X



トップページmissingno
44コメント9KB
【元AV女優】天地真理の現在を語る【声優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:31:49.65ID:Tj1N2daf0
天地真理さんエロアニメ見放題でコメントし今後はアダルトアニメプロデュース業とアダルトアニメ声優で活動再開予定ですって。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:38:47.19ID:SLrVJ/an0
天地真理ちゃんが裸になった代表作

ポルノ映画 魔性の香り1985年
アダルトビデオ 危険なレッスン 1986年
ヘアヌード写真集 東京モガ 1997年
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:17:44.37ID:SLrVJ/an0
天地真理は横浜で暮らしてるとか。パソコンスクール通い。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:10:31.41ID:Tj1N2daf0
レジェンドAV女優1号なのです。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:05:00.44ID:SLrVJ/an0
真理ちゃんハムカツサンド
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:00.02ID:rH0zwjH60
>>3
川崎のサービス付き高齢者住宅でしょ?
老人がベランダから放り投げられたのの系列のとこ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:03:37.17ID:ENi4ASaO0
>>1
いつもいつも嘘をついて、つまらないスレ立てしてんじゃないよ!
穏やかに暮らしてる一般人の真理さんになんの恨みがあるのあんた!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:12:20.51ID:W4iAneDW0
さほど美人でもない
あまりに歌が下手

って週刊現代にボロカス書かれた方ねw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:27:43.02ID:SLrVJ/an0
真理ちゃん整形もソープも事実でしょ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:28:50.02ID:SLrVJ/an0
真理ちゃん80年代の活動期はAV女優やポルノ女優堕ちた時はアイドルを卒業したのよね。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:25.55ID:HeX+h5qP0
>>10
>>1に書かれてるアダルト〜は?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:44.47ID:SLrVJ/an0
芳恵ちゃんがアダルトアニメ声優やればガバガバ売れるわよ。真理ちゃんのババアなんてね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:04.48ID:FWceJB5S0
真理ちゃん洋画の吹き替えやってたのよね。ジブリに出たいとかオファーアピールしてたけど全く来ないと。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:32.16ID:FWceJB5S0
真理ちゃんアダルトアニメばっか見てるの?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:35.08ID:FWceJB5S0
小林ひとみなんて綺麗なのにね。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:39:39.46ID:FWceJB5S0
天地真理はAV女優として出た危険なレッスンは擬似よね?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:48:34.18ID:FWceJB5S0
天地真理ちゃんが裸になった代表作

天地真理イメージビデオ KUNAI 1983年
ヌード写真集 天地真理 1986年
ポルノ映画 魔性の香り1985年
アダルトビデオ 危険なレッスン 1986年
ヘアヌード写真集 東京モガ 1997年
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:54:33.50ID:BcVOgjLZ0
>>1
ソースは???

ガセネタだったら、どう落とし前つけるのあんた
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:54:02.03ID:FWceJB5S0
松居一代化にならないのね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:25:07.47ID:nEGeUz0Q0
>>20
元旦那は一般人だからニュースにならないだけで「最低」とか「本当に嫌な奴」とか言っているよ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:27.58ID:FWceJB5S0
天地真理活動7年
安室奈美恵活動26年
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:49:45.48ID:rnqVyhlG0
>>1
オマエは底辺を這いずりまわって70年だな
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:59.08ID:+FzqgZgt0
天地真理歌い直しベスト再発希望よ。安室奈美恵のFinallyみたいなもんね。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:12.60ID:+FzqgZgt0
>>25
2006年にアニバーサリーCD出して今は廃盤よ。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:15.58ID:+FzqgZgt0
樹木希林さんみたく逝くのね。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:24:53.40ID:OFDKErN70
天地真理 裸になった代表作

天地真理イメージビデオ KUNAI 1983年
映画 魔性の香り 1985年
ヌード写真集 天地真理 1986年
アダルトビデオ 危険なレッスン 1986年
ヘアヌード写真集 東京モガ 1997年
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:25:35.48ID:OFDKErN70
毛皮のコート欲しいために脱いだのよね。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:56:20.06ID:RbeTjboe0
>>1
オマエ、>>19に答えないで逃げるんだね?
ひき逃げ犯人の吉澤ひとみばりの嘘つきだな!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:07:16.12ID:T3dOOSfh0
そういえば毛皮ってあんなに女が欲しいもの代表みたいで流行ったのに今じゃ着てる人誰も見ないわね。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:13:53.72ID:OFDKErN70
毛皮のコート200万買うぐらいなら貯金か生活費に足すわよ。真理ちゃん頭が回らなかったのね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:17:18.64ID:OFDKErN70
葛城ユキと真理ちゃんって同い年ぐらいなのに葛城ユキが若く見えるわ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:22:18.31ID:BjRGswu40
>>33
古希ババアのオマエは、死んだ樹木希林よりも老醜に見えるぞ!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:20:57.57ID:KN0tlfrH0
白雪姫から白髪婆になりました。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:23.74ID:ydy/oqFA0
ずっと寝ていれば良かったのに
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:42:31.80ID:KN0tlfrH0
天地真理は80年代はアダルトの仕事しちゃったのはね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:59:38.68ID:KN0tlfrH0
天地真理も安室奈美恵の引退映像見てどう感じたのかしら?あたしもあんなにチヤホヤしてもらったわと言ってるのかもね。樹木希林さんは?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 06:19:16.89ID:7wjp0zx+0
>>38
オマエが、誰からも相手にされずに70年も無駄に生息している醜い古希ババアだというのが、よくわかったぜ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:22:33.82ID:zek44RAk0
浅田美代子が天地真理のライバルだったわね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:47.35ID:ydy/oqFA0
>>38
天地真理の場合はいつの間にか居なくなる。そして再度現れた時にはなんか変になっていた。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 06:37:39.10ID:hWT8bHfj0
真理ちゃん焼肉ばっか食べて幸せに暮らしてるわよ。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:22:03.73ID:hWT8bHfj0
元祖柏原芳恵さんだったのよ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:30:51.36ID:pDA2I/N70
>>1
それで、『アダルトアニメ声優で活動再開予定』のニュースソースを教えろや!

嘘ならば、名誉毀損だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況