X



トップページmissingno
35コメント5KB
どなたか紅茶の美味しい喫茶店教えてくださる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:23:48.49ID:WIuJbyzw0
紅茶が美味しい喫茶店って本物だと思うの!
そんな喫茶店をご存知の方教えてくださいな
0003陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 19:28:17.59ID:Ww7MjJvg0
あなたは銀のスプーンでわたしのアナルをぐるぐる回す〜♪
0004陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 19:29:39.87ID:IvCAqNUY0
モソ恵さんが荒らしてた投票サイトってなんて名前だったかしら
0009陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 21:10:40.28ID:kEzOt/Z+0
芳恵スレ作るの止めなさいよ
0010陽気な名無しさん垢版2018/06/04(月) 22:10:08.67ID:Cgqneid+0
タリーズ&teaってどうなのかしら
0012陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 00:19:10.69ID:QH9A0kE00
讃岐裕子だわよ、あたしの世代だと
芳恵なんて嫌いよ
0013陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 00:29:28.27ID:uKGMQyUU0
また芳恵スレ!!!
このバイブ女!!!
0014陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 12:25:15.28ID:0pw66yW80
私はさっきリーズナブルに
ベローチェでレンモティー飲んだわ
0015陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 14:03:49.45ID:plk6KRbd0
紅茶は自分で好みの茶葉を買ってきて自宅で淹れるのが一番おいしいわ
生まれ変わるなら私こんなかわいいカップになりたい♪って頭おかしいわね
0016陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 15:18:56.08ID:ExbqDvQE0
0018陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 18:19:32.08ID:ExbqDvQE0
そしてカップにバイブの文字が
0019陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 18:48:57.57ID:wmy9H+k70
グッ、バイ…バイッ バイッ バイブ♪
0020陽気な名無しさん垢版2018/06/05(火) 20:16:29.59ID:euHaAupj0
ノーパン喫茶
0024陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 00:14:10.85ID:xGGme38e0
>>23
参観日にきたお母さんみたい
0025陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 16:41:41.97ID:45DybTKV0
こんなお母さんいたら学校で自慢だわ
0026陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 17:31:39.38ID:JXqZ7Qu30
レモンティーを頼んだらヤケにアンモニア臭かったの…
0027陽気な名無しさん垢版2018/06/06(水) 22:31:26.23ID:ICCjeunb0
>>23
目がシベリアンハスキーみたい。
0030陽気な名無しさん垢版2018/06/08(金) 14:30:19.66ID:rTQt1XC00
コメダとか行くかしら?芳恵さん
0032陽気な名無しさん垢版2018/06/11(月) 10:10:12.56ID:JvszFRid0
>>30
オコメダにはよくいらっしゃるわよ。
0033陽気な名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:15:16.50ID:iKTZxYMW0
>>4
センタクみんなの投票所じゃないかしら
去年めでたく閉鎖済よ
キャッシュとか開こうとすると例の詐欺メンテ画面に変わるわ
0034陽気な名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:27:47.73ID:xILdcLLL0
イングリッシュブレックファーストティーが大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況