X



トップページmissingno
52コメント11KB
ゲイが柏原芳恵のNo.1ソングを決めるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん2018/08/29(水) 15:38:00.44ID:qX0l0f8i0
マジレスなら夏模様かロンリーカナリア、ネタレスならコシカクダンス込みのNo.1か人生GAMEね。
0003陽気な名無しさん2018/08/29(水) 15:56:14.45ID:IznI051s0
悪戯ナイトドーラしか知らないわ
0004陽気な名無しさん2018/08/29(水) 16:00:44.74ID:1BPR5Z6u0
糞スレはがり立てるかしはばらスレにしては
まともなスレだな
裏をかいてカムフラージュに1票です
カムフラージュしきれてないかしはばらだけど
0005陽気な名無しさん2018/08/29(水) 16:09:10.76ID:rPG4WVyY
マジレスだけどシングルは名曲が多いけどアルバムは駄作が多いと思うわ
「恋知りそめし」とか演歌かよって感じで聞くのが苦痛
0006陽気な名無しさん2018/08/29(水) 16:14:49.69ID:IznI051s0
>>5
胸元チラ見せジャケのアルバムって演歌の世界かしら?気になるわ
0008陽気な名無しさん2018/08/29(水) 16:25:11.62ID:p9g38thv0
>>7
コケシを載せたジュディウォングじゃない
0009陽気な名無しさん2018/08/29(水) 16:35:16.66ID:HZTWlswJ0
途中下車が名曲だわ
0010陽気な名無しさん2018/08/29(水) 16:38:28.70ID:06TMO3a30
ラスターって言うほど良いかしら?
夢模様の方が好きよ
0011谷´ζ2018/08/29(水) 16:48:19.81ID:0tFCb473O
ピピエはカムフラか夏模様かな。
0012陽気な名無しさん2018/08/29(水) 16:58:15.47ID:lZYLD7PG0
fujitsu、mugoん、黄砂、私、慟哭に比べたら春、カム、最愛、ロンリーって物足りないわ
0013陽気な名無しさん2018/08/29(水) 17:49:16.47ID:qX0l0f8i0
草履はお呼びじゃないのよ。
0015陽気な名無しさん2018/08/29(水) 21:01:38.45ID:ibR/ajqP0
マジレス 愛しただけよ
ネタレス 乳首はどこへ行ったの 感じてアンダーリップス

昔に誰かがネタとして作った実在しない歌のタイトルよ
0017陽気な名無しさん2018/08/29(水) 23:05:45.51ID:gB3Baov70
芳恵さんはアタシタチの永遠のアイドルね
0018陽気な名無しさん2018/08/29(水) 23:10:06.04ID:c3YQlCqK0
アンダーリップスって唇の下(顎)のことなのかしら?それとも下の唇(陰唇)のことかしら?
っていうか複数形なのね
0019陽気な名無しさん2018/08/29(水) 23:12:32.43ID:nLVmWs7d0
春おなに
0020陽気な名無しさん2018/08/30(木) 03:52:41.21ID:aImsH5Dp0
個人的にはロンリー・カナリー

世間的にはNo.1
0021陽気な名無しさん2018/08/30(木) 04:48:29.47ID:IndHUjYV0
坂道
0022陽気な名無しさん2018/08/30(木) 11:23:52.16ID:GeRK7WwP0
最愛
ロンリーカナリア
カムフラージュ
トレモノ
0025陽気な名無しさん2018/08/30(木) 21:44:51.62ID:7FqUWcW40
夏模様、この曲最高だと思うわ。
個人的には83年リリースのアイドルソングで一番好きかも。
0026陽気な名無しさん2018/08/30(木) 21:55:29.68ID:I4Ayh3Zq0
ハメどきっ!フォーリンヴァイブ
0028陽気な名無しさん2018/08/30(木) 22:48:30.04ID:/jThCkDf0
女ともだち
0030陽気な名無しさん2018/08/30(木) 23:36:07.58ID:17Sh9k1P0
「待ちくたびれてヨコハマ」が無いなんてありえないわ!
0031陽気な名無しさん2018/08/30(木) 23:49:01.61ID:flE+brua0
花梨が好きだったわ
0032陽気な名無しさん2018/08/31(金) 00:03:49.50ID:U8K0dlHR0
芳恵ちゃん昔はほんと美少女だなー
聖子や伊代や優みたいなブスと比べたら
整い方がお人形さんみたい
お母さん沖縄のシーサーみたいな顔なのにどうやったらこんな美人が
できたんや?
0033陽気な名無しさん2018/08/31(金) 02:44:16.86ID:H9NMwLRP0
ガラスの夏
に、決まってんじゃない。
0034陽気な名無しさん2018/08/31(金) 03:10:04.74ID:LX6QJvVa0
だいたいその辺ね
0035陽気な名無しさん2018/08/31(金) 09:04:02.24ID:ns0sU73j0
ちょっと演歌っぽいけど
冬の孔雀も迷曲よ
0036陽気な名無しさん2018/08/31(金) 10:20:49.25ID:AqE6eMEC0
>>29
このカムフラージュかっこいいわ
芳恵さんの振り付けもキレがあるし珍しい赤の衣装も似合ってる
0037陽気な名無しさん2018/09/02(日) 14:50:54.30ID:7vlRr62c0
>>7
胸元チラ見せのやつってし・の・び・愛でいいのかしら。
テクノ(ショック・かくして・大人する)だったり
太陽は知っている、人生GAMEのポップスだったり
元気でね・・・の演歌だったりバラバラよ。
演歌よりなのは愛愁ね。カメラチラ見してるやつ。
0038陽気な名無しさん2018/09/07(金) 13:01:43.36ID:jaMhkg4Q0
夢模様のB面が35年経っても時々聞きたくなるわ
0039陽気な名無しさん2018/09/08(土) 09:34:03.41ID:Qx6mz0vH0
途中下車
0040陽気な名無しさん2018/09/08(土) 21:35:11.15ID:fFjCyu/Q0
「し・の・び・愛」とか「冬の孔雀」って演歌よね?
芳恵さんのジャンルがいまいちよくわからないわ
0041陽気な名無しさん2018/09/08(土) 22:27:28.75ID:xjlymT830
し・の・び・愛は演歌じゃないと思うわ。こぶしをきかせてる所が想像付かないし。
冬の孔雀は未練でぇぇぇえしょぅう〜がそれに当たるわね。
0042陽気な名無しさん2018/09/10(月) 01:11:18.91ID:62YGCIhg0
渚のしんでれらってダサいNo.1ソングね。ジャケットがどれもひどい出来だし、82年当時でも曲が古臭さプンプンだったわねー。ま、それが芳恵さんにはぴったりなんでしょうけど。
0043陽気な名無しさん2018/09/10(月) 22:13:01.49ID:MsBZL5NJ0
しあわせ音頭を忘れてるわ。細野さんでアノ出来なのよ。
0044陽気な名無しさん2018/09/15(土) 10:22:03.65ID:KuI09Xge0
>>43
人生GAMEをリメイクするんだったら、
ホイ!〜ハッピィダンス、とかで出せばいいのよ。
被災に合われた方に笑顔をプレゼントします、とか言って。
0045陽気な名無しさん2018/09/15(土) 21:39:42.53ID:Y59Ng6sc0
「一人七色」が好きよ。
原曲知らないから「たわむれの恋のままに」や「ラストステーション」もよしえさんの超名曲だと思ってるわ。
たわむれ〜は原曲なのかしらってのが昔なんかのカラオケにあったのよね。
0046陽気な名無しさん2018/09/19(水) 09:56:20.23ID:QcvX1S6y0
春おなに
0047陽気な名無しさん2018/09/23(日) 23:17:35.44ID:DdbaMzc40
721陽気な名無しさん2018/09/23(日) 22:15:15.12ID:sEb5PxIF0
オープニングで芳恵さんいきなり用具室で
立ちバイブズッコンバッコンしててびっくりしたわw
でも見つかって自撮りしちゃうのがミジメだわ
0048陽気な名無しさん2018/09/24(月) 13:06:09.46ID:oxCmpUT30
>>1
紅茶のおいしい喫茶店が一番だわ。
0049陽気な名無しさん2018/09/24(月) 13:32:13.06ID:b8bb6f4a0
春のナニのつぎにハイってる中島みゆきのカバーがハマってたわ。
ストリングスが重厚で綺麗なの。
これ書いたの何度目かしら。
0050陽気な名無しさん2018/09/24(月) 17:41:36.95ID:JFb187zx0
アルバムの「最愛」って名曲揃いよね。
これからの季節にぴったりだわ。
「たわむれの恋のままに」と「六月の花嫁」が特に素晴らしいわ。
0051陽気な名無しさん2018/09/25(火) 08:57:32.83ID:Ifcd6jaI0
アルバム最愛は全曲またみゆきカバーにして、たわむれ〜、ラスト〜、六月〜中心に知られざるカバーのもう1枚別にしても良かったわ。
特にたわむれ〜はロンカナよりぜんぜんシングル向きだったでしょうに。
0052陽気な名無しさん2018/09/26(水) 07:09:35.45ID:mzq0L5Z70
>>49
「渚便り」かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況