね。
みんな若作りの方向だから。
0016陽気な名無しさん2018/09/30(日) 11:39:44.52ID:btP5OyLs0
歳とるにつれ
得体の知れない品格が増していってたわね

30代のころの老け役は
手が奇麗すぎるという理由で指先だけ切った
軍手はめてたんですってね
0017陽気な名無しさん2018/09/30(日) 11:43:35.67ID:vPcpsM1T0
>>16
顔はメイクで化けられても、手を老婆の手に変えるのは容易ではないもの。
0018陽気な名無しさん2018/09/30(日) 11:44:15.03ID:R0NTNa5y0
常識人しか受け付けない今の時代は無理ね
0019陽気な名無しさん2018/09/30(日) 11:49:16.74ID:K4TQby7o0
樹木希林は、味のある役者だと思うんだけど、役の幅が限られているような気がする。
桃井、市原なんかは金持ちから貧乏人の老婆までやってのける。
0020陽気な名無しさん2018/09/30(日) 11:49:52.83ID:vPcpsM1T0
>>18
それを考えると、昔のほうがいろんな人を受け入れる世の中だったのかしら??
そうとも思えないけど。
今のほうが寛容なはずよ。
0021陽気な名無しさん2018/09/30(日) 11:52:04.56ID:btP5OyLs0
勝手に離婚届だした内田裕也に
内田(当時41)「そっとしておいてほしい。俺のグッドラックを祈っててほしい」
希林さん(当時38)「やっとここから本当の夫婦になって歩いていくんだなと思います」
「私がそんなに重荷になっているということは、私中毒になっているから。私も主人中毒です」

すごいわ
0022陽気な名無しさん2018/09/30(日) 12:02:35.68ID:cwolF7mJ0
>>21
女優とか芸能人ってやっぱり独特の感性よね。
一般社会ではまずやっていけないと思うわ。
0023陽気な名無しさん2018/09/30(日) 15:00:58.03ID:gfqy/iSAO
細野晴臣そっくりよね
0024陽気な名無しさん2018/09/30(日) 15:09:19.51ID:3i6Y71zK0
>>9
木島キャ苗ちゃん役もやったわね、直美。
0025陽気な名無しさん2018/09/30(日) 15:26:24.34ID:X+hSMh1J0
>>24
福田キャずこタマ役も演ってたわよね
婆さんより犯罪者役が得意なのかも
0026陽気な名無しさん2018/09/30(日) 15:57:39.58ID:T3EdavJ00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180928-00000052-sasahi-soci

樹木:どうぞご放念くださいってやつよ。まあ、そのせいでだいぶ苦労してきましたけどね。
一度、女優・杉村春子さんに収録現場で「へったなの」って言ったこともあったから。

一同:ええっ!!

樹木:映画監督・小津安二郎さんの映画だったんだけど、何度もNGが出るから、「なんだよ」って思っちゃたのよ。
まあ、そういうように人とぶつかるのが苦じゃなかったの。
小さいころから変わっていて、若いころもそんなんだから「なんだか生きづらいな」と思っていましたが、楽は楽よ。
ガマンとか辛抱とか、そういう記憶がないんだもの。


本当なら凄いわw
0029陽気な名無しさん2018/09/30(日) 16:03:57.47ID:Co0x1OZy0
>>20
今のほうが寛容なんじゃなくて寛容にふるまわなければいけないっていう風潮が強くなっただけよ
昔は差別や非常識もひっくるめて受け入れてたんじゃないかしらね
0031陽気な名無しさん2018/09/30(日) 16:06:16.84ID:Co0x1OZy0
ADHDとアスペルガーではタイプが違うのよ
どっちも発達障害よ
0032陽気な名無しさん2018/10/01(月) 11:32:31.87ID:Cb816oiV0
市原悦子も病気なのか見なくなったわ
0033陽気な名無しさん2018/10/01(月) 11:36:56.64ID:Cb816oiV0
>>21
内田裕也は結婚届けも勝手に出したのよね
記入漏れのままで
希林さんならそういうのも面白がってそうだわ
0034陽気な名無しさん2018/10/01(月) 16:20:16.77ID:5n7GiLM30
アカデミー主演女優賞とったわが母の記観たけど本当にボケ役上手いね入れ歯なくても滑舌いいしどうなってるの
0035陽気な名無しさん2018/10/01(月) 16:24:30.83ID:EHqkGvzh0
申し毛ないけど
娘のどこがよくて結婚したのかモックン
永遠の謎だわ私のなかで
0036陽気な名無しさん2018/10/02(火) 03:47:00.59ID:Fd59c4dY0
也哉子さんのメイクってUAに似てるのよね
アタシ好きだわこう言う太い眉毛の知的そうな女性
https://www.youtube.com/watch?v=6DjfYxIAon0

http://img.mbjuan.com/content/media/thumbs/p00084768.jpeg
服のセンスとかも個性強いし、
希林さんに鍛えられた面白い発想の人生哲学を
沢山持ってそうだわ
モックンはこの家族の個性楽しんじゃったら、
他の家族を見てつまんないと思うでしょうね
0037陽気な名無しさん2018/10/02(火) 07:22:19.09ID:13sP3tqW0
>>36
UTA子供のころからイケメンだわ
0038陽気な名無しさん2018/10/02(火) 07:34:05.05ID:0Vu168ZO0
伽羅はスラッとした美人になるかと思ってたけど海外行って太っちゃったわね
0040陽気な名無しさん2018/10/02(火) 13:19:22.81ID:5szN6D2G0
伽羅ちゃんは太ったっていうよりも骨格がゴツく成長しちゃったのよね
10歳くらいでは繊細な美少女だったのに映画に出た12歳くらいの時にはガッシリ体型の骨太さんになっちゃってたわ
顔の具材はべっぴんさんなのに勿体無いわ
0041陽気な名無しさん2018/10/02(火) 14:56:10.11ID:DWVznBECO
>>35樹木希林の娘だから結婚したんじゃない?
個性的なものに惹かれるタイプそうだし
0042陽気な名無しさん2018/10/02(火) 15:12:24.34ID:W4pORgIN0
>>40
やっぱり環境が人を育てるんだと思うわ
ずっと芸能人として生きてればそれなりの見た目になってたと思う。
0043陽気な名無しさん2018/10/02(火) 20:31:32.78ID:blRLaE4q0
なんで、ここ樹木希林訃報スレと統一しないの?
0044陽気な名無しさん2018/10/03(水) 16:51:17.27ID:JSJy59dS0
>>43
訃報からの延長じゃなく
いち女優として讃えているスレだからじゃない?

>>40
モデル向き原石発掘の目利きによると膝小僧(膝頭)が小さいと
横に大きくならないんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況