X



トップページmissingno
1002コメント243KB
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ44本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:18:28.02ID:W7//5eP20
テレビ朝日で「人気アイス総選挙」とかやってたからアイス検索してたら
フォルダがなぜかこんなのばかりになってしまって
https://i.imgur.com/ylIGPuP.jpg
https://i.imgur.com/FSLEPrx.jpg
https://i.imgur.com/aZulGmG.jpg
https://i.imgur.com/dGjwqC2.jpg
https://i.imgur.com/jPBHoMC.jpg
https://i.imgur.com/li9Gd8I.jpg
https://i.imgur.com/MpWUgXV.jpg
https://i.imgur.com/FkmQ8US.jpg
https://i.imgur.com/TadtMDf.jpg
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:13.43ID:Qh/maKlG0
使徒かしら
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:03:32.23ID:n+GSQn3b0
早漏特集のゲイビデオ見たんだけど
感度が良くて触ったら即勃起して悶えまくって射精するのかと思ってたら
一瞬だけ勃起してすぐ射精して終了って感じの子が多いし
マグロが多いし、久々に
はぁ?ってなったビデオだったわ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:31.35ID:oNNLAMuf0
>>115
早漏も遅漏も難ありよね
早漏はあっけなくて欲求不満が残るし、遅漏は粗チンでなければ、腸の奥を突かれ続けて脳天カチ割られるような痛みが続いて快感どころじゃないわ
キスから始まって、二人が同時にイクまで20分くらいが丁度いいわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:20.12ID:hjDilbyL0
早漏だからわからないんだが遅漏の人は快感をずっと得られてるの?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:13.08ID:oNNLAMuf0
>>120
快感に慣れてるのよ
だから快感は弱い
よって体位をたくさん変えたり、フィニッシュに長い間ガン掘りしないと射精に到らないのよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:17.93ID:oNNLAMuf0
>>121
あら、ありがとう
20分はちょっと短いかしらね
出来れば前戯を多めにして、ラブラブで小一時間くらい楽しみたいものだけど
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:19:03.30ID:xJuoKv7B0
銭湯に行くとみんな大きい
包茎のおじさんって行くときによって偏りがすごい
多い時と少ない時がある
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:41.63ID:LAwU1YP10
しばらく新しいちんちん見てないわ
もう数年間3本のちんちんを順番に咥えてるだけよ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:53.12ID:pRFCdU7j0
私もそんな感じだわ
損してる気もするけど意欲がわかないの
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:57.27ID:HLiSnCb30
>>89
マンハッタンがこんな感じよね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:08.73ID:HLiSnCb30
>>114
いいチンコ
もの拾うふりして、しゃぶりたい!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:42.72ID:hjDilbyL0
>>122
激しい快感に慣れちゃってるのね
イキたいのにイケないのは確かに辛いことだ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:58.66ID:hlxasXw80
>>126
あたしは11年間ずっと1本のチンコを愛してるの。
ずっと変わらない愛よ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:47.64ID:LAwU1YP10
>>131
とても幸せなことね
あたしもそんな一本に出会いたいわ
その一本に出会うために新たなちんちんを求めてるの
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:44.11ID:4zGi1O+A0
そのおちんちんがあいてるうちに…きっと見つけだす
ってやつね!!
詩的で素敵だけど、私は世界中のありとあらゆるおちんちんをくわえ台湾??
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:07.58ID:lSewvL/d0
血管の浮き出たバッキバキのペニスって何であんなにイヤラシイのかしら
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:14.08ID:om3qg7JB0
>>130
タフなマンコやタフなウケ釜には喜ばれるかもね
でも快感は何日分溜まってるかや精神的な興奮にも左右されるから、常に遅漏ってわけでも無いと思うわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:59.20ID:GgPF32my0
あたし粗チンだから主に受けるコメントが血管なんだけど
さっき寸止めフェラに全力で耐えてたら「カリが息してる」って真新しい表現いただいたわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:07:52.23ID:p+LFC0Ec0
>>137
素敵ね

粗チンだと相手も褒めるのに苦慮するから
そこに文学的な表現を生ませるって訳ね

あなたそういう意味では立派なアゲチンよ!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:12.16ID:AIz4RtAL0
形の良い旨そうなチンコて言ってもらえるけど大きいとは言われないビミョーなチンコだけど頑張ってます
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:42:19.48ID:v+YBYntN0
>>139
デカマラでもデカくてエロいですねってありきたりなこと言われるより
聞きなれてない言い回しされると
すごい興奮するわ
またそういう相手のフェラテクはトップレベルだったりすることが多いわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:03:20.92ID:GgPF32my0
>>139
まぁ昇華のアゲチンもあるのね。嬉しいわ

考えてみたらサイズって、背が高い低いみたいな相手の当たり前を言うだけなのね
言ってる本人は興奮しても、言われた側はエロくないって図式にいま気が付いたわ

発見だらけよ、おちんちんスレ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:37:22.52ID:/S+GTPWS0
>>118
4分に1回イッてくれてそれを20分続けてくれる
なら早漏でもいいわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:02.96ID:fAyKnwO30
さすがに小一時間掘られ続けると暫くはケツ穴が閉じなくなるわね
何の抵抗も無く指3本ズブズブ入るって言われて恥ずかしかったわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:08:40.12ID:om3qg7JB0
>>143
そうよね
あたしも大きめのほうだけど、
デケェ!とか言われても、
またかよ、そんなこと知ってるよ
って感じで興奮しないわ
だから相手がデカマラでも褒めてこなかったわ、聞き飽きてると思って
でも別の視点での褒め方もあるのね
これからはそうい観点で褒めてみるわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:04:40.38ID:S0lJjX+W0
>>135
血管をバキバキに浮かせるためにはやっぱりおちんちんの筋トレして
ダイエットしておちんちんの脂肪を落とせば浮き出てきますか?(>_<)
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:45:26.71ID:LGh4s0S50
>>152
もちろんよ!

効果的なチントレは加圧トレーニングね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:04.07ID:sYVw3gr70
>>156
本当に素敵なことよね

>>137の健気な粗チンは相手を詩人にしてしまうアゲチンなのね

粗チンのゲイにひとすじの光をもたらすわね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:00.79ID:nCVkV1Lm0
>>142
あたくしは膨張率を褒められる。
平常時どんだけ粗ちんだと思われてるのかしら?とちょっといらっとするわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:04.77ID:nCVkV1Lm0
まあ、つまらない姐さんね?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:59.31ID:xpdaFTZn0
あたしはチンポを褒められることは少ないけど
セックスは良く褒められるわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:40.59ID:xBDr99WQ0
>>164
そうよ、それでいいのよ
木偶の棒よりはモノの使い様よ
技で勝負だわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:08:27.80ID:fekww3i+0
あたしこないだ奉仕好きな年下にちんぽずっと褒められて写メまで撮られたのに再会のメールしたら断られたわ。
なんなのよ!詐欺に合った気分だわ。
オラオラが苦手って言ってたのに途中興奮してオラオラでやったからかしら…
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:33:49.49ID:EG9n0wJ50
きっとお世辞だったのよ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:55:58.67ID:77sZNG8s0
>>166
そんなの気にすることは無いけど、思い上がってる自分をもう少し冷静に見つめたほうが良さそうね

単にお互いやるだけの相手で写メ撮りたがるタイプの人って、結局やった相手の画像収集も趣味のうちだから、そりゃそのためには雰囲気盛り上げるわよ

写メなんて撮らない人は絶対撮らないし、自分も撮られたら嫌だと思う人も多いでしょうからね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:59.47ID:A3BueG+H0
>>166
誰だって気が乗らない時も有るんだから次も誘ってみたら如何?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:31:56.26ID:x7EVz6Mb0
ボディトリマー買ったからパイパンにみたの
竿の半分くらいまで毛が生えてるし、玉にも毛が生えててげんなりしたわ
パイパンになると自分のちんぽじゃないように見えるわよ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:04:28.22ID:nc08QOT50
でもパイパンにするには筋肉質で体のメリハリあって肌が綺麗な男じゃないと気持ち悪いわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:51.70ID:gfTgqVAz0
でもそんな男にはパイパンなんてしないで生えるがままのボーボーの方が色気も匂いも香り立っていいわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:24:05.96ID:A3BueG+H0
パイパンなんて子供みたいな事止めて欲しいわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:29:36.44ID:vK2orbVE0
>>173
あなたの趣味に合わないだけで、もっと複雑で多様な趣味の世界ってあるのよ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:38:09.58ID:A1oiC8Sr0
パイパンがOKなら眉毛を細く整えるのもOKよね!!
脇毛も剃ってOKよね!!すね毛も!!
反論する余地無いわよ!!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:39.21ID:qRUF8nwf0
カリが息をしてる。
いいわ〜。亀頭攻めされたい。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:07:56.00ID:zlC4BHum0
>>168
確かにそうね、
それに普段は画像撮っていいか聞かれると大体は抵抗あったから断ってたけど
今回の相手は若いのにテクニック凄くてつい撮らせちゃったのよ 。
反省点もあるわね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:42.06ID:zlC4BHum0
>>169
まあ、ちょっと神経質ぽい感じの相手だったけど、本人のその時の気分もあるわよね。テクが忘れられないから再度間開けてチャレンジしてみるわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:22:22.21ID:smaD/M+a0
>>175
あんたってまるでマンコねw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:24:42.70ID:USau22000
昨日パイパンにした
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:20:34.10ID:4qZG4bhL0
アタシはフェラが上手いって褒められるわ
この前は「あ〜、俺の好きなフェラ」って言われてあがったわ
好きこそ物の上手なれ、ってやつね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:03.98ID:vOA/8iY70
>>181
あたしもお願いしたい
そういう人なかなか出会えないわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:03.80ID:o2BqP+Tb0
あたしはデカマラの相手を後ろからホールドして乳首やらチンポやら好きに攻めるのが好きだわ
延々やってると相手がイキたくて泣き入ってくるのがまたアガるわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:07:53.59ID:QaZmgtrK0
>>184
粗チンだけど、ぜひその責め方でお願いしたいわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:11.00ID:E2GmeCFg0
>>181
「すっげぇ気持ちいい。マンコみてぇ…」
ってノンケをフェラした時に言われた。
めっちゃ興奮しちゃった。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:28.91ID:a9A2NXJ60
異邦人のtumblrとか拝見してると陰茎にピアスしてたりするけど痛そうだな
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:29.01ID:xBDr99WQ0
>>166
う〜ん
画像収集が本業なんじゃないかしら
撮らせたから、もう用無しなんじゃない?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:17:14.84ID:2blf0TOh0
ちんちんというかオナニーが好き
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:12:56.74ID:dXHIPvHK0
>>196
エイリアンシリーズのプロメテウスにこんなん出てきたわ。
水の中からニョッキリ出てきて可愛い生き物と思って手を伸ばしたら
宇宙服を突き破って口の中に入ってくるの。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:22.90ID:2blf0TOh0
チンポまみれになりたいわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:59:35.88ID:qocHUalR0
>>198
あら!素晴らしい観点ね!
その通り、エイリアンのディテールはおちんちんなのよ!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:28.63ID:lYdl+qyD0
>>196
サイケデリックチンポ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:32:36.46ID:g2z0+04K0
人間のチンポのディテールがエイリアンから作られたのよ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:03.97ID:4OOzgJ8X0
インディージョーンズ4のエイリアンもチンポ頭よね
エイリアン(神)が人間をデザインしたのだとしたら
人のチンポはエイリアンの頭部を模写したデザインなのだわ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:51:01.22ID:glmsYmRk0
>>196 を見て、相当前に良く出回ってた、ちんちんでできた球の画像を思い出したわ。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:19:47.77ID:2blf0TOh0
それにしてもいろんなチンポがあるものよね。
それぞれに人生があるのね。
履歴書にもチンポ画像を貼れば個性がわかって良いわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況