X



トップページmissingno
82コメント16KB
【今夜のっ!】 D A I S U K I ! 【土曜の夜は!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 07:37:47.13ID:rUsMOJvWO
ひぃぃでちゅわぁぁああん。
0002陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:56:26.54ID:9R6F124z0
初代オープニングテーマを絶叫しながら踊るのが好きだったわ
0003陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 17:59:21.09ID:9R6F124z0
今更知ったけど、初代オープニングテーマって、92年発売だったのね。
放送時リアルタイムの曲だったとは。
70年代の曲と思ってたわ。

https://youtu.be/zAd6L2V47h4
0004陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 21:42:38.33ID:1Jk5A/Z00
アスレチックで直ちゃんが水の中にずぶずぶ溺れていくのが最高にワロタ
0005陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:09:59.14ID:qN3icu/P0
お買い物&料理の回はほとんど残してて、今でも見返すことがあるわ
0006陽気な名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:19:35.55ID:Vsc9ba/k0
犬猿の仲と言われた
飯島直子vs飯島愛ちゃんの
夢の競演があったわね〜

ちょっとギスギスしてたわん♪
0008陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 08:51:49.49ID:KWNGTHen0
>>7
何回リプレイされてるんだかw
0009陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 08:58:13.49ID:lbGBd/9j0
宝くじをあんなにいっぱい買っても(しかも当たると評判の店)当たらないのを見て 宝くじ買わなくなったわ
0010陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 09:16:01.66ID:bc8jK1mB0
物件探しが好きだったわ
0011陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:12:42.07ID:EFU/gsCl0
松本さんがクローゼットに自ら入って
閉じ込められちゃうオチねw
0012陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:15:14.75ID:55csnH5X0
やきとり雅のご主人はまだお元気なのかしら。あのダミ声の。
0013陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:21:11.39ID:advF4gl40
アタシは料理の回の秀ちゃんの納豆シリーズと
松本さんの茶わん蒸しチャレンジが好きだったわ〜
0014陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:13:54.13ID:3H/8b4Ti0
>>12
利き酒回好きだったわ〜
0015陽気な名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:17:48.70ID:VCfD6rI00
CSで再放送が始まったのは喜ばしいわよね
0016陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:30:34.93ID:fTRxc9Gu0
街ブラの先駆的な番組だったんじゃない?
0017陽気な名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:10:02.18ID:UpimOWNL0
ちょくちょく同窓会的なことやってるけど、中山+飯島か、中山+松本なのよね。
飯島と松本って、今仲悪いのかしら?
0018陽気な名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:25:44.17ID:j7vf2V+Z0
シィック♪ミスティーク♪
ビリーヴ♪ビリーヴ♪
0020陽気な名無しさん垢版2018/07/25(水) 22:58:48.80ID:Qo4A9BVF0
温泉に入ると秀ちゃんの胸毛が目立ったのよね
0021陽気な名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:23:30.00ID:5YhpjO5o0
準レギュラーの見栄晴がウザかったわ〜
0022陽気な名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:34:00.99ID:AKkL2R4U0
自分で買ってもないのに、宝くじは一喜一憂したわ。

それにしても、松本明子の 常に他人にベタベタ引っ付く癖だけは最後まで苦手だったわ。
他にもそう思う人が多いらしく、誰かが 「視力が弱いから掴まって歩く」って書いていたけど。
0023陽気な名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:52:01.20ID:DZUgncV20
えー、それがダイスキの醍醐味なのに
0024陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 05:42:40.50ID:ZlhR50YvO
あっし、見栄ちゃんが出てくると
なんか、嬉しかったわぁあ
なんか、ホッとすんのよ。
0025陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 07:04:38.95ID:z0TkdIb60
あの頃の直ちゃんは、ちょうど飛ぶ鳥を落とす勢いだったよね
缶コーヒーのCMとかの癒しキャラで
0026陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 07:56:26.00ID:lzpeRaCD0
今YouTubeで改めて見ると、松本明子はともかく 飯島直子もブスよね。
もちろん当時は美人だったわよ。
メイクやファッションの流行の移り変わりというか、ヘアメイクの技術の進歩が凄いわ。
出てくる人達がリアルに 平野ノラで 笑えるほどブスなんですもの。
0027陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 08:37:52.91ID:me/ReXdD0
今の子らもいずれそう言われるのよ
0028陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 11:53:44.61ID:RuT7S0hL0
田代まさし出演の料理回好きだったのに、あんなことになるなんて
0029陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 15:08:21.90ID:NS6do1t80
へぇへ〜〜〜え!
0030陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 17:45:59.06ID:bUOE0Rl60
土曜日気分が増すゆるくて楽しい番組やって欲しいわ。ったく日テレ似たような番組ばかり作ってないで土曜深夜に良いの作りなさいよ
0031陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:23:08.66ID:uKFzPyRd0
まさか松本明子が生き残るなんてねぇ
0032陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:24:41.05ID:BR3o84hW0
年に一度くらいは特番やって欲しいわね。
0033陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:30:35.78ID:rxXSHA0G0
>>22
あれは松本さんが
人懐っこいから出来たのよ〜

松本さんが番組の和み役だったわ〜

>>32
シューイチで2回位
再会やったわね〜

そろそろ観たいわ〜
0034陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:43:24.67ID:lzpeRaCD0
>>33
人懐っこいからかしら?
あたし、テレビ局内の裏方仕事で 何度も松本明子見たけど、マネージャー?らしき人と歩くにも腕を組んでいたわ。何か精神的に依存症ぽい雰囲気よ。常にオドオドしながら 他人に触れてないと不安な感じ。

あたしは視てないけど、ある番組で 旅番組一緒になったあき竹城から番組内で それを指摘されて 冗談でしょうけど迷惑だと言われたらしいわ。

また、思春期の息子からも、ベタベタ触るのはキモいと、拒絶されて。
0035陽気な名無しさん垢版2018/07/26(木) 23:52:01.35ID:rxXSHA0G0
気にし過ぎよ〜

あたしも松本さんみたいにベタベタしたいわ〜

でもそういう事するのは
ニチョだけだわ〜

最近行ってないけど〜
0036陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 00:31:23.76ID:IRHucTBH0
てか、3人が男女の枠を超えて腕組んで街ブラするからいいのよね
0037陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:40:38.89ID:pOETHPHh0
飯島が控室で、すっぴんから自分でメイクする回があったと思うんだけど、
結構大雑把な感じなのよね。
0038陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:45:13.98ID:g2Ao2Mp90
中山と飯島は結婚するものだと思ってたわ。
40代になっても独身だったら結婚しようとか言ってたのに、中山があっさりタカラジェンヌと結婚しちゃってビックリだったわ。
0039陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:52:18.37ID:/IDzXdN+0
みんな忙しくなり始めて終了したのかしら
終了後、3人ともドラマの主役を張るまでに出世わね
特に飯島はCMやバラエティーに引っ張りだこだったわ
0040陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 07:55:04.26ID:77Fiidxv0
飯島はまさかホスト狂いで一旦フェードアウトするとは思わなかったわね。
中山の結婚が結構堪えたのかしら。
0041陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:50:22.63ID:UB6vdK6M0
いや、最後の方は同じ企画の繰り返しでマンネリ化して、視聴率も下がってきたから終わったんだろ
0042陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:44:29.28ID:1ufHnOmC0
ダイスキとビバヒルで夜更かしして、日曜の部活がキツかった思い出だわ
中学の頃ね
平日もトゥナイトとかワンダフルとかろみひーで夜更かししてるから
年中眠かったんだけどw
0043陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:55:48.82ID:prsF3r+70
>>41
「視聴率いいのになんで終わるの〜」って最終回あたりに飯島が言ってた気がするわ
0044陽気な名無しさん垢版2018/07/27(金) 22:52:53.41ID:k9up3Thk0
やっぱり年齢とともにテンション落ちてきたし、きゃぴきゃぴしたデートみたいな雰囲気から、ダラダラとかったるそうな(わざとそう演出していたのかしら)まったりした時間が多くなったわ。
それぞれ家庭持ったりで、なんかリアルになっちゃったわね。
0045陽気な名無しさん垢版2018/07/28(土) 18:27:42.79ID:k1sCH7Rj0
水天宮散策の回に、私も出てるのよ。

三人と握手してもらったのは良い思い出よ。
0046陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 00:37:54.98ID:Su6x073y0
ビデオ見返してみるわ
0047陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 01:08:37.77ID:/4ww8pl20
いつまでやってたかしらと調べたら、2000年までやてたのね。
93-94年くらいが一番面白かったわ。

ロヂャース編が楽しかったわ。
アイドルはなぜか勝手に氷付きの冷蔵庫が好きなのよね。
あと松本が1000円くらいのゴムパンジーンズを気に入ってたわねw
0049陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 11:32:12.52ID:k8mfj0k00
全ては秀ちゃんの胸毛のため
0050陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:42:12.98ID:8z/e8oto0
ダーイスキッ!
0051陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:49:30.93ID:/4ww8pl20
>>50
怜ちゃん、ここは違うわよ?
0052陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 17:28:23.88ID:f8BYEn/Q0
>>4
>>7
あたしガキの頃、ちょうど直ちゃんが沈んだ頃に行ったけど、
まだこの公園あるみたいでビックリしたわ
埼玉だと思ってたんだけど、千葉だったのねw
0053陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 17:54:32.30ID:6fbU9qCn0
ハズキルーペ乙!
0054陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 18:27:21.33ID:BQkKfo580
ダイスケッ!
0055陽気な名無しさん垢版2018/07/29(日) 19:54:54.10ID:LJhWu2Z70
パイズリッ!
0057陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:17:59.14ID:BorbC0pX0
納豆入りの卵焼き!
0058陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:18:56.13ID:mjlDB5GG0
納豆オニオングラタン不味そうだったわ
0059陽気な名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:47:45.06ID:CtB/+1zE0
篠原涼子とか仲間由紀恵がCM前に「だ〜いすき!」って言ってたわね
0060陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 06:11:31.46ID:xIggA3M80
辺見えみりや小松千春もね
0061陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:58:01.17ID:KEN/vegF0
小松千春w
まさかここまで堕ちるとはね…
0062陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:58:32.42ID:c9nSEsfj0
植田あつきも、かなり見たわ
詳しくは余り知らないタレントだったけど、やたら見た記憶があるわ
0063陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 23:03:39.00ID:sSCAJyRO0
ダイスキの後にやってた未来ナースって
素人カップルがディープキスする番組すごかったわ
0064陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 23:06:29.47ID:hHFkLzHl0
DAISUKE💕
0065陽気な名無しさん垢版2018/08/01(水) 23:14:44.76ID:VvvUVHQA0
俺のダイスケッ!
0066陽気な名無しさん垢版2018/08/02(木) 06:55:46.75ID:gVrem1ig0
俺のハナコっ!
0067陽気な名無しさん垢版2018/08/04(土) 09:16:29.77ID:7FLQs+GT0
昔のデヒちゃんって可愛かったんだね
0068陽気な名無しさん垢版2018/08/04(土) 17:08:21.88ID:H2DkLdsp0
素敵なショーウの〜はじ〜まりだよ〜
へ〜ぇへ〜
0069陽気な名無しさん垢版2018/08/04(土) 17:34:01.29ID:Kq2U7AZO0
>>7
アッコのバラエティー声いいわねやっぱwこの前、松本明子と森尾由美が長崎の旅ロケやったんだけど、旅先で草スキーやることになったの
アッコはちゃんとゴールした反動でマングリ返しのポーズのまま静止してたわ
0070陽気な名無しさん垢版2018/08/05(日) 11:23:35.61ID:Qhifp2l20
レッツシンガソーーーン♪

あら、いい声かしら?
0071陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 02:34:20.54ID:rOGnqK500
物件探しが楽しかったわね〜
0072陽気な名無しさん垢版2018/08/06(月) 02:56:29.73ID:xFX2XU1O0
中山秀の胸毛がエロかったわ
女二人とお風呂入って立たなかったのかしら?
0073陽気な名無しさん垢版2018/08/08(水) 07:17:47.54ID:4SOheWZ60
どうも、リサ・ステッグマイヤーですってばよ
0074陽気な名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:58:02.05ID:Y/ZJMD3f0
クローゼットトークw
0075陽気な名無しさん垢版2018/08/13(月) 07:53:18.02ID:CMewUk9W0
ウォシュレット便座に座って
「ビデちゃ〜ん」っていうお約束が好きだったわ
0076陽気な名無しさん垢版2018/08/16(木) 03:25:21.82ID:rIyJd9YF0
マーシーもよく出てたのにね
0077陽気な名無しさん垢版2018/08/16(木) 09:14:42.17ID:yoYO8AZR0
池谷兄もよく出てたイメージ
0079陽気な名無しさん垢版2018/08/16(木) 11:18:52.15ID:3QQ6g5az0
荻原は秀ちゃんと温泉に行って、綺麗な身体を公開してたわね〜。若かったわ。
0080陽気な名無しさん垢版2018/08/20(月) 13:04:52.10ID:V7at1c1l0
松本に雷落ちたこともあったわね
0081陽気な名無しさん垢版2018/08/24(金) 23:53:08.95ID:NKY3p5AC0
ビデちゃーん
0082陽気な名無しさん垢版2018/08/26(日) 09:51:56.36ID:DKBc397L0
この間、見栄晴を久しぶりに見たら、すっかりお爺さんになってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況