X



トップページmissingno
1002コメント444KB
【皺シワ皺】松野俊治*117【48(シワ)歳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヌレ主・ToshI、 ◆U0HoqrpTmY (バットンキン MMd3-jNVO [153.233.123.224])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:15:03.11ID:mxRGcp1SM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
モデル死亡の粗チン・松野俊治のハッテン*ブロ愚よ!!!

,ら ら、
     背番号が一つ増える丈、只其れ丈よ
     彼は若々しいしね、
シ  、  見た目30代として掲示板も再開するつもり、
  ら  恋愛にも真剣ですので、例え二年時間が掛かっても

◆松野俊治(Toshiharu Matsuno)
昭和45年7月24日生(昭和35年生説あり)、モデルの職業に憧れる47歳(四捨五入で50歳)、背番号47(年齢なんて背番号)。
平成26年8月1日、当スレがきっかけで愚両親やらアサー一家にカマバレ。同時期にアルバイト先もクビ。
平成27年4月28日、愚母の画策により医療保護入院(精神病院強制入院)、10月30日ごろ退院。
以後、数日間の一時退院の後に再入院を繰り返し、退院中はハッテン場GATE INでWi-fiを盗んではスレに登場。
平成29年は元日に池袋ISPのハッテントイレ出没の事実を「タワマンでのパーティーにお呼ばれ」だと嘯いたのち、3/10にスレへ何度目かの決別宣言を投下。
「アタシ証明」として貼ったメモ紙の裏書きが解読され、便所掃除で社会復帰を目指す目論みが浮き彫りとなったが、試雇期間の3か月を過ぎてロンバケに再凸乳。協会けんぽの保険証もゴミクに。
平成30年も元日恒例(高齢のダブルミーニングですので、)福袋自慢を敢行するも、安物の香水購入がバレて嗤われる。
2月4日かつて「男漁りアップリィ」と蔑んだ9monsters(九モン)の利用が判明し、本スレ住人が監視中。毛玉取り機が電動やら勤務時間を増やすやら、出会いと全く関係ない意味不明なつぶやきでブリーダー数は一向に増えず、やっとやっとやっとLv.9。
現在、叶うはずもない彼女有りノンケとやらへの執着がやつばり徒労に終わり、「神宮なんかよりアタシの子宮に花火打ち上げてェン?」とうわ言のようにハウリング中。

■前スレ
【絶賛ストーカー中】松野俊治*116【サイクゥ!!!!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525699437/
--------------------------------------------
※このスレッドはリンクフリー、転載OK、拡散希望です。 
 すべての松野俊治写真の使用、悪用、改変を許可します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0952陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-zMLm [111.107.172.197])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:23:24.74ID:R0K6tPEza
古くはフォトメの骸骨ハゲがぱったり投稿しなくなったわね、って話しをしてたら

「2ちゃんねるのココにフォトメ投稿のこと書かれてるの知ってるー?(笑)」

と以前メールを送った、と言ってた奴がいたわよね


骸ハゲはわりと無害なヤツだったのになんなのよ、
と憤ったのも懐かしいわ?
0954陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-zMLm [111.107.172.197])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:17.82ID:R0K6tPEza
北斗や伸江みたいに、スレの存在も動向ももともと知ってて
精神的生命力があの害虫なみにタフなら別よ
(※ふたりとも精神的弱者を装ってるのは皮肉ね、)


松野俊治のハッテン実況だってスレからのことだしね
誕生日プレゼント送付や電話などの期間限定キャンペーンはあったけど、
あれも松野俊治をむしろ焚きつける確信があったからよね

そういう意味ではおさわりなしですかぁ?は鉄則よ、
そこはあなたの見解どおり、まったく間違いはないわ?
0955陽気な名無しさん (ワントンキン MMe3-8Ldn [153.154.16.47])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:48.63ID:dPGoFofzM
折角のネタ元が断たれないように気を付けて頂ければ結構ですので。
間違ってもコスミック大宮に電話したら駄目よ。
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 5dc9-OFM7 [60.86.168.226])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:52.89ID:kRKQMDod0
大分涼しくなって日帰り旅行感覚でシークレット家庭訪問にうってつけの季節ね。表札に俊治だけ二本線消して他一名と書いて差し上げたいわ
0957陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-zMLm [111.107.172.197])
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:24.27ID:R0K6tPEza
行くたびにスダレ置いて帰るってのどうかしら
適度に砂まぶしたり踏んだりして貫禄出したら区別つかないわよ
15枚が16枚になったところで気づけないわよ
0959陽気な名無しさん (バットンキン MMe3-qXqE [153.233.99.86])
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:51.83ID:b2nCwNYDM
> 乳首の先がマイナス

要は陥没乳首のことなんえしょうけど、
彼ほどの突出垂れ乳首者にもなると、其れに憧れのようなものを感じるのかしらね、
0960陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-zMLm [111.107.179.239])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:05.17ID:ciK3XMVba
あたしたちが彼のハウリングを分析している間にも
松野俊治はどんどんおかしくなっていくわ?
狂気のエスカレートに追いつけないのよ!!



9/10 19:50、9/11 9時
考え過ぎて胸が痛くなる
https://i.imgur.com/Sh8ASs7.jpg

9/11 16:20、9/12 6時
めっちゃ嬉しい事がww
https://i.imgur.com/QKV36a3.jpg

9/12 15:04
とうとう夏も終わったな
https://i.imgur.com/qbvfNej.jpg

9/13 11:04・13:13
会えると良いなぁ…あの人と…
https://i.imgur.com/q0ueABH.jpg

9/13 15:48
乳首の先がマイナスになってる人いませんか?
https://i.imgur.com/S6QlkAE.png

9/14 17時
インスタ始めてみっかなぁ
https://i.imgur.com/rvmVur9.png

9/15 4時・12:56・15:02
上には上がいるな!!
https://i.imgur.com/tCF0Cgu.jpg
※9/15 13時ごろからの位置情報
https://i.imgur.com/1ee7LZz.png
https://i.imgur.com/DgHERqx.png

9/17 15:17・20:55、9/18 8:54
人生楽しめてるんだろうか…
https://i.imgur.com/jgBEkQ1.jpg

9/18 10時

https://i.imgur.com/0pojRGo.jpg
0963陽気な名無しさん (バットンキン MMe3-qXqE [153.233.99.86])
垢版 |
2018/09/18(火) 13:53:29.05ID:b2nCwNYDM
「得老」と書いて「エロ」と読むのかも痴れませんしね、
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 5dc9-OFM7 [60.86.168.226])
垢版 |
2018/09/18(火) 14:35:11.63ID:R3Q+8krZ0
山本KIDさんの代わりに…略
ヨネほど苦労、悩みや心配事とは無縁のノー天気な人生送ってるヤツなんてリアルでも見たこと無いわ
0965陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7bbe-8Ldn [39.110.218.119])
垢版 |
2018/09/18(火) 16:55:10.01ID:gkrdljSk0
アサ−は恥弟の愚行を知っていんのかしら。
知ってて止めないなら罪深いわ。
どこが家族思いなのかって話よ。
0968陽気な名無しさん (スプッッ Sdc3-H3Vl [1.75.232.239])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:13:49.03ID:cXPYe/kld
清純派から男達に辱めを受けてその快楽に溺れてしまう美しさとエロを兼ね備えたアタクシ…的な?BBAのセリフじゃねえわ
0969陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-zMLm [111.107.176.145])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:13.79ID:Tok5tFxHa
本格的に自分自身への愛と性欲が燃え上がってきていんのね、

ついにあの、自慰室の謎の布カバーが外されるときが来たわ、
そして鏡にキスよ、
0972陽気な名無しさん (アウアウエー Sa13-zMLm [111.107.176.145])
垢版 |
2018/09/19(水) 08:56:19.82ID:UJ9Gyv4Ga
今日もだんエロ言ってたわ


季節の変わり目よりちょい多いくらいのペースで
「〜になってゆく」
などとのたまうわね、
それも事実と反する、そしてなっていかないしけっきょくならないことを、
0973陽気な名無しさん (バットンキン MMe3-qXqE [153.233.99.86])
垢版 |
2018/09/19(水) 13:40:14.52ID:p6++1zwyM
>>971
検索ワァドに「肛門」を付加して頂けて頂戴、

たしかに精度は甘くなったとはいえ、まだまだ彼は現役ゴミクですので
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW 63aa-qXqE [157.107.109.35])
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:06.16ID:5fGNcW3m0
血圧もテンションも乱高下ね、

https://i.imgur.com/GIJpqpX.png
0978陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-m04i [111.107.168.181])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:20.56ID:HP/fYh3ta

9/10 19:50、9/11 9時
考え過ぎて胸が痛くなる
https://i.imgur.com/Sh8ASs7.jpg

9/11 16:20、9/12 6時
めっちゃ嬉しい事がww
https://i.imgur.com/QKV36a3.jpg

9/12 15:04
とうとう夏も終わったな
https://i.imgur.com/qbvfNej.jpg

9/13 11:04・13:13
会えると良いなぁ…あの人と…
https://i.imgur.com/q0ueABH.jpg

9/13 15:48
乳首の先がマイナスになってる人いませんか?
https://i.imgur.com/S6QlkAE.png

9/14 17時
インスタ始めてみっかなぁ
https://i.imgur.com/rvmVur9.png

9/15 4時・12:56・15:02
上には上がいるな!!
https://i.imgur.com/tCF0Cgu.jpg
※9/15 13時ごろからの位置情報
https://i.imgur.com/1ee7LZz.png
https://i.imgur.com/DgHERqx.png

9/17 15:17・20:55、9/18 8:54
人生楽しめてるんだろうか…
https://i.imgur.com/jgBEkQ1.jpg

9/18 10時、9/19 7:44・13時
だんだん自分の体がエロくなっていく
https://i.imgur.com/0pojRGo.jpg

9/19 19:41、9/20 9時
金曜日久しぶりに会える。今からワクワクw
https://i.imgur.com/GIJpqpX.png

9/20 17時

https://i.imgur.com/UxjU4yn.jpg
0980陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-m04i [111.107.182.223])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:41.13ID:MhKL1an2a
使い慣れない野郎口調が今夜も江戸っ子化してしかも一発ギャグ芸人風味に仕上がってるわ?
0981陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-m04i [111.107.182.223])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:47:56.98ID:MhKL1an2a
>>979
明日よ、木曜は彼は働けない日ですし、
先週末の連休も振替の形跡なかったしね、
0982陽気な名無しさん (ワッチョイW 2dc9-YqGA [60.86.168.226])
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:09.07ID:bU30V4NJ0
>>981
ヤツへの執着が再燃したのかなんだか知らないけど、明日はサボる気満々ってのが有り有りと分かるわ。
0983陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-m04i [111.107.164.133])
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:51.11ID:bpJibRnua

9/10 19:50、9/11 9時
考え過ぎて胸が痛くなる
https://i.imgur.com/Sh8ASs7.jpg

9/11 16:20、9/12 6時
めっちゃ嬉しい事がww
https://i.imgur.com/QKV36a3.jpg

9/12 15:04
とうとう夏も終わったな
https://i.imgur.com/qbvfNej.jpg

9/13 11:04・13:13
会えると良いなぁ…あの人と…
https://i.imgur.com/q0ueABH.jpg

9/13 15:48
乳首の先がマイナスになってる人いませんか?
https://i.imgur.com/S6QlkAE.png

9/14 17時
インスタ始めてみっかなぁ
https://i.imgur.com/rvmVur9.png

9/15 4時・12:56・15:02
上には上がいるな!!
https://i.imgur.com/tCF0Cgu.jpg
※9/15 13時ごろからの位置情報
https://i.imgur.com/1ee7LZz.png
https://i.imgur.com/DgHERqx.png

9/17 15:17・20:55、9/18 8:54
人生楽しめてるんだろうか…
https://i.imgur.com/jgBEkQ1.jpg

9/18 10時、9/19 7:44・13時
だんだん自分の体がエロくなっていく
https://i.imgur.com/0pojRGo.jpg

9/19 19:41、9/20 9時
金曜日久しぶりに会える。今からワクワクw
https://i.imgur.com/GIJpqpX.png

9/20 17時、9/22 3:35
いよいよ明日会える。夜から仕事だけど関係ねぇな!
https://i.imgur.com/UxjU4yn.jpg

9/21 10:49
12時間寝た
https://i.imgur.com/I7n00r7.jpg
0986陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3bbe-Bf5X [39.110.218.119])
垢版 |
2018/09/21(金) 13:18:52.19ID:YptjJMvS0
何で車を使わないのかしら。
あれだけ電車を貧乏くさいとまで罵っていたのに。
0987陽気な名無しさん (ワッチョイWW e324-vzZD [59.157.97.202])
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:23.71ID:ESnWzlIs0
「ショックがデカ過ぎる...天国から地獄だ…」
https://i.imgur.com/ZoBveHE.jpg
0988陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-m04i [111.107.164.133])
垢版 |
2018/09/21(金) 13:54:52.17ID:bpJibRnua
失意で自暴自棄となり、
という24に行く理由ができたそうですので、



9/21 13:43

https://i.imgur.com/SU8bJ3V.jpg
0992陽気な名無しさん (スップ Sdc3-WirJ [1.75.7.132])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:15:56.87ID:G5z7W87Od
0993陽気な名無しさん (スップ Sdc3-WirJ [1.75.7.132])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:35:03.01ID:G5z7W87Od
0994陽気な名無しさん (スップ Sdc3-WirJ [1.75.7.132])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:23.48ID:G5z7W87Od
0995陽気な名無しさん (スップ Sdc3-WirJ [1.75.7.132])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:11.45ID:G5z7W87Od
0996陽気な名無しさん (スップ Sdc3-WirJ [1.75.7.132])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:38:03.32ID:G5z7W87Od
0997陽気な名無しさん (スップ Sdc3-WirJ [1.75.7.132])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:38:28.31ID:G5z7W87Od
0998陽気な名無しさん (スップ Sdc3-WirJ [1.75.7.132])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:39:50.32ID:G5z7W87Od
0999陽気な名無しさん (スップ Sdc3-WirJ [1.75.7.132])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:40:36.89ID:G5z7W87Od
1000陽気な名無しさん (バットンキン MMe3-N0tb [153.233.99.86])
垢版 |
2018/09/21(金) 16:40:46.00ID:pK+AP0TMM
阻止、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 0時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況