X



トップページmissingno
1002コメント307KB
■同性愛サロン板・映画スレ56■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2018/09/06(木) 03:18:49.44ID:gJen7RbN0
前スレ
■同性愛サロン板・映画スレ50■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500313948/
■同性愛サロン板・映画スレ51■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506945902/
■同性愛サロン板・映画スレ52■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513789270/
■同性愛サロン板・映画スレ53■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520335192/
■同性愛サロン板・映画スレ54■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526582563/
■同性愛サロン板・映画スレ55■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531766256/
0317陽気な名無しさん2018/10/05(金) 04:01:44.00ID:jS+stzPK0
あのBOX、ストーカーが入ってないのよね
いつか完全版を出してほしいわ
0318陽気な名無しさん2018/10/05(金) 08:52:08.72ID:oVTjLpxF0
>>317
あたしはロシアものそんなに知らないのよ。あとソクーロフとノルシュテインのアニメくらい。
タルコフスキーのボックスはあたしも持ってるわ。Amazonにレビュー書いたのもあたしだし。ストーカーは元素材の都合で画質がイマイチだからその辺クリアしてから全集を発売してほしいわよね。
でもIVC時代のものはソラリスに冨田勲の演奏するミニCDが付いていたりするから手放せないの。
0319陽気な名無しさん2018/10/05(金) 11:01:53.94ID:rCZbjgIU0
なんか最近の映画の話題がないから、先月から今月にかけて見た映画の順位付けとくわね。
でも数えたら11本しか見てなかったわ。

判決、ふたつの希望
1987、ある闘いの真実
ウインド・リバー
愛しのアイリーン
寝ても覚めても

ザ・プレデター
アントマン&ワスプ
クレイジー・リッチ!
プーと大人になった僕
MEGザ・モンスター

「判決、ふたつの希望」は社会派映画としてだけでなく、エンタメとしても秀逸ね。
0320陽気な名無しさん2018/10/05(金) 12:37:29.05ID:GMcRKfyA0
>>316
やだ、パラジャーノフのブルーレイboxなんて出てたのね!
シネヴィヴァン六本木で見て以来、ソフトは高騰してて見てなかったのよ。
今度、ボーナスが出たら買うわ。
それまでに売り切れたらショックだわw
0321陽気な名無しさん2018/10/05(金) 12:57:47.51ID:i/2ZRTBh0
>>315
対応プレイヤーと4KTVが必要よ
0322陽気な名無しさん2018/10/05(金) 21:35:13.56ID:ZDvU5vKm0
環境きちんと整えてBlu-ray再生すると音すごいの?
0323陽気な名無しさん2018/10/05(金) 22:48:37.23ID:e1TszKto0
どんなに頑張ったって音響は劇場での迫力に敵わないし、
大音響ってならそれ用のヘッドフォンの方がいいかも。
0324陽気な名無しさん2018/10/06(土) 18:26:01.40ID:KeyJ4gYQ0
今月はピッチパーフェクトの公開楽しみにしてたけど、めちゃくちゃ上映館少なくてガッカリだわ…
0325陽気な名無しさん2018/10/06(土) 19:52:13.07ID:4JO9qyiT0
>>319
寝ても覚めてもって面白いのかしら?
0326陽気な名無しさん2018/10/06(土) 19:54:33.94ID:uTQ/W7xT0
全国公開してくれるだけでもありがたいわよ〜ピッチパーフェクト
ヘタすりゃシネマカリテとかヒューマントラストとかで1日1回だけの特集上映に組まれたりするんだもの
近所のシネコンなんて上映中も公開予定もキモアニメ含む邦画ばっかりだわ!
0327陽気な名無しさん2018/10/06(土) 20:29:43.97ID:N/yERgAP0
ソニーの肩掛けの音響のやつ気になってる
0328陽気な名無しさん2018/10/06(土) 20:44:03.44ID:Xe5CdNo10
あら、ピッパも3作目ともなれば客入らないのね。
フィフティーシェイズオブフリードなんて全国で7館よ!7館!
1作目どんだけの規模で公開したと思ってるのよ。
フジテレビと電通まで共同で出資して超拡大公開したんだから
0329陽気な名無しさん2018/10/06(土) 20:57:53.55ID:KeyJ4gYQ0
>>326>>328
あら何か急にありがたくなってきたわw
確かに日本公開しないんじゃないかって言われてたし、交通費かかっても観に行くわ!
0330陽気な名無しさん2018/10/06(土) 23:06:05.26ID:IRWNhfWT0
ピッチパーフェクト ゲロシーンが楽しみね


判決、ふたつの希望 も単館よね
あんないい映画なのに、きっとこのスレの人も
公開されてることも知らないわね
0331陽気な名無しさん2018/10/06(土) 23:47:11.64ID:AuNGEx6E0
>>330
「判決 ふたつの希望」
本当に面白かったし、いろんなことを考えさせてくれる映画ね。

私は地元のTOHOシネマズで見たわ。
近所の別のシネコンでも今月半ばからやるみたい。
それぞれ期間は短いけど、逃さなければ都内でなくても見られるのよね。
0332陽気な名無しさん2018/10/07(日) 00:06:45.01ID:6QE+w1R40
一人でBlu-ray観るならヘッドホンよね。部屋中に音を広げる意味ないわ
0333陽気な名無しさん2018/10/07(日) 00:08:52.01ID:hg95sR/I0
フィフティーシェイズは一作目からして駄作だったわ。
0334陽気な名無しさん2018/10/07(日) 01:46:20.31ID:RLbpzLkM0
最初のやつはCSでやってて観たんだけど、まぁまぁエロくてあたしは楽しめたわ。
ジェイミードーナンにぼかしかかってるシーンあったけど映画館やDVDじゃちゃんと見れるのかしら?悔しい!
0335陽気な名無しさん2018/10/07(日) 03:08:38.12ID:O4YjI62T0
昔BOSEのホームシアターセットもってたけど、防音うたってる賃貸でもかなり気をつかうわよ
もちろん映画館にはかなわないけど、それでもびびるわ
0336陽気な名無しさん2018/10/07(日) 14:45:47.88ID:AfgOlA0I0
個人での鑑賞で音響や映像の迫力を追求するならサラウンドヘッドホン&PS4,PSVRという手があるわね
3Dソフトの再生にも対応しているようだし。
装着するものが重い、身動が取りづらいなど煩わしそうだけど。
0337陽気な名無しさん2018/10/07(日) 16:13:12.75ID:UEINbhSK0
ウイジャ2見たわ。
アメリカのホラーって全然見てこなかったんだけど、見せ方はいいわね。
半魚人の幽霊とか大きく口が開く少女とか。

でもこの手のホラー映画の欠点てラストが糞なとこなのよね。
ウイジャ2も「うまく収拾できなくて困っちゃったの?」っていうような、テキトーな感じだわ。
クライマックス〜ラストまでの前半・中盤は凄くイイ出来なんだけどね
0339陽気な名無しさん2018/10/08(月) 02:31:06.52ID:nmxwhIl30
クレイジーリッチ、
あんなやらしい体したイケメンがシンガポールの富豪だなんて。。。
ヨー様が美しい
0340陽気な名無しさん2018/10/08(月) 06:59:31.36ID:7+4FfhMm0
>>338
そうそう
日本語のタイトル違うのよね
1作目が「呪い殺す」っていう、これが映画のタイトル?ってくらい酷いタイトルで
2作目が「ウイジャ・ビギニング〜呪い殺す〜」だったかしら。
0341陽気な名無しさん2018/10/08(月) 07:51:34.06ID:0IJBJvb90
>>330
上映されてるの知らなかったけど
調べたら見れそうな場所でやってたんで見てきたわ
女神の見えざる手みたいな法廷劇だけど
テーマが日本人でも共感できる内容で最後の結末まで
あっという間だったわね
色々と考えさせられる映画だったわ

今日はクワイエット・プレイス行ってくるわ
なんか評価低いみたいだけど
0342陽気な名無しさん2018/10/08(月) 13:08:35.45ID:UXzDLUt60
>>340
ゴミタイトルすぎワラタ

まあやる気のなさはお家芸だよねもはや
0343陽気な名無しさん2018/10/08(月) 15:38:45.32ID:7+4FfhMm0
↑間違えたわ
「呪い襲い殺す」よ
よくこんな邦題にしたわね。
それでもユニバーサルが出してるからねw
0344陽気な名無しさん2018/10/08(月) 16:56:10.86ID:jkypcbFc0
直訳タイトルが逆に良い味出してる時もあるけどこれはちょっとないわね
0345陽気な名無しさん2018/10/08(月) 22:07:25.76ID:d0ILb/wo0
日本でも12月に公開されるI Feel Prettyの主演コメデェイエンヌ エイミー・シューマー
が逮捕されたわよ!

性的暴行疑惑がささやかれるキャバノー高裁判事が最高裁判事になるのに抗議したデモに
参加して逮捕されたんですって。
あたし、この映画を楽しみにしてるんだけど、予定通り日本で公開されるかしら?
0346陽気な名無しさん2018/10/08(月) 22:45:09.45ID:j6A4/auY0
「クワイエット・プレイス」
え?そこで終わるの?とか、産声は?とかいろいろ気になっちゃったけど、
オチが「マーズアタック」よね?あれ?
0348陽気な名無しさん2018/10/09(火) 17:53:36.13ID:6QjvZ25m0
ソーカ・・・じゃなくてオーランドブルームの「スマートチェイス」観たわ。
オーランドブルーム版ミッションインポッシブルと言わせたいかんじのある映画。
でもトム様のミッションインポッシブルが正規品なら、こっちは中国のニセモノ。
クオリティーも天と地の差。
ストーリー・アクション・カーチェイス・・・どれも低クオリティーの粗悪品。
itunesの500円レンタルでも見たことを後悔する。
0349陽気な名無しさん2018/10/09(火) 21:37:49.43ID:1UaOtb020
オーランドブルームって本当に顔だけって感じよね
パイレーツがなければ絶対無名俳優よ
0350陽気な名無しさん2018/10/09(火) 21:38:17.23ID:uS+ldPMD0
今更ながらダークナイトトリロジー見たんだけど
ライジングだけあまり楽しめなかった
ロビン?への布石?
詳しくないからファンなら楽しめたのかしら
0352陽気な名無しさん2018/10/09(火) 22:07:10.14ID:BN8sxDFU0
オーランドブルームってたしか創価よね・・・
0353陽気な名無しさん2018/10/10(水) 01:17:47.69ID:a3kcso2z0
オーランド・ブルームなら、「ケープタウン」がおススメよ。
0354陽気な名無しさん2018/10/10(水) 10:08:46.23ID:4XOpvt5M0
比較対象ではないけどオーランド・ブルームよりもライアン・フィリップにメジャーになってほしかった。
身長は少し低いけど素晴らしい華やかさと美貌と美ボディの持ち主だと思う。
「54」やクルーエルインテンションズ最高じゃない?
0355陽気な名無しさん2018/10/10(水) 10:52:59.45ID:0RUQvLlH0
>>354
私もライアン・フィリップ大好きだったわ。
クルーエル・インテンションズの前からファンで画像集めたりしてた。
イーストウッドの「父親たちの星条旗」の主役だったけどあんまり注目されなかったわね。
0357陽気な名無しさん2018/10/10(水) 12:10:35.84ID:E4ZfyYwn0
若さ保ってるわね〜。
ワイシュタイン騒動を思うに、才能や運とは別に、枕を積極的にする俳優としない俳優、受け入れた俳優と拒否った俳優ではキャリアに違いが出るんじゃないかしらね。
0359陽気な名無しさん2018/10/10(水) 12:46:29.03ID:LegnnOxf0
>>354
ライアンフィリップって、元妻がリースウィザースプーンよね?
オーランド・ブルームも元妻がミランダカーだし、どちらも元奥さんのほうが圧倒的に稼いでて有名ってのは皮肉ね。
0360陽気な名無しさん2018/10/10(水) 12:51:38.02ID:zYaqnftd0
演技が下手なのよ
0361陽気な名無しさん2018/10/10(水) 17:37:08.37ID:dftrMPDY0
昔オーランドブルームを激推ししてきたホモいたけど、創価だったのかしら。
0363陽気な名無しさん2018/10/10(水) 23:58:48.07ID:0SHFlKs30
そういえばマチャミが好きなハリウッド俳優でオーランドブルームって言ってたわ。徹底してるわね
0364陽気な名無しさん2018/10/11(木) 00:26:49.22ID:UoujyPt30
ヴェノム公開なのにトム・ハーディ来ないとか広報やる気ねーな
0365陽気な名無しさん2018/10/11(木) 00:40:40.24ID:6cgN5gXn0
デッドプール2本当につまんなかったわ。
マーベル本当に苦手と再確認出来たわ。
0366陽気な名無しさん2018/10/11(木) 03:26:39.23ID:J4AM1FIt0
あたしはデップー2今年のベスト候補だわ
0368陽気な名無しさん2018/10/11(木) 07:19:49.51ID:pbIWpp1n0
デッドプールよりアントマンの方が客入り良かった感じしたけどどうなのかしら?

ヴェノム楽しみだわ
トム・ハーディ久々ね
0369陽気な名無しさん2018/10/11(木) 08:30:14.32ID:1kbOKM7Q0
韓国版「ゴールデンスランバー」やっと日本公開決まったのね。
主題歌もCD出してほしいわ。itunesとかでは配信してるけどCD音源がいいの。
0370陽気な名無しさん2018/10/11(木) 08:50:50.34ID:f2mFbvwW0
は〜
キングダム・・・いい加減にしてほしいわ。
0371陽気な名無しさん2018/10/11(木) 09:05:50.52ID:YLu0Fyqf0
そういえばトムハーディもオーランドブルームもパパラッチされたわよね。
0372陽気な名無しさん2018/10/11(木) 09:22:27.89ID:gskJQ9Uf0
トム・ハーディ昔は男ともやると言ってたのに、最近のインタビューではそんな発言してないバイじゃないと急に否定し出したわ。
売れっ子になってびびり出したのかしら。
0373陽気な名無しさん2018/10/11(木) 12:17:41.43ID:K5h18FJ10
女受けを気にしだしたんでしょ
0374陽気な名無しさん2018/10/11(木) 14:43:25.69ID:f2mFbvwW0
ダウントンの映画って、もしかしてリメイクなのかしら?
キャスト同じだから続編だとばかり思ってた。
0375陽気な名無しさん2018/10/11(木) 14:56:28.39ID:MH5feBip0
トムハーディは韓国のファンが送った?と言われてる慰安婦被害女性を支援してる企業が作ったブレスレットをしてたというのが気になるわ
でもイケメンには変わりないわね
0376陽気な名無しさん2018/10/11(木) 16:17:17.22ID:seB738eX0
よく見たらそこまでイケメンでもない
あれぐらいのルックスの白人なんてゴロゴロいる
0377陽気な名無しさん2018/10/11(木) 16:22:42.18ID:EfMbt4MB0
トム・ハーディー顔は好きだけど体の落書きが嫌い
0378陽気な名無しさん2018/10/11(木) 16:37:14.23ID:mZVrZxx50
外国人に対してタトゥーがどーのこーの言ってたらキリないわ
0379陽気な名無しさん2018/10/11(木) 16:41:39.87ID:ye+iw5RJ0
白人ってブッサイクだなーってのが少ないわね
ワーホリでオーストラリア行ったとき、街中の工事現場で働いてる人達ですら高身長マッチョで映画俳優並みのルックスの白人多かったわ
少し外専の気持ちが分かったわ
0380陽気な名無しさん2018/10/11(木) 17:20:23.99ID:pbIWpp1n0
整い過ぎてないからいいのよ
それに醸し出す雰囲気に色気があるんだから

現代でも売春国家って言われてるのに
客観的に見たら慰安婦なんてねつ造だってわかるのに
英国人って両極端ね

アンジーは嫌いになったわ反日映画で
0381陽気な名無しさん2018/10/11(木) 18:56:15.82ID:Cj4qBAyX0
日本は雰囲気イケメンっていないよね
確実にマン受けするやつしかいない感じ

アンジーといえば、お父さんのジョン・ヴォイド主演の真夜中のカウボーイ好きだわ
0382陽気な名無しさん2018/10/11(木) 19:19:42.67ID:UUuZQaB80
日本のイケメンってジャニ、星野源、高橋一生、綾野剛、米津玄師とかなんでしょ?
私日本生まれ育ちの日本人のはずなんだけど日本のイケメン感覚が分からないようだわ
まだドレイクとかトムハーディ、チャニングテイタムみたいな男の方がイケメンだと思う
0383陽気な名無しさん2018/10/11(木) 20:05:26.62ID:Xj9BtZsO0
>>382
そのあたりを持て囃してるのはマスコミ。
で、マスコミの実部隊にいるのはあちらの人々。
0384陽気な名無しさん2018/10/11(木) 21:23:12.43ID:50GV1oqO0
実際はそういうエセイケメンが幅を利かせてるせいで真のイケメンが表に出て来れず陰でひっそり活動させられてるだけよ
無名の映画とか名前も分からないようなイケメンが結構いるのよね
0385陽気な名無しさん2018/10/11(木) 21:26:40.84ID:pbIWpp1n0
>>382
全員イケメンじゃないと思うけど、星野や米津はイメメン扱いされてないと思うわ

芸能人ってマイノリティを祭り上げるところだから
何かしら欠点ある方が推されやすいのよ
在日とか同和とか シャクレとか 
微妙な顔立ちをイケメン認定するのも

正統派2枚目を推すと、ブスは永遠におまんこに相手にされなくなるから
美的感覚を狂わせるのがマスコミの狙いよ
0386陽気な名無しさん2018/10/11(木) 21:30:00.49ID:c2i9+sT20
>>385
正統派二枚目は次から次に出るから、性格俳優で脇役で長く飯くうのがうまいのよ
0388陽気な名無しさん2018/10/12(金) 08:00:03.79ID:8AUQgZur0
トム・ハーディとかスカジョとか微妙なルックスの俳優がスターになると才能がすごいとか見た目ではない色気とか好意的に解釈してたけど、ハリウッドのMeToo以降見る目が変わったわ。
日本や韓国の芸能界と同じで欧米でも枕ありきでのし上がる世界だったのねー。
日本でいうところの在日=ユダヤ、ブスのゴリ押し=枕の図式は一緒ね。
0389陽気な名無しさん2018/10/12(金) 11:01:42.72ID:7Wa//3+90
「若おかみは小学生」ってめちゃくちゃ評判いいわね。
でも子供向けだから夜に上映してないのよ。
見に行けずに終わってしまうかしら。
0390陽気な名無しさん2018/10/12(金) 11:38:15.38ID:Jax++meg0
DVDでいいんじゃない?
わたしもネット評価の高さから見てみるつもりだけど。
大画面・大音響で見たい映画でも無さそうだわ。
0391陽気な名無しさん2018/10/12(金) 12:58:19.88ID:GN8CZ2sc0
私も評判につられて見に行ったけど、ザ・子供向けのアニメ映画って感じであんまり楽しめなかったわ
気になるならネットにテレビアニメ版が1,2話限定公開されてるらしいから見てみればいかがでしょうか
0392陽気な名無しさん2018/10/12(金) 13:02:02.27ID:XHIQrVLc0
絵がいかにも女児向けなのよね
それもプリキュアとかそこらへんじゃなくて女子向け雑誌系
0393陽気な名無しさん2018/10/12(金) 13:31:09.27ID:GN8CZ2sc0
そう、絵がとにかく受けつけなかったのよ
でもエンドロールで監督が描いたであろうラフ絵が流れるんだけど、それは雰囲気があって良かったわ
0394陽気な名無しさん2018/10/12(金) 14:13:19.69ID:XPkLMkSM0
米津玄師はイケメン扱いはされてないわよ
自分でもそれをよくわかってて、MVではなるべく顔をはっきり映さないようにしてるわ
0395陽気な名無しさん2018/10/12(金) 14:14:27.69ID:XPkLMkSM0
さらに星野源も別にイケメン扱いはされてないわね
顔微妙だけど歌は好きって枠よこの2人は
星野源なんて売れてない時すごい汚れ役やってたからね
0396陽気な名無しさん2018/10/12(金) 15:59:04.53ID:Jax++meg0
星野はイケメン扱いされてたわよ。
恋でブレイクした辺りかしら。
親の喫茶店にファンが集まって親が迷惑してるみたいな話題の時だったわ。
0397陽気な名無しさん2018/10/12(金) 16:15:40.36ID:NJiaFvML0
扱いよね
綾野剛もマスコミからイケメン俳優扱いされてるけど
本人は全くその気はないって言ってたわ
0398陽気な名無しさん2018/10/12(金) 17:11:24.67ID:ksWysmUc0
ホントのイケメンだとプライド高いブスマンコはダメなのよ
コンプゆえにかえって反発するの
0399陽気な名無しさん2018/10/12(金) 18:46:13.55ID:kV+IxU0x0
星野源は本当に気持ち悪すぎるわ
ファンも気持ち悪いのしかいない
0400陽気な名無しさん2018/10/12(金) 20:32:32.54ID:GS7qjVab0
>>394
山下達郎とか村下孝蔵みたいな売り方なのね
0401陽気な名無しさん2018/10/12(金) 21:06:14.29ID:Tk1VB5PV0
井上陽水も酷いわよね
0403陽気な名無しさん2018/10/13(土) 01:45:07.85ID:fI0eXqns0
村下さんは農家顔なだけでイモ可愛いわよ
ただキモブサなだけのそいつらと一緒にしないで!
0404陽気な名無しさん2018/10/13(土) 03:03:55.81ID:NFkwyo7g0
そうよ!そうよ!
村上さんはイモカワの頂点なんだから!
0405陽気な名無しさん2018/10/13(土) 10:47:26.65ID:vGtnmfPM0
バッド・ジーニアスって関東圏だけなのかしら?
あんな面白いのにもったいないわ
0406陽気な名無しさん2018/10/13(土) 11:58:50.16ID:H9Yv5Pn40
>>380
あんな映画ごときを反日とか、姐さん映画見たの?駄作だけど反日とも呼べないわよ>アンジーの映画
最後長野オリンピックで実在の主人公が沿道の観衆に歓迎されて手を振られてる実際の映像で終わるのよ
過去のこと(野蛮な行為)は許してあげるから仲良くしましょう、という映画よ
反日というより私たちクリスチャンである欧米人はどこかの国とか、未開な国と違って寛大で素晴らしいでしょ、ていう映画なのよ
0407陽気な名無しさん2018/10/13(土) 12:08:22.08ID:Io8swTup0
映画見てないけどいかにもアンジーって感じね
慈悲深いアタシアピールは昔から凄かったわ
0408陽気な名無しさん2018/10/13(土) 18:42:25.97ID:b/21/6qB0
反日運動の一環よ
日本人兵士の役を日本人の俳優は嫌がって誰もやりたがらなかったから
在日のミヤビがやったの
0409陽気な名無しさん2018/10/13(土) 19:01:55.11ID:H9Yv5Pn40
>>408
とにかく映画見てみなさいよw
実際の映像で大勢の日本人が主人公を大歓迎してんのが映ってんのに、今頃反日とか何言ってんの、て話になるじゃないの
人肉食ったとかの記述は原作だけよ。映画にはないわよ。言うなら原作が出たときにいいなさいよ
ミヤビも半分日本人で帰化してるんでしょ?やる俳優がいないからやったんでしょ。後にキングコングで日本兵役またやってるわよ
あんた戦場にかける橋も、戦場のメリークリスマスも、ハクソーリッジも見たの?それらと比べて駄作ていうだけの話よ
0410陽気な名無しさん2018/10/13(土) 19:05:47.96ID:H9Yv5Pn40
やむくも反日連呼するのは逆効果だと思わない?
0412陽気な名無しさん2018/10/13(土) 19:32:15.57ID:CgErksEz0
韓国絡むと必死になるの何なの?
あんなの普通に反日映画よ
ノンフィクションだって言ってるんだから
0413陽気な名無しさん2018/10/13(土) 19:40:07.55ID:H9Yv5Pn40
>>412
あんた見たの?化粧コテコテのミヤビなんてバカみたいだったじゃない
あんなの反日でもないわよ
0414陽気な名無しさん2018/10/13(土) 19:45:04.71ID:H9Yv5Pn40
あんな化粧コテコテの日本兵は、坂本龍一の戦メリ以来だわ
あたしは反日とか親日とか簡単に色分けする見方がバカみたいで嫌いなの
0415陽気な名無しさん2018/10/13(土) 21:20:43.96ID:0D8/oKjK0
>>414
戦メリ以来というか、戦メリを意識してるんでしょ。
0416陽気な名無しさん2018/10/13(土) 21:35:00.47ID:Zt8Nz2Fb0
>>405
バッド・ジーニアス、梅田のテアトル系で観た。
良かったわ。スリリングな展開の良さ、その反面考えさせられる部分もあり。
細かいツッコミどころもあるけどそんなの吹き飛ばす出来ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況