X



トップページmissingno
20コメント2KB
三宅健とコウメ大夫のチンポが見たいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:58.41ID:0ikFtYR60
結構いるわよね?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:30.98ID:0ikFtYR60
>>2
でしょ?私たちみたいなゲイは多数派だと思うわ💛
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:17.92ID:+LgiCWJC0
>>4
スカトロ趣味なの?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:23.76ID:cdKsVZkV0
この二人に何か共通点なんて有るの?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:27.43ID:0ikFtYR60
2人とも性別を超えた色気があるのが共通点
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:07:50.27ID:vX8Qor4O0
三宅健ちゃんはいまでも好きだけど、こうめだゆうは嫌いよ!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:26:02.62ID:YWvlCRnw0
十分あるでしょー
コウメ大夫の色気が分からないのはどうかと思うわよ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:07:18.77ID:RSoaS9IX0
最近時々見るスッピンの小梅太夫は好きだわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:17.75ID:YWvlCRnw0
コウメ大夫モロイケ!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:10:57.11ID:cb+RdQ0Z0
小梅太夫と河本の違いが分からないわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:23.88ID:YWvlCRnw0
明確に違うわ!あんなくしゃっとしたちびと一緒にしないで!!😠
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:38.99ID:cDlGjFYH0
メイクした時なのかスッピンの時なのかによるわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:45.57ID:M0PJnCjp0
今コウメテレビ出てるわw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:01.69ID:ecVONva50
三宅の健ちゃんは短小だと思うのね
コウメ大夫はカリ太だと思うわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 03:51:10.43ID:ecVONva50
コウメ大夫の素顔って國村隼そっくりなのよね たまんないわー
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:35:36.03ID:ecVONva50
age
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:16.70ID:Ffp5lw3b0
三宅(もうすぐ39)とタッキー(36)で歌出すのね
なんか枯れ木具合が凄いわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況