X



トップページmissingno
1002コメント232KB
愉快すぎるマンドリルとその仲間達( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 13:46:01.31ID:08qW8hqk0
違ったかな?(笑)
0343陽気な名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:27:09.31ID:CBQ+nzTX0
あら、雌のマンドリルも来店してるのね
0344陽気な名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:34:50.80ID:YzS/E/kH0
右が凄すぎてマンドリルさんに話題振る気が失せるわw
0345陽気な名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:36:48.47ID:CBQ+nzTX0
マンドリルの肉棒目当てにマンコ客まで通いつめてんのね、恐ろしいわ
0346陽気な名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:48:15.18ID:dNy1sDlL0
ブスはブスを引き寄せる法則ね!
0348陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:27:10.71ID:ZHMoOjed0
>>346
(笑)
0350陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:11:35.98ID:CkHat+JV0
うかつの?
0352陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:48:49.74ID:bI8flkd80
マンドリルさん、耳も大きくて性器に見えてくる不思議…
0353陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:28:44.50ID:aQtjMuJr0
マンドリルは体の突起物全部デカいのねw
0355陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:47:24.20ID:seaBveEV0
歩く生殖器ね!

いや、マン鳥の場合は歩く巨チンポね!
0356陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:48:50.62ID:AnYe5H510
ひゃだ
濡れてきたわ!
0357陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 22:59:43.78ID:3ZGlFmFi0
あら、いーちゃんお元気なのね!うかつ、もう何年も行ってないわ…。

https://i.imgur.com/ydULbDE.jpg
0358陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:04:35.84ID:ZGtuq6ED0
どうしてもマンドリルさんがタチに見えないの。
ケツワレ履いてマンコreadyにしてそう。
0359陽気な名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:42:31.77ID:bI8flkd80
>>357
祇園のセレブ釜
0361陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 06:59:30.14ID:wXpy/rAh0
身長は160cm無いぐらいかしら?
0363陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 10:45:30.04ID:th9T+1j20
なんつーか

ドリマンさんって、ブスというより超個性的で非常に独特な顔なのよね。

160cm以下でムキムキでチンポがデカいとか全てにおいてインパクト強過ぎるわw
0364陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 10:54:34.76ID:ZlecmHAT0
デフォルメが効き過ぎてるのよね
0367陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 12:09:59.74ID:CzGRqiDg0
>>362
顔デカおじさんね
0370陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 14:51:53.76ID:34kHjrFs0
頭身バランスおかしいから余計巨大ちんぽに見えるのね
0371陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 15:06:52.54ID:JNF5jfcT0
昔からよく「ちんこみたいな顔」って表現があるわよね
0372陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 16:14:38.82ID:UAOJXaTF0
マンドリル、悲しくて自暴自棄になるかも。
みんなチャンスよ。

373 名前:陽気な名無しさん :2018/10/09(火) 15:39:28.29 ID:eKlvBrkM0
福岡楽しまれたようね
イチャラブカップルの写真は似たり寄ったりになるから仕方ないけどかつてのひろぷとの構図にそっくりだわ
https://i.imgur.com/y3R0ynv.jpg
https://i.imgur.com/h2jjMfn.jpg
https://i.imgur.com/IRJYLs3.jpg
https://i.imgur.com/ZA7aqPF.jpg
https://i.imgur.com/hPy6kzL.jpg
https://i.imgur.com/uXLYMTn.jpg
https://i.imgur.com/xSjviyD.jpg
https://i.imgur.com/cNGyzkx.jpg
0373陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 16:38:35.68ID:iwvG8jPK0
>>372
チャンスと言いながらみんなどーぞどーぞの絵が浮かぶわw
0374陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:14:25.66ID:En4ZAH4V0
マンドリルさん鼻で笑ってそうだわ。
0375陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:17:02.88ID:oFufa2G20
あの鼻で笑ったら凄いデカい音しそうね
0376陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 22:00:37.63ID:wXpy/rAh0
マンドリル「ブーキーはどうせあたしのチンポに戻ってくるのよ。」
0377陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 22:48:19.50ID:Q1105uwh0
港ね…
0378陽気な名無しさん垢版2018/10/09(火) 22:56:47.49ID:oFufa2G20
マンドリルという港にエゲツないデカさの肉でできた灯台かおっ勃ってんのね
0379陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 06:52:21.56ID:MoMTej1N0
釜山港へ向かったプーキー号が難破船となり、マンドリル港の灯台を頼りに帰ってくるのね?
0380陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 07:04:18.83ID:tfosRrSM0
やだあ
マンドリルさんの巨大ちんぽって光も放つの?
0381陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 07:27:51.92ID:e8FZ8N1X0
マンドリル、ヒロプ、ミンスを並べて順番にちんぽをしゃぶって、味見したいわあー
0382陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 12:36:44.67ID:PRGWjoKE0
ひろぷはついてるかどうかわからないレベル
0383陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 12:43:35.93ID:fWYKAO6x0
顔 ガタイ チンポ
マンドリル △ ◯ 特大
ミンス ◯ ◎ ◯
ひろぷ ◎ ◯ △

見事に三者三様ね
0384陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 12:48:44.28ID:g+IOElK80
>>383
ポイント制にしたらマンドリルさんが抜けてるわね
二重丸どころか特大だなんて...
0385陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 12:49:18.73ID:htdpBGcl0
チンポ一本だけで、ひろぷやミンスに勝負を挑むマンドリル

素敵だわ!
0386陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 12:49:23.11ID:PRGWjoKE0
マンドリルさん体は鍛えてらっしゃるわよ。
顔がマイナス5000ペソなだけで。
0387陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 12:58:12.84ID:fWYKAO6x0
細かく並べるとガタイに関しては
ミンス>マンドリル>ひろぷね
ひろぷは肩幅あっていいけど今弛んでるから
0388陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:22:15.91ID:AJXehvM00
>>384
マンドリルの顔は×だから特大チンポは相殺されてプラマイゼロよ
0389陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:34:33.13ID:0eWhPZjo0
>>372
こんなプライベートいちゃつき画像をいちいち世間に晒す気持ちが理解できないわ
俺はこんなイケてる奴と付き合ってるぜーってマウントとりたいの?
0390陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 13:38:01.04ID:Hnm9Lca30
マンドリルさん普通にイケるわ?
0391ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2018/10/10(水) 17:32:31.88ID:z8UbU7mA0
( ^^ω)都内アクティブガマも意外に世間が狭いホマねぇ…
0392陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:28:28.39ID:sX0ZJUsV0
鼻デカで
鼻の下も長くて
隠しようもなくカマだけど
好きだわ
0393陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:36:33.22ID:EfWUU+hL0
どんな美巨根だとしてもあの顔見たら無理だわアタシは
0394陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:38:09.11ID:aUxq488O0
あら、この空の下で今もマンドリルがせっせと仕込みしたりチンポ擦ったりしてると思うと、あたし今この時を生きてる!って実感するわよ
0395陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:54:01.88ID:tUBVjR9c0
今が愛しいよプーキー
0396陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:36:47.37ID:44dhIdfv0
>>395
あら、マン鳥さん?今からでも遅くないわよ?
アンタの自慢のドリル♂でミンスから取り返したら?
0397陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:42:12.73ID:C8umfobD0
むしろプーキーの気をひくために、ミンスを自慢のドリルで寝とるのよ!
0398陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:44:15.52ID:ALZlRDSI0
ミンスちゃんはブスのデカマラなんぞにはなびかないのよ!
0399陽気な名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:48:49.47ID:C8umfobD0
そんなの突っ込んでみない事にはわからないわよ!
0400陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 10:10:44.40ID:4jXTv8pn0
アタシが同じ事書かれたら名誉毀損で訴えるわ
ここ友達も見てるわよね
訴えるように助言したら?
一個人を面白おかしく中傷するレスってやはり問題があると思うの
ここで悪口書き込んでる人、告訴されて焦っても遅いわよ
0401陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 14:48:14.45ID:LPBWwRAj0
みんなマンドリルさんには畏敬の念を抱いているのではなくて?
0402陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 14:57:16.46ID:qizFqJ9f0
ある種の憧れすら抱いてるわよ
0403陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 17:07:57.19ID:OETM+Pyy0
デカチンって言われることは名誉毀損になるの?
0404陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 17:25:29.85ID:dSmpq4CB0
マンドリルさん以下の小物達が書き込んでるんだから意味ないわね。
灯台の下に張り付くフジツボたちよ。数人フナムシ。
0405陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 17:36:38.15ID:5AnuWr790
アタシのアナルは名器だからイソギンチャクよ?
0406陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:05:15.05ID:FduGxHTe0
名誉毀損は真実性は問題にならなくて、社会的名誉を低下させたと認められると成立するのよ。
そこの認定が肝ね。
あとめちゃくちゃ金かかるし全然慰謝料なんて取れないから、訴えるなら道楽でやるのね。
0407陽気な名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:06:40.95ID:XZ2sGsFh0
そもそも友達がここに書いてる可能性
0409陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:14:08.66ID:MTinMbiB0
訴えたらいいと思うわ
見せしめに
そうしたら個人の中傷が減ると思うわ
0411陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 16:13:07.89ID:7d+iquVb0
マンドリルと呼ばれてることを訴えるの?
客商売してるのにそんなことが表に出たら大変よ。
あの店、ノンケ相手にも商売してるのに。
0412陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 17:21:39.68ID:RDOapG050
マンドリルさんの中傷なんてしてないわよね。そもそも超デカマラだなんて羨ましいし。
0414陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:00:12.89ID:f882xEYd0
左だけ人間みたいな顔してるのね。
0415陽気な名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:25:54.70ID:okrOnm4+0
左だけ爽やかだわ。ホモの湿った表情ではないし。髪型も非短髪ね。ノンケさんね。
0416陽気な名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:04:43.01ID:KqpUZyjZ0
一見さんが多いの?
左なんていつもこのグループの写真にいるじゃない
0417陽気な名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:27:44.84ID:PDhYCy4i0
>>416
あなた、いつもこのマンドリルグループに粘着して観察してるのね。

そんなに気になるならお願いして混ぜてもらえばいーのに。
0418陽気な名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:46:54.02ID:u3l3d9x60
やっぱり鼻の大きさってアテになるのね。
0419陽気な名無しさん垢版2018/10/13(土) 12:38:05.82ID:1uYT8br+0
>>413
ドネコの変態よw
0420陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:59:49.23ID:CYAB7O9e0
それでもいい
0422陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 08:58:57.87ID:/j3Lg5MH0
顔はどーでもEの?
0424陽気な名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:55:40.88ID:YbaNcf5t0
>>418
だから巨根ってブスが多いのね
0425陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 10:11:36.80ID:DFoxY4v70
確かに、ハッテン場でもイケメンって巨チンポ少ないわ〜

堂々とデカチンを見せつけて店内をぶらぶら徘徊してるのは、大抵ドブスか汚ヤジね!
0426陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 10:27:30.38ID:vv5Pex5s0
ブスでもなんでも巨チンぶらつかせてりゃその場ではヒエラルキーのトップに立てるんですもの、ここぞとばかりに見せつけるわよ
0428陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:19:46.54ID:JgtKipIG0
でも巨根のブスっていつも売れ残ってるわ。
0429陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:22:14.17ID:k3oqNAd60
あたしマンドリさんに突撃するわ!って豪語してたガバマンだけど、昨日23歳のイキのいい子とやってやっぱりマンドリさんはご遠慮するわ
やっぱり顔と体とそれなりのチンポでいいわw
0430陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 15:23:47.10ID:vv5Pex5s0
巨根自体には興味あるけどあまりにもブスとかガリとかは流石に無理ね、でも顔隠してもらって、あたしがチンポ好きに弄っていいならアリだわ
0431陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 19:39:25.30ID:vfI7LdaH0
新宿の忍者とか巣鴨のディグダクとかで、たまに小人マッチョの巨チンがウロチョロしてるんだけど

もしや、その小人って・・・
0432陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 19:39:47.33ID:vfI7LdaH0
あ、覆面デーの話ねw
0433陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:09:06.85ID:0p3658DS0
>>428
それ巨根だけどバリウケとかじゃ?
0434陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:13:56.61ID:vv5Pex5s0
巨根のタチなら多少ブスでも売れるわよ
チンポデカけりゃなんでもいいっていうガバマン層いるし
0435陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:19:05.13ID:txZ/DONr0
いるわねそういうチンポ狂い
巨根ならブスでもデブでもジジイでも何でもいいみたいや目付きイッちゃってる感じの奴
そういうのにならブスの巨根も辛うじてモテそうね
0436陽気な名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:30:14.36ID:vfI7LdaH0
>>433
それが、タチなのよ。

顔見たいんだけど、帰りも受付前までギリギリ覆面外さないの。
よほど顔を見せたくないドブスなんじゃないかってアタシは睨んでるわ。
0437陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:23:02.44ID:RdAIjJ9B0
あたしはGB-hunksの覆面で小人マッチョのデカマラとやったのよ
マンドリルはhunksにも来てるのかしら
0438陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:26:51.59ID:SAiiuH/X0
マンドリルさん42歳ならフル勃起してももう地面と水平ぐらいの持ち上がりかもしれないわね…。
0439陽気な名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:41:39.26ID:kINdeoe10
マン鳥のチンポをなめるんじゃないわよ?
今でも終始ビンビンビンよ?
0440陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:25:31.96ID:qIIrl3tK0
アンロック晒し祭りで流出してないのかしらマンドリルのドリル
0441陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 08:43:46.53ID:aJOE19Sq0
フルボッキさせたら勢いと弾力でヘソにビシビシ打ち付けるパワーがあるわよ、マンドリルさんのデカマラ。
0442陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 08:47:43.51ID:IwnVWdd/0
だれかちゃんと現物味見してきなさいよ!
報告書提出義務よ!
0443陽気な名無しさん垢版2018/10/17(水) 08:48:02.19ID:aJOE19Sq0
>>440
マンドリルさんって自分のデカマラがあくまでも口コミで広がるように仕向けているでしょ?自ら画像ばら撒いたりアンロックで性器見せたりしないのよね。
リアル時は強調させた服装で来たりケツワレ履いて来たりするのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況