X



トップページmissingno
30コメント15KB
大変!新橋レインボーホテル<虹>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 08:57:46.47ID:0/pEe6Xt0
リニューアルのため、1ヶ月半お休みよ。どす黒い日焼けのおっさんやガリガリハゲおっさんや迷惑行為する奴らいく場所無くなるわね。
0002陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 08:59:00.54ID:0/pEe6Xt0
208号室で呼び掛けてたおっさん、通報したのは自分す。追い出されててざまぁでした。
あと、1時から2時台にいた色黒のおっさんやハゲ、黒すぎるキモ親父など怪しい人は全てフロントに帰るとき部屋番号伝えときました。40以上のおっさんは来ないで下さい

フロントに通報さん [都心] (2018/09/08 Sat 22:23
0003陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:00:03.06ID:0/pEe6Xt0
609960]虹通報のバカnew!
下の、虹通報とか正義感撒き散らしている大馬鹿野郎。40以上は来るなだと?何様だ?
逆にションベン臭いお前なんか他に行け。
虹は年齢層関係なく誰でも入れるんだよ。
きさまは年齢制限あるハッテンバに行け。

こうたさん [都心] (2018/09/08 Sat 22:41
0004陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:01:19.09ID:0/pEe6Xt0
609962]はぁ??ばかぁ?new!
40以上は来るなと行ったのは、おとなしくしてるならまだしも、
無理やり誘ってきたり、部屋のドア叩いたりあとつけたり、 
断ってるのにサウナでアピールしてきたり、  風呂の縁に腰かけてジトって見てくる奴らが40以上だからです。自分はサウナでタイプと見せあったあと、個室に移動しましたもの。

フロントに通報さん [都心] (2018/09/08 Sat 22:57

609963]虹通報new!
誰でも来ても構いませんがマナーが悪いのは大概おっさんなのは事実です。必死にアピールしてもむりです。
ショボいあそこに緩んだ体型で長時間サウナにいて迷惑。需要ないので。

27よりさん [都心] (2018/09/08 Sat 22:57

609979]虹new!
そもそもレインボーホテルは休憩するとこであって、有料発展場じゃないですから
マナーがいいとか言っててもやってることは40代のおっさんと変わらない。
めくそはなくそ

とおりすがりさん [都心] (2018/09/09 Sun 00:08
0005陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:02:45.72ID:0/pEe6Xt0
[610061]虹通報のバカ↓new!
自分が相手にされないからってそういう事するの本当迷惑です。昨日の夕方は入場制限があり入館できなかったです。
満員ですって。こういう事だったんですね。

デカマラさん [都心] (2018/09/09 Sun 07:40)


[610062]↓610057 虹new!
どうやって特定??そもそもおっさんどもが悪いんじゃん。いように日焼けばかりした緩い体型のおっさんやハゲ、白髪混じりとか吐き気するわ。5ちゃんでもうざい言われてるわ

フロントに通報さん [都心] (2018/09/09 Sun 07:40)

[610063]虹new!
自分は個室で軽くやれましたけど?そもそもあそこにはベッドで仮眠できるから行くだけであって、おっさんたちの汚いからだを見せられるためにいってる訳じゃない。付きまとって来て話しかけてきてほんと迷惑でした。

フロントに通報さん [都心] (2018/09/09 Sun 07:43
0006陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:04:04.82ID:0/pEe6Xt0
610065]通報のバカ↓new!
おっさんが嫌いとか頭おかしいんじゃないの?
年齢制限あるサウナじゃなんですから。
親父が嫌なら2丁目のガキの多いサウナに行けば?

どっちにしても自分のゲイを棚に上げフロントに通報とか性格悪過ぎ

デカマラさん [都心] (2018/09/09 Sun 07:50

610067]デカマラか知らないけどnew!
休憩で仮眠しに行ってるのに、部屋に入って来ようとしたり、 ガチャガチャドアしたり風呂で付きまとってきたり、  
話しかけて来たりするのがいずれもおっさんなんです。
そもそもそういうお店じゃないからフロントに伝えただけで、こっちは本来の目的のサウナで汗かいてベッドで仮眠をしたいだけなんです。
マナー悪くなきゃ通報しません。脱衣場で勃起見せられても全然興奮しません。

フロントに通報さん [都心] (2018/09/09 Sun 08:01

610072]虹通報のバカnew!
どうやって特定?
ここに方法を書いてほしいということですか?
ふつう書きませんよね ^_^
そういう意味ではないですよね ^_^

^_^さん [都心] (2018/09/09 Sun 08:17
0007陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:08:34.78ID:0/pEe6Xt0
[610074]虹フロント 通報の21才の子new!
結局、ゲイなんだから。キレイ事を言っても発展をしたんだから。ヤってることは、他の人と一緒なんだから。仮眠とサウナなら、スーパーほ銭とかに行けば良いだろう。発展したいから、虹に居たわけだから。

たさん [都心] (2018/09/09 Sun 08:23)

610075]俺もnew!
あまりにもおっさんの不審な行動に腹立ってフロントに部屋から電話した。昨日208で全裸待機書き込みしてた50超えたおっさんは、掃除のおばさんに怒鳴られ即追い出されてたわ。自分もロッカーキー見て怪しい奴は連絡入れることにしてる

たくまさん [都心] (2018/09/09 Sun 08:27)

[610077]虹new!
これで虹も終わりですね・・・

なおさん [都心] (2018/09/09 Sun 08:34

610079]虹通報のバカnew!
「これで虹も終わり」
そうですね
これきっかけで今まで白黒つけずにグレーにしてくれていたことが、そうではなくなるかもしれませんね

^_^さん [都心] (2018/09/09 Sun 08:43) メールを送る

[610078]虹通報のバカnew!
たさん、そのとおりですけど、それ言っても分からないひとですよ^_^
やりにくかったり、イライラすることはあっても、従業員に言ったり、ここにわざわざ書いたりしないですよね。

^_^さん [都心] (2018/09/09 Sun 08:36

610080]通報のバカって言ってる奴new!
絶対迷惑行為してるおっさんだろ。
休憩に来てる人もいるんだから、くんなよ。終わりっていうけど、そもそもそういうお店じゃない。
そういう事したいなら近くにBumpあるんだからそっち行けよ。って入店拒否されるか。
どちらにせよ20日から虹改装工事で休みだし、かなり苦情言ってるからリニューアル後には対策されてるだろう。

たくまさん [都心] (2018/09/09 Sun 08:49
0008陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 09:11:40.41ID:0/pEe6Xt0
610083]↓610074 てかnew!
文章読んでる?別に発展しに行ったんじゃなく、個室のベッドで仮眠したかったから行ったんですが。スパとかはベッド個室ないですよね?むしろおっさんとかは浅草や上野24行けよってことです。今日もどんどん通報していきます

フロントに通報さん [都心] (2018/09/09 Sun 09:08) メールを送る

[610082]通報のバカって言ってる奴!new!
どういう立場なのでしょう
虹には行かない人ですよね?
そうであれば、おっしゃるとおり
そうでなければ、あなたも同類
それと「入店拒否かw」なんて書いてもね〜
虹改装の結果、目的外使用の一切ないところになると安心ですね
地下は、今までみたいに使えるといいんだけどな〜

迷惑行為のおっさんさん [都心] (2018/09/09 Sun 09:07) メールを送る

[610081]↓new!
最近の若いキショガリゲイってなんかキレやすくね?やっぱり30以下は苦手やわ

30代さん [都心] (2018/09/09 Sun 09:03


やっぱりおっさんどもが悪いんじゃないかって思うわ。ほんと気持ち悪いし迷惑よね。
0009陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 10:06:05.27ID:SdeA5LaH0
行った事ないけど、内輪で揉めて発展場ひとつ失ったって事ね。バカみたい。
0010陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 13:24:19.90ID:1POfX+Jn0
すんばすってその時食べたい物には何にでも対応出来て良いわよね、すんばすだぁ〜い好き
0012陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 14:55:53.42ID:tkislYeA0
おっさんどもがうざいわよね。せっかくいい雰囲気になってもおっさんどもが邪魔してくるの。
0013陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 17:03:38.14ID:1POfX+Jn0
オッサンが嫌いなら行かなきゃ良いのにね
0014陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 18:33:50.87ID:Z1sWGVYh0
ここは個室ならしていいの?
リニューアルしたら個室の方がよりやりにくくなっていたりして。
いつも通報してくれる人も使った後の部屋はザーメン臭いとか。
店の方もバカじゃないんだから通報してくれている人もまた猥褻行為しているんだからよく絡まれていると察しているんだろうし。
0015陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:07:14.33ID:yC/b8Xoh0
普通にエロビ見ながら抜く人はいるだろ。
おっさんはやることしか考えてないからダメなんだよな
0016陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:36:56.02ID:lpFulgXx0
昔は30代40代のがっちりガチムチメインで景色良かったのよ
この数年はガリガリの若手が混じってきてなんからしさは無くなったわね
来週まで有給でもとって10年くらい前に出会った人に会いに行ってみようかしら?
0017陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:25:54.24ID:7bXXqSp50
>>16
キモいヒョロッヒョロが増えたのよ。アンガールズみたいなのばっかり。
まだデブのオッサンの方がいいわ。セックスエロいし。
0018陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:44:54.31ID:5Vylr51l0
40代くらいでそこそこ見た目に気を使ってそうなオッサンなら、少々のメタボぐらい目を瞑るわ。
だけどショボくれた家でも会社でも疎ましがられてそうなオジンに限ってしつこいのよね。負のオーラ全開の死神みたいなのに追い掛けられたら生きた心地しないわ。
0019陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 22:14:19.57ID:lpFulgXx0
でもアイコンタクトもしてないし、むしろイケないってサイン出してるのに
ストーカーまがいに部屋に来て、ガチャガチャするヤツがいるのは事実よ
ちょっとしたホラー映画のヒロイン気分を味わえるのよ

でもそもそもここはバンプの客層とかぶってたのよね
今は若い子がいたり、ガリガリの子がうろうろしたりでMIXぽくなってるわ
OVER40のレベルも落ちてるのは確かに感じたから
足が遠のいてたんだけど
それに最近はやることもソフトになってて、つまんないわ
昔は生堀りデフォだったから、みんな死んだのかしら?
0020陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 23:15:16.96ID:uFY3EY9m0
なんとなくbumpには若い子が行ってて
ここはガチムチオッさんがいる場所だと思ってたわ
若い子相手にされないんじゃない
0021陽気な名無しさん垢版2018/09/09(日) 23:24:50.34ID:Hn71wJbH0
ひょろガリの若いのが年を取ってひょろガリの中年になってるのよね
ガリ中年なんて需要ないのになぜ来るんだろう
10年前はホンとに良かったわ
0022陽気な名無しさん垢版2018/09/10(月) 13:41:03.87ID:Jcz+Dyd50
そろそろ渋スト、ボディブが年齢的に厳しくなってきてるから
次を探さなきゃって状況なんだけど
知り合いに話したらバンプが良いんじゃない?ってことなのよ
でもバンプってガタイ良くないとダメなのよね?
アタシ中肉中背の36タチなんだけど、需要あるのかしら
でも24みたいな年齢制限無しなところは嫌なのよね
0024陽気な名無しさん垢版2018/09/10(月) 16:11:17.63ID:SBd+/bM40
>>22
東京で36なら選択肢多いんじゃない?
大阪だと35がボーダーになってる感じだから行けるとこ限定されるけど。
0025陽気な名無しさん垢版2018/09/10(月) 18:56:57.83ID:uMvKTPYP0
レインボーから流れて行くなら何処がおすすめ?
0026陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 10:40:33.05ID:yngXqLHV0
35以下なら40くらいまで入れるでしょ
フケ顔でもなければ
0027陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 12:29:03.02ID:hPhhdlSk0
30代になって20代中心の店行くと入れ喰い状態ね。
昔なんでオッさんがこの店来るのかしら、場違いね位に思ってたけど来たくなる気持ちがオッさんになって分かったわ。
0028陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 18:35:13.20ID:4WMx6uzl0
新橋のゲイバーが朝イチで放送されるみたい。
いいのかしら?
新宿二丁目と違って新橋はクローゼット系が主体でやってきたのに。

http://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/180913/1.html
0029陽気な名無しさん垢版2018/09/11(火) 21:25:06.13ID:I5gtkhH+0
>>26
入れるけどタイプとやれないと楽しめないわ
周りが若い子ばかりに見えるってことはやっぱりアタシ老けたのよね
ホントここ数年でモテなくなったわ…
イケメンじゃない限り身体鍛えないとダメだわね
0030陽気な名無しさん垢版2018/09/12(水) 19:51:18.31ID:OrkJynU90
風呂の縁に座って動かないひと、サウナで付きまとってくるひと、背の高い日焼け跡のおっさんフロントに連絡しときました。節度もって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況