X



トップページmissingno
1002コメント256KB
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!十[桶専]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:17:39.64ID:eZXwsLXe0
※前スレ

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!x九[桶専]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522277781/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!八[桶専]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513627908/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!七[桶専]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504036103/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!六[桶専]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493389873/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!五[桶専] [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484556100/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!四[桶専] [無断転載禁止] 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475752036/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!参[桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467642055/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!弐 [桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1460358859/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!! [桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447748929/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:51:07.89ID:5wJKhVYM0
ガタイのいい若い男も好きだけど、おじさんも好き。ガタイが良ければ
年齢はあんまり関係ない。
おじさんになると大抵ガタイが良くなるからタイプが多くなる。
50代がピークかしら。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:20.13ID:tHEahjqt0
うーん…
今の子の方が若くてもガチムチ業界は鍛えて大きくしてる人が多いから
ガタイを求めるなら若い30代くらいまでの世代
太鼓腹をガタイ良いと表現するのは違う気がする
老け専的に!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:36:18.68ID:szJ/JYem0
腹の上に跨がりたいからたぬき腹はダメ
抱き心地も良くない
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:44:00.41ID:8DSyxZNb0
>>744
フケ専は相手に年相応の落ち着きを求めてるから幼稚なおじさんには見向きもしないわよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:32:52.10ID:/2xsCMte0
>>744みたいに思ってるおじさん多いわよね
見た目も無理な若作りして若い子に釣り合おうとして痛々しいおじさんになってるの
老け専の心理を全くわかってないわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:16:22.09ID:xxDOkq/i0
若ぶってるイタイおじさんっているわよね。老け専からしたらドン引きよね。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:32:50.04ID:7Q9AdMR80
〜っす とかメールで書かれてきたらドン引き…
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:49.41ID:SthQJ7RN0
深夜に路地で立ちションしてる好きなタイプのおじさんがいたの
ちょっかい出す妄想は何度もしたけど実際は何もできないもんですね
泥酔してたし小柄で大人しそうな感じだったので
ちょっと悪さしても怒られないとは思ったけど、、、

そばをゆっくり歩いて通り過ぎるだけでした
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:19.14ID:sVJxEMTw0
人って見かけじゃわからないもんよ
おとなしそうに見えて激ギレする人だっているし何もしなくて正解よ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:13:56.51ID:7OscIXre0
>>962
あんたID取り上げられて警察にねじ込まれるところだったのよ
社会的に抹殺されるわよ、ホント命拾いしたね!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:04:32.59ID:LPXxqJ4H0
ずいぶん前のことだけど、上司のオナニーを覗き見したことがあるわ。
短期出張で会社の宿泊施設に滞在することになった時、2人部屋しか空いてなくて
同室になったのが、当時37歳の色白ぽっちゃり上司だったの。
もちろん既婚のんけよ。
現在は取締役になってるわw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:23:28.86ID:/eDExOmh0
>>967
ごめんなさい。説明不足ね。
あたし2段ベッドの上を使うことになったんだけど、初日の夜いきなり下の方でそれっぽい気配がしたの。
びっくりしたけど、下半身ムチムチで笑顔のかわいい上司だったから、どうしても覗きたくなっちゃって。
出張は1週間、次のチャンスを願って準備したわ。
ベッドは上下ともカーテンが付いてて中が見えないようになってた。
でも頭側と壁の間に10センチくらいの吹き抜けがあって、そこからミラーをたらして映し見ることにしたの。
上司がいない時に、リハーサルもしたわ(笑)
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:47:24.19ID:ndDdmgCu0
>>941
あんたもいい加減ババアでしょ(笑)
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:22.07ID:ASPltly50
ttps://i.imgur.com/xOvgNSe.jpg
0971A
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:51.38ID:E2N8g+lV0
グロ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:03:18.42ID:+DY84drt0
見れば見るほど気持ち悪い写真ね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:42:41.27ID:K9PP6UO+0
これ女子高生前にしてオナニーしてる犯罪者みたいよ。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:05:36.59ID:LmdOsyKZ0
石井啓一先生の見た目は好き
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:00:24.14ID:u7kTlQZp0
>>973
動画も見たけど普通に怖いわw
一見真面目そう(というか妻帯者)に見えるのに人って見かけによらないわね
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:06:50.32ID:jt/BFFdH0
>>975
実際、ふだん職場では真面目で妻帯者なんだと思うわ。だから見かけ通りよ。1人で電車乗るときだけ変態になるのよ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:51:28.68ID:vtZrBN8R0
>>976
見れたけど、こういうのって撮影されてるとか分からないのかな…
拡散されたらアウトに決まってるレベルだし…
最後まで見てみたい気持ちもあるがJKには無理か
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:00:56.52ID:u7kTlQZp0
>>977
撮影されてることはわかってやってるっぽいよ
ttps://i.imgur.com/kie2nDy.jpg
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:01:57.23ID:b7rRvZUI0
目がちっちゃw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:01:01.34ID:VHSxa+Sx0
村上春樹って、喋ってるところはどうしても撮影されたくないみたいね…
気にしなきゃあ良いのに
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:05:31.51ID:bq394UXS0
>>982
気持ち悪いオヤジだからよ。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:06:41.29ID:hxx/2MYO0
>>979
追いかけるってこの女子高生なかなかやるわね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:23:39.31ID:NSp/UTAk0
辛坊さんって以前ベンチに腰掛けたチノパン寄せモコ画像が出回ったけど
やっぱり巨根だから同性ディレクターから狙われたのかしら
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:10.09ID:VHSxa+Sx0
ヨットで遭難した時もエロく際どい下着だったし、そういうのイケる人だと思ってたわ
ら確かはみケツとはみタマしてたわよね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:15.32ID:zkKORcIs0
あれは紙パンツだったと思うわ
どうせなら白ブリタイプのを穿いてほしかったわね
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:18:09.90ID:xz00EtY80
汗くっさいブツを引っ張り出して、こねくり回したいわん!
https://i.imgur.com/roQAekb.jpg
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:23:35.85ID:wTm5DzQd0
ノンケおじさんのエロいところは自分の性的価値に気づいてなくて
とりあえず若い男だったら、気持ち良くしてくれるんだったら
いいかな〜くらいの緩さがあるところね
満員の発展車両にうっかり乗ってる明らかにノンケおじさん触りまくってるけど
最初「?」なリアクションだけでされるがまま勃起してくれるところが病みつきになる…
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:47.12ID:EOofQHyP0
>>994
可愛いなと思ったわ
やっぱJKやJCだとおじさんから狙われる(逆もあり)よねぇ〜
この人は余罪あるみたいだし制服にムラムラ来ちゃうタイプなのかな?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:42:59.68ID:wmr4HKV60
東京・調布市の会社員・吉永孝三容疑者(51)
素敵すぎてワロタ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:51:31.48ID:rbxmVX3c0
普通に考えてとんでもない気狂いよね
まともそうな顔して空恐ろしいわ!
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:57.27ID:q8GPZzeK0
やだ千昌夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 13時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況