X



トップページmissingno
817コメント507KB
【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 16:31:07.64ID:CLEQ3XNH0
晒しも良いケド、経験談もよろしくよ〜

※以後、勝手なスレタイ改変は次スレとは認めないわよ

前スレ
【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533349928/
0004陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 16:41:03.16ID:0MkK5one0
このスレタイって性悪すぎて酷いわね
前スレ、リンクは合ってるけど間違ってるし
0005陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 16:48:44.25ID:zmUvvHjT0
>>4
そんなにあの結婚式あげた目立ちたがりのホモカップル夫婦を応援してたの?
0006陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 17:00:19.52ID:5YGkRTrG0
>>5
披露宴でご祝儀包んだのよ怒 せめて離婚しました程度の発信はすべきよ。 しれっと何もなかったかのように離婚してんじゃないわよ。金返せよ怒 怒りのポイントはそこよ?
0007陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 17:06:01.29ID:zmUvvHjT0
>>6
即浮気して離婚して片方は死ぬとかさくらももこのブラックギャグ漫画にもならないわよね
0008陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 17:41:47.48ID:HdCZ/CVT0
どっちも陰で男とっかえひっかえやってたから目糞鼻糞だわ

結婚式前に既に破綻してたのに、何で強行したのかしらね?
0010陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 19:17:44.46ID:oWeRyxkz0
このスレ、趣味が悪すぎね。
下手したらセイヤの遺族から訴えられるわよ。
0011陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 19:41:52.46ID:G/SCUJZQ0
スレタイに、朝鮮ババアの名前を入れて総スカン喰ったのを根に持った
根性のひん曲がった糞ガマが、虎視眈々と次スレのスレタイ改悪を狙ってたのね。

とっくに旬を過ぎたネタで、強引にスレ立てして受けると思ってんだから救いようがないわ。
今頃になって、西田と菱沼ってwww だっさwwwwwww
0014陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 21:13:26.30ID:HrbU+sNq0
あら、コレステロールたくやさん・・

確か糖尿病で足手術した後、今度は心臓と肺に水が溜まって再入院してたわよね?
0015陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 21:27:46.22ID:zedSwQN/0
聖哉の最後の方のtwitter
2015/10/02
履修登録間に合わず

留年フラグ

学務に懇願

学務「考え甘くない?(怒)」

留年フラグ(ビンビン)

そもそもこの子青学卒業出来てたのかしら
0016陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 22:29:57.78ID:+fr6zCuS0
ホモ板って、時々陰ホモが調子に乗ってはしゃぎすぎて興醒めするようなことをしでかすわよね。
なに、性哉って。
1000までこれで行くつもりなの?
0017陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 22:55:11.28ID:RxwjiGgb0
>>16
このスレは>>11で指摘したように、
キチガイ朝鮮釜が嫌がらせで立てたのよ。
あたしは使わないわ。

このスレが伸びると、キチガイ朝鮮ガマの思う壺なんだけどね。
誰も気にしてないみたいね。
0023陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 03:40:49.60ID:o/AoZwRk0
>>997 >>992>>986>>973>>968>>958>>956>>950
キチガイが大発狂してるわ、哀れな60歳のアスペサイコ基地チョンババア!

997 +fr6zCuS0
梅毒は皮膚と皮膚(まれに衣類)の接触だけで感染する場合があるので、こいつらとっとと感染しないかしら。

459 (JPW 0H8f-HBJV) :+fr6zCuSH
サーターアンダギーは、孵化する時のエイリアンの卵みたいに上部がきれいにパックリ開いているものよ。

893 :+fr6zCuS0 何このキチガイ感に満ち溢れた文

ゲイが語る カレー
150 :+fr6zCuS0
あなた日本語が変よ。関東大震災直後なら、不逞鮮人呼ばわりされて惨殺されていたところだわ。

16 +fr6zCuS0
ホモ板って、時々陰ホモが調子に乗ってはしゃぎすぎて興醒めするようなことをしでかすわよね。

【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
375 :0yg4gzzS0
すごいわね、このスレ。みんな大陰唇丸出しじゃないの。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
624 :+fr6zCuS0
ネトウヨって、泥の中を這い回りながら「韓国ガー、韓国ガー…」って呻いているみたい。 ほとんど怪談の域ね。

40・50代以上のゲイの生活 3
833 +fr6zCuS0 何このイカレポンチ

74 +fr6zCuS0 キチガイどもは出て行ってくれないか。

461 (JPW 0H8f-HBJV) :+fr6zCuSH
高いったってたかだか何百円の世界でしょ。

122 :+fr6zCuS0
名誉を毀損する反日オカマはこの国から出て行きなさい。

8 :+fr6zCuS0
あら、神経質で無駄に傷つきやすいオカマとは対極的ね。

890 :+fr6zCuS0
削げるに噴いたわ。削がれるって言いなさい。

♪銭ゲバ王子・圭♪
120 :0yg4gzzS0
現在の首相が犯罪に関与しているのは明らか

パスタ好きなゲイ Part.2
293 0yg4gzzS0
陰気なホモを笑わせた女、やるわね。

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
18 :0yg4gzzS0
このスレはネトウヨが監視しています。

7 :+fr6zCuS0
唐揚げが本当に鶏の黒焦げ死体にしか見えないわ。

65 :+fr6zCuS0
メンタル病んでいるのなら5chなんか見なきゃいいのに、キチガイだから気がつかないのかしら。
0024陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 04:03:50.17ID:F+CJ10Xp0
>>16 >>997>>992>>986>>973>>968>>958>>956>>950

マジキモくて吐き気がするわ。

16 名前:陽気な名無しさん :2018/09/11(火) 22:29:57.78 ID:+fr6zCuS0
ホモ板って、時々陰ホモが調子に乗ってはしゃぎすぎて興醒めするようなことをしでかすわよね。
なに、性哉って。 1000までこれで行くつもりなの?

997 +fr6zCuS0
梅毒は皮膚と皮膚(まれに衣類)の接触だけで感染する場合があるので、こいつらとっとと感染しないかしら。

459 (JPW 0H8f-HBJV) :+fr6zCuSH
サーターアンダギーは、孵化する時のエイリアンの卵みたいに上部がきれいにパックリ開いているものよ。

【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
375 :0yg4gzzS0
すごいわね、このスレ。みんな大陰唇丸出しじゃないの。
0026陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 05:45:52.10ID:upDFt8580
>>20
なんか吹いちゃうわw
0028陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 07:09:49.43ID:U8dz0gKP0
>>10
本当に死んでるんだ?やっぱり自殺?
0030陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 09:37:41.17ID:1TEmx8lm0
>>28
過去スレでは薬物の過剰摂取(オーバードーズ)って書かれてたけど。
真相は不明ね!
0031陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 10:40:41.86ID:yfYsV2zQ0
キヌギヌのママきもいわ
0033陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 11:32:39.35ID:cInuIKLZ0
は〜、やっとネタ投下できるわ。
祇園のセレブ釜()って話が他スレで出てたんだけど、
あっちのキチガイ隔離用の重複スレには、ネタ投下したくなかったの。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533077771/964
>964 :陽気な名無しさん :2018/09/11(火) 10:30:18.29 ID:5YGkRTrG0
>https://i.imgur.com/ydULbDE.jpg


>身長2メートルの世界的ファッションモデルのタイキさんと並んでこのくらいだから165はあるでしょ。てか太ましい腕がいいわ。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533077771/974
>974 :陽気な名無しさん :2018/09/11(火) 10:51:47.04 ID:otpo4Uc60
>>>968
>京都のセレブってかなりのお洒落さんなのね。。。
>ポシュレ販売のダイヤネックレスそのまま付けてるんですもの。
>職場のお局とまんま一緒だから直ぐに分かったわ。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533077771/979
>979 :陽気な名無しさん :2018/09/11(火) 11:08:41.29 ID:5YGkRTrG0
>>>974
>祇園のお釜は格が違うわ
>https://i.imgur.com/pTeiA6d.jpg



http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533077771/981
>981 :陽気な名無しさん :2018/09/11(火) 11:45:12.91 ID:6CDvB6hx0
>>>979
>本物の女将風ババァの後ろの姐さんは一筋縄ではいかない顔してるわねw

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533077771/994
>994 :陽気な名無しさん :2018/09/11(火) 12:42:18.21 ID:8paV6C/y0
>>>974
>ポシュレで思い切り茶吹いたわw
>
>アンタもよく見てるわね!
>
>アンミカプロデュースの激安ダイヤネックレスね?
0034陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 11:49:13.86ID:rkUde9QQ0
>>33
本スレの投稿を、さも自分のレスのようにコピペして…
必死過ぎて憐れね

地震スレを乗っ取って放射能ガー!と騒いで
暑いわスレの重複スレを立てて自演連投して
こんどは宅飲みスレに嫌がらせって
キチガイ朝鮮人>>1がやりそうなことだわ
0036陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 18:30:12.37ID:6CttXRXh0
何か荒れてるから、いつものデブス眼鏡のムニーズ集団でも見て落ち着きましょ!

早く誰か貼って頂戴!
0039陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 23:40:36.33ID:9pQAy7510
>>38
全員オェーだけど、敢えてヤルとしたら右後ろかしらw
0041陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 01:04:06.98ID:VjreCZqq0
>>18
紅一点のマンコさん宅で開催されるホムパにゲイばかり集めるって、なんか異様な光景だわ。
このマンコはなんなのかしら? 典型的な「おこげ」ね。
0042陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 02:55:13.26ID:4t06GNLA0
>>41
アタシもこの画像見てビックリよ!
よくこの中で余裕の笑みかまして居座っていられるわね〜って。
しかも干からびたブスなのよ、どういう神経なのかしらね?
0046陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 08:03:49.27ID:4t06GNLA0
>>45
しかも定期的にこいつらは互いにチンポしゃぶり合ったり掘り合ったりしてるのよ・・・・
0048陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 09:42:26.56ID:UCTXEMoG0
このムーニーズって集団は、自分から集団に声を掛けるのかしら?
それとも集団の方からアタシ達と仲間になりましょうって誘うのかしら?
こんだけ外見が似たキモ集団って普通じゃないわよね?
0050陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 10:51:10.25ID:6TyJKmW30
さあ、重複スレの小バエどもも、ようやく駆除できたようね。ザマアだわ。

あのキチガイじみたコピペ荒らし、他スレじゃ殺したいくらい憎いと思ったこともあったけど、
今回は本当に有り難かったわね。次からは、あのキチガイを誘導して、
スレ潰しを効率的にするわ。馬鹿と鋏は使いようって、まさにこのことね。

あーすっきり。
0051陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 11:04:48.64ID:dCaRd8U90
>>50
姐さん、本当よかったわね。
あたしも、人様が立ててくださったスレに文句を付けるって、我慢できないのよ。
どこまで思い上がってるのかしらって話よ。

あの重複スレを立てたバカって、スレタイがどうのこうのほざいてたけど、
そんなの立てた者が勝手に改変して当然なのよ。

自演までして多数派に見せかけようと小細工してたのがバレて、
コピペ厨に荒らされ他挙げ句に、スレを潰されて、ブザマな最期だったわ。

住人たちが、あっちのスレタイに惑わされないように、誘導してくるわね!
0053陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 11:10:32.05ID:dCaRd8U90
やだ!ごめんなさい!

あたしったら、こういうところがそそっかしいのよ。
でもそのURLを踏んで誘導されるのは、結局このスレだから許して頂戴。
0054陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 11:12:15.65ID:dCaRd8U90
なんて書いてる間に、むこうに投稿してるバカがいるから
本スレのこちらをageておくわ。


宅飲みの本スレは、ここです!
0055陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 11:39:53.64ID:6oF45fYP0
ちょっと!もっと注意して頂戴!
でもね、どう足掻いたって、あっちの重複スレは消えていくの。気にしてないわ。
0058陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:17:37.93ID:VjreCZqq0
>>46
別スレで4人で一つの家に同居している仲の良いゲイがいると聞いたけど、
>>38の4人のことなのかしら?w

4人がそれぞれのをしゃぶるなら、全部で4×3の12通りのしゃぶりパターンがあるわね。
(自分のをしゃぶるのパターンを除く)
0059陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 19:33:24.98ID:N94QvNrA0
3Pや4Pもあるから、バリエーションはもっとあるわよ?
0061陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:07:40.72ID:WFLBt8JI0
>>41
友達が欲しいけどできないゲイ 
166 :陽気な名無しさん[]:2018/09/13(木) 00:18:08.45 ID:VjreCZqq0

あたしも「キモい」とか主観的な人格否定や変えられない要素(人種、民族など)についての悪口には同調しないわ。 
「へぇ」とか適当に相づちうって、話題を変えるわね。 

でも、誰かの言った意見に対する批判や行動や心がけによって変えられる事柄(遅刻が多いとか、期日までに仕事を提出しないとか)二対する批判しても問題ないと思うか、あたしもつい批判に同調してしまうことはあるわね。 
まぁ精神的にせいじゅくしたせいか、自分からは自発的に誰かを批判することもなくなったけど。 
0062陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:09:47.32ID:oX5YS2x50
>>58
んま!
ネタかと思いきや、本当にムニーズ達ってヤリ合ってんのねっ???
自分とセックスするみたいでつまらないんじゃないかしら?
0063陽気な名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:14:24.94ID:dTjQCpHB0
>>41
やだ

このマンコさん年増薄毛ねw
若いエキス吸いたいんだろうけど
絶対無いわねww
0066陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 07:56:08.53ID:zvXz1RK/0
>>61
笑ったわ。
0067陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 08:31:18.76ID:YM7hYiXA0
>>66 >>16 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本から出てけ アスペサイコ基地害チョンババア!!
論破されて相当悔しかったみたいね この24時間365日キチガイ書きこみ アスペサイコ基地チョン
なんだよ韓国語では、ってwwww

基地チョンの恥
87:zgbXbGtI0
Bentley Continental を「ベントレーコンチネンタル」と表記する方がおかしいわ。レーって何、レーって。

89:S7hdMz8Z0
そうねぇ…でも当の会社が「ベントレー」表記してるし、どうしましょ…
https://i.imgur.com/grG1eGv.jpg

90 zgbXbGtI0
でもうちに来る営業さんはちゃんとベントリーって言うわよ。あなたみたいなひと向けなんでしょ(笑)

92:S7hdMz8Z0
>90 あたしこんな車購入する資産なんて全くないから営業さんなんてコンタクト取ったことないからそれは知らないわ 単に日本法人が自サイトで「ベントレー」表記してたからお伝えしただけなのよ、

95:zgbXbGtI0
>92 あらそう、資産がおありじゃないのね?プッ

97 S7hdMz8Z0
>>95 あら、じゃあこれはひとつあなたに営業さんのお名刺是非うぷしていただきたいわwあたし知らないけどまさかお名刺にベントレー表記はなされていないのよね?社名はアルファベット表記なのかしらね

沈黙

99:zgbXbGtI0
ちなみに、Bentley は韓国語では 벤틀리 と書くけれど、発音はベントリーよ。どうして日本語では訛ってしまうのかしら?(笑)

103 :zgbXbGtI0
世界に通用しない日本(笑)

896 :zgbXbGtI0
劣等感を拗らせて反知性主義に走るのはネトウヨの常道。


40・50代以上のゲイの生活 3
852 :zvXz1RK/0
買いなさいよ、おっさん。年相応に収入はあるんでしょ?

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
66 :zvXz1RK/0
笑ったわ。

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
945 :zvXz1RK/0
否定できないようね。
「朝っぱら」とか枝葉末節な、しかも印象操作でしか対応できない統一教会。

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
52 :zvXz1RK/0
私は中国製のiPhoneで十分です。
0068陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 09:28:51.63ID:OQPufL6V0
>>66>>16
この基地チョン、今年一番ワラタwwww

172:hlxox5Ni0
大人なんだから、アプリがどうのじゃなくて本を読んだりニュースを見たりして視野を広く持ちましょうね。


39 :hlxox5Ni0
ナイモンのヒストリーがブスばっかりで朝からうんざり。
0069陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 09:58:50.47ID:pFK/asRg0
ムニ顔って口をギュって結んで片目閉じてる感じのだと思ってたけど、
ここではただ口閉じてるだけを通り越して、イカホモは総ムニ顔認定なのね。
0070陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:24:31.26ID:KCzVaO9S0
片目つぶるのはオプションよ。ムニとは…口の形態だと思うわ。
0071陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:37:21.59ID:RivmVkJm0
>>69
片目閉じは顔面麻痺子の専売特許よ。
0072陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:45:18.17ID:zvXz1RK/0
馬鹿みたいなやりとり。
死守している割には、新スレになってからさっぱりつまんなくなったわね。
0073陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:56:21.80ID:KCzVaO9S0
本スレに沿ったスレタイのあちらにグロ画像貼り付けて荒らしている奴、一週間後にチャオプラヤー川で水死体になってるわ。確定事項よ。
0074陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 11:46:38.69ID:+5iRXthe0
>>44
カーテンがおかしなことになってるわね
0075陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 12:00:17.41ID:Sct5rzHw0
それで?あなたお姑さん?
0076陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 12:02:27.44ID:Grkzb2zi0
>>72
アンタが立てた朝鮮宅飲みスレ、基地害に占領されて残念だったわねw

ざまぁw
0077陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 12:59:06.78ID:K2f8TEuG0
>>72 >>66>>16
この基地害チョン、電話番号にまでケチ付け始めたわ(キモチワルッ

柔道 ラグビー 相撲 ウェイトリフティング重量級の男たち☆23
83 :zvXz1RK/0
175センチで100キロ?病気ね。

東京2020(ニーゼロニーゼロ)って言い方
16 :GxcKPi9N0
正しくはツーゼロツーゼロよね。
日本語読みならニレイニレイ(気持ち悪

別に中華パソコン・スマホでいいわよね?
56 :zvXz1RK/0
宗主国の無理難題に尻尾を振って応える日本人らしい発想ね。 日本で使われているiPhoneはすべて中国製よ。

59 :zvXz1RK/0
草まで生やしちゃって、そんなに恥ずかしかったの?

見ていて興ざめするホモビデオの特徴
283 :GxcKPi9N0
共通認識って言いたいのね?

40・50代以上のゲイの生活 3
856 :GxcKPi9N0
ウケがいなかったら収める場所がなくなっちゃうじゃない。バカなの?

858 GxcKPi9N0
そういう妄想は結構よ。ウケになった途端ゴミになるんでしょ。

【蝋燭爺】ゲイの宅飲みって...47【性哉】
72 :zvXz1RK/0
馬鹿みたいなやりとり。 死守している割には、新スレになってからさっぱりつまんなくなったわね。

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
151 :zvXz1RK/0
暇人が集まりすぎるからでしょ。43万人ってどんだけよ。今だけ自分だけよければという見境のない愚かな大衆が歴史を逆行させた一例ね。

856 名前:陽気な名無しさん :2018/09/14(金) 12:08:57.19 ID:GxcKPi9N0
ウケがいなかったら収める場所がなくなっちゃうじゃない。バカなの?
0078陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 13:33:03.04ID:KCzVaO9S0
>>74
カーテンじゃないわよこれ。
突っ張り棒に布地を洗濯バサミでとめてあるわ。
0080陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:06:29.87ID:t+yObgNP0
>>18
ただ1人いる万個のマンションなのかしらね、ここ
これだけ沢山のゲイを招いて万個は自分1人、てなかなか闇を感じるわ

あと、あまり言いたく無いけどよく見ると歯並び悪い子がかなり多いわ
0081陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:22:38.00ID:PwsYEnO70
放っておきなさいよ。それがあなたの生活と何の関係があるの?
言いにくいけれど、あなた、すごく下品な女だと思うわ。そういう下世話な噂話ができる下品なお友達をお作りなさいよ。寂しいんでしょ?
0083陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:30:45.28ID:RgSUkn9p0
>>81 >>72>>66>>16
常連糖質アスペサイコ基地害チョンババア!!
今度はマンションスレでケチ付け始めたわ!

873:PwsYEnO70
ほら、この人もそう言っているんだからつまらない執着から脱しなさい。
こんなことをしても何にもならないのよ。
掲示板を見るのを止めるか、直接その人に会って伝えなさい。
もしかしたら、あなたの近所に住んでいるかもしれないから、気を付けて見ていたらいいわね。

20:PwsYEnO70
部屋の片付けが苦手なのはそのとおりよ。うちはメイドがいたからね。何でも脱ぎっぱなし。
広い家に移る度に散らかる場所が広がるだけだわ。

954 :PwsYEnO70
は?あなた統合失調症でしょ。ふるまいが常軌を逸しているわ。

956 :PwsYEnO70
通りに包丁を持って飛び出す前に病院に行きなさい。

マンション購入したゲイ【私生児かっぺ婆出禁】
8 :GBNHSZ+N0
押入れ収納ケースなんてただみたいに安いでしょ?購入するまでどうしてそんなに時間がかかるのよ。

23 :PwsYEnO70
まあ、ディノスのプラケースを麗々しく貼って、
「こんなのがあるのよ!」などとのたまっているオカマが大丈夫なわけないか

11 :PwsYEnO70
うちはオーソドックスにベッドにマットレス・シーツだけれど、洋室に布団を敷くのって、ちょっと韓国風ね。

40・50代以上のゲイの生活 3
869 :PwsYEnO70
妄想なの?キチガイ掲示板といわれる所以ね…

860 :GBNHSZ+N0
性転換するつもりがないなら黙ってなさいよ、変態

863 :PwsYEnO70
ゴミは燃やされるか埋められたらどうかしら。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
645 ::GBNHSZ+N0
公文書を改ざんするような政府は、まともな国なら発覚した時点で即刻倒れているわよ

646 :PwsYEnO70
いたずらに韓国への敵意が煽られ、隣国に対するヘイトが大手を振ってまかりとおるという惨状。
日本人がどれほどリテラシーのない民族かよくわかるわ。
0084陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:34:32.38ID:PwsYEnO70
>>82
ヘイトはやめなさい。
0085陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:40:20.91ID:KCzVaO9S0
>>84
あら探しは憎悪ではないのよ。お分り?
0086陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:42:43.32ID:PwsYEnO70
>>85
違うでしょ…。男性同性愛者は他人の粗探しをするものだと決めつけることがヘイトに相当すると言っているのよ。
書き込む前にもう少し頭を働かせなさい。他人を否定することばかり考えているからそういう早とちりをするのよ、糞女。
0087陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:45:45.75ID:oMI3uPdN0
>>86 >>84 >>81>>72>>66>>16 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
常軌を逸してるわ、

32:PwsYEnO70
パチンコに入り浸っているような人が好んで観そうな。
精神障害の上に無教養って、一体どんな境遇なんだろう。知りたくもないけれど。
0088陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:46:28.46ID:ieOrin8Y0
>>82
悲惨な老後をどうぞ
0089陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:47:54.19ID:PwsYEnO70
>>87
パチンコの趣味を貶されて怒っているわ。案の定ね。
0090陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:48:01.64ID:oMI3uPdN0
>>86>>84>>81>>72>>66>>16
常軌を逸してるわ、

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
651 :PwsYEnO70
あらあら。まさにゴミ国家ね。
江戸時代からメンタリティがまったく進歩していない百姓どもは、この国を滅ぼそうとしている政府に死ぬまで忠誠を誓っているといいわ。
0091陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 14:57:23.70ID:PwsYEnO70
>>90
知られると具合が悪い現政権の悪政を紹介した部分は消すだけの知恵はあるのね。
そうね、お利口さんが日本に増えると、あなたのような社会的弱者は劣等感を掻き立てられるだけだものね。
でも、お利口さんに助けられるということも考えたほうがいいわよ。日本がこれ以上西部開拓時代みたいになったら、あなたのような障害者は問答無用で撃ち殺されて終わりよ。

0651 陽気な名無しさん 2018/09/14 14:33:13
経済協力開発機構(OECD)は11日、2015年の加盟各国の国内総生産(GDP)に占める小学校から大学までに相当する教育機関への公的支出の割合を示す調査結果を公表した。日本は2.9%となり、比較可能な34カ国中で前年に続き最も低かった。OECD平均は4.2%。

一方で、日本の子ども1人当たりの教育経費は小学校から大学までで1万2120ドルかかり、各国平均の1万391ドルを上回った。教育費が比較的高いのに公的支出の割合は少ないことで、家庭負担に頼っている現状が浮かんだ。

あらあら。まさにゴミ国家ね。
江戸時代からメンタリティがまったく進歩していない百姓どもは、この国を滅ぼそうとしている政府に死ぬまで忠誠を誓っているといいわ。
0092陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 15:06:15.78ID:mM/3jnN50
まじ基地じゃん、
0094陽気な名無しさん垢版2018/09/14(金) 17:43:37.82ID:1gEqJdmT0
このキチガイスレの>>1が、本スレに貼った嫌がらせ画像を、お返しに来たわよ〜

95 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2018/09/14(金) 06:08:24.05 ID:RUHIpvWz0
https://i.imgur.com/yo7nJYy.jpg
https://i.imgur.com/H7ScZVS.jpg
https://i.imgur.com/1GE06u0.jpg
https://i.imgur.com/owuR55z.jpg

https://i.imgur.com/Ep4Ha8P.jpg
https://i.imgur.com/hk9ey2T.jpg
https://i.imgur.com/baDHBe3.jpg
https://i.imgur.com/Kg9tgw3.jpg
https://i.imgur.com/M184F8P.jpg

https://i.imgur.com/GSeYKZQ.jpg
https://i.imgur.com/Dc3tmOp.jpg
https://i.imgur.com/OumFznE.jpg
0096陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 01:06:39.52ID:5nQXrPwi0
ムニ顔とアゴマスクをしつこく叩いてる馬鹿は同じ人でしょうね
0097陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 06:11:19.27ID:+uUJQ1PR0
ムニーズは叩かれるようなバカだからよw
0098陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 07:34:58.21ID:4gSii6gz0
なんかおかしなスレになっちゃったわね。カンキチとそれを晒すのが主体みたいな。
0099陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 07:55:25.26ID:BlaD2pue0
>>91>>89 >>86>>84>>81>>72>>66>>16
凄 い わ ね ぇ

873:PwsYEnO70
ほら、この人もそう言っているんだからつまらない執着から脱しなさい。こんなことをしても何にもならないのよ。
掲示板を見るのを止めるか、直接その人に会って伝えなさい。もしかしたら、あなたの近所に住んでいるかもしれないから、気を付けて見ていたらいいわね。

愉快すぎるマンドリルとその仲間達( ^ω^ )
80 :CPmq7p4N0
画像まで貼られちゃったからねえ。下手したら名誉毀損で訴えられるよ。

85:CPmq7p4N0 裁判官に仰ったらいいと思うわ。

90:CPmq7p4N0 犯罪者がビクつきすぎワロタ。

97 :CPmq7p4N0
もう説明は終わったわよ。私に八つ当たりしないで、犯罪者。

100zvXz1RK/0
軽薄にもほどがあるけど、こんな調子で有る事無い事こと書き込んだんでしょうねえ。震えて眠るがいいわ。

【汚膣】マンコと楽しく絡むスレ 53【臭穴】
96 (ワッチョイW 17c9-Wv5y)[]/ZTLpJox0
わからないから聞いているのよ。バカ?日本語読めないの、猿?

109 :CPmq7p4N0(ワッチョイW 17c9-Wv5y)
悔しかったの? ちょっと何をいっているのかわかんないわよ

見ていて興ざめするホモビデオの特徴
298:1vgX6YDW0
あなたも何らかの精神疾患なの?蔑みの気持ちがそのまま出ちゃったのかしら?

57 :zvXz1RK/0
オカマ語が軽薄・短絡的すぎて耐え難いわ。

20:PwsYEnO70
部屋の片付けが苦手なのはそのとおりよ。うちはメイドがいたからね。何でも脱ぎっぱなし。
広い家に移る度に散らかる場所が広がるだけだわ。

954 :PwsYEnO70
は?あなた統合失調症でしょ。ふるまいが常軌を逸しているわ。

956 :PwsYEnO70
通りに包丁を持って飛び出す前に病院に行きなさい。

32:PwsYEnO70
パチンコに入り浸っているような人が好んで観そうな。
精神障害の上に無教養って、一体どんな境遇なんだろう。知りたくもないけれど。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
645 :GBNHSZ+N0
公文書を改ざんするような政府は、まともな国なら発覚した時点で即刻倒れているわよ

646 :PwsYEnO70
いたずらに韓国への敵意が煽られ、隣国に対するヘイトが大手を振ってまかりとおるという惨状。
日本人がどれほどリテラシーのない民族かよくわかるわ。

86 :PwsYEnO70
書き込む前にもう少し頭を働かせなさい。他人を否定することばかり考えているからそういう早とちりをするのよ、糞女。
0100陽気な名無しさん垢版2018/09/15(土) 08:16:56.73ID:0oAOumk60
晒すというより拡散?
でもこのコピー機ポンコツだから全部コピーできないし、他人の書き込みを混ぜてくるのよ。笑えるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況