X



トップページmissingno
7コメント1KB
独り暮らしの男は無防備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:57:58.62ID:AdUOoBTa0
だんだん無防備になっていく
0002陽気な名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:08:14.34ID:6csnSPuQ0
具体的に書いてよ。私もうかれこれ15年一人暮らしだけど特に思い当たらないわ?無防備って何によ?
0003陽気な名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:17:26.09ID:LXJUVVhc0
無防備、隙がある、つまり狙い目ってことよ。
ただ、最近の若い独り暮らしは完全防備でつけいる隙はないわよ。
つまらない世の中よね。
0004陽気な名無しさん垢版2018/09/19(水) 00:19:49.16ID:k2kOe7RT0
「部屋でパンツ一枚で居るのを
 窓から平気で覗ける」、とかそんな事かしら?

そんなの平成初期で終わってるわ。
0005陽気な名無しさん垢版2018/09/19(水) 02:43:40.08ID:qm5RVxjf0
ゴミの捨て方とか無防備だわ。
透明の袋にオナティッシュそのままとか...笑えるわ。
0006ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2018/09/19(水) 07:07:46.68ID:O7KKClgB0
>>5
( ^^ω)それはご自分の事ホマ?
( ^^ω)それともご近所さんにザメテが見えるゴミ袋出てる方がいらっしゃるという事ホマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況