X



トップページmissingno
11コメント2KB
職場が空調効いていないゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 21:37:05.80ID:kjxfE6cF0
暑さ対策何している?
0003陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:04:01.12ID:xJDhrFdI0
インバータではないボロエアコンで節約の為午前中はつけない
0004陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:14:08.11ID:zgtAhJn60
エアコンつけても老害が寒いとかいって止めるのよ。
本当に早く氏んでほしいわ。
そいつが仕事中に心筋梗塞で突然ぶっ倒れても、あたしは助けないわよ。
気づかないふりしてトイレ(大)に行っちゃうわ。
0005陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:17:46.44ID:gATUUtRS0
うちの本社はホテルも入ってる高層ビルなんだけど、
温度は全館でコントロールしてるらしく、温度変えられなくて辛いわ。

きょうは凍えるから厚手のパーカー着て仕事してたわ@港区。
0006陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:04:54.81ID:IUCz/4740
>>5
寒い位に冷房が効いてるなら羨ましいわ
0007陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:41:05.90ID:K2ntZZr30
ほんと、寒い奴はダウンでもなんでも着てなさいよ。
暑いのはどうしようもないのよ!
0008陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:02:32.17ID:esZ29vfr0
女もネクタイしてパンツスーツ着るべきよね、ビジネスなんだから
女だけ肩出しのトップスやビラビラスカートの普段着やサンダルで仕事しやがって
「クーラー寒ーい」とか言うの
0009陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:44:44.48ID:F08QrcW50
ボイラーの仕事してる人大変だよね
屋上行ってはエアコン
ついてないところから

とりあえず冷房外気の交互で
体調崩した
0010陽気な名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:23:04.40ID:1J755KHi0
坊主スーツ大好物なの。
クールビズの一環として坊主推奨してほしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況