X



トップページmissingno
84コメント21KB
桑田真澄のご子息Mattが好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:09:00.55ID:P6IJvnP30
あの顔で純日本人なのよね
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:34:32.40ID:kIqEmoul0
アレは整形+厚化粧だもの
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:57.13ID:brm/gRMr0
マイケルみたく日傘男子よ♪
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:08.19ID:ouAaO+Ak0
アダムスファミリーに出て来そうな顔
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:47.13ID:vrk2UaKl0
素顔がコウメ大夫そっくりなのよね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:20.31ID:S4dOLmR0O
テレ朝のハーフの男性アナに少し似てる
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:44.53ID:Jv9TrVSl0
イケメンすぎる
顔もスタイルも理想的
ああなりたいわ〜
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:31:24.75ID:AQeCCIfL0
>>8
誉めて誉めて その違和感を楽しむスレよ。
そんな世間の正直な感想は必要ないわ、ここでは。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:27.19ID:4F3ySjuv0
>>11
坂上忍を批判したとかで、干されたんだっけ?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:38.73ID:EIe4Oeb40
3月か4月に関西ローカル番組に出てたわ
同サロの前のMattスレにも書いたし

あれがメディア最後の出演じゃない?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:37.65ID:S4dOLmR0O
>>13つい最近二世芸能人集めて、旅する番組に出てたわ
暇があると化粧直ししたりして笑えた
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:21.53ID:Vb1SPman0
MAKKOスレ復活ね
ハーフ顔の彼氏とは続いてるのかしら?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:40.54ID:xDhdcqqn0
最初デヴィッド・ボウイに見えたわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:18.65ID:IHLTazE70
>>7
顔は好みじゃないけどスタイルは確かにいいと思うわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:25.28ID:a3YzPZs10
>>14
きっとそれだわ!w
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:53.74ID:AQeCCIfL0
>>15
確かテレ東だから、関東圏の放送かしら。
二世の世間知らずのお坊っちゃまを笑う番組だったけど、Matt以外は野郎ぽくて ワイルドに料理したりドライブしたりと「男!」てな中で、頻繁に化粧直ししたり、包丁は家で禁止されてるだの、日焼けは嫌だからロケは苦手と日傘さしたり、
早朝から先輩達が朝食作ってるけど、Mattだけ食卓にヘアメイクで遅れてきたわ。
人間性は最低だけど、番組としたらMattが居たからこそ持ったわよ。
構成作家の台本通りというか、視聴者が望んだ二世のお坊っちゃまらしい姿ね。
だから、タレントとしたら 素晴らしいわ。人間性は最低だけど。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:23:13.47ID:9m5v+K+30
前回の大相撲に親子で来てたわよ
真澄に席取りさせてて笑ったわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:58.20ID:xi3le0oS0
相撲場にmattってカオスねw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:08.58ID:r0Ow4uGu0
野村将希の息子と出来てるの?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:04:59.63ID:4fK+/kdkO
>>21嫌みがなくて天然で、人間性も悪そうには思えないけどね
他の二世にはあまり個性を感じられないけど、マットは見た目も中身も突き抜けてていいね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:11:50.72ID:J4iB6aEa0
思春期の頃、天使になりたくて翼の付いた衣装をまとって
2階か3階から飛び降りてケガした ってエピソードを得意げに
披露してたけど、さすがにあざと過ぎて周囲は引いてたわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:50.34ID:8qnO9TFq0
少年時代の写真見たことあるけど
顔立ち自体は別に悪くなかったわね

母親は元CAみたいだから、そっちに似たのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況