X



トップページmissingno
37コメント16KB
空気読めない馬鹿・片山さつき[デマ飛ばしまくり]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:09:56.42ID:kQTlInYB0
5ちゃんねるに転がってるデマ情報を確認も取らずに何度も自分のツイッターなどで
拡散し、批判されると謝罪することなく慌てて消去。今度は豪雨の中で行われた「自民党赤坂亭」なる飲み会(安倍が総裁選挙の票集めにおこなった馬鹿騒ぎ)を喜んで
ツイッターで紹介し、非難されまくり。まずいと思って慌てて被災地に飛んで行った
けど、今度は地元で「記念撮影」してツイッターに乗せ、何考えてるんだ!と非難さ
れる。片山さつきって目立ちたがり屋で空気が全く読めない馬鹿ね。ちょっと考えた
ら非難されるの馬鹿でもわかるのに
さすが「国民の生活より 首相でい続けることが大事!」な売国奴・安倍の子分だわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:13:45.24ID:kQTlInYB0
自己アピールに必死なだけの片山さつきしね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:38:31.22ID:WralS1b10
猪木がいきなり「元気ですかー!?」だか言って固まってたのは面白かったわw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:08.60ID:hygue9eG0
舛添とさつきが結婚してたのよね
舛添って、ある意味凄いわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:17.65ID:GyteGY7c0
夫がナイフ収集が趣味で、よくナイフ飛んで来た、とか言ってたわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:18:00.20ID:fYkgrUTq0
こんなのを国会議員にして、日本人って馬鹿なのかしら。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:53:46.47ID:b19fbbpw0
一度落選したのに、参院に鞍替えして復活してきたのよ 選挙区でなく比例区だし大体受かるわよね 誰もさつき選んでないわ〜 赤坂自民亭以降、さつきのtwitterに厳しいコメント多くて笑えるわ

そういえば数ヵ月前に、土曜朝8時〜大阪テレビ生放送(辛坊のウヨ番組)に、無謀にも当日朝入りを決行して、見事に遅刻してたわ
今考えたら危機管理ゼロよね 朝9時〜ならわかるが、朝8時〜に当日入りってバカかしらw それとも前夜に赤坂自民亭だった?w
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:10:56.45ID:U73e9ll40
千原せいじとは仲直りしたのかしら?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:52:00.38ID:SNw3AfOZ0
>>11 また発狂してるわ、キチガイサイコアスペ朝鮮ババア

398 :fYkgrUTq0
災害避難者用シェルター日本:体育館で雑魚寝
イタリア:家族用テントを設営もしくはホテル借り上げ

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。傘で○してしまいそう。

92:l2C6l2zP0
他人の行動を否定せずには済まない人って病んでいると思うわ。

741 :hkg9w7nn0
ネトウヨは年寄りが多いって本当だわ。心の底から軽蔑する。おまえたちは日本のがんよ。早う死ね。

436 :hkg9w7nn0
安倍とか麻生とか加藤とかも処刑されればいいのに。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

103 :s6lqGzlc0
自民党「子どもを産まないのは身勝手」ついにここまできたわよ。どうしてくれるの、馬鹿者ども。

33:ydjnIHzC0
国歌といえば、現在国歌ということになっている『君が代』も恥ずかしい歌よね。歌詞もメロディもサイアクすぎるわ。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

694 :Y8VTJ0kd0
というか、ふつう家族なら頭の程度も金銭感覚もお互い近くならない?うちなんかも親兄弟揃って一流大卒だし、金銭感覚も似たようなものだわ。

19 :IlPbEknE0
私自身は日本の国立だけど、子どもにはできれば海外で高等教育を受けてもらいたい。この国は、もう駄目みたいだ。

18:gnD+gLM20
なんでそんなに必死なのかさっぱりわからないわ。あなた、いわゆる精神病じゃないの?

811 :L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。

20 :1zWJZk+C0
戦時中日本軍が占領した地域でも、現地の女性たちが日本兵に襲われ、殺されたのよ。生きたまま帰したら軍紀違反だけど、殺せば敵性住民掃討だから。
625 :aWr+py+R0
韓国も台湾もシンガポールももう発展「途上」じゃないでしょう。日本が衰退「途上」国なのよ。

504 :hdH8kmjt0
日本のショボい鉄筋アパーuトのことをマンションと呼ぶの、もうやめませんか?
17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると脳が壊れるのがよくわかるわね。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

603 C3F02EV80
日本人が上品だった時代なんてないわよ?夢見る南米移民かしら。書いていることも支離滅裂ね。

289 :P5/Ge1Us0
日本に昔からある文明の利器や宗教哲学は、たいてい中国由来か、もしくは中国から朝鮮を経て伝わったものよ。仏教とか儒学とか。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:06:56.62ID:Ztvl0xRi0
>>12
選挙区か比例かなんて関係ないわよ。
自民党にはまともな候補者なんて一人もいないのだから(アレに迎合し、黙認している時点で同罪)、主権者たる国民も野党も自民党候補者の当選を阻止するために理性ある行動をとるべきよ。
国を切り売りしてその売り上げを懐に入れることしか考えていない反知性・反倫理のカルト政党に政権を握らせるなんて愚の骨頂。死にたいのかと言いたいわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:17:53.24ID:vna/i+ui0
>>15 >>11 ↑↑↑↑
こいつ 完全に強制入院ね

954 名前:陽気な名無しさん :2018/07/12(木) 03:14:41.72 ID:Ztvl0xRi0
ネトウヨオカマ「犯罪にならなければ何をしてもいい」
これが国家規模になると、検察官を籠絡して不起訴にしたり、警察高官に逮捕状を握りつぶさせたり、ヒラメ裁判官をしかるべき裁判所に配置するのよ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:21:15.33ID:vna/i+ui0
基地

956 名前:陽気な名無しさん :2018/07/12(木) 03:19:38.23 ID:Ztvl0xRi0
ご存知のとおり日本は泥舟だから、倫理観のない人間は易々と転んで自己保身に走るわよね。
お勉強だけできた子はなおさらそうだから救いようがないわ。
とりあえず、お・か・ね。
シンガポールに亡命するだけでも1億積まなきゃならないんだから。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:38:22.70ID:m/VWWGzn0
>>15
ねぇ、あなた本当に>>16みたいなこと考えてるの?
そんな人間が何言っても信用されないんだから、せめてIDは変えたほうがいいと思うのよ・・・
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:35.68ID:SW8721+i0
11,14〜17の書込は同じ人でしょ?
深夜3時に二重人格演じてるとか、このネトウヨは完全に頭イカれてるわね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:56:39.96ID:OPEXBFz40
目立ちたがり屋で自分さえ良ければ後はどうでもいいっていうのは佐藤ゆかりも一緒ね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:55.46ID:vem23h4c0
佐藤ゆかりと片山さつきは同時期に出てきた婆ね
選挙区移動した佐藤ゆかりは、かなり枚方で評判悪いみたいね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:13:48.05ID:5cmeQpfp0
片山さつきは知能遅れで馬鹿なババアやな!ヘドが出るわ!あのブスは
見ただけで怖くなるレベルやぞ!写真はピースサインしか知らんのか?
世の中にはルールがある!ブスの写真を撮ってはいけない!これ鉄則や!
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:17.61ID:LooZ3Klg0
さつきとやった舛添って凄いわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:19.23ID:nMplxe7W0
さつきも一歩間違えれば
一代・泰葉・小保方・昭江カテゴリー入りよね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:36:55.29ID:IN6xG72D0
一応さつきってミス東大とかでしょ
女子学生全然居なかった時代なのかしら?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:48:08.84ID:OYy+2u4K0
片山さつきが祭りに来て人気取りアピールしてた


お前はボランティアでも行っとけ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:12:16.22ID:NDNuvbLm0
議員さまがスコップ持って
汚い泥をさらうわけないわよw汗かくとアイメイクが落ちるしw
さつきに出来るのは芸者風こびへつらい
祭りが化粧臭く(ババア用)なるから来ないで欲しいわね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:54.88ID:z0DP7ZJO0
>>26
さつきって自身の選挙区がないのに、どこの祭周るのかしら? いきなり妖怪みたいなババアがふらりと来たら怖いわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:34.14ID:z0DP7ZJO0
>>27
>>7 このさつき酷いわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:43.33ID:utndvFP20
まあ、憎まれっ子は世に憚るんでしょうね・・・
ほんと、誰が投票してんだかこの世の七不思議のひとつだわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:11:13.87ID:ABK+EM0z0
>>30
比例区だし
これから単独選挙区は難しいのかも
この婆、自民がカルト汚染が酷いのも理解してなそう
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:39:19.32ID:Q+4eQtGa0
安倍が選挙妨害に使った893


【福岡】黒スーツで街うろついた疑い 工藤会系組長ら7人逮捕

北九州市の繁華街で暴力団の威力を示し周囲を不安にしたとして、福岡県警は19日、指定暴力団工藤会傘下組織組長の山本和義(70)=同市小倉北区泉台2丁目=ら7容疑者を県迷惑行為防止条例違反(粗暴行為の禁止)の疑いで逮捕し、発表した。
他に逮捕されたのは、木村正勝容疑者(70)=同市小倉南区下城野1丁目=ら同会傘下組織組長の男4人と、幹部の男2人。県警は7人の認否を明らかにしていない。

 北九州地区暴力団犯罪捜査課によると、山本容疑者ら組長5人は6月16日午後8時過ぎごろ、同市小倉北区堺町近くの路上を黒色系のスーツ姿でうろつくなどして暴力団の威力を示した疑いがある。
同日午後10時ごろには組幹部2人を加えた7人が、同市八幡西区黒崎1丁目で同様の行為をした疑いがある。

https://www.asahi.com/articles/ASL7M5TWHL7MTIPE02T.html?iref=comtop_latestnews_01

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532002687/1
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:34.69ID:G9oNtuyc0
>>29

毛染めが雑なせいで
顔周りの髪が安いツケ毛みたいに見える
なんなの?この80年代の裏ビデオ女優みたいな髪型
これならもっとゴージャスなパーマかけて
まとめ髪にしたほうが(ストレートにすると余計化け物感が出ちゃう)
暑苦しいイメージを変えられるわよね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:11:04.94ID:TkA2DbwO0
さつきが朝生に出るわよ
また見た目が酷いのかしら?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:27:10.44ID:P6N+Xg9/0
稲田壺美

日本会議とかいう
統一教会🍯日本支部

https://i.imgur.com/8zfaulC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況