X



トップページmissingno
1002コメント363KB
痴呆の神 不細工 前田文也さん Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:55.55ID:WtZ2zVyI0
ハゲに磨きがかかってるわね。
※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524565581/
見栄針の神 不細工 前田文也さん Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525946879/
炎上の神 不細工 前田文也さん Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526946558/
自演の神 不細工 前田文也さん Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527501158/
漏糞の神 不細工 前田文也さん Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528154262/


https://i.imgur.com/FFy3m9K.jpg
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:10.39ID:FxYv3NNt0
>>952
でも、やっぱり悪いのはフミィってみんな分かってくれたみたい。
https://m.imgur.com/DAinkSA
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:45.25ID:nN8RBHuJ0
算数か苦手な訳やわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:28.90ID:QYs4D66g0
>>953
人望の有る無しってこういうところで差が出てくるのよ

Twitterで嫌われてるからって、今度はFacebookの宣伝してるけど、前田のFacebookってTwitterからの転載しかないのにわざわざ見る価値ないわよね
ちなみに前田のFacebookのお友達は訳の分からない外人ばかり、すなわち購入したお友達ばかり
人望ってお金じゃ買えないものねぇ…
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:06.77ID:fwEPixci0
前田、過去最大の大発狂中。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:30.62ID:2V0OHAzT0
今までは「フミィじゃないもん、知らないもん!」で通してたけど、今回は無理ねwww


あ、もしかして携帯盗まれたり、ついでに乗っ取られたのかしら?www
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:04.37ID:QYs4D66g0
ツイートした本人はフォローしてないってのが致命的で言い訳できないわよね
ナメクジをプルプルさせながら、ひーくんのフォロワーさんにフォロー爆撃してる時の前田さんの形相、さぞかし美しいんでしょうねw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:17.57ID:fwEPixci0
愉快な夜だわ〜。
前田最低ね。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:35:42.72ID:FxYv3NNt0
みんなフォローされて迷惑がってるんですもんね。ここまで嫌われるというのも珍しいわ。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:43.91ID:FxYv3NNt0
>>967
失せろカス
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:36.21ID:QYs4D66g0
前田が嫌われ者って事実は揺るぎないと証明されたわけだけど、前田にはmonaと岩井さん姉弟という熱狂的ファンがいるから安心よね
数少ないファンを大切にしてあげてね

あれ、そう言えばファンクラブっていま会員は何人になったの?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:45:21.86ID:2V0OHAzT0
>>962
「フミィはエゴサしないのぉ〜」って言いながら、自分の悪口ツイートする人を探してきて嫌がらせする前田…


基地外ねwww
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:13.63ID:asUHbKq40
>>893
地味にフォント変えてない?w
やだなんなのその中途半端な反抗w
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:29.92ID:asUHbKq40
コピペ連投始めたらもう間もなく賞味期限切れよね
もっとがんばって〜ふんばって〜ほらほら〜🤗
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:01:40.25ID:Re95J0cr0
すごい神経よね。陰湿な嫌がらせやってるその垢でそんなこと書いてられるんだから。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:53:04.17ID:gy7m4DeK0
つーか、Twitterの運営に問題のあるアカウントとして
報告入れられても仕方ないレベルよね?
SNSから追放でもしない限り、どんどんエスカレートして
友人関係を壊されてしまうユーザーが続出するわ、
こんな人を放任してたら。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:15:27.05ID:3Hfdnvbi0
物事には潮時というものがあってね。
馬の人生はいまは立ち止まって終わってしまうのが最善よ。
来世があるわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:37:12.84ID:ZoTdlmXc0
前田さんはお友達と旅行、
お友達とカフェ、
お友達とお食事、
お友達とカラオケ、
お友達と生配信、
彼氏とリッツ
彼氏と料亭
なんだな
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:40:54.34ID:ZoTdlmXc0
そうよ、渾身の料亭アーーーップするもあっさり撃沈

そしたらリッツよ

レシートなしのリッツ


まっいいの

そしたら

前田さんはスイートなのよ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:43:09.80ID:ZoTdlmXc0
返り討ちが楽しみなんだろうけど、
リゾートホテル🏝は自分から出してきたのね
350万円の会員権
年会費5万円だなんて
年会費だけでリッツクラブ泊まれるじゃない
あっ、底辺グレードのクラブよ
スイートは無理よね

でも350万円あったらSFC修行もあっという間じゃないの
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:46:25.31ID:ZoTdlmXc0
ステーキ

料亭

料亭

料亭

料亭

焼肉

アフタヌーンティー

料亭

料亭

リッツ・カールトン
クラブスイート

料亭

料亭

料亭なの?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:02:59.88ID:ngP8bvyI0
フミィは、みんながフミィにフォローされて嫌がることを知っていたのたろうか.......
https://i.imgur.com/eou8suL.jpg

知らないわけないわよねぇ。どこに行っても嫌われ者の人生だもんねぇ。その現実を認められなくて発狂してんのよねぇ。それでますます嫌われていくのよねぇ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況