X



トップページmissingno
284コメント98KB
23区vs多摩のゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/08/08(水) 00:19:08.81ID:e9jTCdob0
東京都23区が勝ち組、多摩地区は底辺
0234陽気な名無しさん垢版2019/02/13(水) 22:10:17.79ID:GT54ZWDL0
武蔵野市御殿山、三鷹市井の頭あたりは、吉祥寺北町や東町の外れより吉祥寺っぽいわ
0235陽気な名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:18:42.46ID:XA9q3QcQ0
>>233
そこは妥当よ
上にもあったけど、日の出は駅からイオンまで歩けるけど、武蔵村山はきついわ
0236陽気な名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:26:55.28ID:0584FWTS0
多摩センターってすごい綺麗な街並みでビックリしたわ
表参道とか銀座とかお台場とかと並んで語れるレベルですごく綺麗よ
あと国立の並木も綺麗だったわ
やっぱ23区じゃないからメディアに出ることが少ないから知られてないのねきっと
0237陽気な名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:38:03.61ID:6epM6if/0
行ったことないけど多摩センターって名前からしてニュータウンでしょ?
0238陽気な名無しさん垢版2019/02/17(日) 03:01:48.20ID:CNvEA48b0
>>235
武蔵村山は見事に鉄道から見放された所よね。
市の周りには駅があるのに、当の市はレールがかすってもいないw
0239陽気な名無しさん垢版2019/02/17(日) 03:11:01.03ID:0584FWTS0
>>237
あたしもこないだ初めて行ったのよ多摩センター
すごい綺麗な街並みでビックリしちゃったわ
まったく知らなかったから駅降りて衝撃だったものw
0240陽気な名無しさん垢版2019/02/17(日) 03:24:28.86ID:QK2l0g/I0
多摩センターは駅前だけ小ぎれいだけどパルテノン超えたら汚い団地が立ち並んでるわよ
もう出来て50年くらいたつからニュータウンとは名前だけね
南大沢のあたりならまだ30年もたってないからニュータウンぽいんじゃないかしら
0241陽気な名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:18:42.04ID:mhm4XLyQ0
、                                                             
                                                             
                                                               、
0242陽気な名無しさん垢版2019/02/23(土) 06:55:06.66ID:iUAdYQMO0
試し腹で奇形遺伝子だらけの釣り眼エラ張りダウン症顔の遺伝子チョオオオォォォォォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww<丶`Д´>


■ニートが多い国 OECD平均:15.8%■
https://www.excite.co.jp/news/article/Mycom_freshers__gmd_articles_3941/
▼7位 韓国……19.2%
▼28位 日本……9.9% ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず



■OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると■                                  
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000
▼韓国13,5
▼中国13,3
▼ 日本1,1   ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず 日本に比べると韓国と中国は約13倍も多い
     
                                                   

■平成27年のデーターでは日本国内での国籍別・生活保護受給率■
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636
日本人3、0%
朝鮮人16、0%
中国人1、9%
フィリピン人9.4%
ブラジル人2,6%
アメリカ人0,6%
0243陽気な名無しさん垢版2019/02/26(火) 09:43:04.58ID:NB0fPggy0
、                                                             
                                                             
                                                               、
0244陽気な名無しさん垢版2019/03/01(金) 20:55:14.17ID:SpFojm7L0
、                                                             
                                                             
                                                               、
0245陽気な名無しさん垢版2019/03/04(月) 17:25:37.18ID:XLjzaV960
東京都江戸川区に流れる新中川の河川敷で、自分で食べるために野生のカルガモ2羽を捕獲したとして、
警視庁葛西署は1日、鳥獣保護法違反の疑いで江戸川区在住のベトナム国籍の男性会社員(32)を書類送検した。

男性は調べに対し、日本の食事が口に合わなかったと説明し
「自分で捕まえて調理しようと思った」と容疑を認めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-03010899-nksports-soci
0246陽気な名無しさん垢版2019/03/06(水) 06:36:01.93ID:h5paTR0c0
なんか江東区最近物騒ね
前に森下住んでたからビックリ
0247陽気な名無しさん垢版2019/03/06(水) 19:58:40.60ID:zTbttyH70
物騒と言えば、だいぶ前だけど、中野区で男性が誘拐された事件があったの思い出したわ
男二人が家に押しかけて、袋に詰め込んで自宅マンションに丸一日以上監禁されたのよ
中野ってそういうのよくあるのかしら?って思ったけど、そんなわけないわね
0248陽気な名無しさん垢版2019/03/07(木) 00:13:34.77ID:idkcV23O0
殺されないだけマシだけど
数年前東中野住みの劇団員かなんかの女が彼氏だかストーカー に
〆られた殺人事件あったわよね
0249陽気な名無しさん垢版2019/03/07(木) 01:08:45.08ID:3DPgRPSf0
>>246
江東区ってもともと安全なイメージないわ。。
0250陽気な名無しさん垢版2019/03/07(木) 02:02:42.59ID:idkcV23O0
深川無差別殺傷事件と星島のイメージね
菊川あたりは町工場が多くて若いイケメン兄ちゃんが
たくさんいたわ
0251陽気な名無しさん垢版2019/03/07(木) 02:28:32.14ID:TT2xplyQ0
>>234 武蔵野御殿山ってあのへん歩くと、思ったよりキレイじゃないのよね
     確かにオシャレな家やマンションもあるのだけれど、
     道は狭いし、古臭いところもあるし あんまり好きじゃないわ

     吉祥寺駅と公園の間の住宅街、玉川上水沿い、三鷹市下連雀1丁目あたりがいいわ 
     あとは武蔵野市役所近くの武蔵野市緑町、吉祥寺北町4丁目あたりの雰囲気好きだわ   
0252陽気な名無しさん垢版2019/03/07(木) 02:37:07.93ID:TT2xplyQ0
武蔵小金井駅は南口開発が終了したら今度は北口開発 ドンドン変わるわ
東小金井はキレイにしているけれど高架下とか閉店が続いて、微妙に衰退してるわね

国分寺は駅周辺だけ、都市計画、道路事情は最悪よ
新府中街道は都道だから整備できるの
0254陽気な名無しさん垢版2019/03/07(木) 22:19:20.37ID:xMtN1uQX0
イメージ的におおざっぱに分けるとこんなイメージだわ
山手線内側南部>23区南部(世田谷区、大田区辺り)>多摩地区東部(三鷹とか)
>山手線(北部)>23区東部>23区北部=多摩地区中部(八王子、辺り)
>多摩地区西部山間部>諸島地域
0256陽気な名無しさん垢版2019/03/08(金) 06:48:20.72ID:3QNN99yo0
ないわね
0257陽気な名無しさん垢版2019/03/08(金) 06:53:42.65ID:3QNN99yo0
>>247
中野だけに、もしかしたら肛門裂傷くらいは、って思っちゃったわごめんなさい
0258陽気な名無しさん垢版2019/03/10(日) 02:42:27.51ID:x96fDs4A0
梅毒は初期の頃は症状が出て、その後は自然に消えちゃう
その後ジワジワと体や脳をむしばむ感染後に症状が出なくなるから広まっちゃた

梅毒になるとこうなる
https://ameblo.jp/miya-je2/entry-12324161516.html
https://loua.ru/?searchtag=%E3%80%8C%E6%A2%85%E6%AF%92%E3%80%8D%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%AE%E6%9C%AB%E8%B7%AF
キスでも感染!急増する「梅毒」の強力な感染力
https://www.houdoukyoku.jp/posts/6021
0259陽気な名無しさん垢版2019/03/10(日) 03:13:27.14ID:jWZXtjej0
出会いマッチアプリは多摩地区だと気を遣われるから煙たがれるみたいで多摩地区に生まれたとに親を恨んでるわ。
0260陽気な名無しさん垢版2019/03/12(火) 03:50:48.77ID:HXz3s+fX0
予想されている地震では国分寺は地震の害が少ないとされているの
世田谷から東京都の公文書館が移転してくるの

国分寺のマンションの2階に住んでいるんだけれど
東日本大震災時は4,5階から上はガスが止まったけれど下層階では安全装置は働かなかったわ
一応、観測された震度は5弱だけれどギリギリ4だったかもしれない 室内も被害なし

私は都内でも有数の地盤の悪い有楽町でにいたけれどサーフィンしてるみたいだったわ
5強?6弱? 
0262陽気な名無しさん垢版2019/03/16(土) 14:29:28.96ID:STnqvWfH0
国分寺のあたり断層なかった?
0263陽気な名無しさん垢版2019/03/18(月) 09:20:42.28ID:dYvfMoI90
立川断層でしょ 
東京都部分の地層を調べてみたら コンクリート片でしたみたいなことがあって 
ちょっとクエスチョンマークな部分があるのよね
地盤自体は強いわ
直下型ならどこでも可能性があるし
起きたら被害が出るのはどこも同じ
地盤が強いから被害は最小限度に抑えられるの

公文書館は飛鳥奈良時代の古道 東山道武蔵路が通っていた場所になるわね
観光どころかウォーキングコースにもならないほど遺跡展示はしょぼいけどね
0264陽気な名無しさん垢版2019/03/18(月) 09:27:16.65ID:dYvfMoI90
国分寺は地下水豊富で水道水美味しいわよ 
都内では珍しい硬水
狭山湖の水とのブレンドだけどね
0266陽気な名無しさん垢版2019/03/19(火) 07:18:11.19ID:V76ZKDZ/0
沈んで八王子ぐらい
 東京のほとんどのひとは郷土愛薄いわ
 東京に住んでいるという選民意識
 薄っぺらいプライドだけよ
0267陽気な名無しさん垢版2019/03/19(火) 10:24:59.42ID:nfj806Zf0
>>266
そのほとんどは元田舎者もしくはその二世くらいで南アみたいな所に住んでる輩じゃないかしら?
0268陽気な名無しさん垢版2019/03/22(金) 17:37:07.65ID:AyFsSh+R0
、                                                             
                                                             
                                                               、
0269陽気な名無しさん垢版2019/03/25(月) 03:06:21.91ID:J4zANX7d0
「フランス 移民だらけ」で、検索かければ現実が見れる。
https://www.multilingirl.com/2017/12/a-lot-of-non-white-people-in-paris.html

フランスは失業率の高い移民が宗教上避妊や中絶できずにボコボコ子を産んでいるのですよ
フランスでテロ起こしたのも移民であり
移民2世から住んでる国の国民に恨みを持つようになりやすい。

純フランス人は減少中らしい。
0270陽気な名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:59:12.71ID:FsuJcNFS0
純日本人も減少中
0271陽気な名無しさん垢版2019/03/30(土) 01:42:58.09ID:61QGxxmu0
▼在日朝鮮人・悪魔のキューピーが過去の動物虐待を語る
http://www.nic  ovideo.jp/watch/sm30384313


▼悪魔のキューピーは過去にレイプや生活保護不正受給もやっています背は低くて奇形小人
http://whowatch.tv/profile/t:QP893


▼悪魔のキューピー(名前 北永則孝)は2005年に大分市鶴崎で生活保護を不正受給しております。北永という姓は北朝鮮は永遠にという意味があると噂。
http://akumanoqp9.blog.f c2.com/bl og-entry-1.html

事件事故裁判:生活保護費不正受給容疑で逮捕 /大分
15日、大分市鶴崎、無職、北永則孝容疑者(44)=貸金業法違反(無登録)の罪で既に起訴=を
詐欺容疑で。無登録貸金業による収入があったにもかかわらず、05年2月10日、同市福祉事務所で
生活保護を申請。同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い。
容疑を否認しているという。
大分県大分市森町786-2
0272陽気な名無しさん垢版2019/03/31(日) 14:26:03.88ID:scPjdlas0
地震で都心が液状化、火事で多摩に移住してくるのかしら?
0273陽気な名無しさん垢版2019/04/02(火) 12:10:00.10ID:qPVp9kT50
というか都心の地価がまた上がれば必然的に多摩へ民族大移動が始まるのよね
その歴史の繰り返し
0274陽気な名無しさん垢版2019/04/02(火) 18:08:47.40ID:zWc2b0sF0
都心の建物が壊れれば 安定した多摩に住みたくなるわよね
0275陽気な名無しさん垢版2019/04/02(火) 18:13:21.41ID:PYFZeEgA0
>>272
吉祥寺はそうだしねぇ
ありえなくはないわ
0276陽気な名無しさん垢版2019/04/02(火) 18:13:39.00ID:PYFZeEgA0
>>272
吉祥寺はそうだしねぇ
ありえなくはないわ
0277陽気な名無しさん垢版2019/04/03(水) 00:56:53.11ID:Z27+YDK/0
そう、とは?
液状化するのか、それとも移住の件?
分かりにくい文章ね
0278陽気な名無しさん垢版2019/04/03(水) 23:33:12.17ID:QWfKC1sx0
吉祥寺に土地はないわよ
0279陽気な名無しさん垢版2019/04/07(日) 13:03:43.68ID:SQXqVev10
https://www.j-cast.com/2015/01/27226360.html?p=all

日本で医者に【クソ死ね】と言われたと騒いでいたカルト宗教牧師の在日ブラジル人親子
医者に掴みかかったり、
どついたり、
救急病院内で無許可で撮影して投稿、
悪の限りをやっていたくせに
テレビでは被害者ぶっていました

まさに害人
0280陽気な名無しさん垢版2019/04/10(水) 01:59:17.50ID:eRl9xhJT0
南トンスルランド追い出された負け犬の半チョッパリこと在日ペクチョン
試し腹で奇形遺伝子だらけの釣り眼エラ張りダウン症顔の遺伝子チョオオオォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww<丶`Д´>


■ニートが多い国 OECD平均:15.8%■
https://www.excite.co.jp/news/article/Mycom_freshers__gmd_articles_3941/
▼7位 韓国……19.2%
▼28位 日本……9.9% ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず


■OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると■                                  
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000
▼韓国13,5
▼中国13,3
▼ 日本1,1   ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず 日本に比べると韓国と中国は約13倍も多い
                                                        

■平成27年のデーターでは日本国内での国籍別・生活保護受給率■
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636
日本人3、0%
朝鮮人16、0%
中国人1、9%
フィリピン人9.4%
ブラジル人2,6%
アメリカ人0,6%
0281陽気な名無しさん垢版2019/04/13(土) 02:12:08.81ID:LF5GwiEA0
、                                                             
                                                             
                                                               、
0283陽気な名無しさん垢版2019/04/18(木) 23:09:27.42ID:WQ52COhj0
https://hosyuso kuhou.jp/archives/48848113.html
外国人生活保護は無くしたいです。特に反日は優先的に打ち切ります。



在日や帰化人や雑種が自民党嫌いな理由はこれか、ぜひ応援したい♪
0284陽気な名無しさん垢版2019/04/21(日) 03:34:02.27ID:71pyvRtC0
2018年5月、ゲイパレードにて、とまっちょとダイコムが結婚を認めてほしいとパネルを持ち参加、
この約1ヶ月後にとまっちょの浮気で別れた、いい加減すぎる
https://i.imgur.com/VHQis7D.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況