X



トップページmissingno
164コメント101KB
ゲイが語る都市再開発 -reloaded-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 15:01:47.60ID:mdEH8HqB0
2020に向けた東京大改造、ホテル建設ラッシュで沸く大阪...などなど
日本の都市の変化・進化をまた語りましょう


前スレ

ゲイが語る都市再開発
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511061519/
0114陽気な名無しさん垢版2018/08/16(木) 21:27:18.84ID:qMN904JE0
>>111
見たらさらに一層脅威を感じるんでしょうね。
0115陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 00:12:43.96ID:kF8vEoxw0
西武池袋ビルは上層階行くと、高さが微妙に平坦じゃなく繋がってるわ
いつも地震とか来たらと、不安になっちゃうわ
0116陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 01:45:43.34ID:QuXxfTli0
>>111 >>108>>106>>101>>87>>66>>59>>55>>47
また発狂してるわ アスペサイコ基地チョンババア!!

淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
259 :7CVRxixA0
ホモは歳取ったら肛門が使えないと駄目よね。

ゲイが語る銀座
414 qMN904JE0
まあいいじゃない。408には三崎港で十分よ。

ゲイが語る都市再開発 -reloaded-
114 :qMN904JE0
見たらさらに一層脅威を感じるんでしょうね。

187: zQUoAsP90
あなた本当はそれほどパスタが好きじゃないんでしょ。
素麺をいくら硬めに茹でたところでパスタのあのコシはでないわよ。しかも「パスタソース」って雑な言い方。
0117陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 15:06:43.42ID:PjhUsEMv0
東武西武小田急京王はどうやって建て替えるのかしら
百貨店がホームと改札の上に乗っかってるから大変よね
東急阪急阪神近鉄は分離してるだけマシだったわ
0118陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 16:03:55.33ID:TCxNC7Zm0
近鉄って分離してたの?阿倍野橋よね?
0120陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 16:24:19.37ID:TCxNC7Zm0
じゃあ小田急もミロードはそのままで離れた小田急百貨店の方は普通に建て替えられるんじゃないかしら?
0121陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 16:30:50.69ID:PjhUsEMv0
>>120
小田急はまだやりやすいわね
ハルクや買い取ったスバルビルもあるし
3つとも高層化しちゃってほしいわ
0122陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:18:48.94ID:eG/yZ8TP0
京王は向かいの明治安田生命ビルに移転して駅の上は時間かけてやればいいわ
0123陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:29:58.11ID:TCxNC7Zm0
小田急と京王は百貨店に関しては残念ながら潰し合いの関係でしょうからお互いに出方を伺ってると思うわ
0124陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:40:26.77ID:0bjcwjuY0
素人の意見は訊いていないわ。
0125陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:47:25.37ID:h6J+w/LK0
じゃあこんな素人しかいない匿名掲示板なんて見なけりゃいいんじゃない?
0126陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 20:45:26.20ID:y1CF8cJg0
そうなると池袋は、建替え大変そうね
0127陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 21:59:27.72ID:qcF9JAZ90
>>124 >>114>>108>>106>>101>>87>>66>>59>>55>>47 また発狂してるわ アスペサイコ基地チョンババア!!

パスタ好きなゲイ Part.2
196 :0bjcwjuY0
歯応えとコシは違うのよ、池沼

187: zQUoAsP90
あなた本当はそれほどパスタが好きじゃないんでしょ。
素麺をいくら硬めに茹でたところでパスタのあのコシはでないわよ。しかも「パスタソース」って雑な言い方。

小室圭さんが3年間のアメリカ留学!どう読み解く?
913 :0bjcwjuY0
クズ国家なのよ、あなたが住んでいるのは。

915 0bjcwjuY0
それを未開の国ジャップが真似していたということ。

佳子さまが嫌いなゲイ
22 :0bjcwjuY0
遣り手婆を税金で養ういわれはないわ。

919 :0bjcwjuY0 黙りなさい。虚言釜

921 :0bjcwjuY0
嘘つきの上にレイシストって、もう哀れみしか感じられないわ。

淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
259 :7CVRxixA0
ホモは歳取ったら肛門が使えないと駄目よね。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・
801 :0bjcwjuY0
富女子の落書きみたいなイラストに興味はないわ。

ゲイが語る銀座
414 qMN904JE0
まあいいじゃない。408には三崎港で十分よ。

422 :0bjcwjuY0
貧乏人が悔し紛れに反発しているだけでしょう。

ゲイが語る都市再開発 -reloaded-
114 :qMN904JE0
見たらさらに一層脅威を感じるんでしょうね。

124 :0bjcwjuY0
素人の意見は訊いていないわ。

281 :0bjcwjuY0
中卒の底辺が背伸びしなくていいわ。

299 :0bjcwjuY0
あなたが自分の顔を見慣れているのと同じね。

925 :0bjcwjuY0
愛子はレズのような気がするわ。

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
349 :0bjcwjuY0
皆さんやっぱり左みたいな感じなの?キモいわ…
0128陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 09:18:46.88ID:jjpw78jp0
銀座のソニーパーク、異国的な植物が並ぶとこに
無造作に腰かけてる人達が、外国っぽい雰囲気ねw

人の集まる面白い空間だけど、儲けとかあるのか謎な空間でもあるわよね
ビルを建てたほうが賃料とれるのに
0129陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 10:23:03.84ID:pmy3qaJ30
あなた頭悪そうね。
0130陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 10:33:59.89ID:pmy3qaJ30
銀座ソニーパークといえば、『星の王子さま』の挿絵をパクって貼り付けた箱にバオバブの枝を突っ込んだだけのジャンクを6000円で売っていたというニュースが笑えるわ。
この全方位に敬意のない非倫理ぶりが、この国の人間の精神的な荒廃ぶりを余すところなく示しているわ。またやらかすわよ、日本人は。
0131陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 10:50:33.32ID:H1POQlE40
>>130 >>129 >>124>>114>>108>>106>>101>>87>>66
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また今日も発狂してるわ アスペサイコ基地チョンババア!!

130 :pmy3qaJ30
この国の人間の精神的な荒廃ぶりを余すところなく示しているわ。またやらかすわよ、日本人は。

305 (ササクッテロル Sp8f-CnbB) :pmy3qaJ3p
苦味が好きな人はワタを残すでしょ。そんな世紀の大発見みたいなこと言わないで。見ている方が恥ずかしい。

934 :pmy3qaJ30
在日はどっちだって話よ。日本の大衆がもはや在日だわ。

GOGOの癖に、ビデオ女優じゃないって4
781 ::pmy3qaJ30
他人の画像を剽窃してツイートしている時点でお里が知れるわね。キモいわ、ウヨ。

784 :pmy3qaJ30
イタいって思えるのはきちんと生きてこられた証拠よ、おばさま。

790 :pmy3qaJ30
この人たちバカなの?
政治家に裏表があるということが知られるだけで致命傷でしょうに。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
289 :pmy3qaJ30
また非リアのキショ釜どもが口を極めて罵りそうね。

ゲイが語る都市再開発 -reloaded-
129 :pmy3qaJ30
あなた頭悪そうね。

328:pmy3qaJ30 婆が必死
0132陽気な名無しさん垢版2018/08/18(土) 18:06:53.89ID:m6G4tKiR0
>>126
東武は駅前にせり出す形で新しいビルを建てる方針だからなんとかなりそう
問題はそんな余裕すらない西武ね
副都心線と有楽町線に全車両流してホーム閉鎖できないかしら
0133陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 09:48:00.44ID:s0K8HGEi0
昔は西武が勢いあって東武はひっそりって印象だったけど
今は西武がアレなのね。渋谷の西武もあんまり元気ない感じよね。キモタコを広告に使うセンスだから仕方ないのかもしれないけど。

東武はスカイツリーで儲けてるのかしら。
0134陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 10:22:57.52ID:km0nbtpY0
スカイツリーで儲けるw
入場料と足元の土産物屋かしら。ウケるわ🤣
0135陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 12:11:20.86ID:GxkTu98O0
>>134 >>130>>129>>124>>114>>108>>106>>101>>87
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また発狂してるわ アスペサイコ基地チョンババア

56 :qv8ohej00
カルト自民のネット工作がなりふり構わなくなってきたわね。

982:km0nbtpY0
天皇制なんか残すからこういうことになるのよ、愚民

448 :ggaUCv+X0
楽しいわね。この国の伝統が次々に失われていくのを想像するのは。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
328 qv8ohej00
はぐれホモの強がりがウザいわ。死ぬまでネットで同じ会話を繰り返すつもりかしら。

330 :qv8ohej00
あなたが目立つのを恐れていることだけはわかったわ。狙撃でもされるんでしょうね。

ゲイが語る沖縄料理
961 :qv8ohej00
ちゃんとした専門家が書いているの?なんか適当だし、これなんかふざけているとしか思えないわ。

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
408 :qv8ohej00
トウが立ちすぎて、いまさら女性になれないから、自分はただのゲイだと思い込むしかなくなった性同一性障害じゃないかしら。 性別変更に遅すぎるなんてことはないのよ。頑張って自分に正直に生きなさい。今のままウジウジしている方がよっぽど見苦しいわ。

802 :qv8ohej00
レイシストのゲイを演じていたツイッターアカウントがあったわね。 他人をバカにしすぎだわ。

性悪で腹黒いアタシの秘かな愉しみ
3 :qv8ohej00
恥ずかしい人。

淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
356 ggaUCv+X0
タトゥーと言いなさい。

439 :pmy3qaJ30
あなたには戒めに聞こえるんでしょうね。戒めないとやらかすから(爆笑)

443 :pmy3qaJ30
え、むしろ興奮するのよ。オカマの人って。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
306 :pmy3qaJ30
そんなことを言ったら太れないオカマに悪いわ。コメすら満足に買えないみたいじゃないの。
0136陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 23:32:08.46ID:TP/9pqXr0
東武は北千住も開発しなさいよ!と思うんだけど、下町エリアは地権者が多すぎて難しいわよね
0137陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:57:40.35ID:14QV8Uy50
>>107 新旧区役所、サンシャイン周辺の再開発がすごいわよ
    問題は駅前よね
    北口にドン・キホーテのデカイのできたのよ

    あと、JINYAの近くで新しい道路が出来たり、ホテルが建設中
0139陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:35:36.00ID:cOQsZfqY0
オフィスビルには入る会社がなく
商業ビルには似たり寄ったりのショップ
なのにビルを建てたい人だけはいる
0140陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:23:16.54ID:9zWdWOmL0
>>139
新しいオフィスに入りたい会社は腐るほどあるわよ
再開発ビルは家賃が上がって個人店が入れなくなるデメリットはあるわね
地下は家賃を安くするとか工夫してほしいわ
0141陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:43:15.42ID:9qV1wMZv0
>358 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 14:29:27.89 ID:toc+/L2x0
>新宿ルミネと京王小田急、さらに西口ヨドバシカメラの再開発に動きがあればすぐに私に報告してちょうだい。

新宿スバルビルがいよいよ解体ね..。

数年前から徐々にテナントの撤退が進んでいた模様、
最後はマクドナルドのみ踏みとどまっていたけれど

マクドナルド新宿スバルビル店は7月21日をもって閉店しました
0142陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:49:45.21ID:/7HGGgEP0
そうなんだ・・・

新宿の目ってスバルビルだっけ?あれも撤去なんだね。
0143陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:55:14.22ID:9qV1wMZv0
ビルの老朽化が進み、新宿駅西口にあるバス乗り場の周辺にあるビルは、半分以上に再開発計画が浮上しており、
その先頭に立っているのが新宿スバルビルでした。
一帯が生まれ変わる準備の一環で取り壊しが行われるのですが、
「21世紀までのカウントダウン」を行っていた屋上部分はじめ
半世紀近く西口の風景を形成していたビルたちが、この8月から
少しずつ姿を消していくことになります。

>>142
地上波壊すけど地下をどうするか未定で
新宿の目はまだしばらく置いておくと小田急が言ってるみたいね。
0144陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 21:06:53.56ID:BKUR0MdA0
>>137
池袋って新区役所の目の前に副都心線の駅作れるスペースが既に確保されてんのよね。東池袋あたりの人には早いとこ開業してほしいとこだろうけど、具体的には計画がまだなさそう。
0145陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:35:05.00ID:EEG8lYpO0
>>142
スバルビルはハッテン便所ガマがよく使ってたみたいよ
0146陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:36:47.17ID:EEG8lYpO0
>>144
一番難しそうなJR駅前は後回しなのね
どう考えても池袋西武のビルはヤバイわ
0147陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 00:21:28.55ID:OhHE9oCd0
今西武が建ててるオフィスに東西連絡通路を繋げるらしいから
それが完成したらホームを南にずらして駅丸ごと一気に建て替えってことはないかしら
副都心線と有楽町線に乗り入れて駅の乗降客も減ってるわよね
0148陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 01:26:56.08ID:bd75gYFW0
所沢の次は池袋を、と思うんだけど先に品川を開発しそうね西武
0149陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 02:27:17.30ID:9yk21HBW0
池袋はターミナル駅なのに設備投資しないのかしら 池袋西武を始めとして、もう少し設備投資してあげた方が埼玉民は喜ぶわよ
0150陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 05:29:47.28ID:z8c3dxQ00
池袋に久しぶりに行ったら駅の西武かパルコの壁面に巨大モニターができてたのだけ
変化を確認したわ
渋谷に対抗してるつもりかしら?
0151陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 08:14:03.36ID:TfEIH+1i0
巨大モニターってなんか街に落ち着きがなくなって嫌い。
0152陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:24:41.43ID:oD8mOb/00
埼玉県民だってもう池袋なんて相手にしてないのよ!
池袋に執着してるのは中国の土人だけよ
0153陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:50:30.08ID:datrmXjk0
いや、埼玉県民には池袋がお似合いよ!
中国人と末長くお幸せに。
0154陽気な名無しさん垢版2018/08/23(木) 06:10:10.93ID:S3K9Rpzh0
東京、大阪、名古屋、福岡、広島、横浜・・

元号が変わり、五輪にその後とみんなが活き活きと暮らせる街に向けて
あたしたちの日本の発展はこれからが本番ね!



                       -  N E V E R   E N D  -
0155陽気な名無しさん垢版2018/08/25(土) 03:10:45.68ID:A+IqcouN0
西武池袋駅の規模なら高層ビル3つ乗せてもいいくらいよね
今の壁みたいなビルは味気ないわ
ちょっと大型モニターつけたくらいじゃ変わらないわよ
0156陽気な名無しさん垢版2018/08/26(日) 14:51:08.94ID:OVS7TYaS0
もう大規模な地下街は作れないのかしら
0157陽気な名無しさん垢版2018/08/26(日) 14:59:52.42ID:XutTUtxd0
地下街を造ることが目的なの?
ほんとキモいわね、このスレ。日本人の墓石を建てる話をしているようにしか見えないわ。しかも一人で(笑)
0158陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 02:53:09.36ID:PmgBHZEz0
>>157 >>134>>130>>129>>124>>114>>108>>106>>101 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
キ印はお前だよ、常連アスペサイコチョンババア!!!

778:KZuortLg0
あなたの取ってつけた感がキ印臭芬芬で、虫唾が走るほど気持ち悪いの。気を付けたほうがいいわよ。

314 :XutTUtxd0
社会保障が機能していない国

84 H/txotNY0
匿名だからってよくもまあ障害者に対してここまで悪態をつけるわね。心が壊れているの?

347 :3dRy2CED0
建設業=ゼネコンじゃないことくらい理解しなさいよ、頭の悪い糞婆ね。

998 :ypO3p1hP0
自分のクリでも硬くして眺めてなさいよ。

22 :ERSH1Tdy0
職場の飲み会?民度の低い集まりだこと。

572 :3dRy2CED0
女みたいなレスつけるのやめたら?みっともない。

506 :XutTUtxd0
は?何を見て言っているの? 同サロ女子って、誇張じゃなく正真正銘、鉄壁の処女なのね。びっくりするわ。

157 :XutTUtxd0
地下街を造ることが目的なの? ほんとキモいわね、このスレ。日本人の墓石を建てる話をしているようにしか見えないわ。しかも一人で

316 :XutTUtxd0
是非拝見したいわ。表札を隠して写真をアップしていただけないかしら。 自分なら何ページもの注文リストにレイアウトも添付して

9 :XutTUtxd0
国民に竹槍を持たせて前線に押しやるわ。

87 :XutTUtxd0
自民党議員の「同性愛者は異常動物」「同性愛者に税金を使うな」発言

324 :XutTUtxd0
日本の雑多な景観によく馴染んでいたわ(笑)

985 :XutTUtxd0
「ひつよう」と打って最初に必用が出てくるデヴァイスってどこ製なの?

343 (ワッチョイW 35c9-jkJd)[]:XutTUtxd0なんで片言なのよ。

561 LTNiH/8R0
メンマが腐った臭いを想像できる人って、私もそうだけど日本にはほとんどいないんじゃないかしら。
うちの冷蔵庫、メンマ自体入っていないわ

831 :LTNiH/8R0
じゃあ初めからそう書きなさい。 私たちはあなたと違って行間読み取り機じゃないし、あなたの脳内なんて興味ないから。

62 :LTNiH/8R0
松嶋もそうだったけど、こういうことを平気で書ける人って真正バカなのかしら。

496 :LTNiH/8R0
偽ブランドTシャツらしい行動パターンだとも言えるわね。 そもそもツイッターで個人的な支払いの話をすること自体、信じ難いふるまいだわ。
0159陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 18:19:37.69ID:3othWYdi0
汚膣いて!
0160陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 18:46:31.60ID:NhAyXD+M0
汚膣いたわ。
0161陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:15:45.23ID:8wrO0O1M0
新宿駅東口の出た所の線路横の工事は、何をしてるのかしら? 
0162陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:42:03.32ID:fwwNyxRW0
許可票に記載された請負業者に問い合わせてみたら?
掲示のない違法工事なら通報しなさい。
0164陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 01:06:58.78ID:BvCII7Tq0
>>162 >>157>>134>>130>>129>>124>>114>>108>>106
し ね 得意げに基地害英語披露してるアスペサイコ基地チョンババア!!!

628 :NhAyXD+M0
もう先進国じゃないわ。どこが先進的なの

735 :fwwNyxRW0
え?日本人の英語音痴は致命的ね。

900:4w6fmz1X0
「 U.S. Armed Forces are scientific and precise. 」

671 :NhAyXD+M0
日本人が日本の話をしているとも思えない内容だけど、この子たちにとっては、これが紛れもない日本なのよね…

564 :NhAyXD+M0
怖いわあ。もう日本版ナチであることを隠さなくなったのね。

507 :NhAyXD+M0
敗因はこれよ。往生際の悪いババアだこと。

839 :NhAyXD+M0
中国に行ったことすらないんでしょ、本当は。糞ウヨ?

729 :fwwNyxRW0 ここまでネトウヨの自演ね。

731 :fwwNyxRW0
ネトウヨ病のチョンですって。国連から叱られるのも当然だわ。病気なのはどっちよ

619 :NhAyXD+M0 また糞ナチ野郎

19 :NhAyXD+M0
ピラフにマヨネーズだの生卵だの気持ち悪い嗜好だわ…

ちょっと!大変!今ゲイマッサージがアツいわよッ?
10 :2+PsNzUj0
悲しいお話ね。勉強したい学生が、学費を得るために他人の臭いチンポを洗わされるなんて。 そりゃ国も滅びるわ。

14 :alnXol9/0
ある意味とっても日本的ね。病院で熱中症死。不条理の国ニッポン(笑)

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
713 :KrxBi4kY0
犯して孕ませたいわ。野太い声で啼きそうね。

362: (ササクッテロ Sp3d-jkJd) :alnXol9/p 朝から狂気の沙汰ね。

59 :alnXol9/0
実際無断で転載している人が言っても何の反論にもならないことに気付きなさいよ、キ印

544 :KrxBi4kY0
日本人の脳みそは皺なしトゥルン♪単純でいいわよね。

540 :alnXol9/0
韓国憎さが嵩じて、韓国語のヒアリングがパーフェクトになるネトウヨ

23 :pWzwKqBX0
おまえは間違いなく変態よ。どんな気色悪いご面相なのかしら。

479 :NhAyXD+M0 病院に行ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況