X



トップページmissingno
17コメント7KB
気づくとノンケ同世代との差が開きまくってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:38:48.04ID:nfhPRj3K0
延々とアパレル業界で服のことしか考えずに36になったら、周りは係長だの課長補佐だのになってたわ。収入差も凄まじいわ。

なんなの、なんなのよ。
0002陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:49:49.10ID:GX35B5WO0
>>1
>アパレル業界で服のことしか考えずに

それはアパレル業界自体が悪いの?

「服の事だけ考えて」仕事やれてきた
あなたも幸せなんじゃないの?
0003陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 00:34:54.38ID:83c2eZR90
>>1
分かる。うちの職場でもゲイは落ちこぼれよ。
決して仕事のパフォーマンスが悪いわけじゃないの。
ノンケ男はノンケらしい者を評価するの。
漫然とそういうシステムになってるわ。
理不尽よね。
0004陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 02:01:08.08ID:7d0qWBVc0
つまらない事務仕事で役職付いてそれなりに給与も上がってきたけど、扶養家族がいるわけでもないし好きな仕事やっときゃ良かったって思う事はあるわよ。
>>2の言う通りよ。
0005陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 04:48:00.83ID:6ewehoyQ0
どんな生き方も自己責任だし自由
自分の選択を後悔しないように生きること
他人と比べずに生きること
0006陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 07:35:33.05ID:mjBie+Lh0
アパレルの世界ってよく知らないけど、本社に行けなかったら、店長が限界なのかしら
0007陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 07:43:00.65ID:qPy7t8st0
>>6
外食もそうじゃない?
バイザーやエリアマネからその上に行こうとするとどろっどろよね
あーいうの見ると嫌になってくるわ
0008陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 07:43:04.90ID:2MiadWI60
ビームス のバイヤーとかかなりいい暮らしできてる方多く見えるわ?

貴方は一体…何者… by コンバーチブル
0009陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 07:46:39.65ID:qPy7t8st0
>>8
ずっと店舗配属だったんじゃないかしら?
0010陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 09:09:05.11ID:aSiskQpV0
>>3
なんだかんだ日本はまだ男尊女卑社会だから、ゲイもそういう面で男尊女卑社会の影響を受けて不利になってるってことよね
0011陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 09:16:03.24ID:69jTVO4n0
いくら仕事ができて有能でも 男は嫁、子供がいてようやく一人前みたいな価値観っていまだ根強いのよね。
0012陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 12:33:45.35ID:Ik8R5o700
ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。

「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。

セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。

重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。

あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。

若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。

そして 周 り に 誰 も い な く な っ た 60代。

ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く 。
0013陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:34:14.64ID:+/9+oNA80
>>1
ノンケは養う家庭があるから
0015陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 14:52:03.54ID:VQWInEY50
ゲイのせいにすんのやめたら?
あんたら勝手に女怖がってホモに走ったんだから
ホモの己への甘さは言動の端々ににじみ出てる

出世できないのはお前ら自身の努力のせい
男児社員をまとめるほどの人間力もないし、
潰しの効くような技能すら身につけてない
なのに、ゲイのせい差別のせいにして己を甘やかす
だから社会はおまえらをツンボ座敷に置くんだよ(笑)
0016陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 19:46:49.51ID:rGlIH+nS0
>>15
ゲイのせいにすんのやめたら?
あんたら勝手に男からキモがられて同サロマンズリに走ったんだから
マンコの己への甘さは言動の端々ににじみ出てる

結婚できないのはお前ら自身の努力のせい
男児を惹きつけるほどの人間力もないし、
潰しの効くような技能すら身につけてない
なのに、ゲイのせい差別のせいにして己を甘やかす
だから社会はおまえらをツンボ座敷に置くんだよ(笑)
0017陽気な名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:31:47.66ID:zcvGpmbP0
>>15
己の不幸をげいのせいにするのはやめろキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況