X



トップページmissingno
1002コメント536KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:28.11ID:eAdaIS8dO
次スレは>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日よる日本人リンチ殺害
大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
半田・一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)118
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523244780/
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:12:59.53ID:MDAytWP/O
白血病、癌発症率も高いわよね。
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:13:31.23ID:MDAytWP/O
81:名無しさん@おーぷん 2018/07/08(日) 21:51:24.79 ID:L/rcbXyN0
■日本の国土の優に2%超 中国が取得

中国が取得した土地
・北海道で7万ha (JR山手線内側11倍超)
・2016年 水源地2,411ha  登別70ha喜茂別210ha  湧水使用権つき
・農地1569ha  中国系法人が農業委員会いり
・農地 拓成町400〜500ha 平取町123ha etc
・白糠町 買収中国企業に町が一億円補助
・豊糠町 1000ha超  レアメタル・ニッケル・クローン鉱山つき
・倶知安・滝川・千歳・奥尻etc 空港・基地・レーダーサイト周辺 数百ha単位
・泊原発の原子炉3基目視の高台
・トマムリゾート 1,000ha超 管轄の占冠村長が知らぬ間に買収

・苫小牧 勇払油ガス田周辺 中国人大量入植用の建造物
・北洋銀、北海道銀が土地買収の中国企業に2000万円融資
・札幌狸小路に税金64億円チャイナタウン構想
・小樽湾(米軍・自衛隊寄港)一望の国有地 中国企業に払い下げ
・市有地20億円&駒沢大資産50億円超が中国系私学法人に「無償」譲渡

・沖縄南城 中国人用介護センター名目 4300平方m取得、日本の国保たれ流し
・民有軍用地 国外地権者243人(2011年) ダミー地主・日本法人を子会社とする海外法人は含まず
・沖縄民有軍用地の3分の一買収、税金から借地料数百億円が中国に流出 (中田宏衆院議員)

・軍用地の一割超 中国が取得 (沖縄防衛局2010年調査)
・沖縄無人島128島うち81島 中国系の登記  地元漁民も入禁
・「沖縄科学技術大学院大学」 殆ど中国人 13年間で1787億円給付

・奄美 沖縄 佐渡 隠岐 離島を水産会社・私学法人・リゾート名目で取得
・三沢、永良部の基地周辺
・候補地買収で  基地建設妨害
・与那国駐屯地ちかい外離島で中国に売却拒否の夫婦刺殺←
・都心5677平方mがたった60億円 買収
・温泉地  従業員を中国人に入れ替え
・相続税上げ → 1ha200万円投資の山林を15万円で投売り 外資に林業補助金
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:59:47.19ID:MDAytWP/O
火事場泥棒情報
167:名無しさん@おーぷん 2018/07/09(月) 03:07:29.18 ID:FYfKdgxE0
今回も腹立たしい事が起こっています!!
よくニュースで取り上げられている、岡山県倉敷市真備の被災地なのですが、レスキュー?消防士?のような格好をした窃盗団がいるそうです。
セレナ、パジェロの大阪ナンバーです。(snsで拡散中)
こんな時に信じれません!しかも変装までして!!
同じ人間と思えないです。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:02.48ID:SUvlib94O
>>316
お行儀の悪い朝鮮オベンキ族
上七代〜下七代に渡って
悪い因縁が続くでしょう
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:52:34.04ID:SUvlib94O
>>344
それ
ラブウンコリア物乞い婆さんよ!ww

被災地の皆さん
火事場泥棒に気を付けて!
反日ザイニチ朝鮮オベンキ族が
火事場泥棒よ!
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:02:35.33ID:7AA2o3Eu0
「ジャップの〜〜が最低」のスレを上げてくるけど
アイツらのスレは見ない様にしましょう。

見たら反論したくなるし、それが狙いでしょ?

書き込みが無ければそのうち順番に落ちるわ。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:55:02.58ID:W2/pRbz90
日本人さん、天罰で100人以上死亡...w
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:16.54ID:qZ9hI8470
朝鮮人の民度って最低最悪ね
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:19:19.79ID:SUvlib94O
>>328
それ
ラブウンコリアハゲモニ婆さんよ!ww
商品は
ハゲモニ婆さんの痰入り
ノロウンコキムチよww
オェッ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:44:15.00ID:rNlT74KI0
>>350
ウンコリアクソベンキ族の窃盗団が
案の定、活動はじめたわ!

【広島呉市からのお知らせ】窃盗団に注意してください!「自衛隊が避難するように言ってる」→迷彩服を着た人物が侵入(日テレ)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531115285
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:05:42.72ID:SUvlib94O
>>351
確認された
ラブウンコリア物乞いオベンキ婆さんの
被災地火事場泥棒コスプレw

@迷彩服の自衛隊
A消防服の消防士
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:02.94ID:yEK3bggv0
火事場泥棒は
朝鮮人の得意技。
戦後、
焼け野原になった日本で
日本人の土地を奪っていったのも朝鮮人。
日本人はこのことを忘れちゃいけないわ。
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:27.43ID:qZ9hI8470
朝鮮人って日本人とはメンタリティが全く違うと
災害のたびに思うわね
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:42.64ID:B/BR2z9T0
阪神淡路大震災の時に半壊したデパートに侵入して略奪したのも朝鮮人なのかしら?
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:27:24.19ID:RW6uFROe0
>>348
あら、言霊は必ず自分に返るのよ。
まぁ、朝鮮半島人には理解出来ないでしょうけどw
さっそく朝鮮半島に線状降水帯がかかり始めたわ。
呼び寄せちゃったわねw
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:34:48.33ID:JOvlEhpxO
>>353
特に
駅前の土地を略奪しました

パチンコと丸井
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:37:06.46ID:RqzzpXgY0
今度の台風は台湾へ向かうのね?
台風さんも朝鮮半島を避けて進むっぽいわw
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:24.85ID:S+dBvrCN0
糞ジャップ土人がタイ少年たちにサイン入りユニフォーム贈呈wwwwww

筋金入りのキチガイ民族だなwwwwww

タイ少年「糞ジャップのユニフォームなんていらねーよwwwつか誰だよwwww糞ジャップ死ねええええええええwww」
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:49:32.72ID:5708sAoT0
韓国の景気低迷が深刻に、1日に3500社が廃業=「国民は息絶え絶え」「移民を準備した方がいい」―韓国ネット


2018年7月3日、韓国・毎日経済によると、韓国では最近1年間(17年6月〜18年5月)に、
1日平均3500余りの企業が廃業した。

淑明(スンミョン)女子大経済学科のシン・セドン教授は「昨年第3四半期(7〜9月)をピークに、
ほぼすべての景気指標が低迷状況を示している」とし、「最低賃金引き上げが決定打となって自営業者の苦悩が続く中、
雇用指標から季節の要因を省いても状況が非常に良くないのは、企業減少と密接な関連がある」と分析した。

韓国のネットユーザーからは7000に迫るコメントが寄せられており、
この問題への関心の高さがうかがえる。
コメント欄には「現政権は経済問題を先送りにして、北朝鮮問題のことばかり」
「まだ4年も大統領の任期が残っているのが絶望的」
「国民は息絶え絶えなのに、大統領の支持率が80%超えって、どういうこと?」
「政府の最大の問題は、現実を認識していないこと」など、現政権の経済政策に対する厳しい声が並んだ。

また「景気はどんどん悪くなっている。経済指標だけじゃなくて体感でもそうだ」と、景気低迷を訴える声も。

その他「お金のある人は子どものためにも移民を準備した方がいい」と主張するコメントもあった。



https://www.recordchina.co.jp/b622069-s0-c20-d0124.html
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:34.96ID:P0boBpLy0
>>355
たぶんね。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:11.81ID:P0boBpLy0
タイの少年たちの真似をして
130人の韓国人少年たちが洞窟に失踪だわ。

キムチのニオイでその場所はすぐに判るのに
雨期が終わるまで出られないと言いだし
少年たちの半分は3日目で発狂し
糞塗れで犯しあった結果
生存者は12名

くだらない妄想してみたけど
意外とありそうww
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:58.21ID:4i3gVupe0
>>364
リンクok

台湾にはいつもいつも感謝だわ。
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:00.95ID:0IkNYTsb0
寄生虫以下の汚物朝鮮人w
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:52:22.44ID:JOvlEhpxO
テレ朝
ドラえもん募金

絶対に募金しないで!
日本赤軍に横流し疑惑よ
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:23:05.59ID:WdgO5von0
akariasa? @akariasakana
在日は意外と一世の方が反日じゃないのよ。
朝鮮半島より日本で暮らす方がずっと幸せだと思ってるからね。
帰化もしたいならすればいいという人が多かったよ。
私の両親は韓国人に文句を言うことはあったけど、
日本人には良くして貰ったって話が多かったな。一世はリアリストだった。
22:17 - 2018年7月8日


buvery? @buvery
不思議ではありません。一世は移民を自分で選択したからです。
移民の二世は、アイデンティティを確立しようと嘘の歴史を作る。
世界的に見られる二世問題です。
日本でなら在日の一部活動家に見られるし、ヨーロッパではイスラム戦士に見られます。


ムーミンEFGO GO!? @GoEfgo
反日で日本で一番発狂し続けてきた辛淑玉をググって見たら確かに奴は「3世」だった!
wikiソースだけどこいつの反日のルーツがおかしいw
いじめていたのは朝鮮学校の連中で、
日本人の学校に転籍してからはいじめられないように先手必勝で「いじめていた」ようだ。
この異常性は人間の理解を超えているw


崔碩栄? @Che_SYoung
私は韓国も同じだと思う。
日本統治期を経験した人達が、今の若い人達より反日じゃなかった気がする。


笹岡? @sasaoka3
その一世は、そんな親切な日本人を、
GHQが把握してる限りでは、4000人以上虐殺してるがな。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:29:32.16ID:r0k3UOTsO
まとめ安倍速報
【拡散】東日本大震災で民主党が逃げ回ってる間、安倍首相が何をしていたか知っていますか?たった3人で動き出した安倍 晋三。マスゴミは総スルーだった 2014.12.13
http://blog.m.livedoor.jp/abechan_matome/article/42049792
【悲報】おぱよさん「西日本豪雨 安倍晋三が対応しない空白の66時間」というデマ流布してしまう※内閣府、7月2日に情報連絡室設置
2018/07/09
http://www.moeruasia.net/archives/49608764.htm
l
【これw】おぱよさん「5日夜、豪雨の中で自民党が飲み会!!!」→5日夜、立民議員がうpしてた写真、おなじみ顔ぶれ&ビールwwwwwwwww
2018/07/10
http://www.moeruasia.net/archives/49608834.html

世界の安倍キタ━━(゚∀゚)━━!!!安倍首相、外遊中止で署名できず→EU「なら東京行くわ」BRUで予定されていた署名式を東京に変更
2018/07/09
http://www.moeruasia.net/archives/49608807.html
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:30:14.94ID:r0k3UOTsO
この話し面白い。
942:名無しさん@おーぷん[Ara貧怒便hage茶瓶] 2018/07/09(月)15:37:20 ID:w6e
硬い話は置いといてこの間あった事をば

なんとなく行きつけのお店でカウンターに座ったところ某国留学生が酔っぱらい
「日本はひどい国で我が国を襲い続けた倭寇と言う歴史がある」とウザかった
なのでちょっと質問してみた
「倭寇」とはなにぞや?と
彼曰く「日本の海賊で数百年にわたり東アジアで暴れてきた」「日本はとんでもない国だ」との事
なので気の毒になり事実を解説
そもそも倭寇とは「倭」があるので日本と思われがちだが
ここので言う「倭」とは「日本を指す言葉ではない
倭寇には大きく前期倭寇と後期倭寇がある
この場合の倭とは方角の事であり
前期倭寇は 瀬戸内〜フィリピンの海上民族の事を指し
後期倭寇は「秀吉統一以降なんで日本は全く関係が無い」
前期倭寇の主力はA日本瀬戸内Bフィリピンの混合であり
そこに半島や中国の海賊が混ざった連合軍と言う形態が正しい

後期倭寇は、明の海外渡航禁止によりあぶれた交易商人の海賊化であり
全く日本とは関係が無い
因みに前期倭寇は「人さらい」等は基本していない
襲われたくなければ金払え と言うスタイル
金払うと誘い込み嘘をついた場合報復するスタイルです

後期倭寇は、全くのプロ略奪なので奴隷搾取目的や略奪がメインとなります

前期倭寇が過激化したのはいわゆる「元寇」の際に
無条件侵略をし留守中の婦女子を略奪したからだったりします

そして半島における倭寇被害の多くが日本の関係が無い「後期倭寇」や「元寇」等留守中に襲われた報復
または、決めた契約を守らない裏切るの報復であるわけだが
自国海賊や中国海賊の暴れっぷりを日本の性悪論と結んで語るのは
キミは愚かすぎる 折角海外にいるのだかから母国教育以外の歴史資料を見るチャンスだぞ(´・ω・`)
と語るとふぁびょってどこか行った・・・
私の行きつけの店で自国正義論かざしても誰も聞く耳持たないぞとたとえ日本人以外でもな・・・
折角海外にいるんだから自国洗脳から逃れんと留学の意味ないぞと・・・
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:57.84ID:cbKrD4Pn0
ブラジャーに金の延べ棒 密輸の韓国女性4人有罪

韓国の釜山地裁は2日、時価約4億6千万ウォン(約4600万円)相当の金塊を
ブラジャーに隠して仁川空港から成田空港に密輸したとして、20代の百貨店員ら韓国女性3人に
懲役6カ月の実刑判決を言い渡した。
執行猶予のついた女性1人を含む計4人が、1キロの金の延べ棒を2本ずつ日本に密輸したという。

韓国では今年になって、5千人以上の韓国人旅行客を運び屋として使い、
約2兆ウォン(約2千億円)相当の金塊を日本に密輸したとされるグループが摘発されるなど、
金塊密輸事件が相次いで明るみに出ている。


https://www.asahi.com/articles/ASL72566WL72UHBI01G.html
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:41.84ID:sCQoQyT30
>>360
ID:S+dBvrCN0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180710/UytkQnZyQ04w.html


人災浴びまくりのバ韓国を追い出された在日半チョッパリ犬による嘆き叫び
バ韓国に税金も納めず日本人に物乞いして日本で暮らす底辺乞食在日犬w

バ韓国を追い出された負け犬の在日半チョッパリ犬はよく吠える
吠えることしか能が無い兵役の義務も果たさずに日本人様に寄生することしか能が無いもんね恥ずかしいねw
日本人の飼い犬として日本人様に物乞いして日本で一生暮らすのかい?www

日本人がいないと生きていけないwwww
3回まわってワンと吠えれば福祉という餌をくれてやるぞ吠えてみろ無能在日犬ワンワン
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:31:50.46ID:sCQoQyT30
>>360
筋金入りのキチガイ民族はどう見てもチョンだろうにwww
試し腹で奇形遺伝子を持つチョンww

http://japanese.joins.com/article/877/210877.html
韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に[ⓒ 中央SUNDAY/中央日報日本語版] ゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハ

http://up.subuya.com/male/view/1531212447954.htm
また人災で放射線物質を海に流した韓国
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:10:02.56ID:s+zuj89O0
>>371
肛門に仕込むのが朝鮮の王道密輸スタイルなのに、ブラジャーなんて意識の低い鮮人ね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:40:05.20ID:l+ieVazk0
在日朝鮮人、韓国人、
両方とも気持ち悪いです(>_<)
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:23.63ID:thQf/ogd0
>>360
ジャップってあんたのような朝鮮人も含むのよ?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:30:21.57ID:aUXb3sjo0
朝鮮ゴキブリどもが一匹残らず焼き殺されますように♪
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:15.68ID:erD6uyJs0
ジャップ連呼しながら草生やしてる朝鮮人はアメリカ人にでもなったつもりなのかしら?
所詮朝鮮人は朝鮮人なのにw
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:11:51.89ID:r0k3UOTsO
↓大爆笑したわwww
【画像w】本日解禁★テコンダー朴3巻★クソワロタwwwwwwwwwww 2018/07/10
http://www.moeruasia.net/archives/49608890.html
山尾ガソリーヌが拉致されるシーンの、Chonの台詞が秀逸www
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:59.29ID:bvV0v21M0
>>381
ももえちゃん♪
今日もいっぱい書き込みしたのね♪
おつかれさま‼︎
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:34:49.61ID:dPu7UbEPO
115:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/07/10(火) 23:47:53.15 ID:DBlLxFlb
元寇 日本(勝) : 元+高麗(負)
文禄の役 明(勝) : 日本+朝鮮(負)
慶長の役 日本(勝) : 明+朝鮮(負)
明滅亡 清(勝) : 明+朝鮮(負)
日清戦争 日本(勝) : 清+朝鮮(負)
日露戦争 日本(勝) : 露+朝鮮(負)
シベリア出兵 ソ連(勝) : 日本+朝鮮(負)
大東亜戦争 アメリカ(勝) : 日本+朝鮮(負)
ベトナム戦争 ベトナム(勝) : アメリカ+朝鮮(負)
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:18:08.44ID:wtv4rAVnO
火事場泥棒情報(名前が出てない)
【岡山】豪雨被災のコンビニで窃盗未遂容疑、男(22)と少年2人を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531247115/
1:サイカイへのショートカット ★ 2018/07/11(水) 03:25:15.43
豪雨被災のコンビニで窃盗未遂容疑
2018/7/11 00:31
・一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/389439294765089889

西日本豪雨で被災し、無人だったコンビニの現金自動預払機(ATM)をこじ開けて現金を盗もうとしたとして、
岡山県警は10日、窃盗未遂などの疑いで、岡山県倉敷市の自称建設業の男(22)と少年2人を逮捕した。
38:名無しさん@1周年 2018/07/11(水) 03:40:08.22 ID:tzVEqJwD0
お名前
https://www.nikkansports.com/general/news/201807110000021.html
岡山県警は10日、窃盗未遂などの疑いで、岡山県倉敷市中島、自称建設業杉本一史容疑者(22)と同市の19歳の少年2人の計3人を逮捕した。

↑しかも名前は【自称】
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:55.62ID:HlZGAQ080
新たな名言 いや迷言wwww

656陽気な名無しさん2018/07/10(火) 21:35:58.93ID:fX9G2hha0
政府の責任者でもない飛沫議員のネタで勝ったつもりか、ボケ!
こいつはダメなら政府の責任者の立場の連中はもっとダメだろうが、ボケ!
安倍には責任はないのかよ!

659陽気な名無しさん2018/07/10(火) 21:41:38.97ID:MPwSweiI0
責任者でもない野党は何言っても何しててもいいと言ってるの?
どうりで一年間もろくに仕事しないと思ったわ。(笑)

飛沫議員って何?
それを言うなら泡沫議員だよ?(笑)
一つ勉強しましたね、日本語不自由で唾の飛沫飛ばして火病起こしてるチョウセンジンさん。(笑)
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:42:24.14ID:MOzPvTT60
虎ノ門ニュース見てたわ
ケント・ギルバートっていいことも言うけど結局リベラルアメリカンなのね
日本より治安の悪い国の人に上から批判されたくないわよ
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:44.83ID:tIm4UM6J0
ケントの回は他の曜日より再生数かなり少ないから人気ないのよね
蓮舫の二重国籍擁護してから化けの皮が剥がれちゃった感じ
本売れまくって講演しまくりでがっぽがっぽ儲けられるからビジネス保守はやめられないわよ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:47:31.72ID:oKNUAzQt0
なんでジャップしょっちゅうこんなに死んでしまうん?w
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:41.97ID:Ybk+ZrK30
MBCのバラエティー番組『全知的おせっかい視点』が障害者を笑い物に
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/10/2018071000937.html

>気俳優シン・ヒョンジュン(49)

>シン・ヒョンジュンは目をむいて言葉を詰まらせながら
>「あ〜こんにちは。シ〜…シン・ヒョンジュンです」と障害者のまねをした。
>ほかの出演者たちは爆笑、「ヒョンジュンのあふれるギャグへの情熱」というテロップも


まんま病身舞ね
民度の低さは未来永劫治ることはないのでしょうね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:26:30.02ID:E6KFOm3x0
韓経:大韓民国のCEOが怯えている


企業家が「崖っぷち」に追い込まれている。
企業の最高経営責任者(CEO)を狙った各種法案と「規制爆弾」が次々と出ているからだ。
検察なども同時多発的に企業家を狙っている。
「寝て起きれば家宅捜索、振り返れば規制爆弾」という言葉が財界に広まっているほどだ。
米中間の貿易戦争と景気低迷の余波でサムスン電子をはじめとする主要企業の実績も下向きになり、
危機感が増幅している。


企業の実績も下降線を描く雰囲気だ。
上場企業179社の今年4−6月期の営業利益コンセンサス(証券会社推定値平均)は
51兆1657億ウォン(昨年末)→48兆4858億ウォン(今年3月末)→47兆5471億ウォン(6月5日)→46兆8294億ウォン(7月5日)と下方修正された。
好調だったサムスン電子も4−6月期に実績(営業利益)が7期ぶりに後退した。
さらに米国と中国が貿易戦争をし、企業の危機感はさらに高まっている。
近いうちに国内の経済危機を招くかもしれないという不安感のためだ。



http://japanese.joins.com/article/001/243001.html?servcode=300&;sectcode=300
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:20.26ID:oKNUAzQt0
韓国のメディアでも嘲笑されてるんですってw

本当、糞ジャップ土人ってマヌケでダサくて恥ずかしいw
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:12.95ID:chFDXf1J0
韓国()なんてしょっちゅう日本ガーってやってるじゃないw
そのくせ韓国()が困った時には、なんで助けてくれないニダーって泣きついてくる頭おかしい民族w
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:38.87ID:4rqRZ4rM0
韓国人が日本をどう思ってるかなんて興味無いわ、だって韓国人って正体は虫でしょ?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:30.21ID:oKNUAzQt0
天罰を上から下から浴びる憐れな糞ジャップ土人w


韓男性に上から下から突き上げられる幸せ者なあたし♪
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:05.36ID:Av8gktJt0
いっそ
その朝鮮男と
半島に帰ればいいじゃない。
あの便所のマットみたいな
おぞましい呪われた土地に。ばいばい〜♪
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:08:33.56ID:5HOn3qLp0
朝鮮のその人は良い人でも、
その人の親兄弟親類に鬼畜がいて
あなたの親兄弟親類にまでたかるのよ。

だから娘や親類に韓国人とかかわって欲しくないの。
関根さんはまだ被ってないみたいだけど?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:13:23.06ID:5HOn3qLp0
当人が良い人の韓国人だって、良いのはその時だけでしょ。

台湾人だと騙されて結婚した高嶋政伸さんは
出鱈目の家族内情を話題にされ
離婚にもひどく苦労されたらしいじゃない?

体験談からその民族の酷さを学びましょう!
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:19.32ID:RAwzJfaFO
>>380
駅のそばの丸井
クレジットの丸井

洋服のクレジット販売を隠れ蓑にした
その正体は反日ザイニチ朝鮮サラ金の丸井
洋服を使った高利貸しの丸井
社長の青井さん
終戦のドタバタで各地の駅前一等地を略奪⇒パチンコ屋と同じ
息子はNHKの青井アナ⇒ザイニチ同胞の固い結束
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:00:41.49ID:gsFH3Lbc0
>>385
931:可愛い奥様 2018/07/11(水) 16:54:52.34 ID:EYZV7NQx0
倉敷は反日ブサヨ市民と地元マスゴミが強力に推した女市長で
「こんな酷い災害になるとは予想外だった」などと言い訳をしてしまったり
今回、対応の良さを褒められている総社市長と比較してもあまりにも無能ぶりを晒したので
岡山県民からバッシングされてるんだよね

それで市長の支持者のブサヨ仲間が、自衛隊の早い仕事ぶりを現政権批判に無理矢理結びつけて嫌がらせを始めたという事
無策無能なバカ市長の至らなさを補って
多大な労力と予算をかけて市民を助けたにも関わらず
ブサヨやチョンどもはこういう裏切りをするんだから、日本には必要ない層でしかないよ
881:可愛い奥様 2018/07/11(水) 13:39:52.49 ID:BfrAWR6SO
堤防決壊は、明らかに民主党=民進党のせいだよね。
自民党政権になった時、東日本大震災を放置してた民主党の尻拭いで財政が圧迫したから
特に税金負担が一番大きな福島原発事故は、補修工事を中止にした民主党が明らかに主犯(北朝鮮の工作員が破壊した噂も伊方原発予備電源破壊未遂事件があるから信憑性は高いよ)

だから暫く河川の治水の予算が取れなくなるのは仕方ないよ。

しかも民進党は、こっそり訪日中国人にも日本の健康保険料の利用、高額医療費制度、厚生医療制度、自立支援制度を適用させてた。
これにより医療費は一気に40兆円にも膨れ上がったから、今年から健康保険料が爆上げしたのは皆さんも知ってるはずだけど、
30兆円以上も税金負担額を増やされてたら、河川に回せなくなる。
なので自民党は放置してたのでなく、予算を作れなくなった。

パヨクらは、この事実をスルー(隠蔽)してるけど、此処を重点的に被災者らへ拡散すれば良いんだよ。次回の選挙で必ず負けるはず
もちろん、民進党サポーターの労働組合や、民進党議員が大量入信してる立正佼成会信者にも教えておくべきだね。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:42.76ID:wtv4rAVnO
>>395
多分>>394さんが言ったのは寄生虫って意味では?さなだ虫とかね♪

まぁ〜糞喰い虫って意味でもあるんだろうけどwww
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:06:54.97ID:wtv4rAVnO
そういや、ブリーフ&トランクスの、さなだ虫の替え歌のニダーさん、
こないだ2丁目で歌ったらバカ受けしたわw
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:12:06.95ID:oKNUAzQt0
あたしは知っているよ


あんたらが夜な夜な鬼の形相で「韓国人になりたい...韓国人になりたい...」と呟きながら韓国クリームを塗りたくっていることを


本当は渡韓したいというあんたらの魂の悲鳴がハッキリと聞こえるよ


韓国人男性をオカズにオナニーしているあんたらの姿がスッキリと見えるよ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:57.77ID:oNNLAMuf0
>>400
確かに丸井カードの取り立ての電話は猛烈でひどかったわ
職場にまで電話してきて恥をかかされたから、頭にきて解約したの
0406(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:09.76ID:FMmlt/3c0
パヨは、ここぞとばかりに災害で安倍ガーしてるけど、
タナニアゲールと、デマを拡散するから説得力が無くなるのよ!!(`Δ´)

正攻法って言葉を知らないのかしら?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:36:52.15ID:gsFH3Lbc0
在日ベンツ君
65: 名無しさん@おーぷん [sage] 2018/07/11(水)21:49:58 ID:Azp
(*`Д´)ノ!!!

でさー
半島和解しちゃうとやっぱここにはいられなくなるワケ?

67: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2018/07/11(水)21:52:37 ID:czA
|_,,∧
|工°=) <まあ、韓国政府というか北の将軍様次第じゃね〜?
|×  )∂
|ω ∪
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:53.75ID:gsFH3Lbc0
何なの!?この福島瑞穂のコメントは?
73: 名無しさん@おーぷん [] 2018/07/11(水)22:34:47 ID:mOh
人間の屑,趙春香

禮bot@FreeTibet, FreeUighur @raina1220
隠岐出身の上村遼太くんは、3人の少年(在日朝鮮人含む)に殺害されました。
#福島瑞穂 『死んでしまった人の人権なんて考えても仕方ない』
#かみそんを忘れない #領土問題 #在日朝鮮人 #フィリピン #竹島 #対馬

https://i.imgur.com/M39lswe.jpg

0:59 - 2018年6月30日
https://twitter.com/raina1220/status/1012968855147147264
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:10.29ID:5HOn3qLp0
もらってきたわ。

■ 「朝 鮮 人 を人間扱いしたから大日本帝国は滅びた」  【憲政史研究者】倉山満氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385108634/

安重根が伊藤博文を愚かにも暗殺したことが日韓併合の引き金になったのですが、そもそも日本は植民地を持つ資格がなかったのです。

なぜか? それは日本人が 朝 鮮 人 を人間扱いするほど『お人よし』で『甘かった』からです。

【参考】
https://youtu.be/uPIT9jhQuA0
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:28.65ID:EDsIHn4n0
なぜ?韓国国籍を捨てる在米韓国人の数が過去最高に=韓国ネットは共感「当然だな」


2018年7月9日、韓国・毎日経済によると、米韓の国籍を生まれた時から保有している「先天的二重国籍」者のうち、
韓国国籍を放棄する人の数が今年上半期に過去最大を記録したことが分かった。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは7000を超えるコメントが寄せられており、
同問題への関心の高さがうかがえる。
コメント欄には「自分も同じ立場だったら米国籍を選択する」「当然だな」「仕方のないこと」
「正直、米国籍がうらやましい」「国籍を選べる人たちを祝福する」など、
米国籍取得をうらやむ声が多く並んだ。

また「韓国は将来が見えないからな…」「文在寅(ムン・ジェイン)政権になってから韓国が嫌になった。北朝鮮問題ばかりに一生懸命で、国内経済はボロボロだ」など、
国内情勢に言及する声も。
中には「無一文から経済復興で世界11位の経済大国になった国が滅びていく過程に私たちは生きている」と嘆く意見もあった。


https://www.recordchina.co.jp/b623939-s0-c30-d0124.html
0411(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:39.04ID:s9okWSzl0
>>408
何これ!?
「死んでしまったものはしょうがない」ですって!?(`Δ´)

モノには言いようがあるわよ!!
「亡くなったカミソンくんは気の毒だと心から思いますが、」
ぐらいの前置きも出来ないわけ!?
そりゃ3人にも未来はあるだろうけど、その事を言うにしても、
そんな、簡単に切り捨てるような言い方をするなんて、頭に来るわ!!(`Δ´)(`Δ´)(`Δ´)
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:20.65ID:om3qg7JB0
上村君を切り付け、溺死させた川崎の鬼畜ガキどもに川崎チョーセンの子弟が居たのね?
やっぱり、在チョンを許さないわ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:40.12ID:sFdTnUby0
>>408
こんなのが国会議員やってるなんて恐ろしいわ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:11:14.76ID:f+BzFG590
これ、逆に在日朝鮮人が日本人に殺されても福島瑞穂は同じ事を言えるのかしら?
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:17.51ID:d3700l5M0
>>411
本文にいちいち顔文字付けるのはバカマンコみたいで不快だから止めて!
しかも朝鮮人の顔文字に見えるし。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:36:59.24ID:d8koLrM+0
>>414
シャベツにより殺された!朝鮮人シャベツする日本人は極刑に処するべきニダー!
ってなるに決まってるわね
0417(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/07/12(木) 07:00:41.66ID:s9okWSzl0
>>415
なるほど、この(`Δ´)の顔文字が、ニダー顔に見えるから嫌なのね?
よほどニダー顔が嫌いなんだ?(もう生理的にも受付ないのかな?)

これは、ぷんぷんと入力すると変換されるんだけど、そんなに嫌ならこの顔文字はこのスレでは控えるわ
でも他の顔文字なら良いでしょ?だって顔文字はこっちの感情を伝えるのに便利だし
(*`Д´)ノとか←これは在日ベンツ君スレで、主役のベンツ君が頻繁に使う顔文字よ
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:31:43.66ID:KDQnOD7mO
【共産党w】エアコンデマのおぱよさん、2chに一般人ではないと見破られてしまうwwwwww「こんなん竹生えるわ」「市民じゃなくて普通に活動家」2018/07/11
http://www.moeruasia.net/archives/49608984.html
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:40:38.93ID:AOKIrlwc0
>>415
コテごとNGにしてないの?
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:51:42.45ID:HswAqFEy0
韓国の青年雇用率だけが低下…日本などOECD平均と差


韓国の青年雇用率はOECD(経済協力開発機構)加盟国のうちかなり低い水準であることが分かった。

毎日経済新聞は10日、中小企業研究院の未公開研究報告書「青年雇用現況の国際比較および示唆点」を引用し、

韓国の15−29歳の人口928万2000人のうち昨年の就業者は390万7000人にすぎず、

青年雇用率は42.1%にとどまったと伝えた。



http://japanese.joins.com/article/081/243081.html?servcode=300&;sectcode=300
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:15:58.68ID:zoG+qxzn0
>>408
ドン引き
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:04.93ID:d3700l5M0
>>417
そうよ。
あと、顔文字は1つ程度ならいいのよ。

幾つも顔文字が出てるとバカマンコのブログみたいで不快なのよ。
0424(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:35.10ID:s9okWSzl0
>>423
そなの?
blogなんて滅多に見ないから知らなかったわ
でもあれは本気で頭に来たからなのよ、それは理解してね

まぁ良いわ、このスレでは怒る時は、(*`Д´)ノ!!!だけにしとくわ
貴方の気持ちを尊重したいから
0425(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:14.45ID:KRWjCM3E0
>>424
この顔文字もたかっていいわよ?
0426(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2018/07/12(木) 13:01:13.65ID:KRWjCM3E0
>>425
たかるじゃないわ。

この顔文字も使っていいわよ?
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:17:20.17ID:RE65rj030
機内食トラブルのアシアナ、先月はケーキにガラス片混入


機内食トラブルによって今月1日から4日間にわたり運航が混乱したアシアナ航空で、
このトラブルが発生する以前の6月末、機内食にガラス片と推定される鋭い異物が混入していたことが分かった。
異物を発見した乗客は「アシアナ側が責任逃れをしている」と指摘した。

錦湖アシアナグループなどによると、先月29日、バンコク行きのアシアナ航空機の機内食として提供されたケーキの中から
異物が見つかった。
異物は手の爪ほどの大きさで、透明で硬く、ガラス片とみられる。

アシアナ航空側は異物混入の事実を認めた。
アシアナ航空の関係者は「乗客は補償ではなく再発防止を強く求めていると聞いている。
ガラスなのかプラスチックなのか確認できず、成分分析を依頼した。
異物の成分を確認した上で、賠償等について決定する予定」と説明した。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/10/2018071003918.html
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:21:58.34ID:KDQnOD7mO
>>427
<丶`∀´>注射針の破片じゃないだけマシニダー
ケンチャナヨニダー
有り難く思えニダー


こんな感じ?
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:12.21ID:XlgfkzNU0
障害者を笑い物、韓国番組に批判殺到


MBCのバラエティー番組『全知的おせっかい視点』が障害者を笑い物にしたとして批判が相次いでいる。
これは、人気俳優シン・ヒョンジュン(49)が7日の放送で、自身の代表作とも言える映画『裸足(はだし)のギボン』(2006年)での障害者の演技を再現したことが問題になっているものだ。
この作品は知的障害を持つマラソン選手の実話をもとに作られた。

この放送で司会者が「ギボン君、あいさつして」と要求すると、シン・ヒョンジュンは目をむいて言葉を詰まらせながら
「あ〜こんにちは。シ〜…シン・ヒョンジュンです」と障害者のまねをした。
ほかの出演者たちは爆笑、「ヒョンジュンのあふれるギャグへの情熱」というテロップも出た。

同番組は、沈没した貨客船「セウォル号」の犠牲者を冒涜(ぼうとく)したとして7週間にわたり放送が休止されていたが、
再開から2週間で再び非難を浴びることになった。
今年3月にスタートした同番組は、レギュラー放送開始から1カ月で主な出演者の1人、
キム・センミンが「Me Too運動」により名指しされ降板、5月にはさつま揚げを食べる場面にセウォル号事故のニュース速報映像を使用して
激しい批判を受けた。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/10/2018071000937.html
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:41.17ID:xBDr99WQ0
たとえ自国民でも、沈んだ者たちを貶す民族性なのね
溺れている犬は棒で殴れ、って奴らなんだわ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:41:39.87ID:5iwGCyXu0
韓国に世界中が憧れてる


あ、死亡250人突破おめでとう、糞ジャップさん★
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:07:58.83ID:Xlzzbc9q0
誇大妄想狂の
朝鮮人がまたたわごとを言ってるわ笑。

日本を
憎悪しながら、
日本にへばりつき日本語を使う
うんこまみれの超汚染人さん♪
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:49.48ID:bfc9srXY0
改善の兆しが見えない韓国の雇用状況、5カ月連続で低水準=韓国ネットも危機感「政府が無能だから」「体感景気はどん底」


2018年7月11日、韓国・TV朝鮮は「韓国国内の雇用状況に改善の兆しが見えない」と伝えた。

記事によると、韓国の6月の就業者数の増加幅は10万人台にとどまった。
1月には30万人を超えたが、その後は5カ月連続で10万人前後の低水準となっており、雇用悪化の慢性化・構造化が懸念されている。
このような雇用悪化は2007年の世界金融危機以降初のこと。
製造業の就業者数は12万6000人減り、3カ月連続の減少となった。
塾など教育産業でも10万7000人減少したという。

また記事は「失業者対策も急がれる」と伝えている。
6月の失業者数は103万4000人を記録し、6カ月連続で100万人を超えているそうだ。
これを受け韓国政府は緊急点検会議を開いたが、明確な対策を打ち出せずにいるとのこと。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「文在寅(ムン・ジェイン)のせいだ」
「政府が無能だから…」「こんな状態で最低賃金を1万ウォン(約1000円)にしてみろ。国が滅びるぞ」
「対策を講じてくれ」など、現政権への批判の声が多く寄せられた。


https://www.recordchina.co.jp/b624687-s0-c20-d0124.html
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:31:05.44ID:cP6r3z8S0
母国を追い出され尻尾まいて密航で日本に逃げてきた負け犬・半チョッパリの嘆きw
母親は汚いアバズレのチョン慰安婦かなw

ID:ktldWYDo0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180707/a3RsZFdZRG8w.html

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)119
え待って、韓国って全てが最高すぎるわ!!
バカチョンに帰国してほしいゲイ
日本人は世界一恥ずかしいゴミ民族
糞ジャップへの怒涛の天罰が凄すぎる件wwwww
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:39:52.84ID:8qojr4ptO
111: 名無しさん@おーぷん [] 2018/07/12(木)20:57:36 ID:7ct
蓮舫のツイッターにこれ貼り付けたら5分後にブロックされたとの連絡あり!

https://i.imgur.com/kWsmmsW.jpg
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:29.48ID:ptXPa+bZ0
誰が欲しがるのよww

\チャンスは毎日🎊いますぐ挑戦✨/

#GalaxyS9 | S9+ など、豪華製品を当てよう🎁
#サマーキャンペーン を逃さず、花火、祭り、夏を楽しもう🎉

@フォロー🎆
Aこの投稿をリツイート🍦
B結果がすぐ届く✉

Insta… https://t.co/DMlvTrcBdC

https://twitter.com/tomokiti11/status/1017423338455457792 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:07:03.11ID:uOi3lLd50
【韓国人】「東日本大震災で慰安婦が150万送ったのに日本は何も報いない」今回の震災で「日本列島は沈没すればいい」とゾクゾク暴言★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531448328/
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:16.62ID:KVmBAJ7Z0
日本列島が水没してもいいけど
あんたらの大好きな東海(トンヘ)も消えるんやで?
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:14:17.86ID:ALEe2/fK0
韓国公取委委員長、成果ない文政権の経済政策にいら立ち


「過去1年は外交・安保問題で高い支持を得てきたが、政権の成否は結局、経済問題だ。
国民の暮らしの問題をどのように解決するかにかかっているということだ。
今はあまりにもいら立たしい」。
市民団体にいたころは「財閥スナイパー」と呼ばれ、今では文在寅(ムン・ジェイン)政権の経済民主化公約を総括している公正取引委員会の金尚祖(キム・サンジョ)委員長口から
「切迫」「いら立たしい」「危機」といった言葉が何度も飛び出した。
金委員長は「今年下半期から経済環境がいっそう厳しくなる可能性が高い。
政府が成果を出す時間的余裕は短くて6カ月、長くても1年しか残っていない」と述べた。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/07/11/2018071100670.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況