X



トップページmissingno
8コメント1KB
くくる。杵屋。はがくれ。美々卯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:28:50.18ID:5HDhgEWG0
美味しいものスレよ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:36.49ID:MvXQOd2q0
町田のくくるはあまり美味しくない
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:00:54.87ID:cCxmAfxk0
梅田の阪神百貨店のみにあるくくるのちょぼ焼きが大好きよ。

お好みじゃあ多いし、たこ焼きは一つが小さいからちょうどいい大きさなのよ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:49.72ID:AlwX8oM+0
>>4
美味しいわよ。あたしにとっては家族団らんの味でもあるから、余計にそう感じるのかもしれにけど。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:45:36.50ID:KSzY2wkd0
そばなら家族亭が一番ね
つゆが違うわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:17:08.37ID:4iwyzFEq0
東京って蕎麦屋多いけど大概まずいわね
しかも土日休みとか多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況