X



トップページmissingno
16コメント15KB
サイゼリヤで一人飲みするゲイ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:34:04.79ID:eqVWiPcr0
いろんな味との出会い はいつもドキドキする。今日はペコリーノチーズをふんわりかけてみる?
それともオリーブオイルをたっぷりかけてみようかな。
食べることを自由に楽しむ、ここでの時間が好きだなぁ。

前スレ
サイゼリヤで一人飲みするゲイ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1520329235/
0002陽気な名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:43:58.00ID:kJ3o+vzH0
男性店員さん「またチョンガー親父きたよw またいつもの安ワイン頼んできたよ」
女性店員さん「アイツホモじゃね?ぷっw」
0004陽気な名無しさん垢版2018/06/26(火) 13:00:02.74ID:Z/Rrrl8J0
>>2
男性店員さん「また閉経婆きたよw またいつもの安ワイン頼んできたよ」
女性店員さん「アイツ閉経処女じゃね?ぷっw」
0006陽気な名無しさん垢版2018/06/30(土) 19:53:16.45ID:xN/IDKVL0
【ちょい足し】サイゼリヤ「エスカルゴのオーブン焼き」を食べるなら○○してみて!--とろみとコクが増してさらに美味しく
https://entabe.jp/23709/eat-saizeriya-grilled-escargot-oven-cheese-topping

https://image.entabe.jp/upload/20180627/images/IMG_6296.jpg
https://image.entabe.jp/upload/20180627/images/IMG_6300.jpg

イタリアンワイン&カフェレストラン「サイゼリヤ」で販売されている「エスカルゴのオーブン焼き」。欧州産エスカルゴをガーリックバターで仕上げた一品です。価格は399円(税込、以下同じ)。

プリッとしたエスカルゴにたっぷりのオイルが絡んだこちらのメニュー。そのまま食べても美味しいのですが、ここへさらにチーズをプラスするとワンランク上の味が楽しめるのをご存知でしょうか?

サイゼ「エスカルゴのオーブン焼き」
エスカルゴのオーブン焼き

おすすめは、有料トッピングの「削りたてペコリーノチーズ(100円)」。スプーンで掬ってエスカルゴに振りかけると、熱でとろ〜りとろけます。オイルの風味にチーズのまろやかさが加わって、コクのある味わいに!

削りたてペコリーノチーズ

削りたてペコリーノチーズを振りかけた「エスカルゴのオーブン焼き」
たっぷり振りかけると…

削りたてペコリーノチーズを振りかけた「エスカルゴのオーブン焼き」
チーズがとろ〜り

もっと手軽に試したい場合は、“無料の調味料”をチェック!サイゼリヤでは、「エクストラ・バージン・オリーブオイル」、「唐辛子フレーク」、「グランモラビアチーズ」、「ミル挽きブラックペッパー」などが無料で使えます。

サイゼリヤのメニュー
無料で試せる調味料も

無料トッピング「グランモラビアチーズ」
グランモラビアチーズをちょい足し!

グランモラアビアチーズをちょい足しすると、ミルキーなコクが加わってオイルもなめらかなテイストに。「削りたてペコリーノチーズ」と比べるとやはりチーズ感は弱めなものの、これだけでも十分楽しめます。

「グランモラビアチーズ」をトッピングする様子
ささっと

ワインのお供にもぴったりな「エスカルゴのオーブン焼き」プラス“チーズトッピング”!サイゼリヤへ行った際は試してみてくださいね!
0007陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:42:08.98ID:pzuLXjXi0
>>6
最近はオリーブオイルと粉チーズをケチって一瓶しか置いていない
0008陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:49:18.91ID:Lj0IOlIQ0
>>6
必死ね。
もう食べ物をこねくり回して遊んでいるようにしか見えないわ。
0009陽気な名無しさん垢版2018/07/01(日) 16:08:44.68ID:WYBZkT1j0
やだ山咲トオルみたい(笑)
0010陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 02:38:47.75ID:gsK0zcA/0
>>8
ま た 常 連 jcom 糞 チ ョ ン が 発 狂 し て る わ

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

741 :hkg9w7nn0
ネトウヨは年寄りが多いって本当だわ。心の底から軽蔑する。
おまえたちは日本のがんよ。早う死ね。

436 :hkg9w7nn0
安倍とか麻生とか加藤とかも処刑されればいいのに。

438 :hkg9w7nn0
なにそれ。ネトウヨって幼稚ね。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
483 :hkg9w7nn0
中国人女子留学生「大丈夫か?」
やっぱり外国人は優しいね。きょうび日本人の口からこんな言葉出ないでしょ。

734:8BvFJXvo0
悔しかったらなんとかしなさい。
そこで外国人ヘイトに走るからダメなんでしょ、糞ジャップw

735:8BvFJXvo0
あそうそう、ホリエモンロケットMOMO2号打ち上げ失敗おめでとう。技術立国日本も今や神話ね。
ロボットも自前で開発できずに米ボストンダイナミックから購入。どんだけハリボテなのよ。

128 :OUn0H2jL0
あなたって卑屈な日本人の典型ね。恥ずかしくないのかしら。

437 :OUn0H2jL0
日本人体型っていうけど、こんなのそんなにいないし、だからガリが理想とかいって崇めているんでしょ。きしょいわね。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…4
433 :hkg9w7nn0
安倍のすごいところは嘘しか言わないことでしょ。しかも、まったく良心の呵責を伴わずに息を吐くように嘘を吐く。
精神病理学の格好のサンプルだと思うわ。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

103 :s6lqGzlc0
自民党「子どもを産まないのは身勝手」
ついにここまできたわよ。どうしてくれるの、馬鹿者ども。

105 :s6lqGzlc0
安倍、子なし。
ほんとイカれているわ。あいつらの頭の中では支配階級である自分たちと民衆では従うべき規範が違うのね。

安月給なのに堅実に暮らしているゲイ part4
739 :hkg9w7nn0
ググったら1986年のことですってね。私は昨日の話をしているのよ、おばあさん。30年前の話を持ち出して勝ち誇らないで。
0011陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 02:48:31.07ID:GZgfXPKi0
またこのチョン来てんのね、ほんと基地害はしつこすぎ
0012陽気な名無しさん垢版2018/07/02(月) 03:04:46.04ID:iPu57RGC0
このチョン、書き込み、レスが全てヒネクレ過ぎてて超気持ち悪。
0013陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 05:12:17.16ID:ep5XCb6r0
>>8 糞チョ〜ン

8:Lj0IOlIQ0
必死ね。 もう食べ物をこねくり回して遊んでいるようにしか見えないわ。

底辺の発狂ぶりが面白いわ。
サイゼリヤにマクドナルド…まともなお店に行くことがないのね、要するに。

中高生がお茶しに行くような店で扶養家族ゼロの中高年が舌鼓(笑)

何を楽しんでいるの?安くてくたびれたインテリアとガキの喧騒?
結婚して子どもを持ったほうがいいんじゃないかしら。

>>921は精神科に行く気になったかしら。
気が進まないでしょうけど、早めに投薬を受けてほしいわ。

B級に舌鼓を打つ底辺ホモの生態…まあ気持ち悪いもの見たさよね。我ながら趣味が悪いわ(笑)

居酒屋やパブならともかく、サイゼリヤでお一人様ホモもちょっと近づきたくないわ(笑)

>お酒飲むと寂しくなるし
そりゃホモのお一人様だしね(笑)死なないでね?

ここの人たちは、マリアージュって聞いたこともないんでしょうね。 なんて幸せなのかしら(笑)

そうね。どんな料理にもドブワイン一種類で美味しく感じられる人は、ある意味幸せだと思うわ。
ここの料理も、どんな酒でもいいからとりあえず流し込めるように作ってあるんでしょうね。

バカにしてんのよ。客もイタリアも。
イタリアをバカにしている自称イタリアンってのもすごいわね。
さすが福島産にこだわるサイコレストランだわwww

今ググってみたら、「タラコソースシシリー風」(どう見ても刻み海苔がのった和風明太子スパゲティwww)って、399円しかしないのね。
399円(笑)
こんな貧民食に群がる連中は馬鹿にされても仕方がないわ。せっせと福島米消化してね。

まあサイゼリヤで飲み食いできるおっさんおばさんのメンタルってこんなものでしょ。

まさか21世紀になってパスタの調理法を講釈するとは思わなかったわ。
明らかに日本は衰退していっているわね。

理解できない?
行ったことがなければ知りようがないだけで、理解するしないの問題ではないわ。
頭のおかしいお一人オカマは、おとなしくカウンターで食べていなさいね。

サイゼリヤの「エスカルゴ」なる料理、人気メニューなのにホームページの原産地リストに載っていないのは、やっぱりアフリカマイマイだからかしらね。

皿も同じくらい汚れているってことよね。
ちなみに、一人暮らしのうちのビルトイン食洗機は飾りものだわ。

一人飲みが多い身分って士農工商でいうとどの身分なの?
最近日本語のおかしな書き込みが多くてグローバリゼーションを肌身に感じるわ。
0014陽気な名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:15:37.23ID:nskf0cA60
あたしジョナサンで白のグラスワイン2杯を1人飲みするわ
わりといいワインよ
悪酔いしないわ
0015陽気な名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:29:45.70ID:CuIw2buF0
>>8
ま た 常 連 jcom 糞 チ ョ ン が 発 狂 し て る わ

ゲイが不買している企業を語るわよ!
228 :iP0zyCVa0
だって成分とか効用とか平気で嘘を書くわよ、日本企業。
日本人は善悪の観念が乏しいからね。

日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
92 :iP0zyCVa0
日本とは逆に、健康で安全な先進社会へと着実に歩み続ける韓国。日本の糞メディアは報じただろうか。

338 :iP0zyCVa0
残業代で生活する糞ジャップさん。
でも、その残業代もいずれ出なくなりそうね。何考えてんだか。

333:iP0zyCVa0
あなたのような犯罪的傾向を持った人間は、遺伝子検査で予め牢屋にブチ込めるようになるといいわね。

230 :JUaR7FPx0
カネミ油症事件とか森永ヒ素ミルク事件とか薬害エイズ事件とか知らないのかしら?
最近の馬鹿ジャップには困ったものだわ。

16 :iP0zyCVa0
今はむしろ中韓メーカーの製品の方がコスパよかったりするものね。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち☆20
664 :JUaR7FPx0
これがかわいい?
まあ、モアイ顔の島嶼族から見たらかわいいうちに入るのかしら? はっきり言ってブスの類よ。

647 :iP0zyCVa0
ノンケとセックスしたいって書き込みをたまに見かけるし、ノンケ専なる言葉もあるやに聞いているけど、どんだけ変態なのかしら。

13 :iP0zyCVa0
二ベロに目の保養に来ている婆ホモは死んで!

21 :iP0zyCVa0
日本って空調必須なのに、エアコンの話を聞いていると発展途上国かと思うわよね。
ある意味、そういうところにその国の本当のレベルが表れるのかもしれないわ。

886 :iP0zyCVa0
仮にそうだとすると、既に「仕事で疲れてると余裕ない」と書いてあるから意味が重複するわ。
「くさくさだし」の「だし」は、新たに別の角度から付加して論旨を補強する場合に用いられる語彙よ。
あなた日本語ネイティヴじゃないでしょ?
0016陽気な名無しさん垢版2018/07/06(金) 20:55:01.72ID:YvM+J1gT0
大雨だし、仕事で疲れちゃって、職場近くのサイゼリヤに来たわ。
けど、いつも以上に混んでいて、店員さんもすごく慌ただしい感じね。

そんなことより、
ランブルスコのロゼに、デカンタが追加されていて嬉しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況