X



トップページmissingno
1002コメント250KB
ゲイが語るマツコ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん垢版2018/07/08(日) 17:01:40.72ID:g+ePw9qg0
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
ホンマでっか!?TV(フジテレビ系列)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
夜の巷を徘徊する(テレビ朝日系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
※前スレ
【知らない世界】ゲイが語るマツコ【かりそめ天国】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523809711/
0851陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 21:16:43.21ID:m07N9cPu0
アタシの場合、白目の出血は驚いて眼科に駆け込んだのに、何もしてくれなくて、
ほっといても消えますよって事で、消えるまで2週間ぐらいかかったわ。
0854陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 21:21:55.54ID:e34oTGft0
目のくぼみじゃないと射精できないって人がいるらしいわ
0857陽気な名無しさん垢版2018/08/28(火) 23:11:30.44ID:3dPTBTFb0
>>850
0860陽気な名無しさん垢版2018/08/29(水) 13:00:11.73ID:0QMUlQWk0
>>859
眼窩のくぼみのことじゃないの?
外国人じゃあるまいし特にマツコの目にくぼみなんてないでしょ
状況が分からないけど854が眼球抜いた後のことをいってるんなら謝るわ
0861陽気な名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:57:47.87ID:kETWXgsY0
マツコのマツコを見たい
0862陽気な名無しさん垢版2018/08/29(水) 16:01:23.29ID:5ZJKOfZB0
目はね、おそらく糖尿病の症状よ
0865陽気な名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:06:59.67ID:Wl4z23B70
やっぱマツコ寒冷地仕様なのね 寒いところ行きたい! ですって
0866陽気な名無しさん垢版2018/08/29(水) 22:40:35.26ID:DiB3IUsv0
>>862
前はしきりに病気はなにもないって健康アピールしてたけどあの体型で何もないわけないわよね
0867陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 10:39:47.50ID:FgB+nk+H0
あんな体型だけどマツコって人からどう見られるか異常に気にするわよね
昨日のかりそめでも服の話でその部分出してたわ
0868陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 10:53:30.61ID:sP1ei+2kO
こう見えて健康
こう見えて酔わない
こう見えて激辛平気
この辺は何のためのアピールなのかしら
そして何より地図好きで何処か地名を言われると
蘊蓄ですらないローカル情報を言わずにはいられないw
0870陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 11:12:35.29ID:snhjqaJj0
>>868
こう見えてロック好きも
0872陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 12:38:51.85ID:M0KmeabB0
あとこう見えて男なんだぞアピールね
「こう見えて」の後に続く言葉がマツコが人こう見られていたいって願望を表しているんじゃないかしら
0874陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 12:52:56.40ID:UazTfN1o0
なんか、自分のことを分析されるのって嫌悪しそうね。
他人のことをする割には。

こういうのとか>>868、苦手そうよw
0875陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:37:42.73ID:KwQNHiw/0
>>867
徘徊でも、笑われたりする事によく反応するわね
0876陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:55:37.78ID:qwvn9smy0
エゴサーチしないとか ネット見ないとかいってるくせに
実はガンガン見てると思う そうでなきゃあんな姿勢で批判しない
0877陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 14:25:20.29ID:7Qj2R6G20
スマホ持ってないとか本当かしら?

絶対持ってると思うのよねー
0878陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 15:13:26.79ID:LY3Twvgj0
スマホ持ってるじゃない
何なのかしらほんとにここって妄想アンチスレなの?
普通に話したいならゲイ・オネエタレントスレにした方がいいのかしらね
0881陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 18:24:11.87ID:Dsrpr2b80
大阪の富田林は関東で言うと福生、清瀬、東大和みたいな立ち位置ってのはホントにそんな感じなのかしら
両方知ってる方居るかしら
0884陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 22:19:57.24ID:7Qj2R6G20
>>883
かりそめでスマホ持ってないから、有吉に一緒にショップに来てよって言ってたけど
0885陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 22:22:44.65ID:geSF0TFI0
いつの話し?随分前にスマホに変えてたわよ?
かりそめでも話してたじゃない
0887陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 22:27:03.56ID:7Qj2R6G20
>>885
いつかは覚えてないけど今年よ

そう、マツコ言うことコロコロ変わるのよ
0888陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 23:05:15.73ID:qwvn9smy0
その番組のプロデューサーに忖度してキャラを演じてるのよね
だから言うことがあちこちでブレブレ 5時夢だけ素のキャラなんじゃない?
0889陽気な名無しさん垢版2018/08/30(木) 23:18:02.43ID:6Ul3UQd90
こう見えて当て逃げしてない
アピールもよくするわね
0890陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 00:16:38.58ID:2mH24P5t0
アウトデラックスも目が赤かったわね
収録日は詳しくわからないけど8月17日以降ってのは確実なのよ

徘徊も赤いのかまさに目が離せない状態ね
0893陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 01:11:08.09ID:Up1R/Upf0
目が赤いの以前からよ
美川さんがお使いの白目が真っ青になるっていう目薬もらえばいいのにね
まあ毎日あんなメイクしてんですもの炎症起こしたりするんじゃない?
0895陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 02:53:25.43ID:ug57DvpT0
けっこう前に夜ふかしで
スマホでYoutube見てるとかいってたわよね?
0897陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 04:49:12.08ID:9K5rV9KW0
アウト、片目赤かったわね
今でもまだ残ってんのかしら
0901陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 09:18:06.22ID:05j4kViD0
「マツコ 充血」でツィート検索してみると、昔から充血はしてたようね。
今回みたいに片目だけ真っ赤というのはないけど。
0903陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:48:55.83ID:uidjMfFA0
マツコの言うことをマジメに受け止めたらだめなのよ テレビの発言すべて演技よ
0904陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:50:50.58ID:symkw1iq0
>>902
何年か前に「スマホ、でかいのにしたんだけど・・」みたいなことテレビで言ってたような
0905陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:55:39.24ID:SpJcDH8+0
マツコがスマホ持ってようがまだガラケーだろうが別にどうでも良くない?
0906陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 22:11:19.06ID:Mo5XnZnh0
今週の徘徊、男子大学生の下心が透けて見えて笑ったわ
大学時代ってあんなのばっかだったわ
0907陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 22:34:34.18ID:ITzCJkPj0
マツコ、シガール3億本食ってるって言ってたけど
1日に17867本食ってる計算になるわ
0908陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:05:04.59ID:r5d86PUs0
>>905
バカね、論点はそこじゃないのよ

嘘をついてるか否かよ
0910陽気な名無しさん垢版2018/08/31(金) 23:22:27.26ID:aLMiBZWP0
>>906
むしろラブラブな彼氏がいるのに同期の友だちは別!みたいな顔して一緒にご飯食べに行く女の方がなんだかなあと思ったわ
ゲイのバイアスはかかってるでしょうけど
0912陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 07:08:52.88ID:GDUUDhl10
シガール三億本食べるには何億必要なのかしら?
0913陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 07:15:45.64ID:8jNbRmuu0
昨夜R吸ってたら誤って目に入っちゃったの。
起きたら目が真っ赤っかなのよ…。
0914 【大吉】 垢版2018/09/01(土) 09:36:51.85ID:iKK9zV6G0
マツコだばこをやめた方がいいわ。
0916陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:12:10.94ID:JTJ8fSGmO
結膜下出血は糖尿病や高血圧や動脈硬化が原因でなる場合もあるから
タバコはもちろん痩せたりしないとこれからもちょいちょいこうなるわね
0917陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:14:11.31ID:H+5d5ANS0
知り合いのお医者さんに聞いたけど、
糖尿病であの充血はまずないって。
0918陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:34:59.86ID:2j6Ig2+U0
どうせ寝ぼけてどっかに打ち付けたんじゃないの?
でもそれならマツコならネタにしそうだし
アザになってないとおかしいわよね
0921陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 12:54:51.33ID:HncogWW20
>>915
ヘビースモーカーよ

怒り新党でタバコを外で吸う事の何が悪い?ってキレまくってたわよ
0922陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 13:00:53.50ID:0eqgrPOu0
>>912
1本約70円だから
70×300000000=21000000000円ね。
210億円よ。
0923陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 13:25:29.54ID:JJGKwiOR0
物の例えまで揚げ足とって、ほんと息苦しい世の中だわ。
マツコも大変ね。
0926陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 14:39:05.55ID:GDUUDhl10
>>923
いや、アタシからしたらアレ結構な高級菓子だから本当なら幾らなのかと思っただけよ
別に指摘したい訳じゃないわ
0927陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:29:12.34ID:0eqgrPOu0
ちなみにマツコが3歳から食べてきたと仮定して日割りしてみたら1日に19100本食べないと3億本いかないわ。
0928陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:40:37.46ID:n5WbichB0
あたしもマツコは大分前にスマホにしたのよ、って言ってたの覚えるわ。
https://www.oricon.co.jp/news/2040422/full/
4年前に変えたニュースが出てきたし、直美といいデブってその場しのぎの嘘が多いのね。
0930陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:43:43.46ID:ZnI+fs/B0
とっとと死ねよ糞デブ
0936陽気な名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:32:26.61ID:ytqOToIi0
来週のマツコ会議にマッチョ出るわよ!
0938陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 05:40:25.25ID:HWmYFmvg0
マツコってそれほどマッチョやガチムチには関心を示さないわよね?
それよりいかにもノンケっぽい無邪気さというか、
あっけらかんとした明るい感じの男に食いつくわ。
鶯谷の子たちとか世田谷の日体大生たちとか。
0939陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 06:26:48.58ID:S/wE18pv0
>>938
二丁目入り浸ってたからそっち系見飽きて、多少ブスでもノンケっぽさに引かれるんじゃないかしら?
0940陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 06:44:28.04ID:j8M+9hOD0
ウソつきマツコの言うこと真に受けるなんて…w。
0941陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 06:57:56.92ID:IR9XnOS80
ベージュの口紅は似合わないわ
年々肌荒れが目立つようになってきてるし少し休ませてやらないと死ぬわよ
0942陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 07:16:48.96ID:mKwPFtx00
休んだらテレビの居場所なんてすぐなくなるわよ。
出続けることで維持できてる人気だから。
0945陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:55:13.48ID:e4kk1Bx50
かりそめで美容室のHPとかのモデルの写真
買ったのを載せてるだけなのは、別に問題ない当然って意見だったけど
自分はビツクリしたわ
0946陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 10:01:50.08ID:01nY2Biy0
>>942
テレビって大変よね。
海外旅行も行けないなんて、あたしなら耐えられないわ。
どうせ芸能人の海外旅行なんて正月にワイハ行くぐらいでしょ?
ヨーロッパ巡りが好きなあたしからすると、ワイハなんて海外でもなんでもないわ。
熱海みたいなもんよ。
0947陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 10:02:37.47ID:jqh6r4UL0
>>935
スマホを持っているっていうのがスマホ会社に対する営業なのか、持っていないっていうのが世間へのマツコイメージへのアピールなのか
CMのときに提供してもらった格安スマホを少しいじっただけで、
今は本当にガラケーしか使ってないってのがあながち真実なのかもと思って
0948陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 10:11:07.07ID:vwL4J1wi0
>>946
そもそもあの体型のせいで2席分払っても
なんでこのデブは2席も占領してんだって言われるのが嫌だから行かないんでしょうね
て、まああの体型じゃまともに歩けそうにないけど
0949陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 10:13:21.47ID:01nY2Biy0
>>948
マツコならビジネスかファーストクラス使うような。
それはさておき、マツコってこないだ夜の巷で
「各テレビ局にワンルームが1つづつあればいい」って言っていたから、
いわゆる世の中の金持ち趣味みたいなものとは無縁の世界に生きてることだけは確かね。
0951陽気な名無しさん垢版2018/09/02(日) 12:42:21.37ID:hYJgN14V0
>>949
全局かはわからないけど
全盛期の山田邦子が専用の楽屋持ってた、っていうわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況