X



トップページmissingno
131コメント35KB
☆ホテルのクチコミにあったら嫌な一行。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:42:14.35ID:eig6AcQt0
ビーチが目の前と言うより砂浜に建っていました。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:30.00ID:DE7SL43H0
中国人観光客の団体が泊まっていて、朝食会場は騒がしく、ゆっくり食事もできませんでした。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:32.53ID:K3/5PtDp0
バスタブに浸かると、目の高さのシンクの裏がカビだらけでした。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:49.81ID:UGwkFTcb0
拘置所を思い出しました
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:28:52.88ID:GwX4Sv1U0
隣の部屋の声が聞こえて不快でした
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:54.94ID:ejAVWr040
中居さんたちのパスポートを返してあげてください。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:34:08.77ID:ihId77K80
掛けてある素敵な絵の額をめくると裏に多数のお札が貼ってありました。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:16.89ID:kZcsfd/E0
ウォシュレットを最強にしたのは誰ですか、痔なんですよ私。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:41:59.54ID:us0E0dPi0
初めてトカゲを食べました
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:26.50ID:e7PIYmss0
隣室から男性2人の喘ぎ声が聞こえてきました。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:35:16.41ID:aH6f57Lv0
>>3
それ実際に見たことあるわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:39:59.74ID:49g9AWjP0
ロビーのスタッフの息が臭かったので、精算時など呼吸を我慢して辛かったです。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:53:07.67ID:ez1BPtL60
単発だらけでした。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:58:44.69ID:7HZL5LiHO
夜になると、貞子ちゃんと伽椰子ちゃんが部屋の中でキャットファイトを始めました
〜〜〜〜〜(m--)m
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:03:09.00ID:7HZL5LiHO
>>2
その団体客の置き土産の、
スーパー南京虫がベッドの裏に大量発生していて、
噛まれたらしく、チェックアウトしてからも痒くて痒くて仕方ありませんでした。

↑実際にあるケース
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:27:23.15ID:buBVkjHQ0
このスレ、なんか好きだわw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:40:01.95ID:6tFpYkKl0
最上階スイートはハレンチびん太のお墨付き
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:01:12.86ID:kwA5NSDK0
駅に隣接していて、とても便利でしたが、バスルームの浴槽の中に髪の毛が落ちていました。4泊しましたが毎日落ちていました…
今回はマイナス1評価にします
トータル星4です
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:18:43.69ID:VpElg0ll0
コスパもよくリピ確定です☆
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:10.57ID:dbuGe9H70
>>2
これ
避けるわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:06:07.96ID:7HZL5LiHO
>>21
絶対ヤダwww
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:11:20.77ID:7HZL5LiHO
夜景の綺麗なお寿司屋さんがあって、エクソシス子が常連
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:12:13.31ID:7HZL5LiHO
レストランで提供されるカレーがブラックカレー(包丁人味平を参照)
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:58:47.40ID:tYcE0JHN0
多い日でも安心
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:11:07.32ID:ZENOVYMR0
プールサイドで男性の方おふたりがイチャイチャしてらしたので、目のやり場に困りました
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:16:37.06ID:DqrqlpOt0
古谷一行のスレかと思ったわ
ボサボサ頭の金田一がいたらイヤだし
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:19:07.45ID:WHc+hpHb0
夜中目が覚めると足元に座敷童がいました。いいことありそうです。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:24:41.36ID:HsEpODhm0
チビのエレクトーンヒス釜を思い出すわー

一休で予約してるくせに、一流常連気取りでキレまくってたわね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:04.96ID:Y4/W5rYu0
いたわね。デポジットで激怒するのよねw
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:46:58.92ID:HsEpODhm0
>>36
「若く精悍なホテルマン」に色目こいてたのには笑ったわw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:36.00ID:HsEpODhm0
ご興味ある方は、どうぞw
http://www.yksonic.com/kidoairaku.html

たぶん、同サロで嗤われてるのを知って、更新止めたのよ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:06:43.91ID:WHc+hpHb0
気持ち悪ぅ・・・・
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:11:28.89ID:K3/5PtDp0
コンビニ帰りの遅い時間に、エレベーターにカードキーかざして乗ろうとしたら 「ホモさん」のような人が紛れて乗ろうとして来ましたが、
フロントのスタッフから留められて、なん号室の宿泊者のフルネームを問われてました。「ホモさん」みたいな人は「友達に届け物があり佐藤さんの部屋に」と。
フロントは「その部屋は佐藤さまではありません」と。
「ホモさん」みたいな人は黙って 出ていきました。なにしにホテルに来たのでしょうね?コワイな(@_@)。
セキュリティの面で少し不安なんで 星2つですが、アメニティは女子に優しいオーガニックなんで次回は女子会のお泊まりで使いたいです。
朝食にフルーツが少ないのが唯一残念かな󾬌(44歳 独身会社員 女)
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:10.30ID:kb/4QBZL0
夜のバイキングで美味しかったフライドポテトを朝のバイキングでも食べられたのが最高に幸せでした。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:35:02.54ID:9FLvi9Zj0
大潮と重なり床下浸水して子供がオ大喜びでした。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:28.16ID:YtP5813T0
お風呂に行く時にわざわざフロントに鍵を預けるのはどうかと思いました
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:22:30.72ID:nS7JZ4vj0
>>38
あら、やめてしまったのね
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:03.61ID:K3/5PtDp0
>>45
実はあたしが体験した事を脚色したわ。
掲示板でやり取りして、ホテルに逢いに行ったら 夜22時以降はカードキーをかざさないとエレベーターが作動しないらしく、
部屋の奴も知らなかったみたい。
あたしがエレベーター前で必死にボタン押していたらフロントからスタッフが来て(最悪なことにフロント前がエレベーターよ)、宿泊の客かを確認されたわ。
友達に届け物があり、、、と、咄嗟に言ったらフロントから電話するので宿泊者の名前を聞かれたから、無言で帰ったわよ。

まあ、繁華街のビジホはデリヘルやシングルに多人数泊まる外国人もいるから、それ防止にエレベーター前で止めるの多いわよね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:45:10.29ID:WHc+hpHb0
宿泊者に降りてきてもらえばよかったのに
まさか、目隠し待機とかしてたのかしら?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:18:35.62ID:8XzuBhsM0
私以外に宿泊客がいないようで驚きました。
大浴場やレストランでもう一人の客を見かけて初めてほっとしたほどです。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:56:28.45ID:WHc+hpHb0
袴田吉彦さんがカワイイ女性と一緒で驚きました。芸能人も利用されるんですね。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:09.53ID:Rf7f9J/bO
ウォシュレットのノルズに排泄物がこびり付いてました

リンスから精液みたいな匂いがしました

ベッドの下に使用済の避妊具がありました
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:52:51.89ID:qMkfFAEy0
>>50
笑ったわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:00:26.70ID:K4q39v/S0
大島てるのサイトで紹介されたいたので
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:06:52.02ID:HRg8nJ0v0
モーニングコールをお願いしたところ翌朝部屋にコーラを持って来られました
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:10:21.47ID:xfKtYveM0
ホテルの女性スタッフが無愛想+日本語を話せるスタッフが数名いるとクチコミにはあったのに…
チェックイン時から不愉快な気分に
ホテル周辺にはコンビニもなく、とても不便に感じました。
朝食は冷たく、品数も少ない。
ベルボーイ君達が親切だったのは◎
次回は別のホテルをピックアップします。二度と泊まりません。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:10:53.83ID:f5Utnvxy0
ご飯おかわりして下さいねと声を掛けて頂いたのでおかわりを頼みましたがチェックアウトの時に追加料理として記されていたのに驚きました。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:21:44.46ID:zLBMXEaJ0
朝起きたら中庭で首吊り自殺の死体を見てしまい、旅の思い出どころではなくなってしまいました。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:31:21.05ID:ZENOVYMR0
今井絵理子さんがパジャマ姿で廊下をウロチョロとされてました。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:10.25ID:IWRE/lyF0
フロント担当が中々出てこなくて煙草臭くて
奥から競馬中継が聞こえてきました

実際に読んだ高級旅館の口コミよw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:50:01.38ID:m9wps8wW0
机の引き出しにバイブルがあるのはよくあることですが、瀬戸内寂聴さんの著書もあり、閉口いたしました。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:10.50ID:Rf7f9J/bO
引き出しに、バイブとこけしがありましたが、備品でしょうか?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:31:05.42ID:e7PIYmss0
>>47
東横インでしょ?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:31.55ID:YD93t/4N0
客室に嫌韓・嫌中本が置かれていました。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:33.07ID:RNlXElYw0
良かったです。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:32.97ID:N9dxyxA10
ただ、2度と泊まりません。
0073(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:31.67ID:IAGQKry60
毎回違う男性と一緒のパコリーヌさんを頻繁に見掛けますが、
客室からの喘ぎ声が外に漏れてて、うるさかったです


>>27
wwwwww
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:39.55ID:GwX4Sv1U0
繁華街から歩いて20分ととても便利な立地でした
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:42:47.42ID:HJ64tFR/0
海のない県に住んでいるので、オーシャンビューを期待して予約を入れたのに、案内された部屋は山側でがっかり
真夜中に猪の交尾の悲鳴がうるさくて眠れませんでした。
記憶から消し去りたい宿でした。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:27.12ID:7KWRU3l20
>>66
キ チ ガ イ サ イ コ は お 前 だ よ
糖 質 基 地 チ ョ ン バ バ ア !

【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
49 YD93t/4N0
あなたは一生誰ともわかり合えないでしょ。
画像を見て、この人とはわかり合える、この人は無理とか言っているキチガイは誰からも避けられるわよ。

日本やばくない?
21:iEn6JD6B0
この板のオカマの書き込みを一瞥しただけでも日本終わってると思うわ。まあ半分くらいはノンケウヨアルバイターの擬態でしょうけど。

296 :YD93t/4N0
白旗が上がれば上がるほどネトウヨは大喜びでしょうけど。

298 :YD93t/4N0
意味不明な答弁で野党の質問時間を潰し、委員長からも注意を受けながら、満面の笑みを浮かべて「ルールは守らないとね」と謎の捨て台詞を吐く安倍晋三。
キチガイである。
このサイコパスが内閣総理大臣の地位にしがみつく日本は、あらゆる近代的「知」をかなぐり捨てて、目下時間を遡って原始時代に向かおうとしている。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

パスタ好きなゲイ
838 :YD93t/4N0
担々麺食べに来たわ。

☆ホテルのクチコミにあったら嫌な一行。
66 :YD93t/4N0
客室に嫌韓・嫌中本が置かれていました。

高円宮絢子さまのお相手、守谷慧さんが気になるわ?
12 ::YD93t/4N0
小室さんの渡米留学費用どこから出るのかしら。

高円宮絢子さまのお相手、守谷慧さんが気になるわ?
18 :YD93t/4N0
天皇制の闇が感じられるわ。目が離せない。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:05.48ID:NqZT9gO90
Amazonのレビューもそうだけど、女の面倒臭さが詰まってる感じ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:04:24.06ID:1GHLzIzn0
ネトウヨって結局ニラ豚レベルなのよね…。ありがとう、よくわかりました。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:53.44ID:FgeffZp6O
大浴場であきらかに挙動不審な方がいて不愉快でした
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:30:48.96ID:+axgyA/w0
旅館というより合宿所みたいでした。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:48:24.63ID:HN57bBjy0
ロシアやフィリピンからの美人シンガーやダンサー達の華麗なショーを楽しみながらのディナーは最高でした。
ただ、そのタレント達が翌朝布団を上げに部屋まできたり、朝食会場で味噌汁配膳する姿を見て悲しくなりました。
いったいどんな契約で働いているのでしょうか。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:54.01ID:DetN/cy40
エルヴィスプレスリーやマリリンモンローに会えます(ハート)
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:03:56.87ID:rkUjDf3N0
モーニングコールがアンパンマンマーチで驚きました。
寝具やカーテンの柄もアンパンマンで落ち着きませんでした。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:12:01.68ID:W40iEXDj0
夕食時の、女将の水芸や和太鼓のショーが楽しかったです。女将さん芸達者なんですね。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:15:48.48ID:zsMGrF6L0
パタヤビーチのホテル
アメニティは最小限、デスクにはティッシュの代わりに
トイレットペーパーが置いてありました。
暗証番号式だと言われた金庫に貴重品入れて閉めたら
ゴトっという音がして、二度と開かなくなりフロントに電話しました。
幼顔のボーイが来て合鍵で開けてもらったら、
乾電池が足元に転がり、はじめて電池式ということが判明しました。
そいつは「チップは?」みたいな顔をしてたので、
日本語で「ふざけんな」と言ってあげました。
☆1つと言いたいところですが、その子とヤッたので☆4つ
(普通に実話)
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:24:23.71ID:s7g5bFnB0
オーシャンビューの部屋を確定と特典には書いてあったのに、低層階の部屋に案内され、海なんてほとんど見えませんでした。
エグゼクティブフロア専用ラウンジを利用した時も、ソフトドリンクは1杯のみサービス、アルコールは別料金、おつまみもスナックだけ
これのどこがエグゼクティブフロア専用の特典なのか
金を返せ!!と思いました。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:26:01.76ID:zWUQYPVf0
>>80 >>66
キ チ ガ イ サ イ コ は お 前 だ よ
糖 質 基 地 チ ョ ン バ バ ア !

80 :1GHLzIzn0
ネトウヨって結局ニラ豚レベルなのよね…。ありがとう、よくわかりました。

29 :1GHLzIzn0
結婚前提の女いるじゃない。バカなの?www
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:42:17.17ID:SLKLsAl10
>>90
そこ行ったことあるかも。山口じゃない?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:51:13.69ID:W40iEXDj0
そうよw
あの女将元気かしら?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:54.90ID:7mQmlbEvO
>>90
あら素敵じゃないのよ!!
なぜ嫌なの?

>>91
やること、やってんじゃん!!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:10.17ID:4lEXuV0B0
従業員男性の褌和太鼓がある宿は素敵だったわ
夏限定だったけど山梨の宿
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:16:23.93ID:X3Jpmudy0
>>97
褌になるのかしら?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:08:34.37ID:lB9tIfAg0
>>33
金田一さんがいてもホテルや宿屋で事件は(ほぼ)起こらないわよ
遺産相続で揉めてる近所のお屋敷が危ないわね
単純に金田一さんが嫌いなら仕方ないけど
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:14:38.47ID:TAql+2880
金田一一とコナンがいたらやばいわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:26.58ID:TIOuzYPk0
駐車場が崖の上で柵がなくヒヤヒヤしました。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:52:01.59ID:QMhybc1Q0
夜中に恨めしそうな女性が部屋を徘徊していました
首を絞められたので気絶しましたが朝目が覚め生きているのを実感しました
もう2度と行きません
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:13:35.31ID:bhnwrrH60
絵の裏にお札が貼られていました。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:42:52.17ID:HN57bBjy0
朝食バイキングが地元の食材を使い お婆ちゃん達が心を込めてパンや味噌まで手作りでボリュームがあり名物「おふくろの味」とのことでした。

早朝散歩の際、調理場のドアから見えましたが、「業務スーパー」のビニールに入った巨大なサラダ類や給食用パン、聞いたこともないメーカーの乳製品を 死んだ目をした外国人達がモクモクと大皿に盛ってました。

騙された気持ちで1日憂鬱になりました。
なので星は2つです。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:11:04.90ID:eO65LKqU0
女体盛りを注文したのですが、これが大当たりでした。
特にマンコにアワビを仕込むあたり、心憎い演出だと感心いたしました。
ただそのアワビ、とても臭かったです。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:55:05.18ID:UhWP8xw20
みなさんもっとヒネらないと。
説明過多になってるわ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:01:05.20ID:+PS17AIN0
そもそもスレタイに「一行」って書いてあるでしょう。この板アホばっかりなのを実感いたしました。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:02:16.07ID:G7scYEjP0
給仕をしてくれるボーイさんの生マツタケと搾りたてミルクが絶品です。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:32:03.58ID:qDpSyGec0
地下鉄の駅から徒歩12分程度と、交通アクセスも良かったです。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:32:04.45ID:pYJ/NerZ0
右隣の部屋が中国人
左隣の部屋が韓国人
フロントのスタッフの悪意を感じました。
特に左隣の部屋から、ニダ、スミダ、アイゴーの気持ち悪い言葉が明け方迄聞こえ、吐きそうになりました。
ホテル検索中の日本人の方には、このホテルはお薦めできません。
星1つです、以上
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:43.28ID:+axgyA/w0
あら、あたし>>1よ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:45:42.08ID:FgeffZp6O
隣のお部屋の目覚ましで目覚めました。ありがとうございました。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:50:15.41ID:bavH8zF60
>>110 >>80>>66
ま た 常 連 糞 チ ョ ン が 発 狂 し て る わ

60 :1GHLzIzn0
恐ろしいわ。なんてヤクザな国なんだろう。
もっとも、国といっても日本が国民国家だったことなんて一度もないけどね。権力者(時代によって貴族だったり大名だったり米国資本だったりする)とその領地に過ぎないのよ。

298 :YD93t/4N0
このサイコパスが内閣総理大臣の地位にしがみつく日本は、あらゆる近代的「知」をかなぐり捨てて、目下時間を遡って原始時代に向かおうとしている。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

70 :1GHLzIzn0
世界「ジャップは普段からこんなみっともないプレイをしているのか…」

74 :+PS17AIN0
いい傾向だわ。もっともっと日本の野蛮さが世界に知れ渡るといい。

21:+PS17AIN0
というか、日本って同性婚できないのね。先進国を名乗るの恥ずかしくない?www

77 :1GHLzIzn0
ババアはそろそろ死ねば?

79 :1GHLzIzn0
生まれてからずっと座敷牢で生活しているとかかしら?

80 :01mZyA6B0
というか、31にもなって恥ずかしくないの?結婚して子どもがいてもおかしくないのに、まだ5ちゃんで構って欲しいのかしら? 哀れなオカマ。十八、十九の子の方がよっぽどしっかりしているわ。

100 +PS17AIN0
ジャップランド脱出でしょ、もちろん。

新.ひろぷ様スレ
299 :1GHLzIzn0
>いつも気の抜けた顔してるのよね
主語は「元AV子」であって「飼われてる子」ではないわね。大人なら自分の言葉に責任を持ちなさい、クズ。

304 :01mZyA6B0
読み手に文意を察するよう乞うている時点で、まともな日本語ではないと自分で認めているようなものね。
厚かましい。

ゲイが語る沖縄料理
588 :1GHLzIzn0
まだやってんの?可哀想な人…

590 :1GHLzIzn0
どう見ても自己紹介ね。アホかしら。

【ムニ顔】ゲイの宅飲みって...45【マダムシンコ】
60 :01mZyA6B0
びっくりするほどつまらない書き込みだわ。

67 :+PS17AIN0
変態同士仲良くしなよ。

49 YD93t/4N0
あなたは一生誰ともわかり合えないでしょ。
画像を見て、この人とはわかり合える、この人は無理とか言っているキチガイは誰からも避けられるわよ。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:04.23ID:D8ZUWNYq0
>>111
たまに地方ホテルにすごい美青年のボーイやフロント担当がいるわね。
何でこんなとこにいるのかしらって感じのかわいい顔。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:42:34.68ID:pEsU8c0G0
田舎の高校出て、東京に出るバイタリティーもなく進学する頭もない 18、19位の青年が地元の温泉ホテルに勤めるのはありがちね。
選べるほど仕事が無いのと、やっぱりサービス業だから 見てくれで採用されて。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:46.18ID:/a3JeKVd0
連れ込みOKです。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:46.80ID:D8ZUWNYq0
>>120
微妙に頭が弱そうなとこがまた良いのよ。
お金払えばチンポ簡単に見せてくれそうな感じ。

そんなかわいい子がいたらあたくしは良い口コミ書きまくるわ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:46:56.15ID:pEsU8c0G0
御部屋にご案内するポーターへのオシャブリはご自由にとあったので美味しくいただきましたが、チェックアウト時にサービスチャージとして12000円加算されました。有料ならきちんとフロントに金額を貼ってください。


あたし、海外にたまに一人でエロ無しで行くんだけど、部屋に荷物運びながら電気やバスルーム説明してくれる まだ少年の面影があるポーターにドキドキしちゃうのよね。
別にロリコンでもないし、どちらかと言えばイカニモおやじが好きなんだけど。
金払えばイケるかしら、、、だなんて 東南アジアに少女買いにいく親父のような下品な脳内プレイしちゃうわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:50:44.08ID:cN+xx2570
大型の温泉旅館・ホテルだと深夜仕事終えた従業員が入りに来るのがいいわ

板前と、フロントの裸見れるとか最高よ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:23:15.77ID:Tyv4NwjH0
>>123
バングラデシュのホテルで100円払うとオナニー見せてくれる少年がいるって書き込み見たことあるわ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:46:12.41ID:CUVofrd80
浄化槽かボイラー室に近い部屋だったらしく布団に横になると重低音が鳴り止まず気になってしまい熟睡できませんでした
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:06.40ID:8Jrraxr90
ツインのシングルユースでしたが、片方はエキストラベッドでした。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:55:21.53ID:8uEr/7WZ0
古いホテルだからと 我慢しましたが、
バスルームの蛇口を捻ると水が何だか濁って血生臭く、髪の毛も出てきました。
けど、アメニティがオーガニックだったので女子には嬉しい!星4ですぅ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:34:46.19ID:SqasvFsS0
>>129
長いのよ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:18:02.01ID:aOrDNYI+0
大浴場の扉を開けたら、硫黄のニオイじゃなくてパーマ剤のニオイがしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況