X



トップページmissingno
1002コメント249KB
良い体をしたブスたち その4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:11:00.23ID:q/qT2o/J0
それ続けるのね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:23:44.74ID:BKcwWtBj0
>>3
もう一度言うわ。

ブスじゃなくてグロ!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:52.85ID:99KHXhI40
>>3
顔もチンポも駄目だわ
大きな筋肉でも補いきれない
エッチな0230レベルね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 02:37:20.50ID:597ToAci0
>>3
今後晒されるブスはこれが基準になるからハードル高くなるわね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 02:40:56.35ID:360E6Jtp0
>>8
この子もブスだけど、ブスでなおかつどよーんと暗い高藤が勝つなんて残念だわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:50.16ID:n8Or7gyc0
ブスでニートは生きる価値なしよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:38.02ID:1VViXzHw0
>>11
高藤って小柄で頭弱そうなところが意外と好きだわ
やさしそうだし
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:41:49.89ID:LtL0029o0
>>14
アタシこれ全部ヤレるし
頭頂部が尖ってるハゲはすごくイケる
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:01:15.14ID:UXDG6Nkp0
>>3はやれないの?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:20:54.46ID:q2u/1b130
>>20
真打登場!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:19.23ID:/Qc/7k3O0
>>19
あたしも3人イケるわー
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:34.12ID:99KHXhI40
>>14
隣のお兄様的な簡単に手の届きそうなお値打ち感があるわね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:56.82ID:iVGlCBNp0
昨日の柔道60kg級、永山竜樹がまさにブスでマッチョだったわ
156cmだけど
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:21.66ID:w2+Bsrdw0
一二三は貼らないで
あれはブスよりグロよ
マンコ顔のグロ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:38:02.86ID:MXJ7X4cR0
>>14
美人ではないけど、どの子も個性的で可愛いわよ!
それに、このレベルでブス扱いしていたんじゃ
発展場には行けないわねw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:48:28.24ID:/o9KdabK0
>>28
あらま
イケるわー
ねぶり倒すわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:52:55.43ID:o7LI7IQr0
>>28
いいわ、クロネコでも佐川でも無く、
Amazonのデリバリープロバイダあたりのボロ車から出てきて欲しいわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:53:47.81ID:hMBaLWSG0
>>34
素人のダサいテクニックで、色を沢山使えばとりあえず村上隆風なポップアートに見えるから、ジミー大西やフミヤ、香取慎吾みたいな 本職で行き詰まった芸能がやりがちな絵よね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:01:22.18ID:jjsPfp+B0
慎吾クンはルーブル美術館で個展開けるほどなんで一緒にしないでもらえます???f(^^;;;
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:01.31ID:WuX45KVe0
>>36
ルーブル美術館でなくて、ルーブル美術館に「併設された」所で個展したのよね
凄いわよね、絵に魅力もないし本人にも魅力ないのに金の力って凄いわ〜
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:12:46.10ID:1lPW4kpe0
>>35
いきなりあんたそれ何マウンティングよ
スレチすぎるけどブスガマらしいネガティブな書き込みね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:56.23ID:5lK/NuBc0
??
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:50:27.73ID:l9PUZI4B0
でもいけるんでしょ?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:38:33.32ID:l9PUZI4B0
最後がブスというよりグロ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:45:30.70ID:2D/yJulD0
ラグビー部全然ブサくないわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:47:57.86ID:H6JgG0Tu0
>>42
プロレスラーなの?誰なのかしら?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:59:03.56ID:35K6P9dI0
ビー部、歯並びも肌も綺麗だしプレイ中良い意味でゴリっててかっこいいわよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:01:24.43ID:GuMQlg2W0
>>44
あたしも完全同意で普通にヤれるし付き合えるんだけど
ここは美食家な姐さん方ばかりだからこのレベルでもブス扱いなのよ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:03.96ID:a2Px7LT+0
イケメンスレでブス品評会やって
ブススレでイケメン品評会やってる
お互いに移動すればいいのにね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:21.13ID:Qb1iHVoc0
>>8
ヤバい、超かわいいわ
声も良いわね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:31.78ID:ARc4FPkL0
あら綺麗。
身長160ぐらいかしら?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:11:41.50ID:Es7wBsOg0
なんかチン毛整えてたりしそうよね
顔は好きなんだけどお手入れかかさないタイプは物足りないわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:38.29ID:sP1boOmo0
今の若い世代はチン毛整えてるわよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:24.73ID:Gi/P4Tg60
ヤリチンだけよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:21.66ID:Gi/P4Tg60
訂正するわ

ヤリチンと、ヤリチンに憧れてるダサチンね
ダサチンは、見せるマンコもいないのに形だけ真似すんのよw
バカだから。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:56:21.30ID:CUU49fkn0
>>28
なんか見覚えあるんだけど、昔エスノマートっていう下着ショップでパンツモデルやってた方かしら?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:58:36.98ID:xSGRGvvk0
ジムの更衣室で大学生達がまっぱで着替えてるときチラっと見えちゃうんだけど、今どきの子はほどよく整えられてるわねーって思ったわ。
今の子の意識的に伸ばしっぱなしは不潔とかそんな感じなのかしら?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:42:04.82ID:hOeKODPS0
AVを見て、男優の真似から始まったんじゃないかしら?
男優はチン毛でマンコが隠れないように短めにしてるだけなのに
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:44:52.72ID:JIUeEnu60
釣られちゃ駄目よ
陰毛処理推奨委員会のマンコ会長の言うことなんて全部嘘っぱちなんだから
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:48:01.23ID:S7EqUcIX0
都合悪いことは全てまんこ認定
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:21:19.32ID:gtaORlhr0
それだけじゃないですよ奥さん!
結婚とか将来とか社会的責任とか
めんどくさい事はなんでも「ホモだから」で逃げてるんですよ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:31:15.16ID:1ARtkBB90
>>53
乙女成分ダダ漏れね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:34:47.36ID:k0IJfWyx0
チン毛整えるようになったのはフィージーク人気が浸透しだしたからじゃない?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:06:35.62ID:q6DFU6CS0
香川や本田みたいなサッカー選手が、
海外では剃るのが当たり前、みたいに言い出してから、
いつの時代も一定数いる「欧米では〜厨」がこぞって乗っかって
それに釣られて若い世代を中心にケアし始めた印象よ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:48:21.28ID:+RDulc7/0
少しずつ増えてる感じがするわね、陰毛整える若い子
歯並び気にする人も増えたし
日本人って変化に後ろ向きでありながら完璧を求める民族だから、
20〜30年後にはその辺りの意識が欧米以上になってそうね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:12:21.28ID:91RJu7uU0
>>20
これはタダのブスじゃないの!!!
特に左ッ!!!!!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:30:23.21ID:tzpySKtY0
>>53
フォトショし過ぎだけどねぶるわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:16.94ID:U2Vl4Xar0
ヤグザイルメンバーも チンゲは処理するのは当たり前って 堂々と言ってるから、それに憧れるDQNも処理してそうね。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:24:31.99ID:cohOONMA0
まあ伸ばしっぱなしよりはある程度すいて長さカットしてくれたほうが清潔感あるわね
007748
垢版 |
2018/09/23(日) 11:46:55.17ID:4vxD/9JW0
タトゥーもそのうち「欧米が〜」で常識になるのかしら?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:50:25.92ID:t/uwMgGg0
陰毛処理はイヤだわ
最近付き合い始めた人が整えてるっぽいんだけど
やめるようにお願いすべきか真剣に悩んでるの
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:21.31ID:ZbfOCq3F0
>>78
別れればいいのよ、あなたはあなたで彼は彼の嗜好があるんだから
自分が気に入らないからといって彼のルーティーンを壊す権利はないんだし
008048
垢版 |
2018/09/23(日) 11:59:29.02ID:4vxD/9JW0
>>78
陰毛も含めてあなたの魅力とか言っちゃいなさいよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:22.00ID:q6DFU6CS0
そのうち意識高い系のあいだで、
「生まれたままの姿が1番美しい」→ムダ毛のお手入れはしない、という
ありのままブームが来て広まることを信じてるわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:04.28ID:t/uwMgGg0
どれほどの強い思いで処理してるのか一度聞いてみるわね
私の嗜好に合わせてもらえないか、相談が必要よね
無理強いはしない
どうしても変えたくないと言うなら私が彼に合わせるわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:07:24.25ID:ZbukoBka0
いつでも年寄り釜の密かな願望はスレチの流れを生むのよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:51:32.28ID:l/WgwLB40
年寄り釜って、整えてない眉とチン毛に執着するわよね。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:46.71ID:uy6f8iO40
えっ全く処理してない子は嫌だわ
マリモから亀頭だけ飛び出てるみたいなのホント無理
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:50.52ID:+xNd/MI00
>>88
そこまでのブスはいないわね。
てか、タオルデカすぎよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:55:54.69ID:vJZD1C800
>>88
運動部かしら?
みんないい体してるわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:56:32.36ID:jer2ZXPl0
>>88
右の真ん中の人、のぼせてヤバそうな表情に見えるわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:04:36.43ID:CUU49fkn0
>>88
これ尾道かしら?w
対岸との距離が狭いけど。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:11:40.32ID:M49t5KUZ0
>>66
それだけじゃないですよ奥さん!
結婚とか将来とか社会的責任とか
めんどくさい事はなんでも「マンコだから」で逃げてるんですよ!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:44.84ID:ZaBrSRuH0
>>88
顔のパーツはピンクタオルみたいな芋っ子が好きなんだけど、表情がなんかムカつくわw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:16.45ID:vJZD1C800
体もピンクがピンクの乳首もエロくていい。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:48.26ID:5taVUXKP0
>>95
その前のブスの鼻、気になるわ・・・
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:34.71ID:k5sOLYzV0
考えすぎね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:33.30ID:zSyOBk8S0
1枚の写真でこれだけあーでもないこーでもないって言えるんだもの。
幸せだわ、私たち。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:06:29.00ID:NMFonWJN0
>>88
このメンツは、1人もイケないけど、なんか許せる。
みんな、それなりにニーズありそう。
みんなチョン顔だけど
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:21:31.96ID:JAMQ2WSC0
>>34
これ、右の人は切り抜き合成じゃないのよね?
2枚の画像でおんなじポーズと表情
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:40:57.56ID:09peksFW0
許せるとか何様なのかしら
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:01.02ID:fEa6PeAL0
>>99
学歴あってスポーツ出来たら自分でも見下したような顔になると思うわ。
親も大学行かないやつらを見下して育ててるから仕方ない。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:08:12.59ID:TPLWOE/00
そんなに性根腐ってるかどうかなんて画像だけじゃ分からないでしょ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:12:17.44ID:6yr3q2ec0
本当にそうよね
何かコンプレックスでもあるのかしらね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:42:34.96ID:N+wUz48V0
そりゃ、男の内に入れてもらえなくてホモに走ったわけだからねぇ…
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:15.45ID:l72Vv0NF0
>>109
珍しい発想ね。
で、あなたはどこに入れてもらえなかったの??
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:29:57.37ID:+/PZyW1B0
>>111
あら〜こらまたドブスの笑顔をありがとう〜!
2匹とも性格は良さそうね!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:58.17ID:hOeKODPS0
>>78
お願いしなさいな、自然なほうが好きだから、って
切ってるのを伸ばしてもらう事くらい大した事じゃないわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:57.50ID:lYTxEv8d0
>>110
お膣に入れてもらえなかったんですって
臭くて...
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:53:10.72ID:4CaqhF860
>>109
そりゃ、男の棒を入れてもらえなくて同サロマンズリに走ったわけだからねぇ…
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:14:38.63ID:fEpl4ZtG0
同サロマンコみたいなただのデブスを貼らないで!>>111
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:28:58.73ID:uGPsw8ll0
>>67
ダダ漏れでも
この体なら一発やりたいわん♪

>>88
後列なら全部OK
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:32:56.41ID:8BkvAJUd0
>>88
みんなほどよくブスで良い身体してるわね
かっわいいわあ〜
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:00:18.91ID:A+p/p0p20
>>118
仕方ないわね、5人まとめて面倒みるわ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:00.40ID:8BkvAJUd0
やだ
以前このスレに貼られてた人が
今NHKで取り上げられててびっくりしたわw
パラリンピック競泳の富田宇宙って選手だったのね
視覚障害あるのね
そんな風には見えなかったわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:20.45ID:73sOJGcs0
>>118
既出よね、これ。
韓国の柔道選手。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:47:00.33ID:nRhDn7Lk0
>>118
左の彼、勃起してるのかしら
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:50:34.96ID:bh7WChcJ0
ホモ「顔がブスならアタシにだって少しでもチャンスが…!」


あるわけねえだろ!笑
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:25.10ID:MSM8+5D40
>>122
一番左の子
爽やかな顔して凄い腕毛ね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:56.16ID:olK0MgPI0
やだホントね
いい感じに盗難アジア系のブスっぽさもミックスされてていいわね
あと10年くらいしたら喰い頃だわね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:35.21ID:5tRv6Lpp0
>>111
キャワワ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:30:16.37ID:PHzqCPmJ0
>>126
マンコ「顔がブスでもアタシにだって少しくらいチャンスが…!」


あるわけねえだろ!笑
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:08:24.45ID:D8FV1rrV0
>>130
「女の子ってぇ、いくつになっても夢を見たい生き物なんだよっ♪」
って職場の閉経マンコが言ってたの思い出した。

ババアになっても「女子会」って言うしねw
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:10:39.64ID:9BrEqxcL0
>>131
その場合の女子会は負け犬会って意味らしいわねw
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:36:12.17ID:dQILnXWR0
ちゃんとブススレに戻ってきたのね。
ここが居場所よ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:48:38.91ID:XZeZCrr70
いや、居付かれても困るわよ。

こんなおだちもっこブスアナ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:07:56.07ID:y+6Y4TXk0
ブスよね
そして釜に媚び売ってるところもとことんブスw
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:41:24.83ID:Buu0veE70
>>133
はぁぁ可愛いわ
そろそろちょっとぐらい脱いでくんないかしら
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:18:41.69ID:oxCmpUT30
仮装すれば、あうあうあー感が見えなくなるから便利ね。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:42:52.03ID:AHm46ro80
>>140
何でわざわざこんな変な髪型にしてんのかしら。
普通に短くしてりゃ良いのに。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:13:14.72ID:IGWLRUdS0
>>143
同じページの松本さんを見てみて
ぱっと見は普通だけども・・・
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:37:09.26ID:0WEp90R70
体も中途半端だし、頑なに脱がないし、ぶっちゃけ需要ないわよねw
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:45:35.46ID:6doTBb7c0
>>42
プロレスブスは竹田光珠ね。
左下、本物のザーメンならエロイんだけど、
さすがに偽よね。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:45:42.24ID:fZLPMhH20
悠くんは油汚れ落としに使った後の激落ちくんスポンジみたいな歯を見てから無理になっちゃった
ごめんね、悠くん
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:46:10.67ID:6doTBb7c0
>>42
プロレスブスは竹田光珠ね。
左下、本物のザーメンならエロイんだけど、
さすがに偽よね。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:46:16.24ID:6doTBb7c0
>>42
プロレスブスは竹田光珠ね。
左下、本物のザーメンならエロイんだけど、
さすがに偽よね。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:49:20.59ID:1i5P+/l60
>>154
落ち着いて
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:21:45.31ID:B2q++j/S0
ここは愛されブスのスレなの?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:39:14.03ID:sFr9XVyhO
二目と見られないブスはなかなか挙がってこないわね。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:07:23.21ID:5dLc7hWC0
あたしもこのスレに相応しい人になれるように筋トレ頑張るわ!
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:11:30.61ID:6556Ox7I0
>>148
かわいいわねー。
でも自分でもかわいいって自覚してる顔ねw
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:58.03ID:0WEp90R70
ブスを必要とする釜に気付いたブスだからね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:54:23.30ID:CfptPGJh0
>>140
デカマラ咥えた顔見たいわ。唇が竿にまとわり付きそうだわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:24.91ID:V5kTNuXF0
ブスが自分をブサカワだと勘違いして開き直ると本当に救いようのないほど魅力がなくなるのよね>>148
ブスでも謙虚にしてるとちょっとは可愛く見えるのに
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:56.82ID:QX/qeT470
>>169
頑なにワキ毛見せないわねこの人。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:40.41ID:Tjrifbfp0
>>140
嫌いな顔だわ
髪型も服のセンスも無理
これで27て嘘よね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:32.20ID:3xEr0dej0
>>171
この体で靴のサイズが27でも別におかしくないわよ、あなたまさか年齢が27とか思ってないわよね?
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:16:29.53ID:KNV1BYcr0
>>173
だいぶ歳いってるのかしら?お肌に年齢をかんじるけど。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:49:24.89ID:AHm46ro80
>>173
ブスではないわね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:47:15.36ID:vwr+ddol0
>>169
上半身は大したことないのに
下半身は意外とがっちりしてるのね

頑張って妄想で服を脱がせて見たけど
腹はバキバキで小さめでピンと立った乳首と
モッサ系ではないものの陰茎の付け根部分にこんもりと毛の生えた
綺麗な美マラまでは見えたわ?
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:13:10.00ID:WlgfbjyM0
>>172
あたしもプロフの S って何だか分からなかったから、年齢かしら?と思ってたわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:09.82ID:rY5H6p6t0
年齢ならageのAでしょ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:56:12.09ID:WlgfbjyM0
>>169
このメガネと付けヒゲは似合ってるわ
ブスさを隠して可愛く見えるわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:54:36.81ID:eMA7s1U60
ツイッター
慶應大学 筋肉図鑑
keio_kinniku
上智大学 筋肉図鑑
kinnikuzukan
両方とも最初の一人以外ブスだらけ
ついで
ttps://pbs.twimg.com/media/DmIKpVXUwAAeob2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DmIKoDSUwAAX4oA.jpg
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:45:51.00ID:l/RUUBqB0
>>182
慶応とか上智って顔面の偏差値もそれなりに高いイメージだったわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:59:14.31ID:a1i+iBjJ0
>>185
ちょっとアンタ・・・
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:12:04.73ID:sO456rDU0
>>183
かわいい
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:57:34.95ID:CCsiztLN0
きもでぶスレは別に立ててよ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:27:33.34ID:n2CbaarY0
>>183
イモカワじゃない!
スーツ着てド短髪でキメてるのもいいけど髪伸びたちょっとだらしない感じも大好きだわ
清き一票をアナルに挿れたいわ〜
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:35:39.59ID:/8fdwA700
>>183
かわいい
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:52:55.39ID:/Lf2AbDPO
ワイルドブスを愛でるスレと思ってたらポチャブスを持て囃して…
内戦始めてもいいのよ!?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:12:08.74ID:y/nkrpsW0
>>183
あたしこういうタイプの人が好きなんだけどこれって何系なのかしら
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:18:25.00ID:paBfNwaV0
>>194
どぶすかわスレ立てれば?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:48:24.94ID:y/nkrpsW0
ハッキリとした分類はないのね
あとあたしはブス専だったのね…
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:45:53.23ID:LnvEegsg0
>>183
可愛いわ。腕毛も素敵。政党は何だけど(笑)。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:03.67ID:60fFS+H+0
ブスね。
これを可愛いと思うのは自由よ。
でもブス。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:42.77ID:0sIUba+B0
>>183
手に持ってるチラシの顔の方がイケるわw

イモブス系はメガネは似合わないのよ。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:01:29.42ID:nfw9BYHL0
あんた達って本当こういう小汚ないデブが好きよねwww
こんなの上野24や新宿大番に行けばざらといるじゃないのよ…。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:46:57.50ID:kg2rbDk00
>>195
若くねえだろ?
おまえ、ジジイか?ババアか?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:51:51.08ID:6NEjFMO10
>>183
かわいいわぁああああああああああ

1票でもチンコでも入れてあげるわよ
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:25.05ID:OYT8Nqev0
>>201
その辺にいるこの手のは、自分がカワイイと思い込んでてウザいのよw
おまけに瞳がヌラヌラしてるし…
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:43.63ID:mLqwuTII0
>>183
あら、開いて意外
あたしもイケるわ
気が弱そうな男で可愛いわ
何気に体は良さそうだし
そろそろ切り時?の伸びた髪も生活感があって良いわ
020648
垢版 |
2018/09/25(火) 20:46:39.79ID:jkzbQ7wn0
こういう男に限ってキャバクラのねーちゃんに貢いで、家ではデーブイなのよ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:02:58.42ID:qFLaRDofO
選挙の時はペコペコして愛想振り撒いてるけど
当選したらふんぞり返って横柄に振る舞うんでしょうね。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:50:15.89ID:bgzO5jGU0
いやだわ。ブスすぎよ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:07:48.66ID:ylT6wuHQ0
>>212
良いもっこり
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:51:05.28ID:SpDrRed80
>>209
ひゃだ犯されたいわ!
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:56:09.41ID:aNOa5QzU0
>>212
ブスにも限度っつーもんがあんのよ。。。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:45:00.95ID:1rDkZJ430
ブスのちんぽはまだ誰も触れてないから新鮮なのよ。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:53:33.46ID:/hHFrpvw0
女にモテなくて落胆してる童貞ブスマッチョいただきたいわ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:05:52.21ID:aNOa5QzU0
ドブスのくせに何で眉いじってんのかしら?

腹立つわっ!!!!
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:24:00.64ID:Wa62O9Vq0
赤熊姓は豊前国つまり大分県の上毛郡赤熊村がルーツなんですって。
福岡県とか埼玉県に比較的多い姓だって。
藤原氏の傍流みたいよ。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:58.34ID:bgzO5jGU0
埼玉?ブスだから東日本の蝦夷地に追い込まれたのかしら
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:10.68ID:CvCrq8cj0
>>220
本来この手のタイプはあまり好きではないんだけど
この人の身体と画像がエロ過ぎて
見てるとチンポぎんぎんになるわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:43:19.85ID:cEMFWg750
>>221
タイプでもないしイケメンとも思わないんだけどいいわーw
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:46:04.07ID:2d0HC5aB0
>>221
これは、良い体をしたオカマよ!
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:51:42.60ID:64tRVO870
>>223
左のケツいいわ
右が平坦だからなおさら良く見えるわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:37:34.27ID:R4s9QI7n0
またホモが振り向きもされないのに
熱を上げて無様さに磨きかけて…(笑)
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:38:44.58ID:vlidhnuc0
>>234
ブスに磨きがかかるのね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:15:09.16ID:hslBYniX0
>>209
やっぱりこれくらいドシっとした見た目になるには100kgくらい必要なのね〜頑張らなくっちゃ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:36:16.13ID:Lt6WH57W0
>>236
またマンコが振り向きもされないのに
熱を上げて無様さに磨きかけて…(笑)
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:03:18.97ID:xus23JbK0
キングオブブスキタわーーーーー
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:10:39.21ID:f2gy9cjI0
>>235
小関は絵に描いたような良い体をしたブスよねw
本当に体は最高だわ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:52:51.28ID:tmQ8CAMi0
生理的に無理な方のブスだわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:54:34.80ID:/FPIIb230
ブスがブジだったのね
024748
垢版 |
2018/09/26(水) 17:57:57.13ID:3a+tmUkM0
ブスブジバスガス爆発
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:01:26.89ID:Kb5EZVvR0
>>243
よしもとの芸人にこんな顔の人いなかった?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:15.48ID:1rDkZJ430
>>220
嗅いでねぶりたいわ。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:50.99ID:1rDkZJ430
>>223
マンコ無反応ねw
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:23.94ID:1rDkZJ430
>>243
パラリンピックかしら。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:06:39.83ID:Mo70xdQg0
これはブスではないわ・・・
もっとブスなのちょうだい
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:15:49.19ID:xus23JbK0
>>253
ブスねw
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:22:04.26ID:sOTx3cIY0
>>249
村上ショージよね
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:31:05.38ID:WSyYcBnO0
敗者復活にまわってるからとれても銅ね。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:52.15ID:HQYrvK5O0
>>224
すげーブスね!www
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:16.18ID:sc93BHpz0
>>255
これを数人で持ち上げたってのがとてもラガーらしいわね
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:55:26.89ID:bL/3L5Ud0
車の持ち主は災難だったわね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:33:56.36ID:qmmcI7lm0
>>222
1枚目、山口選手はブスじゃないからイケるわ
>>228
やめて〜
笑わせないで!
>>253
ブスってほどではないわね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:53:16.44ID:4420BJeB0
オイル塗ってるだけでしょ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:53:23.86ID:qmmcI7lm0
>>264
そうね
オイルのせいかしら
画像編集が入ってるのかしら
顔はそんなに悪くないから惜しいわね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:59:17.28ID:zjjXapbC0
美味しそうだわ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:03:55.77ID:Qfd/Ww1F0
上腕二頭筋が競技やってるからかえらい発達してるなーってのと日焼けしてるってだけで
別に特におかしいって印象ないわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:31:39.93ID:QkamsIHl0
ラガーマンにまた犯されたい
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:04:00.99ID:SYw+daim0
>>263
なんか不恰好ね
腕に対して胴の部分が貧弱だし
アームレスリングの選手かしら?
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:56:11.49ID:2a9GXDEq0
左の万個が一番のイケメンってくらいのブス揃いね
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:02:56.85ID:TH6WViEn0
>>269
この骨格を貧相と言える人は自分がものすごいデカいか運動歴ゼロでアスリートの骨格とか筋肉に馴染みのない人よね
すげーわよ
この子は撮り方でもともと大きい顔がより大きく見えてるだけで骨太よ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:22:26.45ID:dVC1R3Vs0
>>269
ほんと骨格小さいわね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:32:02.25ID:IKbnvQK00
>>277
ツイッターでもインスタでもノンケにリプ飛ばすのって変なのしかいないわね
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:38:22.39ID:MmOxfu0A0
顔デカブスよね
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:49:51.94ID:kpebRpmx0
ノンケにリプ飛ばすのってガリガリやぽちゃってる誰得の体晒してるエロ垢か年寄り、画像悪用の詐欺垢ばかりね。
現実で誰も相手にしてくれないから、せめてネットではと捨て身でタイプの男と繋がり持とうとするのかしら。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:50:36.88ID:jouok6Hk0
どんな人からリプ来たのかと見てみたら固定されたツイートがチン子の写真…って怖すぎるわw
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:56:01.59ID:gjRpSDBL0
ああいう奴らのせいでノンケ達にゲイは気持ち悪くて頭悪いって印象与えてるのよね、ほんと迷惑
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:15:56.68ID:mM5Om5Qy0
>>272
一二三ちゃんが種付けプレスされちゃう(><;)
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:14:51.34ID:UyN+Ti9i0
画像検索で即わかるでしょ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:47:00.65ID:iASlGBIu0
>>263
カワイイわ。けつまんこ見せつけたら欲情するかしら。
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:43.71ID:iASlGBIu0
>>272
胸を押し付けるブスって怖いわ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:44.06ID:+Lm/nLFH0
>>263
なんか不格好な体型ね
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:10.61ID:J29C7+aY0
人生ごと全てが不恰好なホモが言えた身か!(笑)
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:15.14ID:DhCpwM/C0
骨格が小さすぎて多少筋肉つけた程度じゃ誤魔化せないわね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:25:51.15ID:nhWtj1VZ0
>>290
後ろのドアが上の方は広くて下の方は狭く写ってるから、カメラのアングルなどのせいで遠近感がおかしくなってるんだと思うわ。腕が太いというのもあるんでしょうけど。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:41.54ID:DhCpwM/C0
カメラアングルを下げても変わらないわよこれ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:47:16.31ID:24Z1Rwqf0
体操選手ならこんなもんなんじゃないの?
筋肉はモリモリだけどゴツイ感じの人ほとんどいないじゃない
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:28:38.67ID:t1MX9sG90
>>263
お若いのに
今後ステの後遺症に苦しむのね
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:36:55.00ID:aeurlQTF0
>>298
これステでなく体操選手なんじゃない?
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:43.07ID:lAuJCbd90
>>300
ブスらしいブスはないわね
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:45:05.80ID:DL2v/CLF0
>>263
日焼けのせいでアンバランスに見えるのよね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:27:26.85ID:m+3PX/o70
>>300
右2かわいい
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:54:32.98ID:qmmcI7lm0
>>263
この子、チビなんだと思うわ
肩幅が狭いし、座高も短い
脚が写ってないけど、たぶん短足よ
顔はブサメンではないと思うわ
>>300
左2は水球の選手じゃなかったかしら
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:24:28.57ID:LdGwjIH70
>>304
モテそう
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:44:47.27ID:o8wC0xJB0
乳輪が丸すぎないかしらw
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:48:18.28ID:wDBeA4790
乳輪が大きすぎないかしらw
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:29:06.03ID:ZfhxR2Vj0
>>311
1枚目、スレに相応しいわね
2枚目もそう
乳輪は小さいより大きいほうが好きだけど、大き過ぎは妊婦の乳首みたいで萎えるわ
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:21:32.90ID:9XSI1E3d0
>>311
ブスが寝待ちしてるわ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:57:17.58ID:umJ7iyaC0
乳首にじっと見られてるみたいで
なんか怖いわw
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:49:33.12ID:GdQAqkbr0
>>263
ポンデリング食いたくなったわ。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:01:59.11ID:lmv4Ndom0
>>321
まあちんぽも黒いわよね
だいたいリンクするわよね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:04:09.76ID:lmv4Ndom0
>>311
あたし乳輪小さめだから大きいの好きだけど500円玉よりでかいのはちょっとねぇ...
しかも黒さが余計でかさを強調してるわ
目の前にいたら遠慮なく吸うけどさあ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:10:46.23ID:xX0jrrQn0
どっちもセルフで撮ってると思うと笑える
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:18:12.09ID:5rWtULZ70
単なるブスはすれ違いよ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:24:49.68ID:E5ncAFXf0
>>328
こういうのを見るたびに思うんだけど、寒くないのかしら?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:27:41.66ID:y4OBIXMZ0
>>328
本人が好きでやってるなら良いけど、イジメっていうか可能性高いからこんなの嫌だわ
周りでスマホで撮影している馬鹿も一杯よね
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:15:01.38ID:Q7aPWbD00
3枚目と4枚目は無理やり笑顔が作ってる感じがするのよね
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:41:36.95ID:q2OmzY2I0
>>328
汚物を載せないで
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:43:31.40ID:W9dwbf2O0
てか、結構前の写真よね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:25:28.56ID:j1qypVZs0
>>331
ほんとにいじめられないようにみんなのアホな要求に応えて笑い者にされてるパターンね
いやだわー
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:09.70ID:hVyfWsrc0
>>337
確かに、そう考えると泣けるわね。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:23.59ID:/s1gtFpz0
>>328
4枚めの後ろのギャラリーとか超悪い顔だし裸の子は涙目に見えるし手前は関わらないようにシャットダウンしてるように見えるし
イジメっぽくてきついわね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:58:17.66ID:6/NdHOPoO
4枚目の手前のおそらく真面目っ子が突っ伏してるのがリアルでいたたまれなくなるわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:14:44.69ID:VGr9hBx90
どこがイジメなの?よくある男子校のノリじゃん!
どこをどう見たら本人が嫌がってんの?アンタが嫌なだけじゃん!
ホモ被害妄想強すぎ(笑)
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:17:03.78ID:+IrU1QHf0
仮にいじめだったとして、心が痛むっていうのが理解不能
純粋にエロ画像を探してる気分だからほんとにいじめだろうとどうでもいいわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:04.43ID:fSlzCp+Z0
男子校ってこんなノリよ
その場のよくわかんない勢いで裸になったりするの
そんで翌日には何で脱いだか忘れてるのよ
ちなみにあたしは四枚目の手前で
突っ伏して寝てる暗い奴だったわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:34:20.86ID:wtt7wlMC0
ヤダッ ベトちゃん?ドクちゃん?どっちかしら?
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:53.92ID:GU/Yj86r0
>>348
ブススレだけど書かせて。


グロ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:45:11.66ID:WgHHNaX50
>>353
右イケるわー
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:58:05.39ID:o3zq6ajA0
いけるいけない言っても
向こうホモ選ばないんだから(笑)
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:21:01.01ID:1Tb40ado0
>>348
>>353

マンコって誰でもいいのね〜
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:31:53.40ID:q2OmzY2I0
>>348
画像の人には申し訳ないけど、声出して笑っちゃったわw
ドヤッて表情がまた素晴らしいのよww
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:56:47.73ID:EffVrhkc0
>>360
グロすぎる。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:17.02ID:cqmNnzGb0
>>360
違いがわからないわ…
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:06:26.35ID:zZw8Ehsp0
>>360
どこがどう変わったのかわからないわ。
画像の大きさ揃えてよ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:42:16.92ID:pHW1L9tD0
>>360
日本の修正技術も限界には勝てないのね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 03:22:03.53ID:simRL4hC0
この彼は着てないけど、何で今のライフセーバーは化繊のタンクトップみたいなのを来てるのかしら
トライアスロンもそうだわ
乳首が見えなくてイライラよ
あとライフセーバーのキャップって、何でゴム引きじゃ無くて いつ迄もヒモ式なのかしら?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:06:37.41ID:3T1gRxPM0
右の子、体はまだまだだけど素材は良いわね
スレ違いよ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:13:38.20ID:2tLat+wE0
素材ってw
ホモなんか目指すわけねえだろ!(笑)
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:23:59.58ID:yGWkE8hR0
>>371
右可愛いわ
表情がなんともいえない
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:30:33.01ID:OTRGziOo0
真ん中は、石川遼と例の天気予報士のハーフっぽい。ブスではないと思うけど。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:12:41.62ID:Hym4shWl0
>>371
真ん中の彼、素敵ね
爽やかでありながらエロい身体って最高だと思うの
左もまあまあ
右はなんかドキドキしちゃうわw
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:14:05.21ID:cHoOhwB80
>>371
見事なブス揃いね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:14:19.34ID:XIXrN0to0
真ん中はちょっといじれば柔道内柴くらいの顔にはなりそうね
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:33:00.47ID:R8jlw9qg0
一応日本記録3つ保持者で元オリンピック選手なのに
真ん中
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:33.29ID:N5T3cq0T0
でもブス
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:12:49.46ID:xB6tNP3x0
ブスだけど好きよ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:15:43.44ID:8dSldVdd0
>>383
日本記録しかも3つってなんの競技かしら
オープンウォーター?と思ったけど、違うみたいね
トライアスロン?自転車?分かんないわ!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:06:20.41ID:zZw8Ehsp0
>>371
真ん中乳首の形といいもっこりといい筋肉の付き方といい、良い感じだわね。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:25:10.35ID:pHW1L9tD0
>>387
モッコリは粗レヴェル〜
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:41:58.23ID:fkebwCL90
>>348
顔がアレでもこんだけのガタイなら全然ヤレるわ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:47:58.77ID:dCAg031M0
あたしは真ん中の顔でも十分だわ
ハードル低くてよかったわ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:11:21.99ID:8moqE73H0
昔は岸田が競技会でテレビに映る度に同サロで騒がれたのに今は活躍もしてないしダメね
039448
垢版 |
2018/09/29(土) 20:25:21.56ID:23hI6AZc0
>>392
総合格闘技の選手になりたいとか言ってたのはもう黒歴史?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:10:35.84ID:XU0An5hC0
バカ汚物こんなとこにも出庭って来やがって
生産性ゼロの低能ナマポ汚物は今すぐ死になさい
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:31:08.23ID:o9fJV/TN0
くそ釜HAYATO?
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:43:49.78ID:LWUEsxkv0
>>401
あら、左はどなた?
チンポしゃぶりたいわ?
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:44:38.81ID:xxun9dK10
左は大鶴義丹かしら?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:44:12.56ID:qixur28l0
虎彦って名前がいいわね。
店子にいそうだけど。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:43:13.87ID:OhVC3fGU0
>>410
気持ちいいのかしら。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:45:49.69ID:MT6hplW00
>>412
こういう人見ると覆面dayが何故人気なのか分かるわ
どんなにマッチョでもこの顔じゃできないわ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:46:08.40ID:Oi4FSsz80
>>412
ゲイビで手コキしてたわね。
かなり飛んでたわ。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:49:14.04ID:KkAW/wMM0
>>415
あら、みてみたいわ
なんてタイトル?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:23:33.50ID:06DgVk/R0
ホモってマッチョ見ると
ビデオ出てたのウリセンいただの嘘つくけど
マッチョがふつうに女好きな事そんなに悔しいの?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:38:38.76ID:ZzSazgwY0
>>418
ケビンがビデオ出てたの有名なんだけどあんたどこの田舎者なの?
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:03:53.70ID:LWUEsxkv0
マンコってホント頭が弱いわよね。。。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:20:23.11ID:u42N37Cq0
>>412
これがあのケビンなの?
アイラインの入れ墨を入れた別人みたいだわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:59:46.36ID:HTbRT2980
この人も目頭やっちゃった人だね
最近、専用のスレで整形前の一重の顔がさらされてるけど
原宿GGでトレしてるとき、スペイン系ハーフだと思ってたわw

https://i.imgur.com/KS01bJ4.jpg
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:48.14ID:4Mnh0LYI0
>>423
誰?
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:05.18ID:KkAW/wMM0
>>423
なんか日に日に気持ち悪い感じになってたのはそれだったのね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:20.22ID:eePVwTGR0
>>419
ソース出せる?
嘘じゃなきゃ出せるよね?
嘘じゃなきゃね(笑)
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:14.55ID:KkAW/wMM0
普通にググったら出てきたわ〜
すごい飛距離なのねw
マンカスには難しいのかしら
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:21.09ID:KkAW/wMM0
>>412
コロッケみたいだわ
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:25.15ID:0TOhMoSd0
このマッチョでこの飛距離ってすごいわ
生で見てみたいわ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:42.63ID:0ZNHZEO40
>>427
見たいなら素直に言えばいいのに
ほんとマンコってバカなのね
しかも調べりゃすぐわかることでマウント取ったつもりとか救いがなさすぎるわww
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:56:56.69ID:HTbRT2980
GGウェストによくいるわよ
彼が学生のころから見てたけど、どんどん顔が進化してるわ、整形依存かな
嫁はBBAなのよね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:13.25ID:HTbRT2980
>>427
アンタが資産家のBBAなら、
程度の低い醜女でもケビンは食いつくんじゃない?w
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:43.84ID:3LMDnLCH0
>>427
自分は上の人とは別だけどケビンのビデオは知ってるよ
ネット配信で紹介画面だけは見たことある人いるんじゃない?
目線入りだけど誰だか丸わかりのベッドに寝てるやつ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:58.90ID:HVuYgujp0
>>432
2枚目の左の上下頂くわね?
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:34.91ID:dU5H9mSU0
>>432
一枚目のは>>3の子かと思ったわ。
違うのね。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:27:25.06ID:0DMsoRsD0
はい、ソース出せませんでした!

ホモまたデマ流しだね
ケビンのビデオは真っ赤なウソ!
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:31:58.84ID:0ZNHZEO40
>>441
出せないんじゃなくて出さないのよ
あんたがマンズリこくだけなんだからw
あんた以外ここ見てる全ての人がケビンの動画知ってるわよw
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:33:07.86ID:aS6r99Oe0
ケビンの動画見つけたわ
ダウンロードしようかしら
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:36:07.46ID:9eSGJ99U0
やはり、目頭の切開して見た目的に成功してる人っていないのね。
吉澤も目頭を切開して、妖怪出目金みたいになったし、彫りが浅いのに目頭を切開しても西洋人みたいにはなれないのよね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:41:16.26ID:LWUEsxkv0
>>441
マンズリネタを引き出そうと必死ねw


バーカw
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:03:35.54ID:B+xlYwUY0
>>441
検索くらいしなさいよ
出来損ないのマンコ
バカでデブでブスで性格悪いとか最悪ね
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:08:56.99ID:2sDEV27a0
>>446
無視しとけばいいのよ
煽って吊られたオカマにソース張らせてから
それ自分とこのブログに転載するのが
目的なんだから
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:43:32.02ID:a5ntwlmp0
また、嘘付いたの?ホモ
ケビンがノンケなのがそんなに悔しい?

ホモの「〇〇で見た!」ほど嘘くさいものはねえな!(笑)
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:53:27.88ID:an5FB6se0
誰もソース貼ってくれないから悔しくてマンコギリギリしてんのね
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:01:06.26ID:pCoYLhtm0
ケビンは森公美子に似てるわね
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:43:03.23ID:k5pyqWu30
本当ブサイクね、ケビン
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:06:53.39ID:rKP5Cqs/0
>>450
何でケビン如きでこんなに必死なんだろうか?w
しかも誰もケビンがノンケかどうか、なんて書いてないのにw
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:21:32.87ID:6dvMXErP0
>>456
ブサカワね
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:06.17ID:7aSKVcos0
>>432
2枚目全部いただくわね
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:12.09ID:MKpN5QcC0
>>455
都合悪いことはスルーだからその低脳マンコに絡んでも無駄よ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:25.09ID:gw2b/Ol/0
>>432
この2枚目の雰囲気って
ゲイには出せないのよね

何が違うのかな
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:44.15ID:7aSKVcos0
>>460
そこがノンケたる所以よ
まあゲイもいるかもだけど、ノンケ集団にいるのと釜集団にいるのとでは仕上がりが違ってくるわよね
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:39.86ID:p1p2FrXM0
>>456
ドストライクだわ!!!!
前に散々お世話になったビデオに出てた子に似ててちょっとドキッとしちゃったw
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:21.17ID:MKpN5QcC0
>>460
釜は無意識にあたしが1番綺麗っていうのが滲んじゃうのよね
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:35.63ID:KhYmV6Em0
集団にいると染まってくるってのもあるし、ゲイの場合バリウケや受け身、好きな歌手が女ばっかとか趣味嗜好内面が女だと外見もヌメヌメキラキラしてきちゃうんだと思うわ
あまり活動してないタチとかだとまともそうな人いるし、内面と環境ね
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:03:15.60ID:MKpN5QcC0
ワガママボディなブスね嫌いじゃないわ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:19:11.80ID:5jUyNIGE0
>>465
浅田真央ちゃんかと思ったわ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:48:05.72ID:Je8B9T3j0
>>470
アタシは2人ね
それ以外はスレタイ通りのゴミ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:54:31.22ID:MKpN5QcC0
左上と中段右端貰うわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:39.56ID:m4tsND9V0
>>470
ラグビー選手の割に細いわね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:48:20.69ID:ee0qc9jR0
>>475
13人ならぎりで我慢できるわよ
1チーム15人以上だとさすがにケツが悲鳴上げたわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:06.19ID:Hhxn4YQN0
イケるイケるとかホモよく言えるわなぁ
ホモが喜び勇んで、裸でけつ晒してたら
全員悲鳴を上げて部屋から飛び出すのに
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:02.97ID:1xrTJlU10
>>470
全部良いわ〜
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:24.64ID:P8R/v9h20
>>479
左はレズタチかしら
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:18:30.77ID:7HX3B6TK0
>>479
立派なプロフねぇ
でもこれじゃあ、会わずに想像してたほうが良いわね
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:02:23.91ID:c6gbvHJV0
>>485
ノンケをひっかけてFC2とかで売ってるアマチュア動画だから誰とか無いと思うわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:32.95ID:x/aHC23x0
>>450
>>477
>>487
イケるイケるとかマンコよく言えるわなぁ
マンコが喜び勇んで、裸でちつ晒してたら
全員悲鳴を上げて部屋から飛び出すのに
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:54:06.14ID:ik2toHOe0
>>470
ラガーにしては細すぎない?
無名高校のラグビー部員の方がガタイいいわ
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:09:58.81ID:BN9TAPK70
>>489
このデカい手でプリケツ揉まれたいわ。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:29.86ID:TzMsuauJ0
>>489
良い身体だとは思うけど
ここまで来ると圧倒されてダメだわ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:44:30.33ID:T4RyYCe70
>>495
ステ丸出しってか多分成長ホルモンも使ってると思うから末端肥大で掌も大きくなったんだと思うわ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:50.18ID:T4RyYCe70
>>497
コミケでよくコスプレしてる有名なビルダーよ
一時期テレビにも出てたけど、たぶんトレーニングの妨げになるのと一般人には需要ないのでFOしたわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:55:03.61ID:kvUaieS/0
80kg前後のマッチョがちょうどいいわ
ここまでくると脳が追いつかないわw
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:53.90ID:fPWxhpes0
http://livedoor.blogimg.jp/pancrasenews/imgs/a/0/a08918ed.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160809/01/tekkagym/ed/cf/j/o0480064013718632913.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLg22Z1VwAES2e8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVHXUzQVwAACe6G.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171007/19/tekkagym/ae/94/j/o0480059214043681132.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/17/tekkagym/54/89/j/o0480055214124457423.jpg
http://www.boutreview.com/2/media/pancrase/171008pancrase-06-tetsuka-kulik-2.jpg
http://www.boutreview.com/2/media/pancrase/160312pancrase-08-tezuka-dutra.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pancrasenews/imgs/1/5/1596b6ce.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170407/23/tekkagym/13/6a/j/o0480037913908573534.jpg?caw=800
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:24.76ID:TzMsuauJ0
こういうイキってんのは違うのよ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:11:17.14ID:PDrXJoIN0
ブススレにブス貼らず
イケメンスレにブス貼る
空気読めない奴って
リアルでも疎まれてそう
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:12:26.54ID:IpudZFMU0
マンコって文句ばっかり一人前よねぇ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:25.97ID:PDrXJoIN0
ブス万個って丸太を膣から口まで
貫通でもさせないと黙らないのかしら
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:51.82ID:13sP3tqW0
>>502
イケメンの部類だわ
格闘技のガッツポーズじゃなく、地味にシンプルな日本の祭りの格好が見たいわ
ネックレス無しでね
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:25:01.70ID:hSiRJ99r0
>>502
いいわね
体はもうちょいだけど、顔の表情に締まりがあるわ
>>504
これは見たことある画像だけどノンケじゃないの?
左がムッチリしてていいわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:07:08.27ID:uBTrKELp0
>>502
粗チンだけどいい体だわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 06:12:37.57ID:ycaQhPkA0
>>513
ノンケだよ。
イイ男を見るとホモだって事にしたがる
いつものホモの病気
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:53:09.24ID:WrlxGTaU0
韓国人がブスなのは世界の常識だからいちいち貼らなくていいわよ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:29:57.28ID:dUHskG0v0
>>502
1枚目の画質すごいわね
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:12:39.08ID:x33xy1Un0
>>516
良い体じゃないじゃん
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:02:52.28ID:DyRa/S2Y0
>>519
マンコだよ。
マンコも女性だって事にしたがる
いつもの閉経処女の病気
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:46.85ID:gN3YxDhq0
>>502
この人筋肉自慢の総合格闘家だけど肝心の格闘技成績は微妙なのよね
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:35:40.63ID:7F7mSKZT0
>>520
すぐ韓国人ってわかるのは
変なマッシュルームカットのせいね
あと白いぶよぶよの身体
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:22:17.82ID:V7BKd7EX0
>>520
左の人ちょっとおじさんだけどイケる
あとはクソブスだし特別いい体じゃない
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:28:55.43ID:NA4nyvSC0
>>465
1枚目一瞬安昌林にみえたけど、ブスね
何がちがうのかしら
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:29:58.80ID:NA4nyvSC0
>>472
身の程知らずのブスねw
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:20.78ID:Ho+j2NtX0
>>531
たしかに左一択ね。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:36:53.06ID:X86lvOb00
>>526
スポーツの試合見てると中国が一番イケメンだと思うわ
女は日本の女が表情や仕草含めて、明らかにかわいいわね
それと日本と中国って血が混じってるから、どんな遺伝子のいたずらか
ごくごく稀に絶世の美女、美男子を排出するけど
韓国はそれがないのよね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:15:12.08ID:jKqW8Sd30
>>536
多分 表情のせいよ。
イキッてるからよ。真顔だと普通だと思うわ。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:36.67ID:a3vPZK3l0
良い体してないし
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:47.05ID:pt2AMVqq0
弛んだ体のブスとか誰得なのよ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:49:30.65ID:bFbnhCHS0
ってか、撮影したのが93年8月15日って。。。。

アタシがまだ35才の頃よ?

どんだけこのスレはババァしかいないの???
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:25:02.37ID:pt2AMVqq0
姐さん還暦なのね
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:32:23.26ID:nFBouC1u0
>>545
姐さん自分を棚に上げてみんなをばばあ呼ばわりはないわw
あたし42でばばあの自覚あるけどここでは若手になるのかしら?
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:23.68ID:DT1F4qTn0
あたしもまだ生まれてないわ??
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:36.88ID:KcyH+Qfi0
壮市パッと見はイケメンなんだけど、身長170cmしかないのよね
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:25.22ID:kHk4vzaK0
リアーナも170だから階級スポーツはチビの宝庫ね。
野村と内柴は150台でしょ?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:51.37ID:vuSqrLKT0
>>550は橋本荘市タンなの…?ハァハァ
おちんぽしゃぶりたいよお
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:00.59ID:ifMef4NU0
>>526
いちいち視点をすり替えなくてもいいのよ日本語の掲示板なんだから
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:46.74ID:CjpdJ4Qk0
画像やテレビ観ていいなーと思っても実物見ると、ちっちゃ!!みたいな
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:21:02.44ID:pd8Y2voR0
>>551
単純にバランス悪いのよね
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:55:20.39ID:eseOl7ge0
>>545
なんでオキャマっていかにも突っ込んでよってボケかますのかしら?w
ボケてる年だからかしら
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:50:14.66ID:AdUMNwKY0
>>573
遠近法をガン無視したような小ささね
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:58.86ID:Pts81ygQ0
https://i.imgur.com/owPICY9.jpg
大会直後だから減量でガリガリね。
東京五輪遠のいたから年齢的にも引退かしら?
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:52:08.98ID:LfGlCfsf0
>>572
右は柔道の子よね
名前忘れたけど
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:57:19.59ID:Pts81ygQ0
王子谷ね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:46:30.44ID:ruFFGGeU0
道着がはだけたままのをよくもまぁポスターにしたものだわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:35.26ID:5Q6kKuTN0
>>573
マラはデカそうだわ。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:28.46ID:AazSG55M0
>>580
ちょっとどころか相当前よ
それにしても大阪府警の求人広告って粗暴というか血の気多そうなのばかりよね
大阪ってそんなに治安悪いの?
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:09.06ID:tFNJJhtl0
相当前っつっても4年前よ?
街中にこのポスターが貼られてて眼福だったわ。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:27:39.39ID:+4q32yFs0
大阪の治安守るんだから大変よね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:28:39.84ID:xTC+b45s0
四年前と言ったら今19歳の孕屋ゆき篦が何故か十三才だった頃よ
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:34:17.82ID:7FPZ9wfd0
>>585
雄って感じがしていいわ
まぁ実際の大阪府警官の98%が一般サラリーマンと大差ないけど
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:14.40ID:G4P9Pclt0
府警がヤクザみたいになってて市民を守る気がないからよ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:47:55.79ID:JnOTofEP0
>>593
>写真では現役の機動隊員が、6つに割れた見事な腹筋をさらしている。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:55:24.20ID:nWjeFKBi0
>>580
ケツアゴっていうのかしら、こういう割れた顎って日本人にはあまりいないのよね。
ゲルマン系とかの血が入った白人や白人とのハーフに多い印象だわ。

それにしても、絶対にモデルはイケメンにちがいないわ。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:44:32.17ID:Efu6I/i60
あのなあ、モデルの顔が良かったら
カメラマンもあんなとこで見切らねえのよ
ポスターとして目立つ顔なら一緒に撮すのが定石
ホモほんとアホだろ(笑)
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:43:52.39ID:y+69jEIq0
現役の機動隊員の顔出しなんて、
反社会的組織から狙われるだけじゃないのさ。

無知ほどドヤるバカワレメ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:57:25.47ID:FpM+XCKG0
機動隊なんて下っ端中の下っ端なんだから
一人二人顔出しした程度じゃ反社会的組織も何とも思わないわよ
あいつらが求めてるのはもっと上の情報
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:05:14.55ID:J6zsqIst0
機動隊員付け狙う反社会主義者ってホモじゃねえか(笑)
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:22:08.16ID:QjyEGVYi0
>>597
カメラマンが見切ってなくてもデザイナーがトリミングする場合があんのよ、バカは黙ってたほうがいいわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:43.04ID:8OFtq8rp0
キチガイマンコの相手をしてあげる優しいホモたち
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:35:49.72ID:JR1ekVHt0
>>597
決めつけて掛かかって意見を言って恥書く典型
こういう奴が小林榮太郎みたいな感じ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:35:59.46ID:HyPEYP3F0
>>572
使用前使用後の合わせ鏡かと思った
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:23.74ID:1EDoKlL70
歯並びが綺麗なのがせめてもの救いね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:40.18ID:1TBTzfHW0
品川祐って、昔ニチョ近くの飯屋でバイトしててニチョママに気に入られてたって本人が言ってたわね。
若い頃は可愛かったからうなづける話。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:32.05ID:7ejfQTvW0
嘘ぽいわね。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:27:44.60ID:NfDNg1gY0
品川って庄司の方に寄せていったのね…バカにしてたのに…
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:38:29.20ID:9jUThfQe0
庄司もすっかり白髪だらけね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:15:23.37ID:M9IwtNGF0
>>609
僧帽筋も三角筋も三頭筋も二頭筋も大胸筋上部も全部普通でゴールドジム名乗っちゃダメよ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:10:47.95ID:uhvJ6L2p0
>>620
左が右になるのに何年くらいかかったのかしら?
美味しそうね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:55:18.94ID:Eh/nTwug0
>>620
1枚目、引き戸の高さって規格あるのよね?
身長2メートルくらい?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 07:19:21.58ID:e2SUbhgY0
>>620
やっぱりヘアスタイルで印象変わるわね
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:01:58.49ID:VCeT5kiB0
>>622
バカね下から撮影してるからよ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:27:58.24ID:P6eQUnLI0
>>627
きちゃないわ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:29:54.55ID:EQoWPE330
と思ったけど後ろの引き戸から数メートル離れてるのね
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:36:18.00ID:uhvJ6L2p0
右の画像だとそこまで背が高く見えないのよねぇ
不思議な画像だわ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:37:26.54ID:VCeT5kiB0
>>620の左が高身長に見える人ってそんなに居たの?えっ?このスレそんな程度のキチガイしか居なかったの???やだキモい
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:38:08.75ID:PQEQyFXp0
だわだわだわ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:05:45.88ID:m5fNPhz30
側面の引き戸のパースのかかり具合をよく見るのよ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:21.23ID:u7bj/QI40
>>597
>>602
あのなあ、マンコの顔が良かったら
男もあんなとこで見切らねえのよ
結婚相手として許せる顔なら一緒になるのが定石
マンコほんとアホだろ(笑)
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:56:26.91ID:/wbScclW0
>>620
古い家だと戸の高さ170くらいしかないの割とあるよね
戸より前に立ってさらに大きく見えてるという錯覚効果
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:05:40.39ID:0aZ4AaxQ0
体鍛えられても顔は鍛えられないのねぇ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:28:31.77ID:t+2u30Z40
すっすんは歯並びが汚いだけでしょ?治せばもう少し顔整うはず
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:37:24.20ID:NMNw2lhj0
なおすにはお金も時間もかかるからなせないわよ。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:29.89ID:CBQ+nzTX0
全部抜いて入れ歯にしたらいいのよ
あのガタイに歯無しフェラ備えればしばらく稼ぐのに困らないわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:57:29.17ID:y2s8NWDg0
健康な歯があるんだから入れ歯は駄目よ、大事にしなきゃ。
というか今は目立たない矯正もあるんだし所要年数3年前後でしょ?あっという間よ。
金額だって20代後半ならそれくらい蓄えあるでしょうし。
歯はなんだかんだ印象に残るし、生きていく上でも重要なんだからちゃんとケアしてあげるべき。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:31:07.56ID:v/Ev2CBX0
歯を矯正したら、生臭い息も改善されるわ、きっと。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:20.08ID:zpdfFBMv0
ジジイで身体もカスで口も臭いんじゃ
ホモとして価値ねえな
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:56.13ID:a6E/Aq5/0
胃炎の悪臭は治すの簡単だからあまり問題ないわ。
口内細菌の口臭は普通の歯科検診では対応してないから
見過ごされがちよね。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:58:59.71ID:ZFepB21t0
歯垢や歯石をしっかり取ってれば口臭は防げるわ。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:55.04ID:WmY3mmmA0
いい加減スレチよ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:36:13.03ID:EfI7m7qM0
>>649
ババアで身体もカスで口も臭いんじゃ
マンコとして価値ねえな
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:06:25.83ID:8qgDuCzT0
>>623
あら、そう?
気付かなかったわ
>>624
そうらしいわね
芸人じゃなかったらチョーセ○ヤクザね
納得だわ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:12:12.24ID:0FOz+/BG0
疥癬って皮膚科医でも誤診するのに、こんなアトピーにも軽い脂漏性皮膚炎にも見える画像だけで5ch民に何が分かるのかしら
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:20:59.66ID:U/UY+tmP0
>>656
こういうこと言っちゃう恥ずかしいババアっていまだにいるのね
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:07:02.58ID:4VBSXdAt0
412 陽気な名無しさん sage 2018/10/08(月) 01:53:52.25 ID:8PmLkKuT0
https://i.imgur.com/ffGCkak.jpg
(18歳)
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:11.64ID:U/UY+tmP0
>>665
水泳に力入れてるとこって暖房室なんてあるのね
うちの高校には無かったわ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:02:04.63ID:aNqEKBPW0
↑老マンコの独り言って何でこうつまらないのかしら。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:38:29.56ID:P/tpLkkf0
>>662
一枚目、物持ちが良いのねえ。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:46:07.11ID:aCeNlGx00
さすがにだんだん色あせてきてるしクタってきてるわね。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:01:55.78ID:oUzmWYwB0
身体鍛えるのって数年単位かかるんだね
自分も早くやっとけばよかった
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:36:25.91ID:MedMlVGD0
>>662
ブスってほどかしら?
アタシ結構好みの顔なんだけどw
アタシの目が腐ってるのかしら
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:46.21ID:seaBveEV0
>>673
いいのよ、ブス好きが集まるスレなんだからw
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:29:02.31ID:U6WRPf7Q0
>>672
今からやればいいじゃない
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:39:51.27ID:ER4CopvA0
フィジーク系は以下禁止で!
シワシワで気持ち悪いしゲイ需要皆無だから。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:43:01.08ID:9bxRF4FI0
>>672
数年っても、三ヶ月も頑張ってみれば自分でちょっと変わったって実感でてくるわよ?
一年頑張ってみたら、周りからも変わったって言われるわよ?
そしたら、あとは習慣と惰性よ!
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:12:25.18ID:aQtjMuJr0
>>662
1枚目頑張ったのね、普通に感心するわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:23:32.58ID:kd/OpPRB0
手遅れなのは筋肉だけじゃなく
婚期と人生も、人並みの幸せすらも
永劫に取り戻せないホモであった(笑)
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:31:30.50ID:G31G1sLV0
>>681
327 陽気な名無しさん sage 2018/10/08(月) 10:37:07.70 ID:6IefhnAZ0
何がチェスプレスだよ
ホモ馬鹿すぎ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:49:31.24ID:LxCnMNL30
>>681
毎日ホモ板荒らしてるお前が幸せそうには到底思えないんだけど(笑)
底辺てツライなー
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:15:28.82ID:dy8pQ3H30
本人が理想の自分になれてるならそれでいいのよ、他人がどうこう言う筋合いないの
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:37:49.21ID:XaqOox8O0
本人はめっちゃキメ顔のつもりなんでしょうねw
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:31:32.45ID:hIAbaK5X0
>>655
どっちもブスはブスだけど愛嬌のあるブスだわ。
全然ヤレる。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:33:57.00ID:bI8flkd80
軍人に趣味や美容、美を競うための筋肉は必要ないのよ。
技術を磨きなさいよ、何チャラついてんのさ。
クレーム入れたわ、防衛省に。
https://i.imgur.com/evGLrQZ.jpg
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:57.32ID:GmUgB93N0
更年期釜ほんと多いわね
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:57.59ID:vYrJah0z0
防衛省の広報活動だって気づきなさいよ。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:17.12ID:/6HWLxoy0
>>662
1枚目、29才が一番良いわ。鍛えすぎて気持ち悪いわ。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:12.84ID:CfaPsb2n0
>>696
同じくだわw
年のせいもあるんでしょうけど29歳のときの顔が1番カッコいい
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:52.31ID:8Kfaa0zD0
ステ飲んでるだけじゃデカくなんないし
飲む覚悟も含めてすごいと思うわ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:00.94ID:uky0gnau0
>>681
手遅れなのは若さだけじゃなく
婚期と人生も、人並みの幸せすらも
永劫に取り戻せないマンコであった(笑)
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:08.46ID:69rBbLdB0
>>702
そんなことないわ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:38.65ID:ufi9pVVU0
>>702
え?!
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:04.55ID:l+xOe0Q50
>>690
4日の放送分を今?はおいておいて
7月に行われましたを
10月に放送?

同じテレビ局で
めざましテレビで放送済のはずだけど
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:52:47.07ID:QUgqeMB80
また女性に目がないイケメンばかり上げてる。
ホモ蛇蝎の如く嫌われてるのに、苦行好きねぇ(笑)
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:47:39.62ID:th9T+1j20
>>714
左下のトカゲ系ブスって、必ず学校に一人はいるわね。

キモ系ブスなのに何故かナルなのよ。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:25:02.46ID:eN4UvUZu0
>>714
ミュージカルのワンシーンみたいね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:01.40ID:a/BjcUT40
>>709
宮下君は一時期危うい毛髪だったけど
頑張るわね。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:49:04.06ID:FDeumxN50
>>720
Twitterだと銀座のハゲ治療専門病院でよく目撃されてるわよw
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:54:59.71ID:a/BjcUT40
>>721
AGAの治療が効いてるのね。おいくらなのかしら。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:33:48.33ID:msCHxMe90
>>709
名古屋にも野球にも縁がないのに
なんでドラゴンズ番組のレギュラー?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:52:05.03ID:3iyBvSmg0
自分の可愛さに気付いてる感じがたまらないわよね
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:53:45.40ID:ZF4PR7XE0
>>714
後列左と前列右2人と座ってる子
食べたいわん
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:41.82ID:ZF4PR7XE0
>>726
毛深くてエロいわ
自分が毛深いのは嫌だけど、相手が毛深いのは好きよ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:02.34ID:WZpxpHi20
>>726
すんごい眉毛ね、可愛いわ!

あと腹毛がいいわ!
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:01.41ID:NGTlZlLx0
>>724
キムチ臭いわ
中身は腐ってるのよ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:14:34.45ID:XndmWwh60
>>726
この手の顔はあと20〜30キロくらい太ると爆発的に人気出る顔ね
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:45:45.23ID:Ios8VYuq0
>>662
ブスではないけど、29から39までどんどん人相が悪くなっていってない?
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:37:46.97ID:TAZh480B0
あれ?マンコさん女言葉はもう古いんじゃなかったの?

>>715
また女性に目がないイケメンでマンズリしてる。
マンコ蛇蝎の如く嫌われてるのに、苦行好きねぇ(笑)
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:15.07ID:e9mjnV1h0
質問募集とかしてるやつって何なの
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:49:51.06ID:sUp/0HuA0
>>725
イケメンは自分の魅せ方を分かってるものなのよ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:30.28ID:44dhIdfv0
でも、安ちゃんは寝る前に鏡に向かって笑い顔や照れ顔の練習を一時間もしてる
って仲間に暴露されてたわよね。一時間はやり過ぎだわ。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:32:08.40ID:C8umfobD0
>>744
イク時の顔や、感じてるけどそうでもないふりの顔とかも練習してんのかしら?
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:17.30ID:lePoQM7x0
>>745
もちろんよ?アナタに迫られて口臭避ける練習もしてるわよ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:46:27.99ID:C8umfobD0
>>747
あら、てことは迫るチャンスがあるってことね、あんた達お先に失礼するわ〜
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:54:18.31ID:44dhIdfv0
>>748
調子に乗るんじゃないわよ、ドブス釜!

アンタなんざ安ちゃんに絞め技くらって終わりよ、終わり!
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:32.31ID:hHBU2q6O0
韓国の人って日本のゲイ好みのイケメンちょこちょこいるわよね
でもクチャラ〜多くて私だめなんだけど安ちゃんはどうなのかしら??
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:43.37ID:C8umfobD0
>>749
フン!あんたそんなんだから絞め技かけてもらえないのよ!
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:09:50.76ID:yW0Zsa3n0
アンちゃんなら鏡で一時間練習してても全然許せるわ
ずっと見てられる
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:28:30.86ID:uGPnU5p80
>>754
単なるブスのデブだわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:57:54.31ID:Kf39+KJN0
巨人の岡本和真ってドブスだと思ってたけど
今日見たら可愛くなってたわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:56:14.61ID:B6ZmEbgl0
>>748
迫るチャンスはあるけど近くチャンスや触れるチャンスは無いわよw
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:45:11.70ID:Gyque1y60
そんなドブスにすら接近拒絶される
人類最底辺であるホモのおっさん(笑)
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:46.74ID:B6ZmEbgl0
>>765
そんな人類の底辺とバカにしてるホモにも拒否されてるマンコの婆さんどうしたの?臭いから缶詰めの中に入ってて
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:09.75ID:MkZamJKj0
そんな程度の事より後ろのマリオが気になるわ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:33.62ID:ONPZ5hM20
>>769
どちらかというと顔はルイージよ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:18.54ID:+NnRygjh0
>>726
顔は好きだけど
貧相な体と剛毛なのが残念
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:03.52ID:DJzzCOr80
>>766
んま、シュールストレミングだったのね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:26:18.27ID:gzb2RYcR0
>>765
そんなホモにすら接近拒絶される
人類最底辺である閉経処女のおばさん(笑)
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:27:40.34ID:8AUQgZur0
>>726
こないだ安室奈美恵のファン代表としてテレビの取材受けてなかった?
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:46.73ID:vsvg3T9T0
>>777
身長低すぎな件
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:18.23ID:zdMJOVZd0
158cm程度じゃないかしら。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:53.59ID:fAT+N63q0
>>777
さすがに隣はシンクじゃないわよね?w
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:00.74ID:lp/P9KX80
>>777
エッチだわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:40.11ID:wGglfZ6D0
>>777
なんなのよ、この画像w
トリックアートかなにかかしらw
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:46.21ID:lBbsZGjI0
ディズニーの不思議の国のアリスみたいね・・・
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:32.37ID:RDOapG050
>>785
シンクに見えちゃうわねwww
普通、高さは800mmか850mmよ!w
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:12.21ID:f6yjkc290
小人病の人ってむきむきな人が多いわ。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:20:11.38ID:lBbsZGjI0
確かに160cmないマンドリル♂って人もムキムキよね。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:10:14.26ID:CMYzYWY90
>>799
この中に入りたいわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:32:25.36ID:HVh/d9c10
>>799
右奥ねぶりたいわ。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:33:20.07ID:HVh/d9c10
>>805
左のちんぽで狂わせてほしいわ。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:29:43.38ID:gNmWrLji0
>>801
>>788
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:32.87ID:ZQ3F8GlS0
>>805
樋田じゅんやみたいなのがいるわ
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:15:49.38ID:PZqewVWX0
>>799
>>805
全員イケるわ
やっぱ柔道ねえ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:56:46.80ID:mx3F1fEo0
一二三ってこんな細かったっけ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:57:27.23ID:R9kSOCun0
個人のインスタアカそのまま貼っちゃだめよ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:29.04ID:r2KttLe80
>>816
なんでなの?
スレストされる?
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:06:33.95ID:IdF9Pyde0
>>818
ホモコメで非公開にされるからでしょ。
今までいくつものアカが晒されたせいで非公開になってるわ。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:23.23ID:GMxaGpRF0
ほかの画像見てみるとすでに変なカマ達がコメント残してるわね
他のアカウント見てもそうだけど、ノンケマッチョにコメント残すカマってなぜこうも年寄りとかガリとかどこからも需要なさそうな変なのばかりしかいないのかしら
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:51:16.78ID:/gDLSycT0
なぜか横から見るとペラペラな人は対象外なのでセーフ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:51:48.73ID:oBKuAxyy0
まともなゲイに相手されるようなら
最初から絶対脈のないノンケにいかないでしょ
ノンケ専って大概ゲテモノだもの
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:06:17.35ID:aeF5r8+k0
統計取ったのかしら?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:05.68ID:TRUmkcsH0
ホモがゲテモノ喰いじゃなきゃ何だって話だろ(笑)
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:19:45.49ID:bQ8UIaq/0
ノンケのツイッターやインスタにコメントしてるゲイは変な人ばかりだけど実際どうなのかしらね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:09.33ID:88mD/Bpq0
やだ、ビン膣婆さんまだ生きてんの?

死ねばいいのにね。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:47:59.08ID:vsrrkr6A0
なんでホモって己の異常趣味を隠す事なく
近づいて来るんだろう?
ブロックする人もほんと恐怖の限界なのに
ほんとホモ気持ち悪い
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:04:32.22ID:G+WlhM/n0
>>828
ホモ だぁーい好き!

まで読んだわ。ありがとうね、閉経腐マンコ!
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:24:01.98ID:lFE9Rx1E0
>>805
一二三以外いけるわ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:25:29.71ID:r2KttLe80
一二三は私達のタイプから外れるため自らブスになっていってるのよね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:30:41.50ID:BUZGOJAx0
そうなのね
だったらあたし一二三を独り占めしたいわ
そして毎日1時間ぐらいアナル舐めたいわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:53:28.14ID:OAFvvNgv0
>>810
あら、どうもありがとう
顔は見なければ良かったわ
ここブススレだったわね
>>812
水球も悪くないわね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:33:13.98ID:5nBS+Q+B0
>>834
はみ出とる
はみ出とる
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:42:31.04ID:YDi9LjeR0
身体が良ければタイプ外でもヤルわよ!肉欲には勝てないアタシなの。。。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:46:16.92ID:VtRtVtzx0
>>1
韓国俳優マドンソクはどうかしら?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:35:15.60ID:FYILkGG60
いい身体をしてるブスを貼るスレなのに
ただのブスばかり貼られても困るわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:31:35.35ID:SPjN4Kpf0
>>840
若さがいいわー
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:52:13.31ID:HDMC4Ywg0
>>834
どこの田舎にもカメラホモって居るのね
ま、おかげさまでノンケの裸を見れるんだけれど
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:52:50.67ID:6V1ckE7J0
>>834
最後のイケメン期待してたのにちっちゃくてワラタw
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 02:18:15.48ID:Kn38U9BX0
iPhone芸人のTシャツ姿にムラムラすんだけど芸人なのに裸の画像でて来ないわ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 04:48:26.48ID:GWwqcTj10
>>853
奥から2番目の子めっちゃ可愛い!
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:00:30.17ID:L1Pe5JBn0
>>853
既出だけど右から2番目のがっちび可愛いわ
気が強そうで良いセックスしそう
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:37:22.93ID:VOqlWK+h0
>>855
あたしはボクシングの村田系の顔はブスに分類できないわ。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:37:44.96ID:tvxTiKie0
>>853
全員イケるわ?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:58:51.49ID:GWwqcTj10
>>860
この手のブスは髪伸ばさないで髭坊主にしたら可愛くみえるはず
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:13.71ID:vv5Pex5s0
>>867
1枚目すんげーオネェ顔だわw
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:20:06.56ID:oX0eKRX00
>>853
ほんと今の若い人達って歯綺麗ね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:23:54.55ID:vv5Pex5s0
>>860
スレタイに相応しいわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:06:07.58ID:vv5Pex5s0
>>875
1枚目シズル感あって美味しそうだわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:14:32.14ID:o9W9OCEX0
>>873
若手の筋肉自慢イケメン芸人はみんなダチョウ倶楽部や出川の芸を学んで欲しいわ。
with Tや品川庄司くらい脱ぎまくっても良いのに。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:34:12.55ID:X2iTfXcw0
若手筋肉芸人は無駄にモテるのわかってるから
プライドが高く己を捨てきれないからダメだわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:30.17ID:d4QToFxc0
>>871
親世代が歯列矯正している人多いからかな。
歯列矯正は差し歯と違って体質から変わるから、そのまま綺麗な歯並びが遺伝するのよ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:59.48ID:zCd85OhQ0
>>881
ちょっと頭大丈夫?
矯正をいくらしたところで骨格や顔の造形の遺伝は変わらないから。
そのまま綺麗な歯並びが遺伝すると思ってる人がいるなんてびっくりだわ。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:15:57.35ID:xA8zll8w0
>>860
久しぶりに上物のブスね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:20:49.14ID:/8nLH+WU0
十把一絡げのブスと違って桐箱に入ってるブスよ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:31:09.43ID:aOY4oqQx0
目、鼻、口許、眉毛、どこを取ってもブス要素しかないわ
すごい
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:03.42ID:/8nLH+WU0
首から下の完璧なボディとの対比が素晴らしいわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:05.58ID:aOY4oqQx0
槇原敬之や岡本真夜と並ぶレベルのブスね
見事だわ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:39:00.49ID:c9/UE/Xy0
>>882
その人、どこのスレでも歯並びのこと持ち出してくる怖い人よ
多分871も含めて自演よ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:01:40.67ID:/8nLH+WU0
ブスだけど対称性があって整ってるのよ
配置がおかしいなんちゃってブスじゃなくパーツ毎にブスなの
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:26:11.09ID:GFUyXkkE0
ついに殿堂入りが出たのね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:19:01.23ID:rFF5anD50
>>860
大胸筋の乳首が目で腹筋の線が口でオランウータンの顔に見えるわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:25:54.13ID:72xCLZUE0
スレタイにかすってもいないのはコメントに困るわ。
とりあえず、有望な左1だけいただいとくわ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:58:34.22ID:4HMFIFmm0
>>888
やだ、かなりビックリしたわ
矯正した歯並びで遺伝するなんて…
しないわよね

>>876
1枚目はすごいイケメンふうに撮れてるわね

>>894
良い体って程でもないわね
左端の顔ならイケるわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:06.54ID:W7RuSWTJ0
>>853
奥から2番目ください。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:21:59.22ID:UbssDCkq0
>>888
明らかネタな頓珍漢歯並び矯正遺伝ネタもこわいけど、他スレに書き込んだあなたの上から何様レス見る限りあなたも十分こわい人ね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:20:34.56ID:hH5kfp2F0
>>860
コソ泥役で韓国ドラマに出ていそうな顔ね
ブスっていうより、貧相な顔だわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:25:36.20ID:cpPpQvKZ0
>>860
こんな顔のおばちゃんいるわよね?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:30:55.98ID:ynlKtYtU0
>>892
2枚目右かわいい
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:59:08.63ID:zn/exAGt0
>>860
素晴らしい!ひょっとこクラスね!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:24:56.10ID:rM0Pfg0N0
今日の人気ユーザー1番目中々味わい深いわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:14.92ID:JCTmNms70
>>860
百恵ちゃんの息子とマーサが交尾したら出てきそう
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:18.24ID:DRRkajPO0
ブスなクソガリはスレ違いだと何度も教えたはずよ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:00.22ID:577at0dh0
>>860
中途半端に染めた髪
中途半端に生えた髭
こういうところもブスってブスよねぇ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:29:25.96ID:KhkB5+Mp0
>>915
なにげにタイプ。どストライク。抱き上げてもらいたい。キスしたい
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:16:14.04ID:cpPpQvKZ0
>>918
確実に出っ歯か歯茎オバケよね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:31.11ID:4MX/JONd0
>>915
杉浦佑成っていうみたいね
それは写りのいい写真ね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:42:48.26ID:egz8BttG0
>>915
似てるというわけでもないんだけど、
なぜか大谷翔平がダブっちゃうの
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:08.89ID:HSZjWtL80
>>927
なにこの妖怪は?前田文也?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:37.28ID:dEOMim/d0
KABAよ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:49:29.20ID:PWgjyeQy0
>>927
古いバージョンよね。
最新版は、鼻の穴がコンセントの差し込み口だもの。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:29.72ID:NgjDp9R60
>>892
2枚目の左、入れ墨入れててビルダーって珍しくない?
初めて見た気がするわ

>>905
皆、まあまあ そうな顔ね

>>915
フツメンね
ブスではないわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:35:56.47ID:h9ommGSo0
良い体をしたブスたち、とスレタイに書いてあるのに
クソガリブスの画像を連投してる馬鹿は何なの?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:06:17.68ID:/u1TiKr10
※良い体の基準には個人差があります
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:12:52.95ID:F8Fc+MJd0
>>936
1番左の伸び代を感じるわ!
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:13:27.31ID:F8Fc+MJd0
>>934
マンドリルさんとこよ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:17:52.93ID:Z8WIIHzy0
>>934
ブスじゃなきゃダメですか?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:27:35.01ID:yyChAZ6b0
>>936
普通にかわいいわ
そして笑顔がまぶしいわね
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:34:06.02ID:gk9kX/Wh0
>>944
このスレにふさわしくない左はあたしがいただきますね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:43:13.96ID:6MmbyoYH0
全員×
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:49:30.65ID:IwnVWdd/0
あたしも全員だめだわw
踊り子になるとなんでこうなるのかしらね
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:45:30.79ID:7UfjHQZz0
レスリングかしら?良い体してるわね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:56:58.10ID:K0o26GhU0
>>941だって、マンドリンさんまことしやかに噂されるだけでデカチンポ出さないじゃない
>>942ブスじゃなくてもいいわよ。あるの?
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:10:14.45ID:JMR+2Gcm0
>>934
デカマラでマッチョ
でもブスってスレはないのかしらね
やっぱチンコ見れないと魅力半減だわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:46.94ID:NvvGfpwi0
先生で思い出したけど、医者と教師と弁護士のゲイはやたら筋肉質なのが多いような。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:45:16.73ID:dbg9xegH0
ゲイにとって体鍛えることなんて基本だし職業関係ないんだけど、まんさん?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:49.35ID:MoadiC9a0
>>937
マンコの仕業
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:12:45.72ID:OAtjxacE0
>>936
腕を組むポーズは男っぽいけど、上半身のセクシーアクセントの乳首が隠れちゃうのよね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:21:38.15ID:3VyJLYge0
ttp://mokkori77.pole.jp/cgi-bin/imgboard/mokkori/img-box/img20181017011403.jpg
モッコリはいいけど、死んだ婆ちゃんに顔がソックリすぎて・・・
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:37:11.19ID:CDC2YglR0
腕組むのはまんこでもやるし、心理学的に内面の弱さの現われよ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:11:28.90ID:lqboZldz0
>>974
2枚目の左右だけいただいておくわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:14:32.50ID:nqP2anSh0
>>974
2の左かわええ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:06:09.75ID:2YFJz8u+0
>>974
あたしは1枚目の左いただくわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:48.18ID:hjVtt71X0
1枚目ってコラよね?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:45:42.62ID:n6eor8lY0
イケる人でここを穢さないでほしい。
ここは誰もが眉をひそめるブスで埋めてほしい。
イケる人は要らない。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:02:20.63ID:UGGU6FDU0
坊主頭ブスって絶滅したのかしら?
高校生しか見なくなったわね
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:26.95ID:N6SiYHu70
桂南光?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:54:47.88ID:zG61vghz0
叩かせるために貼ってんだろうね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:06:09.86ID:gzJr9ayd0
これはこれで好きな人いそうね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:37.83ID:Q6wsHAe70
>>991
イケメンではないけど、言うほどブスではないわ
ハッテン場なら十分上位クラスよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:44:02.77ID:nTQdY+Vo0
111kgもある訳ないじゃん
貼ったやつ頭悪すぎ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:44:51.37ID:Whiw4TUT0
>>991
>>985
筑波大アメフト部で主将の下着を嗅ぎながらオナったり
ミクシィでチンポ丸出しでドヤってゲイバレした加藤ちゃんも、
いまじゃジムのオーナー女将ね。続きは専用スレでやって頂戴。

ゴリマッチョジム★オフェンスライン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531273097/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 14時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況