X



トップページmissingno
46コメント10KB
女にモテるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 15:35:24.86ID:LunvAgp70
どうしてる?
0002陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 15:39:27.85ID:lOW7HGjH0
美男美女には同性愛者が多く、異性愛者は今の日本では負け組だという現実を
思い知らせたい。
0003陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 15:45:58.87ID:scz/reTb0
>>2
頼むわ
冴えないクソダサノンケ達のまー生意気な事!
ネットてほんと勘違いキモヤロー増殖機だわ
0004陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 15:47:17.63ID:scz/reTb0
ノンケという井の中の蛙共に見た目センス共に格の違いを思い知らせるのよ
0006陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 16:50:09.56ID:B7e+FQ+O0
リッキーマーティンがカミングアウト後もまんこ寄ってきて困るのよ!
って言ってたわ
0008陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 17:21:38.79ID:ws/ITeFN0
>>6
そりゃそうでしょ、1回でもやられたらラッキーだよ!ガチホモに抱かれた女って女の中で価値上がるだから!
0010陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 19:23:50.31ID:scz/reTb0
女より非モテのノンケのがあたし嫌いだわ
性格悪い男の嫉妬てほんとに気持ち悪いわよ
0011陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 11:05:03.50ID:zw4tM7450
きっとマンコはゲイに安心感を感じるのよ
0012陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 11:24:07.86ID:yAiwqTEG0
>>1
hey manko!
0013陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 11:36:09.12ID:XZ9das+z0
好意を寄せる女は相手がゲイだって知ってる前提?それもと知らず?
0016陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:24:48.35ID:LL/9Ql9A0
>>13
前提ぽいよ!
イケメンの友達が大手企業勤務なんだけど、まぁぱっと見普通だけど話すとダダ漏れ男は会社の女にかなり言い寄られてる。
0017陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:52:49.14ID:+slzUlYp0
半分はホモ側の勘違いもあります。
男っぽさが薄まっている男性は、女からしたら会社などでは話かけやすく、隙があるからよって来やすいだけ。
勘が働く女子には話してると内心気づかれたりもする。

ホモ側はそれがモテてると勝手に勘違いするのが多いので、適当にあしらわないと、面倒な仕事の相談とかされて貴重な時間をそいつにとられたりするよ。
0018陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:13:33.07ID:83xif6Qb0
あーわかる
ホモって女性経験ないから
すぐ勘違いするよね
0021陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 19:27:21.49ID:bq/PIgFX0
でも、じっさい迷惑な話よね
女って振られてんのに、自分から振ったことにしたがるのよ
0023陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:41:45.92ID:5JOv5fvb0
ごくフツーのカフェ店員やってたことあるんだけど、指名とかされてたらしいわ
同僚は「そういうお店ではないので…」って対応してたみたいだけど
ちなみにゲイからはさっぱりねw
0024陽気な名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:35:14.78ID:I6d7HoVx0
>>21
そんなのどうでも良いわ。
やっぱり純正マンコより女々しいのね。
0025陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:40:05.25ID:LKGb5TXL0
ホモが想像で女性経験語ってるから
全然間違ってて笑うw
0029陽気な名無しさん垢版2018/08/04(土) 13:42:12.84ID:ynGQ6YX70
厳しいわね
0031陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 20:16:18.63ID:CXDXzDff0
ダダ漏れに言い寄っても仕方ないのに
0032陽気な名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:18:16.29ID:JywFTxiy0
釜ってなんだかんだ言って清潔感ある人が多くて、
マンコに対して距離が近いからモテるのかしらね
0034陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:02:01.16ID:e+KV3s4J0
>>33
なにが的外れ?
0035陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:44:19.50ID:8Qhx76zZ0
レズビアンの友達から聞いたんだけど
有名なプレイボーイが「一度レズと寝て見たかったんだ、頼むよ」って
迫ってきたんで殴ってやったって
0036陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 17:45:41.03ID:8Qhx76zZ0
35の続き
つまりゲイに迫るノンケ女もそういう気持ちからなんじゃないかしらね?
普通の男と違うのかしらって好奇心
0037陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:40:53.69ID:FUm4HFBS0
>>35
タチのレズは強いらしいな(笑)
0038陽気な名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:59:55.08ID:p4wIL17o0
腐れマンコとかもそうだけど、ゲイに粘着するブスマンカスって
男嫌い拗らせたミサンドリーマンコみたいなのが多いわね
でも男を求めて仕方ない みたいなのばっか
気持ち悪いわ
0039陽気な名無しさん垢版2018/08/17(金) 08:46:34.77ID:V2pkB3hs0
女にはモテるけど、釜からはサッパリ
っていう人も結構いそうねー
0042陽気な名無しさん垢版2018/08/19(日) 13:47:44.39ID:GIrHGCth0
>>10
いえてる
女の嫉妬は怖いってきくけど、ノンケ 男の嫉妬も怖いし醜いわよ
0043陽気な名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:46:08.94ID:Q8kerKhQ0
男の嫉妬の方が恐ろしいわ
0044陽気な名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:13:47.15ID:VveE2HZ20
ほんとほんと、
てらゆうってホモが
クラウドファンディングで85万集金できたら
無職やワープアがたたくたたく(笑)
ホモなんて男の悪い所と女の悪い所のキメラだから
ほんとどうしようもないね、ホモは!
0045陽気な名無しさん垢版2018/08/24(金) 05:11:15.22ID:Yj4n6s4t0
>>44
ほんとほんと、
同サロでゲイが
男とやった話したら
無職やワープアマンコがたたくたたく(笑)
閉経処女なんて人の悪い所凝縮したキメラだから
ほんとどうしようもないね、マンコは!
0046陽気な名無しさん垢版2018/08/27(月) 19:59:09.05ID:UO7G4RBG0
ダダ漏れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています